Товарищи из соседних областей Украины, прежде ,чем нести всякую непроверенную информацию на наш форум, вспомните о своем же призыве!
Если вы пришли сеять панику и хаос- то лучше оставайтесь в своих городах, на своих форумах. Если вы пришли дисскусировать, делиться мнениями и фактами- велкам!
Правила будут добавляться. Не знание правил - не уменьшает ответственность.
Ссылки и разговоры о городском ресурсе- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Кто есть кто:
Когда Львов отказался подчинятся Киеву - это было расценено как проявление воли народа и Запад аплодировал стоя. Когда Харьков, Донецк, Одесса отказались подчиниться Киеву - это было расценено тем же Западом, как сепаратизм. Когда во Львове свалили памятник Ленину и Советскому Воину - это борьба с наследием СССР. Когда в Харькове защитили памятник Ленину- то это были титушки. Когда 200 евромайдановцев захватили Харьковское ОГА и блокировали его работу - это была демократия, когда 40 тысячный митинг против майдана вытряхнул Правый сектор из ОГА - это сепаратизм. Ремонт Харьковского ОГА после майданутых обойдется в 2,5 миллиона гривен, из наших карманов, а всех евромайдановцев отпустили - они борцы за свободу. Тех кто захватил Донецкое ОГА возбуждено уголовное дело, ребятам светит до 10 лет. Когда Америка вмешивается в дела страны -это помощь в становлении демократии, когда Россия - это агрессия. Когда бойцы Правого сектора угрожают автоматом прокурору - это демократия. Когда "Оплот" защищает харьковчан от "демократов" с запада - они бандиты.
отредактировано 03.03.2014
***************** Все смотрят новости и видят, что происходит в Киеве и других городах Украины, так называемые Евромайданы собирают сотни тысяч людей по всей Украине. Youtube переполнен роликами, как провоцируют милицию и как беркут разгоняет митингующих. Что вы думаете о происходящем. Сместят ли Януковича и кто займёт его место?
я тоже) не знаю что ты там сегодня про нее видела,но судя по обсуждениям вашим тетя явно не в себе
Цитатаmilia ()
у вас там татары особенные какие-то?
не знаю какие они у вас. но наши славятся самозахватом территории, активным выбиванием своих каких-то прав... резковатые они... горячие такие. единственное что у них мне нравится- это их принцип единства и помощи друг другу. Между собой они дружные.нам надо поучится у них
Полезные ссылки
rizhik
Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 02:33 | Сообщение # 9877
milia, татары в Крыму делятся на 3 категории: Крымско-татарские- самые правильные, мирные и спокойные. Их большинство. какие-то еще и меджлис- эти 2 групировки достаточно малых размеров, но среди них есть и радикально настроеные. Они сейчас везде, особенно этот меджлис , засунуты. Поэтому так и кажется,что все татары такие. Не правда, не все. основная часть- совершенно ничего общего с этими"раскрученными" не имеет вообще.
milia
Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 02:35 | Сообщение # 9878
да, их депортировал Сталин в 1944 году, а потом они вернулись обратно
ЦитатаНатусик ()
не знаю какие они у вас. но наши славятся самозахватом территории, активным выбиванием своих каких-то прав... резковатые они... горячие такие. единственное что у них мне нравится- это их принцип единства и помощи друг другу. Между собой они дружные.нам надо поучится у них
Наши татары чудесные ну мой опыт во всяком случае такой, а то всякое бывает.... ваши злые на свою историю В общем как и всем лидера не хватает, какой-то странный человек их пытается направлять на казанских татар они я так понимаю тоже злы - за то что те хорошо живут. Спасибо, это я для себя просто, пытаюсь понять обстановку
Отлучилась то всего напятьминуточек, а вы тут столько накатали )))
ЦитатаMimimishechka ()
Тигипко?
Ну не надо Тигипко очень умный человек ))
Добавлено (09.03.2014, 00:41) --------------------------------------------- вильна, Я вот вас читаю и такое ощущение, что читаю учебник по истории ))) Спасибо вам конечно за такой экскурс, думаю многие вспомнили, кто то дополнил свои знания )) Я вот только видимо упустила суть, вы что пытаетесь этим сказать? ))
milia
Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 02:45 | Сообщение # 9882
"Вместе взятый пакет помощи может достигнуть общей суммы как минимум 11 миллиардов евро (15 миллиардов долларов) в течение следующих пары лет, из бюджета ЕС и от базирующихся в ЕС международных финансовых институтов", - сказал глава Еврокомиссии на пресс-конференции. Т.е. не сразу и единовременно, а растянуто на 2 года. Смотрим дальше. - 1,6 миллиардов евро в виде займов макро-финансовой помощи. Не исключено. Где-то два-три миллиарда кредита Украине и так планировалось (а откуда - чуть ниже).
- 1,4 миллиардов евро в виде грантов, из которых 600 миллионов евро могут быть выданы в следующие два года. Вот тут уже пошли тонкости, оказывается первые два года только 600 млн, а остальные 800 потом, когда-нибудь. Но посчитаны сразу.
- 3 миллиарда евро от Европейского инвестиционного банка на 2014-2016 гг. и предложение о создании целевого фонда, в котором можно собрать деньги из бюджета ЕС и от стран-членов блока. Наличие этих 3 миллиардов сугубо теоретическое, ибо обязательным условием ставится необходимость создания фонда, в который должны внести деньги страны-члены ЕС, хотя бы в качестве первоначального взноса. Если не внесут, то фонда не будет. Фонда не будет - не будет и 3 млрд. Но посчитано.
- Усилия совместно с Европейским банком реконструкции и развития, в котором ЕС является самым крупным акционером, высвободить еще 5 миллиардов евро. Ну это вообще "вилами по воде писано" - "если высвободим". А если не высвободят? Точнее можно сказать однозначно - не высвободят, ибо свободных средств в ЕС сейчас нет даже теоретически. Облом. Но посчитано.
- Баррозу добавил, что Еврокомиссия также мобилизует 250 миллионов евро, чтобы привлечь 3,5 миллиардов евро кредитов от рентабельных инвестиционных проектов. Ну, а это даже "не вилами по воде", это чистая "маниловщина". "Паренье эдакое ..." Какой дурак сейчас будет вкладывать в Украину (даже такой мизер как 250 лямов), когда страна в шаге от гражданской войны и иностранной оккупации? Но посчитано. И даже не вспоминая того, что все эти по большей части теоретические траты должны реально завизировать главы государств-членой ЕС, а даже с этим могут быть серьёзные проблемы. Что же имеем в "сухом остатке"? В лучшем случае 2,2 лярда евро за два года. Но примерно такие деньги и так планировалось дать Украине и без всякого Майдана, в качестве последнего транша кредитов выделенных МВФ ей в 2010 году (но правительсту Януковича так и не выданного, ибо ко времени этого транша уже было принято решение Янука "сливать"). Что можно сказать? Умеют ЕСовцы да МВФовцы себя подать. Как и пообещать одни и те же деньги дважды. Вообщем, 15 лярдов не дадут ни под каким видом.
А в это время - пушной зверёк с севера пришёл и скромно сел под дверцей у Украйны. "Газпром" просит погасить долг за газ и требует немножко предоплаты. Миллионов 200-300, больше пока не надо.
А? Сколько долга? 1,89 млрд. долларов. Погасите лучше сразу, а то пеня побежит. ------------------------------------------ Всё просто и доходчиво объяснено - хрен, а не деньги. Вот это надо показывать, рассказывать на Украине. Плюс требования МВФ. Каждому, чтоб дошло![/cut]
-Stella-
Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 02:59 | Сообщение # 9886
rizhik, там комменты еще правильные под статьей)))
Цитата
Мария, 06.03.2014 10:52:48 ...помочь Украине стабилизировать ситуацию... ??? Ну-ну!. А потом за долги раскупить её на части задёшево в зависимости от того кто сколько "помог" ибо вернуть эти долги (с учётом условий, убивающих экономику и процентов, как в той же Греции)она не в состоянии. Помогать и не бить ногой под дых, кажется, только Россия способна. За честное слово, за защиту своих гео-политических интересов на своих же рубежах - это да. ЦитироватьИмя Melana Larina, 05.03.2014 22:09:57 Козлы, тянут свои серебренники, не стесняются. Лучше бы Швеции дали, у нас тут такие проблемы! На улицах полно бездомных, пособия сейчас надо не просить, а выбивать, многие кончают самоубийствам, потому что им не платят соцпомощь. Так что эти серебрянники самому ЕС ой, как нужны. Это он платит их корове за ее шкуры. Вот шакалы!
Mimimishechka
Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 03:04 | Сообщение # 9887
Я где-то другое сказала? Они все умные: и Тигипко, и Богословская, и Литвин не дурак. Посмотрите только: при любой власти они на плаву и на слуху. Настоящие политики. Тимошенко тоже далеко не дура, но эта упертая "не дура", за что ее и упрятали подальше с глаз долой, чтоб не мешала
Вельветт
Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 03:10 | Сообщение # 9888
Вот давно пора. Правда. Очень рада. А еще Днепропетовский губернатор и три его заместителя отказались не только от машин, а еще и от зарплат. Министры отказались от чартеров. Госслужащие высших рангов теперь будут оплачивать гос.дачи из своего кармана. Депутатам не предоставляются квартиры.
Не смешите мой тапки Милиардер-губернатор гражданин Израиля от зарплаты отказался, какая лапа!!! Нашли чем похвастаться
-Stella-
Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 03:19 | Сообщение # 9891
rizhik, Смешно ей богу )) Боевое дежурство да - да )) А касательно того, что никто не дискредитирует, так вот вам пример сегодня девушку украинскую военную народ просто выпихнул из автобуса в районе щелкино. Добрые у нас люди живут, что сказать...
вильна
Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 03:43 | Сообщение # 9896
Я вот только видимо упустила суть, вы что пытаетесь этим сказать? ))
Что Крым настолько же русский, насколько украинский, насколько татарский. И в Крыму живет достаточный процент и украинцев и татар.Так к чему, эти разговоры-мы хотим на родину, в Россию, потому что Крым всегда был российским, а украинская часть истории Крыма-это недоразумение.
Риа
Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 03:44 | Сообщение # 9897
Правильно, то что США будут воевать с РФ на территории Украины?
а вот еще один
Цитата
Как переврали слова американца. Он явно сказал, что в случае угрозы Европе армия США должна будет выполнить свои обязательства по договору НАТО. Ни о какой военной реакции по Крыму от НАТО он не сказал. Украинский интерфакс, ну зачем осла за уши притягивать?
Сообщение отредактировал -Stella- - Воскресенье, 2014-03-09, 03:49
Вельветт
Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 03:51 | Сообщение # 9899