Товарищи из соседних областей Украины, прежде ,чем нести всякую непроверенную информацию на наш форум, вспомните о своем же призыве!
Если вы пришли сеять панику и хаос- то лучше оставайтесь в своих городах, на своих форумах. Если вы пришли дисскусировать, делиться мнениями и фактами- велкам!
Правила будут добавляться. Не знание правил - не уменьшает ответственность.
Ссылки и разговоры о городском ресурсе- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Кто есть кто:
Когда Львов отказался подчинятся Киеву - это было расценено как проявление воли народа и Запад аплодировал стоя. Когда Харьков, Донецк, Одесса отказались подчиниться Киеву - это было расценено тем же Западом, как сепаратизм. Когда во Львове свалили памятник Ленину и Советскому Воину - это борьба с наследием СССР. Когда в Харькове защитили памятник Ленину- то это были титушки. Когда 200 евромайдановцев захватили Харьковское ОГА и блокировали его работу - это была демократия, когда 40 тысячный митинг против майдана вытряхнул Правый сектор из ОГА - это сепаратизм. Ремонт Харьковского ОГА после майданутых обойдется в 2,5 миллиона гривен, из наших карманов, а всех евромайдановцев отпустили - они борцы за свободу. Тех кто захватил Донецкое ОГА возбуждено уголовное дело, ребятам светит до 10 лет. Когда Америка вмешивается в дела страны -это помощь в становлении демократии, когда Россия - это агрессия. Когда бойцы Правого сектора угрожают автоматом прокурору - это демократия. Когда "Оплот" защищает харьковчан от "демократов" с запада - они бандиты.
отредактировано 03.03.2014
***************** Все смотрят новости и видят, что происходит в Киеве и других городах Украины, так называемые Евромайданы собирают сотни тысяч людей по всей Украине. Youtube переполнен роликами, как провоцируют милицию и как беркут разгоняет митингующих. Что вы думаете о происходящем. Сместят ли Януковича и кто займёт его место?
Что Тимошенко сказала, я поняла, а что ей Меркель ответила?
Цитата
« Страны ЕС и Германия в том числе, не оставят в сложной ситуации Украину одну. Мы готовы помочь защитить украинскому народу право на верховенство права и демократические ценности», — заявила Меркель на встрече. Канцлер осудила действия российской власти по отношению к Украине и заверила, что Германия полностью признает легитимность власти в Украине. Выразила она озабоченность и выборами 16 марта в Крыму, которые по ее мнению, готовятся с нарушениями и поддержкой военных чужой страны.
Ангела Меркель поздравила Юлию Тимошенко с тем, что народ Украины смог побороть узурпацию власти и освободить ее из заключения, куда она попала по сфабрикованным обвинениям. «Я чрезвычайно рада видеть вас и очень рада буду продолжать работать с вами», — так заявила Меркель Юлии Тимошенко.
Ileana
Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 02:03 | Сообщение # 9861
какой шикарный выбор у Украины будет в президенты, я им прям завидую
Путин прости меня что я когда-то не верила тебе. Прости. Каюсь, виновата. Только нереально шикарный выбор у Украины позволил мне осознать всю глубину моих заблуждений.
вильна
Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 02:08 | Сообщение # 9866
Вы только забыли видимо, что изначально Крым не являлся частью Украины, а входил в состав России
А вы почитайте историю, изначально Крым чей только не был, и только 18 октября 1921 — образована Автономная Крымская Советская Социалистическая Республика в составе РСФСР. 19 февраля 1954 — Крымская область передана из состава РСФСР в состав УССР. То есть Крым был в составе России 33 года, а в составе Украины уже 60 лет.
мурзянчик
Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 02:09 | Сообщение # 9867
А вы почитайте историю, изначально Крым чей только не был, и только 18 октября 1921 — образована Автономная Крымская Советская Социалистическая Республика в составе РСФСР. 19 февраля 1954 — Крымская область передана из состава РСФСР в состав УССР. То есть Крым был в составе России 33 года, а в составе Украины уже 60 лет.
да, я посмотрела благодарю за историческую справку только вы пропустили, что Екатерина присоединила Крым к России еще в 1783 году
Сообщение отредактировал мурзянчик - Воскресенье, 2014-03-09, 02:12
rizhik
Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 02:10 | Сообщение # 9868
«Если Путин уже ввел войска в Крым и не признается в этом, то когда и где он остановится?», — спрашивала Тимошенко Ангелу Меркель. как кто-то сегодня в тырнете написал: Танки РФ зайдут в Киев, а во Львове поднимут флаг РФ . Не больше ни меньше:)
тем более что Украина уже готова для полноправного вторжения РФ и к тому,что большая часть украины будет покусана кусочками. Все таки саакашвили дундук,который не учится на ошибках)))
ну меня интересовало ее политическая карьера , кто она ?
https://ru.wikipedia.org/wiki....BD%D0%B E%D0%B2%D0%BD%D0%B0 Политическая деятельность В марте 1998 года избрана народным депутатом Украины (Третьего созыва). В Верховной раде Богословская работала в парламентском комитете по вопросам финансов и банковской деятельности, с 2000 года стала первым заместителем председателя бюджетного комитета Верховной Рады. Законодательные инициативы: активное участие в работе над Бюджетным, Криминальным, Гражданским, Хозяйственным и Налоговым кодексами. В 2001 году возглавила Конституционно-демократическую партию. В январе 2003 года инициировала создание общественного объединения «Вече Украины», цель которого — становление гражданского общества и содействие развития просвещения, культуры и философии бизнеса на Украине. С мая 2003 до января 2004 года возглавляла Государственный комитет Украины по вопросам регуляторной политики и предпринимательства. В отставку подала из-за несогласия с политикой, которую проводил экономический блок Правительства. В мае 2004 года вошла в состав Общественно-политического консультативного совета при Председателе Верховной рады Украины. Консультативный совет создан с целью привлечения общественности к деятельности парламента и его органов во время подготовки вопросов к рассмотрению на заседаниях парламента. В 2005 году организовала Молодежную школу лидерства. Идея проекта заключалась в создании коммуникационного центра для студентов изо всех уголков Украины для развития их лидерских качеств, привития им навыков эффективной работы в команде. В сентябре 2005 на внеочередном VII съезде Конституционно-демократической партии принято решения о переименовании КДП в партию «Віче». Инну Богословскую переизбрали председателем партии. Партия «Віче» на парламентских выборах 2006 года получила 441 912 голосов, то есть 1,74 % и не попала в Верховную Раду. С апреля 2007 года Инна Богословская занимала пост заместителя Министра юстиции. В 2007 году Виктор Янукович предложил Инне Богословской войти в первую пятерку предвыборного списка Партии Регионов. Съезд партии «Віче» дал свое согласие, решив, что вне парламента будет сложно воплотить в жизнь свой «План развития страны». На внеочередных парламентских выборах 2007 года прошла в парламент по списку Партии регионов. 25 мая 2009 года заявила о выходе из партии и фракции Партии регионов, однако, затем изменила решение и осталась во фракции[1]. Своё поведение впоследствии объясняла так: «Если бы я не подняла шум, через неделю была бы принята Конституция в редакции Партии регионов и БЮТ, где отменялись прямые выборы президента, продлевались полномочия депутатов, фактически вводилась цензура в СМИ». Сейчас Инна Богословская внефракционный депутат Верховной Рады [1]. 9 июня 2009 года политсовет Партии регионов исключил Богословскую из членов партии[2]. 4 сентября 2009 года СБУ направила в Генпрокуратуру материалы с обвинениями в адрес Инны Богословской в призывах к нарушению территориальной целостности Украины[3]. Биг-борды Богословской, размещенные в Севастополе, содержали лозунг «Хватит делить Севастополь! Дадим городу статус украино-российской территории!»[3]. Сама Богословская назвала действия СБУ «ярким пример того, что СБУ стала политическим оружием уничтожения конкурентов на президентских выборах. Глава СБУ уже давно обслуживает Юлию Тимошенко»[3]. Была кандидатом в Президенты Украины-2010[4], где набрала менее процента голосов избирателей. После событий в ночь с 29 на 30 ноября 2013 года заявила о выходе из фракции Партии регионов[5].
vikoletta
Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 02:14 | Сообщение # 9871
тем более что Украина уже готова для полноправного вторжения РФ и к тому,что большая часть украины будет покусана кусочками. Все таки саакашвили дундук,который не учится на ошибках)))
Девочки, не по теме немножко, у вас там татары особенные какие-то? почему их так приплетают везде, по поводу и без него? я конечно знакома только с казанскими - неужели такая пропасть между ними?
Сообщение отредактировал milia - Воскресенье, 2014-03-09, 02:17
Ileana
Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 02:18 | Сообщение # 9873
Хватит делить Севастополь! Дадим городу статус украино-российской территории!»
что то я ее уже вообще тогда не понимаю У Тимошенко проблемы с головой , у Путина проблемы с головой про всех одно и то же ))))) У кого что болит , тот о том и говорит
мурзянчик
Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 02:19 | Сообщение # 9874
Екатерина присоединила Крым к России еще в 1783 году
Не к России, а к Российской империи, которая включала в себя следующие территории современных государств: все страны СНГ (без Калининградской области и южной части Сахалинской области РФ; Ивано-Франковской, Тернопольской, Черновицкой областей Украины); восточной и центральной Польши, Эстонии, Латвии, Финляндии, Литвы (без Мемельского края), несколько турецких и китайских районов.Российской империи принадлежали также Аляска и Алеутские острова, а также часть Тихоокеанского побережья США и Канады. Кто следующий в очереди за российским паспортом? И Российская империя прекратила свое существование в 1917 году, еще до того,как была образована Автономная Крымская Советская Социалистическая Республика .