Евромайдан - смена власти в Украине
|
|
Komar
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 12:15 | Сообщение # 1 |
Район: Севастополь
| Товарищи из соседних областей Украины, прежде ,чем нести всякую непроверенную информацию на наш форум, вспомните о своем же призыве!
Если вы пришли сеять панику и хаос- то лучше оставайтесь в своих городах, на своих форумах. Если вы пришли дисскусировать, делиться мнениями и фактами- велкам!
Правила будут добавляться. Не знание правил - не уменьшает ответственность.
Ссылки и разговоры о городском ресурсе- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Кто есть кто:
Когда Львов отказался подчинятся Киеву - это было расценено как проявление воли народа и Запад аплодировал стоя. Когда Харьков, Донецк, Одесса отказались подчиниться Киеву - это было расценено тем же Западом, как сепаратизм. Когда во Львове свалили памятник Ленину и Советскому Воину - это борьба с наследием СССР. Когда в Харькове защитили памятник Ленину- то это были титушки. Когда 200 евромайдановцев захватили Харьковское ОГА и блокировали его работу - это была демократия, когда 40 тысячный митинг против майдана вытряхнул Правый сектор из ОГА - это сепаратизм. Ремонт Харьковского ОГА после майданутых обойдется в 2,5 миллиона гривен, из наших карманов, а всех евромайдановцев отпустили - они борцы за свободу. Тех кто захватил Донецкое ОГА возбуждено уголовное дело, ребятам светит до 10 лет. Когда Америка вмешивается в дела страны -это помощь в становлении демократии, когда Россия - это агрессия. Когда бойцы Правого сектора угрожают автоматом прокурору - это демократия. Когда "Оплот" защищает харьковчан от "демократов" с запада - они бандиты.
отредактировано 03.03.2014
***************** Все смотрят новости и видят, что происходит в Киеве и других городах Украины, так называемые Евромайданы собирают сотни тысяч людей по всей Украине. Youtube переполнен роликами, как провоцируют милицию и как беркут разгоняет митингующих. Что вы думаете о происходящем. Сместят ли Януковича и кто займёт его место?
Продолжение темы Евромайдан - смена власти в Украине. часть 2
|
|
|
|
vikoletta
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 20:46 | Сообщение # 9251 |
| Цитата Marinka ( ) простите, не хочу Вас обидеть, но как же надо себя не любить, чтобы морозить*пу на площади из-за каких-то непонятно кого) не за кого-то, а за себя и своих детей, чтоб жить в свободной от коррупции стране
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 20:48 | Сообщение # 9252 |
| Цитата vikoletta а если им негде работать? В этом вопросе буду категорична. Очень. Для меня не существует понятия негде работать! Вообще и в принципе! Было бы желание, а возможность найдется. Говорю не голословно, а сужу по себе. При в общем-то обеспеченных родителях я начала полностью! себя обеспечивать в 18 лет, работать начала еще раньше. И никогда не сидела без работы, если нужны были деньги, а они нужны мне всегда) Так что еще раз повторюсь - будет желание - будет возможность!
|
|
|
|
Mimimishechka
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 20:50 | Сообщение # 9253 |
| Цитата Lalla-Rookh ( ) 16 марта состоится референдум, на котором жители Крыма выскажут свою волю. Никто никого насильно не тащит в РФ. Главное верить, что ваше волеизъявление еще имеет значение. Цитата ЭльЛена ( ) плюс пенсионерам 50% пенсии сняли... Ой, а можно поподробнее. У меня вот бабушка как-то не в курсе, сколько было той пенсии, столько и есть. Где посмотреть-почитать цифры?
|
|
|
|
vishnyanur
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 20:51 | Сообщение # 9254 |
Район: Россия
| Цитата vikoletta Вы видели списки погибших? а вы сами то хорошо прочли сколько военнослужащих погибло и все от огне стрела, и за что за точто они удерживали толпу от друг друга
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 20:51 | Сообщение # 9255 |
| Цитата vikoletta ( ) чтоб жить в свободной от коррупции стране мы действительно очень разные, разные лидеры, разные понятия... для меня нынешняя власть шайка шакалов, который в ближайшее время передерутся из-за президентского кресла Цитата rizhik ( ) Ху из Леся Оробец??? мне тоже интересно)
|
|
|
|
-Stella-
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 20:54 | Сообщение # 9256 |
| Цитата Marinka ( ) Для меня не существует понятия негде работать! Вообще и в принципе! Было бы желание, а возможность найдется. Говорю не голословно, а сужу по себе. При в общем-то обеспеченных родителях я начала полностью! себя обеспечивать в 18 лет, работать начала еще раньше. И никогда не сидела без работы, если нужны были деньги, а они нужны мне всегда) Так что еще раз повторюсь - будет желание - будет возможность! систер согласна полностью. Работу найти можно всегда. Я начала работать в 16 лет, в 19 переехала в Питер,сначала работала две недели официанткой пока не нашла более приемлемую работу, потом пришлось на три месяца уехать, потом снова приехала, тоже нашла работу сразу, КТО ИЩЕТ, ТОТ ВСЕГДА НАЙДЕТ)))) Сейчас не работаю, признаюсь честно, не хочу пока))))
|
|
|
|
-Stella-
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 20:57 | Сообщение # 9257 |
| Цитата Marinka ( ) ближайшее время передерутся из-за президентского кресла они все будут участвовать?)))) А кто вообще собирается?
|
|
|
|
vishnyanur
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 20:57 | Сообщение # 9258 |
| Цитата vikoletta ( ) видела, мирных протестовальников погибло 94 человека у нас с вами явно разная википедия мне показывает 75
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 20:57 | Сообщение # 9259 |
| vikoletta, закиньте, пожалуйста, ссылку в спойлер, страницу растягивает Цитата vikoletta ( ) видела, мирных протестовальников погибло 94 человека, а военослужащих а это имеет значение? для меня нет, все они жертвы майлана и уже не важно, у кого какая позиция была.
|
|
|
|
Mamanur
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 20:58 | Сообщение # 9260 |
Район: Заполярье
| Девочки у нас открытие паралимпиады показывают...много людей приехало!Молодцы и спасибо им.
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 20:58 | Сообщение # 9261 |
| Цитата -Stella- ( ) они все будут участвовать?)))) А кто вообще собирается? понятия не имею. я в последнее время не смотрю укр новости
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 20:58 | Сообщение # 9262 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| девочки , не ломайте форум , вставляейте ссылки правильно
|
|
|
|
vishnyanur
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 21:00 | Сообщение # 9263 |
| Цитата -Stella- ( ) Для меня не существует понятия негде работать! Вообще и в принципе! Было бы желание, а возможность найдется. Говорю не голословно, а сужу по себе. При в общем-то обеспеченных родителях я начала полностью! себя обеспечивать в 18 лет, работать начала еще раньше. И никогда не сидела без работы, если нужны были деньги, а они нужны мне всегда) Так что еще раз повторюсь - будет желание - будет возможность!
систер biggrin согласна полностью. Работу найти можно всегда. Я начала работать в 16 лет, в 19 переехала в Питер,сначала работала две недели официанткой пока не нашла более приемлемую работу, потом пришлось на три месяца уехать, потом снова приехала, тоже нашла работу сразу, КТО ИЩЕТ, ТОТ ВСЕГДА НАЙДЕТ)))) Сейчас не работаю, признаюсь честно, не хочу пока)))) я с вами абсолютно согласна, начала работать тоже рано. У нас на лето для желающих организовывали трудовые лагеря(для школьников от 14 до 18 лет) кто хотел тот шёл, много детей было обеспеченных родителей.
|
|
|
|
Mimimishechka
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 21:00 | Сообщение # 9264 |
| Цитата ЭльЛена ( ) А вы считаете нормальным, когда "свои" ходят с битами и начинают строить своих же, только за то, что они русскоязычные? Это по Вашему норма? Ой, где было такое? Чтобы вот именно с битами и за русскоязычность? Вот тех, кто выступал против Януковича и его режима, тех да, проплаченные прошлой властью ребята с битами немного помяли. Было дело.
|
|
|
|
vikoletta
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 21:01 | Сообщение # 9265 |
| Цитата Marinka ( ) а это имеет значение? для меня нет, все они жертвы майлана и уже не важно, у кого какая позиция была. мне тоже жалко и одних и других https://uk.wikipedia.org/wiki....D%D1%83 так? Цитата vishnyanur ( ) у нас с вами явно разная википедия мне показывает 75 7+87+7 = вообще 101. там они поделены на 3 группы
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 21:01 | Сообщение # 9266 |
|
| Mimimishechka, здрасти. А можно я вам тоже вопрос без иронии задам. Как лично Вы относитесь к тому если Крым присоединится к России ? Отрицательно/ положительно - и почему ? Спасибо.
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 21:02 | Сообщение # 9267 |
|
| Цитата vikoletta ( ) так? да так , спасибо. Только надо выше исправить свое сообщение , а то все равно растянутый форум.
|
|
|
|
vikoletta
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 21:04 | Сообщение # 9268 |
| а список погибших силовиков здесь https://uk.wikipedia.org/wiki....2%D1%96
|
|
|
|
-Stella-
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 21:05 | Сообщение # 9269 |
| Цитата Mamanur ( ) Девочки у нас открытие паралимпиады показывают...много людей приехало!Молодцы и спасибо им. а у нас нет(((( В он-лайне по орт тоже не показывают(((((
|
|
|
|
Mamanur
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 21:07 | Сообщение # 9270 |
Район: Заполярье
| Цитата вильна ( ) пока еще живете надо же...так смело угрожать жизни людей,мало того,женщин!Мало того,матерей!
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 21:07 | Сообщение # 9271 |
Живу в раю,одета в счастье.
|
Район: 5й км, Комплекс, SeaMall
| Ileana, Ленчик, соцопрос ведешь?
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 21:08 | Сообщение # 9272 |
| Цитата vikoletta ( ) так? да, спасибо) Цитата Ileana ( ) Как лично Вы относитесь к тому если Крым присоединится к России ? Отрицательно/ положительно - и почему ? у тебя прям соц опрос Цитата вильна ( ) откуда в вас столько желчи и ненависти к украинцам? простите, а кто кого поливает? я не довольна Киевской властью - да мне не нравится то, что было на майдане, а соответственно я не понимаю и не принимаю этих людей - да хоть где-то звучала фраза, что я или кто-то другой против украинцев? - нет, не встречала объясните и докажите мне фактами, где желчь) чтобы не быть голословной
|
|
|
|
vishnyanur
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 21:09 | Сообщение # 9273 |
| Цитата -Stella- ( ) а у нас нет(((( В он-лайне по орт тоже не показывают((((( https://www.youtube.com/watch?v=oKJibYTbDsc
Сообщение отредактировал vishnyanur - Пятница, 2014-03-07, 21:10 |
|
|
|
rizhik
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 21:09 | Сообщение # 9274 |
| Mamanur, а нам не показывают вражеские каналы((((((( поэтому открытия у нас нет........
|
|
|
|
Lalla-Rookh
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 21:10 | Сообщение # 9275 |
Район: РФ
| вильна, ещё один тролл? Вякнуть и в кусты. Милочка, про ненависть к простым людям можно цитату? Или это воображение ваше богатое?
|
|
|
|