Товарищи из соседних областей Украины, прежде ,чем нести всякую непроверенную информацию на наш форум, вспомните о своем же призыве!
Если вы пришли сеять панику и хаос- то лучше оставайтесь в своих городах, на своих форумах. Если вы пришли дисскусировать, делиться мнениями и фактами- велкам!
Правила будут добавляться. Не знание правил - не уменьшает ответственность.
Ссылки и разговоры о городском ресурсе- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Кто есть кто:
Когда Львов отказался подчинятся Киеву - это было расценено как проявление воли народа и Запад аплодировал стоя. Когда Харьков, Донецк, Одесса отказались подчиниться Киеву - это было расценено тем же Западом, как сепаратизм. Когда во Львове свалили памятник Ленину и Советскому Воину - это борьба с наследием СССР. Когда в Харькове защитили памятник Ленину- то это были титушки. Когда 200 евромайдановцев захватили Харьковское ОГА и блокировали его работу - это была демократия, когда 40 тысячный митинг против майдана вытряхнул Правый сектор из ОГА - это сепаратизм. Ремонт Харьковского ОГА после майданутых обойдется в 2,5 миллиона гривен, из наших карманов, а всех евромайдановцев отпустили - они борцы за свободу. Тех кто захватил Донецкое ОГА возбуждено уголовное дело, ребятам светит до 10 лет. Когда Америка вмешивается в дела страны -это помощь в становлении демократии, когда Россия - это агрессия. Когда бойцы Правого сектора угрожают автоматом прокурору - это демократия. Когда "Оплот" защищает харьковчан от "демократов" с запада - они бандиты.
отредактировано 03.03.2014
***************** Все смотрят новости и видят, что происходит в Киеве и других городах Украины, так называемые Евромайданы собирают сотни тысяч людей по всей Украине. Youtube переполнен роликами, как провоцируют милицию и как беркут разгоняет митингующих. Что вы думаете о происходящем. Сместят ли Януковича и кто займёт его место?
Девочки, обращаюсь к новеньким, так сказат не из нашей песочницы территориально, у нас форум "Севастопольские мамочки" вы же сюда пришли только в эту тему и пытаетесь нам чего то доказать, вас больше не интересует НИЧЕГО у нас, так вот вопрос ВЫ чего от нас хотите то?
Lalla-Rookh
Дата: Пятница, 2014-03-07, 11:59 | Сообщение # 8903
vikoletta, давайте не будем трогать Беркут.студенты должны учиться, силовые органы охранять мирных граждан от бандитов. кто этих студентов выставил на майдан? тот, кто теперь стал министром образования? вот кто виноват в том, что происходило на первом майдане, вот с кого матери пострадавших студентов должны спрашивать!они ему доверили своих детей, их будущее. а он, "ничтоже сумняшеся", отправил их майданить вместо того, чтобы учить
Mamanur
Дата: Пятница, 2014-03-07, 12:02 | Сообщение # 8905
Девочки, обращаюсь к новеньким, так сказат не из нашей песочницы территориально, у нас форум "Севастопольские мамочки" вы же сюда пришли только в эту тему и пытаетесь нам чего то доказать, вас больше не интересует НИЧЕГО у нас, так вот вопрос ВЫ чего от нас хотите то?
Надь,да и наши только по ходу тут и сидят))) девчонки,неужели нам больше не о чем поговорить????
Nadya_R
Дата: Пятница, 2014-03-07, 12:04 | Сообщение # 8908
Девчёнки,честно в пол глаза на детей и внуков,в пол глаза на бизнес,в пол глаза на себя...вектор мысли на противостояние украинское.Каждый день себе говорю...не сяду за комп и только глаза продрала и я в сети...это уже диагноз!
Lalla-Rookh
Дата: Пятница, 2014-03-07, 12:06 | Сообщение # 8911
девчонки,неужели нам больше не о чем поговорить????
К сожалению, при всей моей любви поболтать, я даже любимую КрасМаму (аналог вашего сайта, только Красноярский) забросила. Не ожидала даже от себя. Очень мне переживательно. Но, когда всё закончится, точно знаю, что севмама станет у меня одним из любимых форумов. Очень уютный ресурс, домашний какой-то.
Alanor
Дата: Пятница, 2014-03-07, 12:09 | Сообщение # 8912
Вы видели во что превратилась Северная Осетия и Абхазия
вот и мне интересно услышать во что ж они превратились? че-то не слышно вздохов,я про ЮЖНУЮ ОСЕТИЮ, а Северная так вообще классная, и к чему она тут мне не понятно
Сообщение отредактировал Alanor - Пятница, 2014-03-07, 12:10
Натусик
Дата: Пятница, 2014-03-07, 12:12 | Сообщение # 8913
vikoletta, вы б в Северную Осетию сгоняли, пирогов бы поели, в Цей съездили, на лыжах покатались, пейзажами полюбовались, в термальном источнике поплавали, авось бы нервишки здоровее были
Lalla-Rookh
Дата: Пятница, 2014-03-07, 12:13 | Сообщение # 8915
а можно узнать какие посты занимают вышеперечисленные в новом правительстве? Вы не поверите, но я живу в русскоязычном городе, и никакого гонения русского языка не было замечено. Школы как работали - так и работают, людей никто не бъет, младенцев не ест
Так и в Крыму их никто не ест, не? 16 марта состоится референдум, на котором жители Крыма выскажут свою волю. Никто никого насильно не тащит в РФ. Но если основная масса крымчан решит, что им быть с Россией, что это в их интересах, как вы это прокомментируете. Зачем заставлять любить Украину силой? Решат остаться с Украиной - имеют право. Мы не должны в их решение вмешиваться вообще.
Цитатаvikoletta ()
а чего Вы решили, что дальше с Россией Крыму будет хорошо? Вы видели во что превратилась Северная Осетия и Абхазия
А во что превратилась Абхазия? Была в прошлом году. А с Россией дальше Крыму будет хорошо хотя бы потому, что экономика и ВВП на душу населения в России, слава Богу, не в таком загоне, как на Украине.
Mamanur
Дата: Пятница, 2014-03-07, 12:14 | Сообщение # 8916
вот и мне интересно услышать во что ж они превратились?
Мой друг живёт в г.Цандрипш,Абхазия.Простите,но для наглядности я дам вам ссылку на его страничку в одноклассниках,там можно посмотреть.Во что превратилась Абхазия. Извините,не наказывайте пожалуйста) https://www.odnoklassniki.ru/profile/512169001321/photos
ЭльЛена
Дата: Пятница, 2014-03-07, 12:16 | Сообщение # 8917
Беркут не трогай! Студентам учиться надо, а не на Майдане орать! А то за партами они сидеть устали, устали головой думать..., на Майдан вышли и давай права качать, а мозги-то включить забыли. Наорали: бардак и развал страны, плюс пенсионерам 50% пенсии сняли...да ещё много всего... МолодЦа!!! Хероям сала...
Машерочка
Дата: Пятница, 2014-03-07, 12:17 | Сообщение # 8918
Вы не поверите, но я живу в русскоязычном городе, и никакого гонения русского языка не было замечено. Школы как работали - так и работают, людей никто не бъет
Господи, ну чего Вы к Крыму-то прицепились!!! А им комфортно что их сон охраняют!!! Вы читали программы тех людей что сейчас у власти? Вы правда думаете что у них резко сейчас поменяется мнения и они решат пусть русские живут в Украине как хотят? Тягнибок шел в президенты с программой что надо Крым поменять, обукраинить(ой не знаю как еще сказать), а сейчас он резко скажет - да ладно пусть Крым говорит как хочет? да сейчас... вы правда абсолютно недальновидны, уж простите. НЕТ проблемы двух языков НИГДЕ кроме как в Украине, а вот им покоя чистота нации, которой никогда и не было-то не дает. Что-то наши татары не хотят отсоединится - а чего, могли бы, ресурсов более чем достаточно. Так нет, чтят свою историю, которая нераздельна от России.
Простите уже не выдержала, больше не буду. Все, хватит кормить троллей, если интересно - читайте что раньше написано было, все разжевано по 100 раз уже. Проглотите сами уже.
Mamanur
Дата: Пятница, 2014-03-07, 12:20 | Сообщение # 8920
Мой друг живёт в г.Цандрипш,Абхазия.Простите,но для наглядности я дам вам ссылку на его страничку в одноклассниках,там можно посмотреть.Во что превратилась Абхазия
у меня близкий знакомый постоянно туда в командировки гоняет, так что я то знаю изнутри что там, проблем много, но и плюсов предостаточно, и вообще я лаймы и мандаринки только абхазские беру, лавровый листик в связках, да и вообще посмотреть на очереди на границе российских туристов, видимо да, таки им наверно очень плохо, особенно плохо в курортный сезон, а вот мнение vikoletta очень бы хотелось услышать
Машерочка
Дата: Пятница, 2014-03-07, 12:22 | Сообщение # 8922
Вечером в палатку заходили по одному и получали з\п. Все красиво,все рады.
я наконец-то поняла чего они сюда ходят, все не могут поверить что кто-то может самостоятельно решать свою судьбу, а не за деньги. Покоя им это не дает
ЦитатаМашерочка ()
комнатные войска
я чур в диванных
Машерочка
Дата: Пятница, 2014-03-07, 12:26 | Сообщение # 8924