Евромайдан - смена власти в Украине
|
|
Komar
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 12:15 | Сообщение # 1 |
Район: Севастополь
| Товарищи из соседних областей Украины, прежде ,чем нести всякую непроверенную информацию на наш форум, вспомните о своем же призыве!
Если вы пришли сеять панику и хаос- то лучше оставайтесь в своих городах, на своих форумах. Если вы пришли дисскусировать, делиться мнениями и фактами- велкам!
Правила будут добавляться. Не знание правил - не уменьшает ответственность.
Ссылки и разговоры о городском ресурсе- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Кто есть кто:
Когда Львов отказался подчинятся Киеву - это было расценено как проявление воли народа и Запад аплодировал стоя. Когда Харьков, Донецк, Одесса отказались подчиниться Киеву - это было расценено тем же Западом, как сепаратизм. Когда во Львове свалили памятник Ленину и Советскому Воину - это борьба с наследием СССР. Когда в Харькове защитили памятник Ленину- то это были титушки. Когда 200 евромайдановцев захватили Харьковское ОГА и блокировали его работу - это была демократия, когда 40 тысячный митинг против майдана вытряхнул Правый сектор из ОГА - это сепаратизм. Ремонт Харьковского ОГА после майданутых обойдется в 2,5 миллиона гривен, из наших карманов, а всех евромайдановцев отпустили - они борцы за свободу. Тех кто захватил Донецкое ОГА возбуждено уголовное дело, ребятам светит до 10 лет. Когда Америка вмешивается в дела страны -это помощь в становлении демократии, когда Россия - это агрессия. Когда бойцы Правого сектора угрожают автоматом прокурору - это демократия. Когда "Оплот" защищает харьковчан от "демократов" с запада - они бандиты.
отредактировано 03.03.2014
***************** Все смотрят новости и видят, что происходит в Киеве и других городах Украины, так называемые Евромайданы собирают сотни тысяч людей по всей Украине. Youtube переполнен роликами, как провоцируют милицию и как беркут разгоняет митингующих. Что вы думаете о происходящем. Сместят ли Януковича и кто займёт его место?
Продолжение темы Евромайдан - смена власти в Украине. часть 2
|
|
|
|
homo_pulcher
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 02:11 | Сообщение # 8776 |
Район: Маринеско
| Цитата rizhik ( ) Если вес тротуарной плитки меньше килограмма, то смело запудивай в того, кто тебе не понравится:)))))) Тю, а че ж вы раньше не сказали?))))
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 02:13 | Сообщение # 8777 |
| skanzoherus, а где олигархи? Олигархи-ау?!?!?!
Их же нема вже давно! )))))))
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 02:13 | Сообщение # 8778 |
| homo_pulcher, так сами не знали:))))))) как только узнала-сразу со всеми поделилась:)
|
|
|
|
Mimimishechka
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 02:13 | Сообщение # 8779 |
| Цитата skanzoherus ( ) Как вариант попросить у Европы отсрочку выплаты долгов, без применнения санкций, тогда возможно было бы както разребсти как то. а от того что мы наберем новых кредитов, которые будут выплачивать еще наши внуки никто не выиграет Ну Европа идет на уступки и дает транш без условий. А дальше будет видно. Но паника тут не лучший советчик. Цитата Ileana ( ) не гуманно как то , да да ))))) Пожалуй в такой мороз к месту был бы огнемет )))))))))) Это очень смешно и остроумно. Пирожок с полки возьмите. Цитата skanzoherus ( ) Говорят все выплачивают влвремя и на выборы 2 миллиарда есть, а в казне пусто.Возникает естественный вопрос-откуда капуста? Казна - это счета казначейства, с которых финансируются текущие расходы типа государственных закупок (строительство, например). Выборы же финансируются из спецфонда. Точно так же как социальные выплаты идут из отдельного фонда. Это все отдельные счета. Просто фонды - это целевые деньги, у них уже есть назначение и их нельзя пустить на другие "нецелевые" расходы.
|
|
|
|
milia
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 02:16 | Сообщение # 8780 |
Район: Россия
| девочки обожаю вас, серьезно, как бы мелкого не разбудить смехом, с папой спят сладким сном
Добавлено (07.03.2014, 00:16) --------------------------------------------- у нас уже 2 ночи
Сообщение отредактировал milia - Пятница, 2014-03-07, 02:16 |
|
|
|
Mimimishechka
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 02:17 | Сообщение # 8781 |
| Цитата Риа ( ) Что вы понимаете??? Конкретизируйте пожалуйста! Касательно МВФ! И еще, не принципиально конечно, но какая ваша специализация? Я не на экзамене. Потому позволю себе проигнорировать вопрос. И специализация моя никаким образом не касается никого в интернетах. Но таки я не экномист. И не гуманитарий Может, сразу выложить страницы в соцсетях и прочие подробности? Я думала здесь общественно открытый форум, а не закрытый клуб благородных девиц.
|
|
|
|
Oska
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 02:23 | Сообщение # 8782 |
Район: Минск, Республика Беларусь
| Цитата Ileana ( ) Как можно показывать ребенку какие то революции , войны , и еще объяснять , что это Вова пришел злой их убивать.? Цитата rizhik ( ) Ileana, потому что Вова живет в каждой квартире и лично всех пугает!)))))))) ПУТИН - БАБАЙКА! Цитата skanzoherus ( ) Говорят все выплачивают влвремя и на выборы 2 миллиарда есть, а в казне пусто.Возникает естественный вопрос-откуда капуста? Как где? Это деньги будущего президента!
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 02:25 | Сообщение # 8783 |
| Oska, это деньги нынешнего и.о.))))))
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 02:26 | Сообщение # 8784 |
Район: Фиолент
| Цитата Mimimishechka ( ) Вес тротуарной плитки 5 кг? Там и килограмма нет. Хоть поинтересуйтесь у гугла сначала Для Вас Размер (мм): 120х135х60 количество на 1 м²: 35 шт.; вес 1 м²(80): 176 кг.; Я вот не помнб на Крещатике плитка была маленькой. Цитата Mimimishechka ( ) Это следующий шаг Дык сказали бы, что 25 мая выберем призедента, а в сентябре там и правительсво менять будем. А то чем дольше сидим , тем больше попы к креслам приклеиваються. Цитата Mimimishechka ( ) Но вам-то уже какое дело? Я гражданка Украины, имею право знать. Цитата Mimimishechka ( ) Я не думаю, что ему "пригрозили пальцем", а искать что там с ним стало, мне неинтересно нет подождите, Вы утверждаете, что его нейтрализовали не имея доказательств. Причем убеждаете, что он больше не опасен. Цитата Mimimishechka ( ) Ну тех самых страшных людей, которых боятся в Крыму)))))) Я спросила, что подрозумеваете Вы.
|
|
|
|
Oska
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 02:27 | Сообщение # 8785 |
Район: Минск, Республика Беларусь
| Девочки, расскажите или киньте видео на Юльку сегодня по первому. Очень уж интересно стало.
Сегодня утром, кстати, видела обращение Стивена Сигала. Он так Америку опустил, а Россию - хвалил. Ого как. Классный мужик!
Кстати ещё. По РБК сказали про санкции от США. Только они как-то ну так уж размыто сказали... что у меня создалось впечатление, что это они про украинских политиков говорили. И Путина, кстати, санкции не коснулись!
|
|
|
|
-Stella-
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 02:27 | Сообщение # 8786 |
| Цитата Ileana ( ) Слава Беркуту ! Слава Путину! не, не так))))) Слава Беркуту! Путину Слава!))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
Hroost
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 02:31 | Сообщение # 8787 |
Район: РФ
| Если основания для возможности проведения референдума понятны, то с этим: "Верховный Совет АРК постановляет: 1. Войти в состав Российской Федерации в качестве субъекта Российской Федерации." --- не понятно... - основания принятия решения? И это нормально что сначала депутаты решили - переходим в состав РФ, а потом спрашивают у населения - переходим в состав РФ или остаемся с Украиной? --- бррр. бррред, как по мне. Правомочность проведения этого референдума под ОЧЕНЬ большим вопросом. И что делать если ни один из вариантов не устраивает? Решение простым большинством голосов - тоже считаю плохо - а если будет близко к 50/50? Мнение половины не учитывать? Да даже если трети... Слишком всё быстро... слишком не продуманно. Но может не спроста. Может так и задумано?
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 02:32 | Сообщение # 8788 |
Район: Фиолент
| Цитата rizhik ( ) Оль, ну ты поняла да? Если вес тротуарной плитки меньше килограмма, то смело запуливай в того, кто тебе не понравится:)))))) за это ничего не будет:) Я лично бы опустила на голову Яйценюха. Вот я очень лояльно относилась к правительтву,но когда выбрали это, я просто вотбыла в шоке. Оно ж крыа-перебежчик. Цитата rizhik ( ) Их же нема вже давно! ))))))) Цитата Mimimishechka ( ) Ну Европа идет на уступки и дает транш без условий я чет не увидела уступок, хотя читну. % по пользованию кредитом понизили?
Цитата Mimimishechka ( ) Выборы же финансируются из спецфонда я поняла куда делись деньги из бюджета- из раскидали на спецфонды.
|
|
|
|
milia
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 02:32 | Сообщение # 8789 |
| так с лозунгами поаккуратнее, а то кем потом детей-то пугать дети привыкнут еще что дядя Путин хороший.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 02:32 | Сообщение # 8790 |
| Oska, санкции-это пока угрозы. Касательно курса рубля- то они еще захлебнутся этим:))))))
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 02:34 | Сообщение # 8791 |
| Hroost, да кто его знает...... Честно, я сама много чего не понимаю. Но! Уверена в одном, что не все так просто в Крымской политике, как кажется:) 16 скоро, осталось дождаться)))))
|
|
|
|
homo_pulcher
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 02:35 | Сообщение # 8792 |
| Цитата milia ( ) кем потом детей-то пугать фотографиями Яйценюха))
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 02:35 | Сообщение # 8793 |
| skanzoherus, ну ты хоть раньше видела этого яценюка, а я до всех этих событий даже и не подозревала о их существовании)
|
|
|
|
milia
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 02:36 | Сообщение # 8794 |
| Hroost, я думаю тут в принципе в любом случае референдум признают незаконным - и это все понимают, поэтому тянуть смысла особенного нет, а решение депутатов войти в состав - чтобы было максимально быстро, чтобы они могли сейчас разрабатывать базу под это - ведь все понимают что если проголосует Крым против - то их всех до одного просто уберут, там вопросов и не будет, а если проголосуют "за" - то все уже должно быть готово к максимально быстрому присоединению. Ну как-то так в общем... ну а срочность - так же понятна, прокуратура Украины вон быстро действует
|
|
|
|
homo_pulcher
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 02:36 | Сообщение # 8795 |
| rizhik, -Видишь Яценюка? -Нет. -А он есть!
|
|
|
|
homo_pulcher
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 02:37 | Сообщение # 8796 |
| Незнание Яйценюха не освобождает от его присутствия))))
Сообщение отредактировал homo_pulcher - Пятница, 2014-03-07, 02:37 |
|
|
|
milia
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 02:37 | Сообщение # 8797 |
| Цитата homo_pulcher ( ) фотографиями Яйценюха)) ой, этого я сама испугаюсь Добавлено (07.03.2014, 00:37) --------------------------------------------- homo_pulcher,
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 02:37 | Сообщение # 8798 |
| milia, ага:) таки завели дело на Януковича в том, что он незаконно сменил конституцию. Люди!!! Куда вы. Катите этот мир????
|
|
|
|
Hroost
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 02:38 | Сообщение # 8799 |
Район: РФ
| Цитата rizhik ( ) Уверена в одном, что не все так просто в Крымской политике, как кажется:) 16 скоро, осталось дождаться))))) Вот и мне так кажется. Пытаюсь разобраться. Вариантов туча... А 16-го просто будет новое начало... С таким подходом ничего не решится.
|
|
|
|
milia
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 02:39 | Сообщение # 8800 |
| Цитата rizhik ( ) milia, ага:) таки завели дело на Януковича в том, что он незаконно сменил конституцию. Люди!!! Куда вы. Катите этот мир???? мне кажется можно уже последние дела прокуратуры Украинской в книгу собирать. Хит будет, новый формат юмора так сказать
|
|
|
|