Товарищи из соседних областей Украины, прежде ,чем нести всякую непроверенную информацию на наш форум, вспомните о своем же призыве!
Если вы пришли сеять панику и хаос- то лучше оставайтесь в своих городах, на своих форумах. Если вы пришли дисскусировать, делиться мнениями и фактами- велкам!
Правила будут добавляться. Не знание правил - не уменьшает ответственность.
Ссылки и разговоры о городском ресурсе- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Кто есть кто:
Когда Львов отказался подчинятся Киеву - это было расценено как проявление воли народа и Запад аплодировал стоя. Когда Харьков, Донецк, Одесса отказались подчиниться Киеву - это было расценено тем же Западом, как сепаратизм. Когда во Львове свалили памятник Ленину и Советскому Воину - это борьба с наследием СССР. Когда в Харькове защитили памятник Ленину- то это были титушки. Когда 200 евромайдановцев захватили Харьковское ОГА и блокировали его работу - это была демократия, когда 40 тысячный митинг против майдана вытряхнул Правый сектор из ОГА - это сепаратизм. Ремонт Харьковского ОГА после майданутых обойдется в 2,5 миллиона гривен, из наших карманов, а всех евромайдановцев отпустили - они борцы за свободу. Тех кто захватил Донецкое ОГА возбуждено уголовное дело, ребятам светит до 10 лет. Когда Америка вмешивается в дела страны -это помощь в становлении демократии, когда Россия - это агрессия. Когда бойцы Правого сектора угрожают автоматом прокурору - это демократия. Когда "Оплот" защищает харьковчан от "демократов" с запада - они бандиты.
отредактировано 03.03.2014
***************** Все смотрят новости и видят, что происходит в Киеве и других городах Украины, так называемые Евромайданы собирают сотни тысяч людей по всей Украине. Youtube переполнен роликами, как провоцируют милицию и как беркут разгоняет митингующих. Что вы думаете о происходящем. Сместят ли Януковича и кто займёт его место?
которая вместе с коктейлями молотова летела в ВВ и Беркут. А еще она веси 5 кг, вот прикиньте если Вам в голову прилетит 5 кг бетона- вы будете себя нормально чувствовать?
ЦитатаMimimishechka ()
чтобы страна работала до выборов.
до выборов призедента, у которого и прав то почти не осталось.Что то я так и не услышала о переизбрании ВР.
ЦитатаMimimishechka ()
Сашу Музыченка нейтрализовали.
Как? Посадили в тьрьму?,Убили? Парализовали? Я не верю , что человек которому ложить на все погрозили пальцем и он сказал"Простите, я больше не буду"
ЦитатаMimimishechka ()
А сколько "бандеровцев" приезжает ежегодно в Крым - это же ужас ужасный.
Скажите пиз, в когоВы имеете ввиду под "бандеровцами"?
Полезные ссылки
Lalla-Rookh
Дата: Пятница, 2014-03-07, 01:51 | Сообщение # 8752
Кошка бросила котят. Это Путин виноват. Зайку бросила хозяйка. Кто виновен, угадай-ка! Вот кончается доска У несчастного бычка. Наша Таня громко плачет. Рядом Путин, не иначе. Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор, Зуб здоровый удалили, Иль залез в квартиру вор, Не понравилось кино, Наступили Вы в г…но. У любого катаклизма Объяснение одно: Знает каждый демократ- Это Путин виноват!
БРАВО!!!
rizhik
Дата: Пятница, 2014-03-07, 01:52 | Сообщение # 8754
-Stella-, да по какому-то каналу. В уголке "5" написано)))))) Кто-то там в Киеве обсыкался сегодня, что в Крыму этот канал не показывают? Обломайтесь! В отличии от вас- нам все показывают.
Lalla-Rookh
Дата: Пятница, 2014-03-07, 01:55 | Сообщение # 8755
ой , я чего ж еще сказать то хотела. Есть у меня в друзьях ВК девочка одна , Киевленка. Недавно заглянула к ней на страницу , а у нее там фото ее маленьких дочек (одной 5 лет , другой 3 года) с листочками в руках , на них написано , не помню дословно , но типа "Вова уходи , мы - дети Украины , не хотим крови , увези свои танки из нашей страны" . Под фото комментарий от мамы девочек " Мои девочки , смотрят телевизор , и с волнением спрашивают - мама а Путин нас убьет?" Я честно сказать в а*уе от таких речей . Мой ребенок смотрит по телевизору исключительно мультики и сказки , мы с мужем смеемся , что телевизор у нас работает только для дочи. Мы с мужем знаем наизусть все песни из ее мультиков , Даша , Диего , и пр. Как можно показывать ребенку какие то революции , войны , и еще объяснять , что это Вова пришел злой их убивать.?
rizhik
Дата: Пятница, 2014-03-07, 01:58 | Сообщение # 8757
А с чего это все поведись на сказки о пустой казне.......? Подумалось мне тут..... Наверняка кто-то дорвался до нее раньше и : 1. Себе грабонул часть 2. Обломался, хотел, но нечего было:)
Итак:) итак.... Итак.... Кто-то скоро узнает о том, что кто-то что-то украл:)))))) ха-ха-х!))))
skanzoherus
Дата: Пятница, 2014-03-07, 01:59 | Сообщение # 8758
Также понимаю, что без этого кредита сейчас никуда:
на самом деле -это просто рпзвал остатков экономики для Украины. Как вариант попросить у Европы отсрочку выплаты долгов, без применнения санкций, тогда возможно было бы както разребсти как то. а от того что мы наберем новых кредитов, которые будут выплачивать еще наши внуки никто не выиграет
Lalla-Rookh
Дата: Пятница, 2014-03-07, 02:00 | Сообщение # 8759
А с чего это все поведись на сказки о пустой казне.......?
а я то думала-одна не верю. Говорят все выплачивают влвремя и на выборы 2 миллиарда есть, а в казне пусто.Возникает естественный вопрос-откуда капуста?
milia
Дата: Пятница, 2014-03-07, 02:03 | Сообщение # 8763
ой , я чего ж еще сказать то хотела. Есть у меня в друзьях ВК девочка одна , Киевленка. Недавно заглянула к ней на страницу , а у нее там фото ее маленьких дочек (одной 5 лет , другой 3 года) с листочками в руках , на них написано , не помню дословно , но типа "Вова уходи , мы - дети Украины , не хотим крови , увези свои танки из нашей страны" . Под фото комментарий от мамы девочек " Мои девочки , смотрят телевизор , и с волнением спрашивают - мама а Путин нас убьет?" Я честно сказать в а*уе от таких речей . Мой ребенок смотрит по телевизору исключительно мультики и сказки , мы с мужем смеемся , что телевизор у нас работает только для дочи. Мы с мужем знаем наизусть все песни из ее мультиков , Даша , Диего , и пр. Как можно показывать ребенку какие то революции , войны , и еще объяснять , что это Вова пришел злой их убивать.? surprised
Кошка бросила котят. Это Путин виноват. Зайку бросила хозяйка. Кто виновен, угадай-ка! Вот кончается доска У несчастного бычка. Наша Таня громко плачет. Рядом Путин, не иначе. Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор, Зуб здоровый удалили, Иль залез в квартиру вор, Не понравилось кино, Наступили Вы в г…но. У любого катаклизма Объяснение одно: Знает каждый демократ- Это Путин виноват!
Не знаю, не знаю)) Мне кажется, Ленин был раньше во всем виноват)))
Цитатаrizhik ()
Вова живет в каждой квартире и лично всех пугает!))))))))
А я думаю, че мой кот на шухере вечно))))
rizhik
Дата: Пятница, 2014-03-07, 02:04 | Сообщение # 8766
которая вместе с коктейлями молотова летела в ВВ и Беркут. А еще она веси 5 кг, вот прикиньте если Вам в голову прилетит 5 кг бетона- вы будете себя нормально чувствовать?
Вес тротуарной плитки 5 кг? Там и килограмма нет. Хоть поинтересуйтесь у гугла сначала
Цитатаskanzoherus ()
Что то я так и не услышала о переизбрании ВР.
А Вы хотели, чтобы всех сразу распустили и страна вообще развалилась? Это следующий шаг. Дойдет и до ВР. Но вам-то уже какое дело?
Цитатаskanzoherus ()
Я не верю , что человек которому ложить на все погрозили пальцем и он сказал"Простите, я больше не буду"
Я не думаю, что ему "пригрозили пальцем", а искать что там с ним стало, мне неинтересно
Цитатаskanzoherus ()
Скажите пиз, в когоВы имеете ввиду под "бандеровцами"?
Ну тех самых страшных людей, которых боятся в Крыму))))))
ЦитатаLalla-Rookh ()
Mimimishechka, идите убейтесь об стену,а. Здесь все мирно и вежливо общаются, пока такие как вы тролли не засовывают свои носы.
Вежливо? Это вот сейчас вежливо? И перед этим тоже было вежливо? Да Вы - образец вежливости просто. Если я кого-то тут оскорбила или обидела, ну покажите где. Я уж точно никаких личных претензий ни к кому из вас не имею. Да и вообще не имею привычки нервничать в интернете. Да и в жизни практически поборола сей недостаток. И Вам советую
Ileana
Дата: Пятница, 2014-03-07, 02:06 | Сообщение # 8768
skanzoherus, да ты шо!?!?!?! Блин.... А я то и смотрю открытие Параолимпийских игр и не пойму- вроде ВВП, а вроде и не он...... Таки не он...... Ага, ага.... Пошла искать укрновости с майданом, вдруг Владимира крупным планом увижу!))))))
Риа
Дата: Пятница, 2014-03-07, 02:07 | Сообщение # 8770
skanzoherus, Оль, ну ты поняла да? Если вес тротуарной плитки меньше килограмма, то смело запуливай в того, кто тебе не понравится:)))))) за это ничего не будет:) только не перепутай- 5- тикилограммовые бруски опасно применять!))))))))))))
skanzoherus
Дата: Пятница, 2014-03-07, 02:10 | Сообщение # 8775