Товарищи из соседних областей Украины, прежде ,чем нести всякую непроверенную информацию на наш форум, вспомните о своем же призыве!
Если вы пришли сеять панику и хаос- то лучше оставайтесь в своих городах, на своих форумах. Если вы пришли дисскусировать, делиться мнениями и фактами- велкам!
Правила будут добавляться. Не знание правил - не уменьшает ответственность.
Ссылки и разговоры о городском ресурсе- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Кто есть кто:
Когда Львов отказался подчинятся Киеву - это было расценено как проявление воли народа и Запад аплодировал стоя. Когда Харьков, Донецк, Одесса отказались подчиниться Киеву - это было расценено тем же Западом, как сепаратизм. Когда во Львове свалили памятник Ленину и Советскому Воину - это борьба с наследием СССР. Когда в Харькове защитили памятник Ленину- то это были титушки. Когда 200 евромайдановцев захватили Харьковское ОГА и блокировали его работу - это была демократия, когда 40 тысячный митинг против майдана вытряхнул Правый сектор из ОГА - это сепаратизм. Ремонт Харьковского ОГА после майданутых обойдется в 2,5 миллиона гривен, из наших карманов, а всех евромайдановцев отпустили - они борцы за свободу. Тех кто захватил Донецкое ОГА возбуждено уголовное дело, ребятам светит до 10 лет. Когда Америка вмешивается в дела страны -это помощь в становлении демократии, когда Россия - это агрессия. Когда бойцы Правого сектора угрожают автоматом прокурору - это демократия. Когда "Оплот" защищает харьковчан от "демократов" с запада - они бандиты.
отредактировано 03.03.2014
***************** Все смотрят новости и видят, что происходит в Киеве и других городах Украины, так называемые Евромайданы собирают сотни тысяч людей по всей Украине. Youtube переполнен роликами, как провоцируют милицию и как беркут разгоняет митингующих. Что вы думаете о происходящем. Сместят ли Януковича и кто займёт его место?
А вы выбирали этого президента? Или это так, для поддержания разговора?
Какого "этого"? Януковича - нет
ЦитатаЕвгения))) ()
Боже, где вы такую дурь хорошую взяли?
Я вот только хотела Вас попросить отсыпать. Но Вас уже поперло.
ЦитатаIleana ()
сегодня вместо нее Mimimishechka они по очереди ходят , т.к. у них график патрулирования )
Вместо кого, простите?
ЦитатаВельветт ()
Спикер или ИО президента?
Что значит "или"? Спикер по Конституции принимает на себя обязанность выполнять обязанности президента, т.е. "и.о. президента"
ЦитатаИринка-мяу ()
Он сбежал, потому как ему не обеспечивают должную безопасность, которая положена ему по закону! или отрицать будете?
Не смешите мои тапки. Вы еще скажите, что верите, что его машину обстреляли. Там был такой уровень охраны, что птицы мимо без разрешительных бумаг не летали. Что ему могла угрожать-то, а? Он мог в своем Межигорье безвылазно сидеть до новых плановых выборов. Но чет удрал...
ЦитатаLalla-Rookh ()
Mimimishechka, скажите, а как вы относитесь к перезахоронению нацистов, вырезавших поляков целыми деревнями? В авг.2013г. на Львовщине не просто перезахоронили, но и с воинскими почестями. Попа притащили для отпевания, форму нацистскую надели. И, как водится, пригласили пару журналюг.
А как я должна относится к этому факту? И к чему мне эти вопросы?
Полезные ссылки
rizhik
Дата: Четверг, 2014-03-06, 23:58 | Сообщение # 8677
Mimimishechka, гугл много всего говорит, а вот что говорит конституция? И по голосованию в раде:)))) конечно ВСЕ голосуют:) бо попробуй не проголосуй так как надо и ты не выйдешь( в лучшем случае) из зала вообще.
Как малые дети, ей-богу!!!
П.с. Отвечать не надо. Я очертила себя белым мелком. Хватит ересь всякую слушать. Всем спасибо!:) и за поздравления в том числе:) Всем пока!))
mamaVari
Дата: Пятница, 2014-03-07, 00:00 | Сообщение # 8678
Щас фотку пойду найду,вчера видела,там Яценюк одновременно за двоих голосует.
Добавлено (06.03.2014, 22:00) --------------------------------------------- Mimimishechka, молодцы у вас спикеру,сами себя назначают. Здесь самое время про закон и Конституцию поговорить.
Mamanur
Дата: Пятница, 2014-03-07, 00:01 | Сообщение # 8679
А как я должна относится к этому факту? И к чему мне эти вопросы?
Вот я и хочу узнать? Я не знаю как вы относитесь к этому факту, вот и спрашиваю. Или никак не относитесь? Скажу за себя. Мне гвоздь в башку хочется этим нелюдям забить. У меня вызывает это гнев и ужас. Чё вы тогда-то не майданили, когда память ваших дедов топтали ногами и показывали по укротелевидению?
Mimimishechka
Дата: Пятница, 2014-03-07, 00:03 | Сообщение # 8682
Я вот как-то не интересовалась кто такие эти комиссары, но если у них есть оружие, то они значит, на сегодняшний день уже в законном поле, т.к. вопрос ставился жестко относительно оружия у гражданских людей на улицах. И, точно решался вопрос как раз о наличии отличительных знаков у самообороны Майдана, т.е. она уже не неопознанные "люди с оружием", которые вдруг обнаружились в Крыму. И, кстати, по ссылке нет ни слова о наличии у комиссаров оружия. Так что отсыл к новости непонятен.
milia
Дата: Пятница, 2014-03-07, 00:03 | Сообщение # 8683
я вот думаю отдельные персонажи на форуме - они может тоже сюда демократическим путем приходят? там голосование устраивают чья очередь, предварительные дебаты аннеточку вчера признали боле-менее адекватной - и тут же ее сместили
Евгения)))
Дата: Пятница, 2014-03-07, 00:04 | Сообщение # 8684
А правительство может формироваться из представителей любых партий, а также даже совсем не из депутатов.
Несостыковочка! Правительство, так называемые слуги народа, выбираются самим народом. Депутат - это и есть народновыбранный правитель. Вопрос: как правительство может состоять не из депутатов - законно выбранных народом правителей? И еще, если я все таки заблуждаюсь в своих рассуждениях, пожалуйста, буду крайне вам признательна, если скинете ссылку на источник подтверждающий ваши слова о том что правительство может состоять даже не из депутатов (по всей видимости вы это можете, раз располагаете такой информацией) - статья в конституции или кодексе. Будте так любезны
Lalla-Rookh
Дата: Пятница, 2014-03-07, 00:05 | Сообщение # 8685
Вот я и хочу узнать? Я не знаю как вы относитесь к этому факту, вот и спрашиваю. Или никак не относитесь? Скажу за себя. Мне гвоздь в башку хочется этим нелюдям забить. У меня вызывает это гнев и ужас. Чё вы тогда-то не майданили, когда память ваших дедов топтали ногами и показывали по укротелевидению?
вы уже домайданились
Ileana
Дата: Пятница, 2014-03-07, 00:05 | Сообщение # 8688
Я вот как-то не интересовалась кто такие эти комиссары, но если у них есть оружие, то они значит, на сегодняшний день уже в законном поле, т.к. вопрос ставился жестко относительно оружия у гражданских людей на улицах. И, точно решался вопрос как раз о наличии отличительных знаков у самообороны Майдана, т.е. она уже не неопознанные "люди с оружием", которые вдруг обнаружились в Крыму.
То есть вооруженные люди, которые начали с майдана, а терроризируют всю Украину - это уже нормально? Ну тогда у нас разные взгляды на справедливость и законность((((
Lalla-Rookh
Дата: Пятница, 2014-03-07, 00:07 | Сообщение # 8690
Mimimishechka, Вы так усердно отстаивать тут права и боритесь за конституцию, что я извините не удержалась )) и хотела спросить, а как вы относитесь к соглашению от 21 февраля подписанного вашими уважаемыми людьми из ЕС и опять же уважаемой оппозицией? Если не сложно будь ласка ))
Евгения)))
Дата: Пятница, 2014-03-07, 00:10 | Сообщение # 8692
Да я поняла уже. Потом.))) Доходит, как до паровоза. Тут подумала я, что вот против такого преступления, я бы помайданила. Я б тот майдан организовала.
ЦитатаЕвгения))) ()
Вопрос в другом - будет ли вообще?
Жесть какая-то.... Какие-то утырки диктуют своё извращённое мировоззрение целой стране. Ырышко слышали, девочки, какие речи задвигала? Нашлась, тоже, Магда Геббельс.
Иринка-мяу
Дата: Пятница, 2014-03-07, 00:23 | Сообщение # 8699
В документах этот статус оговаривается или это предположение?
Я вам озвучила, кто такие субъекты РФ по конституции )) Если вам нужно определение то суб РФ - это в ходящие в его состав территориальные образования, автономные округа, области. Думаю более детально вам гугл ответит )) Отсюда делаем соответствующие выводы )))