Евромайдан - смена власти в Украине
|
|
Komar
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 12:15 | Сообщение # 1 |
Район: Севастополь
| Товарищи из соседних областей Украины, прежде ,чем нести всякую непроверенную информацию на наш форум, вспомните о своем же призыве!
Если вы пришли сеять панику и хаос- то лучше оставайтесь в своих городах, на своих форумах. Если вы пришли дисскусировать, делиться мнениями и фактами- велкам!
Правила будут добавляться. Не знание правил - не уменьшает ответственность.
Ссылки и разговоры о городском ресурсе- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Кто есть кто:
Когда Львов отказался подчинятся Киеву - это было расценено как проявление воли народа и Запад аплодировал стоя. Когда Харьков, Донецк, Одесса отказались подчиниться Киеву - это было расценено тем же Западом, как сепаратизм. Когда во Львове свалили памятник Ленину и Советскому Воину - это борьба с наследием СССР. Когда в Харькове защитили памятник Ленину- то это были титушки. Когда 200 евромайдановцев захватили Харьковское ОГА и блокировали его работу - это была демократия, когда 40 тысячный митинг против майдана вытряхнул Правый сектор из ОГА - это сепаратизм. Ремонт Харьковского ОГА после майданутых обойдется в 2,5 миллиона гривен, из наших карманов, а всех евромайдановцев отпустили - они борцы за свободу. Тех кто захватил Донецкое ОГА возбуждено уголовное дело, ребятам светит до 10 лет. Когда Америка вмешивается в дела страны -это помощь в становлении демократии, когда Россия - это агрессия. Когда бойцы Правого сектора угрожают автоматом прокурору - это демократия. Когда "Оплот" защищает харьковчан от "демократов" с запада - они бандиты.
отредактировано 03.03.2014
***************** Все смотрят новости и видят, что происходит в Киеве и других городах Украины, так называемые Евромайданы собирают сотни тысяч людей по всей Украине. Youtube переполнен роликами, как провоцируют милицию и как беркут разгоняет митингующих. Что вы думаете о происходящем. Сместят ли Януковича и кто займёт его место?
Продолжение темы Евромайдан - смена власти в Украине. часть 2
|
|
|
|
Риа
| Дата: Четверг, 2014-03-06, 18:54 | Сообщение # 8351 |
Район: Гагаринский
| Цитата Alanor ( ) будет у НАТО помощи просить в борьбе с русскими оккупантами
И поверьте будет, сейчас они придумают учения, которые были запланированы чуть ли не в 2010 году))) и пустят их на территорию Украины, вот и вся арифметика ))
Цитата Marinka ( ) меня тоже это интересует, а то на словах все так просто и красиво)))
А вы видели обращение Чалого к женам украинских офицеров? ))
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Четверг, 2014-03-06, 18:54 | Сообщение # 8352 |
Район: Балаклава
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) а Яценюк? happy он мне напоминает кролика из советского Винни Пуха
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Четверг, 2014-03-06, 18:55 | Сообщение # 8353 |
| Цитата Евгения))) ( ) арина, это не про бабушку вашу лично - это в целом, мысль.. нет, нет тебе прощенья, я уже обиделась и бабуле передам пусть она тут зарегистрируется и минуснет тебя Цитата ОЛЯ_78 ( ) новости украинские? значит брЭхня ну почему, такое на самом деле может быть Цитата ОЛЯ_78 ( ) а Яценюк фу-фу-фу
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Четверг, 2014-03-06, 18:55 | Сообщение # 8354 |
| мне кажется с крымскими татарами уже обо всем договорились
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Четверг, 2014-03-06, 18:56 | Сообщение # 8355 |
| Цитата rizhik ( ) о, как я понимаю твою бабушку:))))))) Если бы не моя меркантильность, то я бы последовала ее мнению))))))))) в очередь)) Цитата Риа ( ) обращение Чалого к женам украинских офицеров? )) нет, покажите
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Четверг, 2014-03-06, 18:56 | Сообщение # 8356 |
Район: любимый
| Цитата Риа ( ) вы видели обращение Чалого к женам украинских офицеров? )) еще позавчера Цитата Marinka ( ) у почему, такое на самом деле может быть думаю вряд ли.
|
|
|
|
Евгения)))
| Дата: Четверг, 2014-03-06, 18:56 | Сообщение # 8357 |
У меня есть подарочек от Бога!
|
Район: камыши
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) а Яценюк? ??? Скажем так - Бреда Пита среди них нет Хотя и Путину до него далеко
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2014-03-06, 18:57 | Сообщение # 8358 |
| Я думаю менджлис не сильно большая "организация", что бы повлиять на мнение крымчан. И если верить слухам, то кто-то уже, для устрашения менджлиса, прибыл в Джанкой.:)
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Четверг, 2014-03-06, 18:57 | Сообщение # 8359 |
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) еще позавчера кинь ссыль
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Четверг, 2014-03-06, 18:58 | Сообщение # 8360 |
Район: любимый
| Цитата Marinka ( ) в очередь))
|
|
|
|
-Stella-
| Дата: Четверг, 2014-03-06, 18:58 | Сообщение # 8361 |
| Цитата Katafeyka ( ) он мне напоминает кролика из советского Винни Пуха а я и думаю, кого он мне напоминает
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Четверг, 2014-03-06, 18:59 | Сообщение # 8362 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Цитата Marinka ( ) мне сейчас моя бабуля сказала, что будет голосовать за вступление в РФ моя свекруха вдруг неожиданно заявила что будет за РФ голосовать. Хотя до этого говорила обратное )))) аргумент железный )))) : Россия дала бабло для з/п бюджетников.
|
|
|
|
Риа
| Дата: Четверг, 2014-03-06, 19:01 | Сообщение # 8363 |
| Девочки давайте рассуждать здраво и так же мыслить! Мы все конечно безгранично любим РФ и хотим быть с ними заодно ))) Но надо понимать что это невозможно, просто потому, что - Не фиг было изначально отдавать!!! ))) А сейчас уже нужно думать лишь о том, что бы здесь не развязалась война, не думайте что весь Крым хочет быть с Россией, это не так, да и татары тоже этого не допустят, а если вспомнить еще кто в Меджелисе находится, то страшно подумать что тут будет! Как бы то ни было но мы слишком долго жили при Украине и сейчас отделить нас от этого увы можно только силовым путем, потому как мы все еще зависим от Украины как ни крути...я лично не хочу решения вопроса таким путем, а вот наши силные мира сего лишь подливают масло в огонь и в итоге, как я уже писала страдать будем мы все с вами!
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Четверг, 2014-03-06, 19:02 | Сообщение # 8364 |
| Цитата Ileana ( ) Россия дала бабло для з/п бюджетников. а про красоту Путина ниче не сказала? но аргумент твоей явно весомей)
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Четверг, 2014-03-06, 19:04 | Сообщение # 8365 |
| Цитата Риа ( ) Мы все конечно безгранично любим РФ и хотим быть с ними заодно ))) не все...у меня особой любви нет и "заодно" с ними быть не очень хочется, как и заодно с бандеровцами главное, чтоб хуже не стало...лучше то понятно, в ближайшее время не ждать
Сообщение отредактировал Katafeyka - Четверг, 2014-03-06, 19:04 |
|
|
|
Ileana
| Дата: Четверг, 2014-03-06, 19:06 | Сообщение # 8366 |
|
| Цитата Marinka ( ) а про красоту Путина ниче не сказала? нет , стесняется наверное Katafeyka, ну тут как ты выше подметила , для себя ты должна решить , что для тебя лучшее из двух зол В обоих вариантах много подводных камней.
|
|
|
|
-Stella-
| Дата: Четверг, 2014-03-06, 19:10 | Сообщение # 8367 |
| Цитата Katafeyka ( ) не все...у меня особой любви нет и "заодно" с ними быть не очень хочется, как и заодно с бандеровцами И я думаю таких немало, пусть уж лучше будет второй вариант, а там уже можно будет думать дальше. Да и о чем мы опять??? Киев, не признает все равно)))) Как бы мы все тут не хотели.
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Четверг, 2014-03-06, 19:11 | Сообщение # 8368 |
Живу в раю,одета в счастье.
|
Район: 5й км, Комплекс, SeaMall
| Цитата rizhik ( ) И если верить слухам, то кто-то уже, для устрашения менджлиса, прибыл в Джанкой.:) Так они вроде не для менджлиса, а для Яроша приехали устрашать... хотя канеш одно другому не мешает...
Сообщение отредактировал Иринка-мяу - Четверг, 2014-03-06, 19:12 |
|
|
|
Риа
| Дата: Четверг, 2014-03-06, 19:13 | Сообщение # 8369 |
| Цитата Katafeyka ( ) не все... Я так и написала не все ))))
|
|
|
|
vishnyanur
| Дата: Четверг, 2014-03-06, 19:13 | Сообщение # 8370 |
Район: Россия
| Цитата Marinka ( ) Путин красивый, а наши все политики страшненькиеее happy
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Четверг, 2014-03-06, 19:13 | Сообщение # 8371 |
|
| Лида , Лид , а ты это имела в виду да ? (когда Евгении отвечала ) Цитата Решение о вступлении Крыма в состав России вступило в силу, а референдум нужен только для его подтверждения.
|
|
|
|
evangelina
| Дата: Четверг, 2014-03-06, 19:13 | Сообщение # 8372 |
Район: п.Кача
| Цитата Katafeyka ( ) мне кажется с крымскими татарами уже обо всем договорились да-да, и поэтому они массово высылают своих жён и детей за пределы крыма это лично мои наблюдения Цитата Ileana ( ) Россия дала бабло для з/п бюджетников деньги решают всё, как ни крути)))
|
|
|
|
Риа
| Дата: Четверг, 2014-03-06, 19:14 | Сообщение # 8373 |
| Обращение Чалого к семьям военнослужащих Украины
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Четверг, 2014-03-06, 19:15 | Сообщение # 8374 |
| Ileana, правительство Крыма седня приняло решение о вступлении Крыма в состав РФ
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Четверг, 2014-03-06, 19:17 | Сообщение # 8375 |
|
| Цитата Katafeyka ( ) Ileana, правительство Крыма седня приняло решение о вступлении Крыма в состав РФ я смотрела , я просто это по другому поняла . Я подумала , они приняли решение чтобы включить этот вариант в референдум. А то так то получается , что все уже решено.
|
|
|
|