Товарищи из соседних областей Украины, прежде ,чем нести всякую непроверенную информацию на наш форум, вспомните о своем же призыве!
Если вы пришли сеять панику и хаос- то лучше оставайтесь в своих городах, на своих форумах. Если вы пришли дисскусировать, делиться мнениями и фактами- велкам!
Правила будут добавляться. Не знание правил - не уменьшает ответственность.
Ссылки и разговоры о городском ресурсе- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Кто есть кто:
Когда Львов отказался подчинятся Киеву - это было расценено как проявление воли народа и Запад аплодировал стоя. Когда Харьков, Донецк, Одесса отказались подчиниться Киеву - это было расценено тем же Западом, как сепаратизм. Когда во Львове свалили памятник Ленину и Советскому Воину - это борьба с наследием СССР. Когда в Харькове защитили памятник Ленину- то это были титушки. Когда 200 евромайдановцев захватили Харьковское ОГА и блокировали его работу - это была демократия, когда 40 тысячный митинг против майдана вытряхнул Правый сектор из ОГА - это сепаратизм. Ремонт Харьковского ОГА после майданутых обойдется в 2,5 миллиона гривен, из наших карманов, а всех евромайдановцев отпустили - они борцы за свободу. Тех кто захватил Донецкое ОГА возбуждено уголовное дело, ребятам светит до 10 лет. Когда Америка вмешивается в дела страны -это помощь в становлении демократии, когда Россия - это агрессия. Когда бойцы Правого сектора угрожают автоматом прокурору - это демократия. Когда "Оплот" защищает харьковчан от "демократов" с запада - они бандиты.
отредактировано 03.03.2014
***************** Все смотрят новости и видят, что происходит в Киеве и других городах Украины, так называемые Евромайданы собирают сотни тысяч людей по всей Украине. Youtube переполнен роликами, как провоцируют милицию и как беркут разгоняет митингующих. Что вы думаете о происходящем. Сместят ли Януковича и кто займёт его место?
аннеточка, как вы мило к нам пожаловали)))) я даже прониклась)))))))))) Кстати, вот смотрю я все эти новости, и наши и ваши.... и думаю себе, почему вы думаете, что укр. сми правдивы, а рус. нет? Ведь вы не верите рос. каналам, точно так же как и мы считаем укр. нечестными...
Цитатаevangelina ()
что к вам полкрыма татаров-беженцев убежало, и вы их там принимаете
А я читаю вот форумы читаю.... И всё больше мне кажется, что мы один народ. Белорусы, украинцы, русские. Там где не задурены мозги профашистскими идеями, менталитет похож очень-очень)))
evangelina,полкрыма вряд ли - Вики говорит что татар в Крыму 240 тыс россиян 1100 тис украинцев -240 тыс областная рада приглашает Желающих из Крыма на временное проживание..всех независимо от национальной принадлежности
Ведь вы не верите рос. каналам, точно так же как и мы считаем укр. нечестными...
потому что мы разные. Это не переделать:) разное воспитание изначально. Не плохое и хорошее, ни в коем случае..... Простой пример. Лето 2013 года. г. Стрий, Львовской области. с торца одного из домов города огромным плакатом на тебя смотрит С.Бандера и что-то приписано(не запомнила). Для них-это норма, так и должно быть. Для нас-категорически не допустимо. Именно в этом и есть разница. Все с той части Украины живут с детства в этой обстановке. Ну а мы- с Ленином и Сталином:) русские всегда были оккупантами, прям с самой Великой отечественной,если не раньше. Хотя мы знаем-другую историю и что это не так. Вообщем,это надо понять и простить:))))))
-Stella-, понятие верю-верю...В чем сила, брат? - Сила в правде! бессмертные слова для меня бессмертного человека..поэтому я смотрю не только украинские новости
аннеточка, неее. Чёт мало перечисляете народа по количеству. Население АРК составляет около 2 млн. человек или 4,2 % населения Украины, из которых городского -62,7 %, а сельского – 37,3%. Особенностью национального состава населения автономной республики является его многонациональность.
По данным Всеукраинской переписи 2001 года, на территории АРК проживают представители более 125 национальностей и народностей, из которых русские составляют 58,5 %, украинцы- 24,3%, крымские татары – 12,1%, белорусы – 1,4%, татары – 0,5%, армяне – 0,4%, по 0,2% поляков, молдаван, евреев, азербайджанцев, по 0,1% греков, немцев, узбеков, корейцев, мордвы, болгар, чувашей, цыган, грузин и марийцев, а также крымчаки, караимы и другие.
rizhik, пример другой у меня бабушка в Полтаве всегда покупает белый хлеб...она ни крошки не даст пропасть..много всегда булочек у нее.. она "ребенок войны" - есть такой статус в украинском льготном законе...она пережила голод в детстве в 1946-1947..а почему в западных областях Украины не было голода? другая история не обязательно плохо..просто она разная
rizhik, гарантирую...родители живут в военном городке...муж - офицер запаса...я вообще женщина боевая))) а если серьезно то конечно..милости просим в гости..если интересно могу завтра пофоткать на телефон центр и свой универ))
evangelina,полкрыма вряд ли - Вики говорит что татар в Крыму 240 тыс россиян 1100 тис украинцев -240 тыс областная рада приглашает Желающих из Крыма на временное проживание..всех независимо от национальной принадлежности
да неужели , у вас своя википедия ??? у меня написано 1450 тыс. русских
родители второй час болтают с родственницей с Ивано-Франковска о полит ситуации. Вначале она спорила. Теперь начала соглашаться. Сама говорит,что однобоко у них все показывают и от нас много интересного узнала.
У них показывают про Р,которая захватила город и мы все под дулом пулемета ходим.
А про увеличение пенсионного возраста, про то что Севастопольцев пообещали всех заколоть вакцинами, вытравить водой... об этом она впервые слышит
аннеточка
Дата: Четверг, 2014-03-06, 00:01 | Сообщение # 8072
Натусик, ...самым страшным голод стал зимой и весной 1947 года, превратившись в голодомор. Голодное лихолетье поразило почти всю Украину, за исключением ряда западных областей. В западном регионе, где крестьяне собрали неплохой урожай, отряды УПА, организовывая сопротивление вывозу зерна, призывали население помогать голодающим, приезжающим туда за хлебом. Жители запада Украины спасали от голода не только своих земляков-украинцев, но и русских, белорусов, молдаван, которые, минуя заградительные отряды милиции, пробивались за спасением из голодающих областей РСФСР, Молдавии и Белоруссии и находили его. Но страдали от голода и жители западных областей. Больше всего -- Измаильской и Черновицкой, где в то время проходила насильственная коллективизация. Семьям, вступающим в колхозы, выдавали по 200 кг зерна, и они выживали, другие -- голодали, часто гибли. В этих двух областях смертность в то время превышала рождаемость, а самой высокой была детская смертность. источники https://fakty.ua/116651-....raincev https://dn.archives.gov.ua/articles/stat16.htm https://ru.wikipedia.org/wiki....941947)
Добавлено (05.03.2014, 22:01) --------------------------------------------- Вельветт, Большинство четвёртого по численности национального меньшинства — крымских татар (98 % из 248,2 тыс. чел. на Украине в целом) — проживает в Крымской Автономной Республике (243,4 тыс.), а также в соседней к северу Херсонской области (2,1 тыс.) и отдельном в Крыму городе Севастополь (1,9 тыс.). источник https://ru.wikipedia.org/wiki....8%D0%BE %D0%BD%D0%BE%D0%B2_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%8B
Добавлено (05.03.2014, 22:01) --------------------------------------------- Lalla-Rookh, а догадайтесь)))3 попытки
-Stella-
Дата: Четверг, 2014-03-06, 00:02 | Сообщение # 8073
аннеточка, ток вот до вас можно и не доехать. У папы сослуживица поговорив с дочкой по телефону долго плакала, потому что их (дочку и ее семью) по дороге на Ужгород остановила группа парней в масках и с битами и забрала все что могли забрать, только что живыми оставили. Под шумок рЭволюции подняли голову еще и все местные и неместные бандиты