Товарищи из соседних областей Украины, прежде ,чем нести всякую непроверенную информацию на наш форум, вспомните о своем же призыве!
Если вы пришли сеять панику и хаос- то лучше оставайтесь в своих городах, на своих форумах. Если вы пришли дисскусировать, делиться мнениями и фактами- велкам!
Правила будут добавляться. Не знание правил - не уменьшает ответственность.
Ссылки и разговоры о городском ресурсе- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Кто есть кто:
Когда Львов отказался подчинятся Киеву - это было расценено как проявление воли народа и Запад аплодировал стоя. Когда Харьков, Донецк, Одесса отказались подчиниться Киеву - это было расценено тем же Западом, как сепаратизм. Когда во Львове свалили памятник Ленину и Советскому Воину - это борьба с наследием СССР. Когда в Харькове защитили памятник Ленину- то это были титушки. Когда 200 евромайдановцев захватили Харьковское ОГА и блокировали его работу - это была демократия, когда 40 тысячный митинг против майдана вытряхнул Правый сектор из ОГА - это сепаратизм. Ремонт Харьковского ОГА после майданутых обойдется в 2,5 миллиона гривен, из наших карманов, а всех евромайдановцев отпустили - они борцы за свободу. Тех кто захватил Донецкое ОГА возбуждено уголовное дело, ребятам светит до 10 лет. Когда Америка вмешивается в дела страны -это помощь в становлении демократии, когда Россия - это агрессия. Когда бойцы Правого сектора угрожают автоматом прокурору - это демократия. Когда "Оплот" защищает харьковчан от "демократов" с запада - они бандиты.
отредактировано 03.03.2014
***************** Все смотрят новости и видят, что происходит в Киеве и других городах Украины, так называемые Евромайданы собирают сотни тысяч людей по всей Украине. Youtube переполнен роликами, как провоцируют милицию и как беркут разгоняет митингующих. Что вы думаете о происходящем. Сместят ли Януковича и кто займёт его место?
это я знаю...а Севастополь?за расширение автономии?или за Россию..вот это не пойму
Ахахахаах ))) Воистину кто долго в Севастополе не живет, тот вряд ли поймет )) Я поняла сейчас одну простую вещь, почему все девочки с Запада и вообще почему весь запад на нас ополчился )) Мы своей любовью к России их просто дезинформируем ))) Они не понимают как можно жить в одном государстве, но при этом так открыто высказывать любовь к другому! ))))
Вот вам и ЕС!!! "Гости" заходящие на наш светлый форум,задумайтесь...вы реально ЭТОГО хотите?!!....
Цитата
Яценюк согласился на кабальные условия МВФ. Военнослужащие Украины будут выходить на пенсию после 60 лет
Украина выполнит все условия Международного валютного фонда (МВФ) для получения кредита, заявил Премьер-министр Арсений Яценюк.
"Это правительство выполнит все требования МВФ по той простой причине, что у нас нет другого выбора", - сказал он на встрече с Европейской бизнес-ассоциацией в Киеве.
Яценюк отметил, что это касается как реформ в социальном секторе, так и поднятия тарифов.
10 требований
1. Повысить пенсионный возраст - на два года для мужчин, на три - для женщин. Ликвидировать право на досрочный уход на пенсию и принцип считать год за два на опасных предприятиях.
2. Ликвидировать институт специальных пенсионных пособий, которые выделяются ученым, государственным служащим, управляющим государственных предприятий. Ограничить пенсии работающим пенсионерам. Установить пенсионный возраст офицерам армии в 60 лет.
3. Повысить цену на газ для муниципальных предприятий на 50%, в два раза для частных потребителей. Увеличить стоимость электричества на 40%. Разрешить установление цен ЖКХ. Допустить рост цен соответственно росту цен на газ. Увеличить акциз на бензин на 60 евро.
4. Отменить льготы и повысить налоги на транспорт на 50%. Не повышать прожиточный минимум, балансировать социальную ситуацию за счет точечных субсидий.
5. Приватизировать все шахты и отменить все субсидии. Отменить льготы для предприятий ЖКХ, транспорта и прочего. Отмена государственной поддержки родов, бесплатного питания, учебников.
6. Ограничить практику упрощенного налогообложения. Отменить практику льгот по НДС в сельской местности. Обязать аптеки и фармацевтов платить НДС.
7. Отменить мораторий на продажу земли сельскохозяйственного назначения. Отменить субсидии для производителей свинины и курятины.
8. Сократить состав министерств до 14. Оставить лишь одного вице-премьера. Отменить должность министра кабинетов министров. Ликвидировать шесть министерств. Подчинить все государственные органы министерствам. Налоговая администрация, таможня, фонд госимущества должны войти в министерство финансов.
9. Ограничить излишнюю оплату труда государственных лиц.
10. Пособия по безработице должны начисляться только после минимального периода в шесть месяцев работы. Оплачивать больничные на уровне 70% от заработной платы, но не ниже прожиточного минимума. Оплачивать больничный начиная только с третьего дня болезни.
К чему приведёт выполнение этих требований догадаться не сложно...
хахахаах ))) Воистину кто долго в Севастополе не живет, тот вряд ли поймет )) Я поняла сейчас одну простую вещь, почему все девочки с Запада и вообще почему весь запад на нас ополчился )) Мы своей любовью к России их просто дезинформируем ))) Они не понимают как можно жить в одном государстве, но при этом так открыто высказывать любовь к другому! ))))
я ваще то севастопольская,просто последние 2 года не живу там...но живу ооооочень рядом.мне просто не у кого узнать настроения севастопольцев...кому не звоню все на морозе как будто и незнают чо в стране творится.
да если бы не Крым............ а сейчас уж даже и посомневаюсь:) Нужно дождаться референдума. Прикинь,если все таки еще пара-тройка областей большой земли примкнет к нам...?
Они не понимают как можно жить в одном государстве, но при этом так открыто высказывать любовь к другому! ))))
совершенно верно! например, я родилась в Ровно, девичья фамилия у меня - Тимошенко, но с каждым днем растет ощущение, что я НЕ ХОЧУ жить в ЭТОЙ стране.кстати, я еще и преподаватель русского языка, для Тягнибока - "расходный" материал
а сейчас уж даже и посомневаюсь:) Нужно дождаться референдума
Да скорее бы он уже состоялся!! Надеюсь ничто или никто не помешает чтоб он состоялся..... а то эта неопределенность так "убивает". каждый вечер ложишься спать с мыслями,а что будет завтра....
И нигде не нашла как же все-таки будет звучать вопрос на референдуме, все только догадки.
это всех мне кажется больше всего напрягает - пока нет четких формулировок. Ну будем надеяться что это часть плана - что-то вроде не светить все карты сразу
Девочки, пожалуйста успокойтесь, никакой мобилизации нет!!! Объясню почему ))
Во первых в Украине контрактная армия!!! Во вторых людей нужно обучать! В третьих банально, но просто нет денег!!!
А теперь по порядку контрактная армия подразумевает, что призыв осуществляется только во внутренние войска, а следовательно с этими товарищами нужно заключать контракт! искать ему место в воинской части! (На минуточку заполненность некоторых частей 100%) платить зарплату! А так же он должен отслужить полностью этот контракт! затем тем кто когда служил нужно будет опять проходить боевую подготовку, а это время, гражданский нужно учить! А затем и тем и другим нужно научится работать вместе!!! И самое весомое, это то что на все это безобразие нужны средства и причем не малые! Нужно каждого одень, обеспечить довольствием и прочими благами этой великой армии ))) То что они сейчас делают, это просто создают видимость, да им присылают повестки, но на этом и все!
я ваще то севастопольская,просто последние 2 года не живу там...но живу ооооочень рядом.мне просто не у кого узнать настроения севастопольцев...кому не звоню все на морозе как будто и незнают чо в стране творится.
Они наверное вас перебежчиком считаю ))) Это сейчас модно ))) Вы же и правда, совсем рядом )) и тем более здесь на форуме, то все сами понимаете, какой настрой у людей ))
Цитатаhrizantema ()
совершенно верно! например, я родилась в Ровно, девичья фамилия у меня - Тимошенко, но с каждым днем растет ощущение, что я НЕ ХОЧУ жить в ЭТОЙ стране.кстати, я еще и преподаватель русского языка, для Тягнибока - "расходный" материал
Верните свою фамилию, и Тягнибок будет у вас учиться ))))