Евромайдан - смена власти в Украине
|
|
Komar
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 12:15 | Сообщение # 1 |
Район: Севастополь
| Товарищи из соседних областей Украины, прежде ,чем нести всякую непроверенную информацию на наш форум, вспомните о своем же призыве!
Если вы пришли сеять панику и хаос- то лучше оставайтесь в своих городах, на своих форумах. Если вы пришли дисскусировать, делиться мнениями и фактами- велкам!
Правила будут добавляться. Не знание правил - не уменьшает ответственность.
Ссылки и разговоры о городском ресурсе- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Кто есть кто:
Когда Львов отказался подчинятся Киеву - это было расценено как проявление воли народа и Запад аплодировал стоя. Когда Харьков, Донецк, Одесса отказались подчиниться Киеву - это было расценено тем же Западом, как сепаратизм. Когда во Львове свалили памятник Ленину и Советскому Воину - это борьба с наследием СССР. Когда в Харькове защитили памятник Ленину- то это были титушки. Когда 200 евромайдановцев захватили Харьковское ОГА и блокировали его работу - это была демократия, когда 40 тысячный митинг против майдана вытряхнул Правый сектор из ОГА - это сепаратизм. Ремонт Харьковского ОГА после майданутых обойдется в 2,5 миллиона гривен, из наших карманов, а всех евромайдановцев отпустили - они борцы за свободу. Тех кто захватил Донецкое ОГА возбуждено уголовное дело, ребятам светит до 10 лет. Когда Америка вмешивается в дела страны -это помощь в становлении демократии, когда Россия - это агрессия. Когда бойцы Правого сектора угрожают автоматом прокурору - это демократия. Когда "Оплот" защищает харьковчан от "демократов" с запада - они бандиты.
отредактировано 03.03.2014
***************** Все смотрят новости и видят, что происходит в Киеве и других городах Украины, так называемые Евромайданы собирают сотни тысяч людей по всей Украине. Youtube переполнен роликами, как провоцируют милицию и как беркут разгоняет митингующих. Что вы думаете о происходящем. Сместят ли Януковича и кто займёт его место?
Продолжение темы Евромайдан - смена власти в Украине. часть 2
|
|
|
|
Zest
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 23:41 | Сообщение # 7751 |
Район: Острякова
| Цитата Натусик ( ) Но спор бесполезен. Мне кричат:"Твоя Россия! Твои военные!!!Бандиты!захватили!Ср-ва связи поломали" а какое у этих людей отношение к майдану и новой власти? вообще это плохая тенденция(((( как бы такими, посредством влияния лживой информации у людей запал до референдума не прошел(((
|
|
|
|
mamaVari
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 23:43 | Сообщение # 7752 |
Район: Россия
| ОЛЯ_78, не знаю. Но готовили же нашего Путина,сначала Собчак,потом Ельцин,он в тени был,никто его не знал,никто не слышал. А потом бац.
|
|
|
|
-Stella-
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 23:43 | Сообщение # 7753 |
| Цитата как бы такими, посредством влияния лживой информации у людей запал до референдума не прошел((( Ну по першиму Путина сейчас называют брат-садист кстати, Аксенов сказал что может быть референдум пройдет раньше 30
Сообщение отредактировал -Stella- - Вторник, 2014-03-04, 23:44 |
|
|
|
-Stella-
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 23:44 | Сообщение # 7754 |
| Цитата mamaVari ( ) А потом бац. теперь все знают))))))))))
|
|
|
|
Zest
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 23:44 | Сообщение # 7755 |
Район: Острякова
| Цитата -Stella- ( ) кстати, Аксенов сказал что может быть референдум пройдет раньше 30 вроде ж опровергли уже?
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 23:45 | Сообщение # 7756 |
Район: Северный полюс)))
| Цитата Zest ( ) а какое у этих людей отношение к майдану и новой власти? плохое. они против всей новой власти, против беспредела в Киеве,против бандеровцев и т.д. Но и против присоединения Крыма к России.
Вывод:хочу жить на Украине,но власть-плохая.
Чем плохая Россия мне так и не удалось узнать. Общие фразы:"Там тоже плохо/мы там ни кому не нужны/Россия нас использует и кинет!"
|
|
|
|
vishnyanur
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 23:46 | Сообщение # 7757 |
| Цитата mamaVari ( ) Но готовили же нашего Путина,сначала Собчак,потом Ельцин,он в тени был,никто его не знал,никто не слышал. А потом бац. помню я поздравительную речь Ельцына: ну с новым годом я пошёл ( вкратце)
|
|
|
|
-Stella-
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 23:47 | Сообщение # 7758 |
| Цитата Zest ( ) вроде ж опровергли уже? да? я ж сегодня слушала его, уже успели опровергнуть)))) Не уследишь за всеми новостями)))))))
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 23:49 | Сообщение # 7759 |
Район: Северный полюс)))
| болтушки. вас не догнать. ушелец я я тут на выходных выпала из жизни форума и тепеь пытаюсь перечитать эту тему. все еще 70стр не дочитала.
много сегодня не пишите. а то мой разрыв увеличится.
|
|
|
|
-Stella-
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 23:49 | Сообщение # 7760 |
| Marinka, терпения тебе и твоему мужу. Вот честно, пусть все скорее определится.
|
|
|
|
milia
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 23:51 | Сообщение # 7761 |
| Девочки, может я не права, я не там у меня дома за окном все спокойно, и в воздухе ощущения войны не витает, но я думаю может все-таки не обсуждать действия военнослужащих - ни той, ни другой стороны? и они, и их семьи в очень сложной ситуации, даже сложнее чем все остальные - у них чаще всего даже информации полной нет, а им надо думать о семьях.
Давайте про другое, мало тут новостей? вот про референдум уже несколько новостей нашла - что раньше, что все-таки 30-го - в общем ничего не понятно. И нигде не нашла как же все-таки будет звучать вопрос на референдуме, все только догадки. Путин же вроде тоже сказал что против присоединения Крыма к России, а все обращают внимание на поправки что Дума приняла о присоединении новых областей - мне кажется тут просто перестраховались, кто же знает как пойдет... Изначально же Крым и хотел автономии, но вот сейчас реально ли это? может правда вообще свое Крымское царство там будет
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 23:52 | Сообщение # 7762 |
Район: любимый
| Натусик, я не знаю как в россии я знаю про госпиталь Marinka, да не нервничай ты так. скоро все закончится. ну я надеюсь во всяком случае. что будет какая то определенность
|
|
|
|
milia
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 23:53 | Сообщение # 7763 |
| Цитата -Stella- ( ) да? я ж сегодня слушала его, уже успели опровергнуть)))) Не уследишь за всеми новостями))))))) сегодня сказали, сегодня и опровергли это хорошо если новость не опровергнутой держится хоть пару часов
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 23:53 | Сообщение # 7764 |
| vishnyanur, дала. я тоже помню. с новым годом и пошел... спасибо ему
|
|
|
|
mamaVari
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 23:54 | Сообщение # 7765 |
| Может я,конечно,наивная. Но события последнего года наталкиваются на мысли. Каким макаром Сноуден оказался в России? Ему отказал Китай. Что там говорили СМИ? Испугался Китай портить отношения с США? Это Китай то,который плевал на США и вето по Сирии наложил? Где логика? И что ж Сноуден полетел именно в страну,которая выступает одним фронтом с Россией против США? А что он выдавал из компромата? Слежку за Европой, и особый акцент на прослушки Меркель. А США что так кипишили из- за него?Неужели там так плохо работают спецслужбы,что Сноуден как конь скакал по миру,и не грохнули? Путин разведчик! И этим все сказано. Эта история со Сноуденом до сих пор мне сказкой кажется.
|
|
|
|
milia
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 23:55 | Сообщение # 7766 |
| я сегодня первый раз новости по телевизору смотрела так вроде ничего прям проросийского не показывали, что американец прилетел в Украину, в Киев, как там здоровались картинно(на это упор сделали), как русских журналистов на встречу не пустили, ну и что Америка пообещала Украине выделить 1 миллиард долларов, вот только намекнули что как-то маловато предложили
Сообщение отредактировал milia - Вторник, 2014-03-04, 23:57 |
|
|
|
Marinka
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 23:56 | Сообщение # 7767 |
| -Stella-, спасибо) Цитата ОЛЯ_78 ( ) да не нервничай ты так. скоро все закончится. ну я надеюсь во всяком случае. что будет какая то определенность да я спокойна))) просто пыталась объяснить, а то уже выслушала сегодня про предательство и тп))) на самом деле ничего очень страшного не происходит, напрягает только неопределенность в стране)
|
|
|
|
mamaVari
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 23:56 | Сообщение # 7768 |
| -Stella-, да не в этом дело. Он как из под земли взялся. Полгодика посветили его на посту премьера министра.
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 23:56 | Сообщение # 7769 |
| milia, подождем 30 марта
|
|
|
|
OSA_1986
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 23:57 | Сообщение # 7770 |
Район: Симферопольский район,с.Тепловка
| Marinka, Сил Вам...мой муж бывший военослуж.укр.и понимает как там чо...терпения и мудрости... Вам сейчас тяжелее всех....если б хотя бы референдум раньше прошёл....а так...ждать только референдума.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 23:58 | Сообщение # 7771 |
| homo_pulcher, путин я надеюсь?)))))))))
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 23:58 | Сообщение # 7772 |
| Marinka, да неопределенность пугает больше всего
|
|
|
|