Евромайдан - смена власти в Украине
|
|
Komar
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 12:15 | Сообщение # 1 |
Район: Севастополь
| Товарищи из соседних областей Украины, прежде ,чем нести всякую непроверенную информацию на наш форум, вспомните о своем же призыве!
Если вы пришли сеять панику и хаос- то лучше оставайтесь в своих городах, на своих форумах. Если вы пришли дисскусировать, делиться мнениями и фактами- велкам!
Правила будут добавляться. Не знание правил - не уменьшает ответственность.
Ссылки и разговоры о городском ресурсе- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Кто есть кто:
Когда Львов отказался подчинятся Киеву - это было расценено как проявление воли народа и Запад аплодировал стоя. Когда Харьков, Донецк, Одесса отказались подчиниться Киеву - это было расценено тем же Западом, как сепаратизм. Когда во Львове свалили памятник Ленину и Советскому Воину - это борьба с наследием СССР. Когда в Харькове защитили памятник Ленину- то это были титушки. Когда 200 евромайдановцев захватили Харьковское ОГА и блокировали его работу - это была демократия, когда 40 тысячный митинг против майдана вытряхнул Правый сектор из ОГА - это сепаратизм. Ремонт Харьковского ОГА после майданутых обойдется в 2,5 миллиона гривен, из наших карманов, а всех евромайдановцев отпустили - они борцы за свободу. Тех кто захватил Донецкое ОГА возбуждено уголовное дело, ребятам светит до 10 лет. Когда Америка вмешивается в дела страны -это помощь в становлении демократии, когда Россия - это агрессия. Когда бойцы Правого сектора угрожают автоматом прокурору - это демократия. Когда "Оплот" защищает харьковчан от "демократов" с запада - они бандиты.
отредактировано 03.03.2014
***************** Все смотрят новости и видят, что происходит в Киеве и других городах Украины, так называемые Евромайданы собирают сотни тысяч людей по всей Украине. Youtube переполнен роликами, как провоцируют милицию и как беркут разгоняет митингующих. Что вы думаете о происходящем. Сместят ли Януковича и кто займёт его место?
Продолжение темы Евромайдан - смена власти в Украине. часть 2
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 17:45 | Сообщение # 7551 |
Район: Любимый
| [cut noguest=Цензура][/cut]
|
|
|
|
OSA_1986
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 17:46 | Сообщение # 7552 |
Район: Симферопольский район,с.Тепловка
| кличку надо кудато реализовывать пиво шмиво со своих заводов вот он и стал зависим от евросоюза (имхо)
|
|
|
|
-Stella-
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 17:46 | Сообщение # 7553 |
| Машерочка,
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 17:46 | Сообщение # 7554 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Машерочка,
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 17:49 | Сообщение # 7555 |
| OSA_1986, ты думаешь в ес нужно чье-то пыво?)))) очень сомневаюсь:)
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 17:49 | Сообщение # 7556 |
| Ileana, -Stella-, а я все смотрю и ржу,так четко подобрали картинки
|
|
|
|
-Stella-
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 17:50 | Сообщение # 7557 |
| Соглашение не было выполнено оппозицией, что повлекло отстранение Януковича от власти. вот это как понимать?
Сообщение отредактировал -Stella- - Вторник, 2014-03-04, 17:55 |
|
|
|
alinkaya
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 17:51 | Сообщение # 7558 |
| Привет, девченки... Наверное, открою вам Америку. У нас в городе регестрируют семьи, которые готовы принять мам с детками из Крыма.Во как. А вообще , у нас сегодня шутка дня во всех соц. сетях : "Бендеровец, как чупакабра. Все боятся, но никто не видел". И было бы смешно, если бы ...
|
|
|
|
OSA_1986
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 17:52 | Сообщение # 7559 |
| alinkaya, в каком городе
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 17:52 | Сообщение # 7560 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Цитата Риа ( ) Времена когда в телефоны вставлялись жучки и прочее уже давно прошли, сейчас век технологий ))) программу в телефоне можно запустить специальным кодом и ваш телефон будет слушаться ))) Я думала об этом все давно знают ))
Цитата OSA_1986 ( ) ну его можешь посмотреть и твой оператор его видит он идентефицирует абонента в сети по серийному номери а потом уже по симке может это для интернета? а если я симку переставляю из телефона в телефон? короче я в этом не разбираюсь, сегодня у своего Штирлица поспрашаю
|
|
|
|
Mamanur
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 17:53 | Сообщение # 7561 |
Район: Заполярье
| Ну...я прямо ещё больше вас зауважала!Я всегда злюсь,когда Комаровского слушаю.Ну есть пара простых мыслей...а в принципе,мне,врачу то что он говорит далеко не всегда нравится.А в последнее время он стал в позу альтернативную всей медицине.Особенно мне нравится-не надо гулять с ребёнком на улице,выставьте коляску на балкон и пусть там стоит.
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 17:53 | Сообщение # 7562 |
|
| девочки , не бЕндеровец , а бАндеровцев . Степан БАндера. а не Остап БЕндер
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 17:53 | Сообщение # 7563 |
|
| Цитата sannamariyas ( ) короче я в этом не разбираюсь, сегодня у своего Штирлица поспрашаю поэтому ты и поверила теткам
|
|
|
|
alinkaya
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 17:54 | Сообщение # 7564 |
| Скажите, у вас блокируют укр. части или нет???? ВВП сказал, что это активисты самообороны .
|
|
|
|
OSA_1986
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 17:55 | Сообщение # 7565 |
| Цитата rizhik ( ) OSA_1986, ты думаешь в ес нужно чье-то пыво?)))) очень сомневаюсь:) это мое мнение точнее даже предположение так как когда то слышала что марка оболонь его
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 17:55 | Сообщение # 7566 |
|
| Цитата Mamanur ( ) Я всегда злюсь,когда Комаровского слушаю я его никогда не слушала , ни про детей ни про политику ))))))
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 17:56 | Сообщение # 7567 |
|
| Цитата Ileana ( ) поэтому ты и поверила теткам потому что у штирлица консультируюсь?
|
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 17:58 | Сообщение # 7569 |
| Цитата sannamariyas ( ) может это для интернета? а если я симку переставляю из телефона в телефон? короче я в этом не разбираюсь, сегодня у своего Штирлица поспрашаю действительно,все телефоны на прослушке,но вот прослушка включается,когда ИМ надо и это уже давно,и знаю это точно
|
|
|
|
OSA_1986
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 17:58 | Сообщение # 7570 |
| Цитата sannamariyas ( ) Цитата OSA_1986 () ну его можешь посмотреть ты и твой оператор его видит он идентифицирует абонента в сети по серийному номеру а потом уже по симке может это для интернета? а если я симку переставляю из телефона в телефон?
тогда при распечатке ФСБ будет видно что с твоей симки звонили с нокиа люмиа и с самсунг гэлэкси
|
|
|
|
-Stella-
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 17:59 | Сообщение # 7571 |
| Цитата alinkaya ( ) Бендеровец, как чупакабра. Все боятся, но никто не видел" вы читали хотя бы последние страницы этой темы? Уже устали повторять, что видимо вам не показывают бандеровцев. Они есть, но мы не утверждаем что поголовно весь евромайдан и все жители НЕ КРЫМА нацисты.... вы не видели флаги бандеры на майдане? Вы не знаете Сашко Билого?
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 18:01 | Сообщение # 7572 |
Район: любимый
| Цитата -Stella- ( ) то видимо вам не показывают бандеровцев Цитата -Stella- ( ) вы не видели флаги бандеры на майдане? что ты, сейчас же война информационная идет. никто не покажет свою ".опу" только лицо
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 18:01 | Сообщение # 7573 |
|
| Цитата OSA_1986 ( ) тогда при распечатке ФСБ будет видно что с твоей симки звонили с нокиа люмиа и с самсунг гэлэкси Цитата Машерочка ( ) действительно,все телефоны на прослушке,но вот прослушка включается,когда ИМ надо спасибо, девочки! я уже проконсультировалась со своим штирл. надо срочно для важных переговоров закупить новые телефоны и симки
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 18:02 | Сообщение # 7574 |
Район: любимый
| Цитата sannamariyas ( ) чно для важных переговоров закупить новые телефоны и симки и попросить кузнеца перековать голосок
|
|
|
|
Zest
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 18:04 | Сообщение # 7575 |
| Девочки, есть где-то текстовый вариант прошедшего совещания ООН? Адекватный, не украинский)) Я мужу новости отправляю.
ПС: Вот же, не успела сфотографировать ребенка на бтр-е(((
|
|
|
|