Евромайдан - смена власти в Украине
|
|
Komar
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 12:15 | Сообщение # 1 |
Район: Севастополь
| Товарищи из соседних областей Украины, прежде ,чем нести всякую непроверенную информацию на наш форум, вспомните о своем же призыве!
Если вы пришли сеять панику и хаос- то лучше оставайтесь в своих городах, на своих форумах. Если вы пришли дисскусировать, делиться мнениями и фактами- велкам!
Правила будут добавляться. Не знание правил - не уменьшает ответственность.
Ссылки и разговоры о городском ресурсе- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Кто есть кто:
Когда Львов отказался подчинятся Киеву - это было расценено как проявление воли народа и Запад аплодировал стоя. Когда Харьков, Донецк, Одесса отказались подчиниться Киеву - это было расценено тем же Западом, как сепаратизм. Когда во Львове свалили памятник Ленину и Советскому Воину - это борьба с наследием СССР. Когда в Харькове защитили памятник Ленину- то это были титушки. Когда 200 евромайдановцев захватили Харьковское ОГА и блокировали его работу - это была демократия, когда 40 тысячный митинг против майдана вытряхнул Правый сектор из ОГА - это сепаратизм. Ремонт Харьковского ОГА после майданутых обойдется в 2,5 миллиона гривен, из наших карманов, а всех евромайдановцев отпустили - они борцы за свободу. Тех кто захватил Донецкое ОГА возбуждено уголовное дело, ребятам светит до 10 лет. Когда Америка вмешивается в дела страны -это помощь в становлении демократии, когда Россия - это агрессия. Когда бойцы Правого сектора угрожают автоматом прокурору - это демократия. Когда "Оплот" защищает харьковчан от "демократов" с запада - они бандиты.
отредактировано 03.03.2014
***************** Все смотрят новости и видят, что происходит в Киеве и других городах Украины, так называемые Евромайданы собирают сотни тысяч людей по всей Украине. Youtube переполнен роликами, как провоцируют милицию и как беркут разгоняет митингующих. Что вы думаете о происходящем. Сместят ли Януковича и кто займёт его место?
Продолжение темы Евромайдан - смена власти в Украине. часть 2
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 17:25 | Сообщение # 7526 |
Район: Любимый
| мне мама говорит.звони сестре троюрод в Одессу,там говорят тааакое твроится .капец,я сразу не поверила
|
|
|
|
-Stella-
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 17:26 | Сообщение # 7527 |
| Цитата Риа ( ) Путин очень хорошо юридически подкован )) Это знают все и все его действия осуществлялись в рамках закона )) естественно)))))) Сейчас очень тонко идет вся полит. игра, каждое слово должно быть двести раз продумано и поставлено туда куда нужно. И в этом. укр. лидеры очень проигрывают.
|
|
|
|
Риа
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 17:26 | Сообщение # 7528 |
Район: Гагаринский
| Цитата sannamariyas ( ) достаточно сменить симку и никто тебя не проследит, ну если твой телефон не побывал в каких то супер пупер руках или структурах
Я вас умоляю ))) Всем давно известно, что во все абсолютно телефоны вшиты прослушки еще на заводах, так что не кипишуйте )))Как говорят сотрудники ФСБ:"99% разговоров просто болтовня" ))))
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 17:27 | Сообщение # 7529 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Цитата -Stella- ( ) Кстати рос. СМИ можно тоже обвинить в однобокой подаче информации. полностью согласна .
|
|
|
|
Снігуронька
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 17:27 | Сообщение # 7530 |
Район: Россия
| Ileana, вот а после этого выступают уважаемые люди, такие как Комаровский, и говорят, что россия фальсифицирует события и говорит в своих СМИ ложь. И все дружно верят Комаровскому, самому и известному авторитетному врачу-педиатру на всем постсоветском пространстве, и ругают российские власти.
А тем временем, у нас этого не показывают, это показывают у вас, для западных глаз и ушей, следящих за событиями в Украине и за шагами Путина.
|
|
|
|
Риа
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 17:28 | Сообщение # 7531 |
| Цитата -Stella- ( ) И в этом. укр. лидеры очень проигрывают.
Ну у тех то понятно мозгов не хватит )) Но вы забываете что руководит всем Юлька! )) А у нее то мозги есть ))
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 17:29 | Сообщение # 7532 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Цитата -Stella- ( ) И в этом. укр. лидеры очень проигрывают. согласна + мульон Цитата Риа ( ) Всем давно известно, что во все абсолютно телефоны вшиты прослушки еще на заводах, так что не кипишуйте ))) какие прослушки? ну расскажите)
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 17:30 | Сообщение # 7533 |
|
| Цитата sannamariyas ( ) достаточно сменить симку и никто тебя не проследит, ну если твой телефон не побывал в каких то супер пупер руках или структурах слушай , ну рассчитывали же на таких сердобольных старушек как моя свекруха , у моей свекрухи когда телефон разряжается и отключается , она думает что это он сломался )))))))))))))
|
|
|
|
-Stella-
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 17:32 | Сообщение # 7534 |
| Цитата Снігуронька ( ) вот а после этого выступают уважаемые люди, такие как Комаровский, и говорят, что россия фальсифицирует события и говорит в своих СМИ ложь. И все дружно верят Комаровскому, самому и известному авторитетному врачу-педиатру на всем постсоветском пространстве, и ругают российские власти.
А тем временем, у нас этого не показывают, это показывают у вас, для западных глаз и ушей, следящих за событиями в Украине и за шагами Путина. вот именно, у вас и Зеленского не показывают, а он тоже считает сейчас что все в Киеве легитимно Точно так же как и укр. СМИ не показывают рос. стороны и интервью. Как у меня спрашивают что у нас тут происходит, я говорю у нас ВОЙНА! ИНФОРМАЦИОННАЯ!!!!
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 17:32 | Сообщение # 7535 |
| Риа, конечно, Путин нанесет своему потенциальному сопернику в этой борьбе- контрольный пинок , да такой..... Что ой и ай:)))))
|
|
|
|
Риа
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 17:33 | Сообщение # 7536 |
| Цитата Снігуронька ( ) И все дружно верят Комаровскому А с чего вы взяли, что все поголовно верят Комаровскому! )) Я вот так не думаю, не все из того что он рассказывает правда, я бы сказала больше, его передача скорее больше на театр одного актера похожа )))
|
|
|
|
-Stella-
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 17:34 | Сообщение # 7537 |
| Цитата Риа ( ) Я вот так не думаю, не все из того что он рассказывает правда, я бы сказала больше, его передача скорее больше на театр одного актера похожа
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 17:35 | Сообщение # 7538 |
Район: Любимый
| Девочки,четкая картинка про СМИ по середине как на самом деле,по бокам - как освещают
|
|
|
|
OSA_1986
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 17:36 | Сообщение # 7539 |
Район: Симферопольский район,с.Тепловка
| Цитата sannamariyas ( ) тут другое даже)))) достаточно сменить симку и никто тебя не проследит, ну если твой телефон не побывал в каких то супер пупер руках или структурах телефоны отслеживают по imei это серийный номер телефона нажмите звездочка решетка 06 решетка практически любой телефон покажет вам серийник
|
|
|
|
Риа
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 17:37 | Сообщение # 7540 |
| Цитата sannamariyas ( ) какие прослушки? ну расскажите)
В телефон в шиты программы, с помощью которых можно прослушивать любой телефон! Времена когда в телефоны вставлялись жучки и прочее уже давно прошли, сейчас век технологий ))) программу в телефоне можно запустить специальным кодом и ваш телефон будет слушаться ))) Я думала об этом все давно знают ))
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 17:38 | Сообщение # 7541 |
|
| Цитата OSA_1986 ( ) телефоны отслеживают по imei это серийный номер а кто знает мой серийный номер?
|
|
|
|
-Stella-
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 17:39 | Сообщение # 7542 |
| Цитата Машерочка ( ) Девочки,четкая картинка про СМИ правда, очень точно еще можно добавить" под дулом автомата дают воду" Некоторые слышат дуло автомата, а некоторые дают воду
Сообщение отредактировал -Stella- - Вторник, 2014-03-04, 17:40 |
|
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 17:39 | Сообщение # 7543 |
|
| Снігуронька, я просто пытаюсь сказать , что нельзя судить ситуацию однобоко. Поэтому я не доверяю слепо всему что показывают и говорят журналисты с обеих сторон , я на тех посмотрю , и на других посмотрю , а потом пойду и поищу подтвержающие факты сама , из чего складываю свое мнение . А кто такой Комаровский , я и знать не знаю ))))))))) Спец. по детям вроде .
Сообщение отредактировал Ileana - Вторник, 2014-03-04, 17:41 |
|
|
|
Svet@
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 17:40 | Сообщение # 7544 |
| я считаю что публичные люди, у которых есть свои фанаты вообще не должны лезть политику и навязывать свое мнение просто разочаровываюсь и в Комаровском и в прочих украинских звездах ....
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 17:41 | Сообщение # 7545 |
|
| Цитата Ileana ( ) слушай , ну рассчитывали же на таких сердобольных старушек как моя свекруха , у моей свекрухи когда телефон разряжается и отключается , она думает что это он сломался ))))))))))))) согласна!
|
|
|
|
Риа
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 17:41 | Сообщение # 7546 |
| Цитата OSA_1986 ( ) телефоны отслеживают по imei это серийный номер телефона нажмите звездочка решетка 06 решетка практически любой телефон покажет вам серийник Это для отслежки самого телефона )
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 17:42 | Сообщение # 7547 |
| Svet@, да, именно поэтому я и не смотрела их призывы. Идиоты.
|
|
|
|
OSA_1986
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 17:43 | Сообщение # 7548 |
Район: Симферопольский район,с.Тепловка
| Цитата sannamariyas ( ) а кто знает мой серийный номер? ну его можешь посмотреть и твой оператор его видит он идентефицирует абонента в сети по серийному номери а потом уже по симке от этого на телефон приходят правильные настройки например интернета так как техника оператора снает не только серийник но на его основании еще и модель не знает только цвет корпуса и есть ли на телефоне ремешок
|
|
|
|
Риа
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 17:44 | Сообщение # 7549 |
| Цитата Svet@ ( ) я считаю что публичные люди, у которых есть свои фанаты вообще не должны лезть политику и навязывать свое мнение просто разочаровываюсь и в Комаровском и в прочих украинских звездах .... это вы им скажите ))) Для них это возможность лишний раз засветиться на экране и пропиариться )))
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 17:44 | Сообщение # 7550 |
|
| Цитата Svet@ ( ) и в прочих украинских звездах .... Я вот кстати раньше Кличко уважала , он со своим братом часто проводил благотворительные акции в помощь онкобольным деткам , сам лично ездил в Киевский институт онкологии , дети там на него с горящими глазами смотрели , и казалось что после его визита многие решили бороться со своей болезнью с новыми силами. А сейчас я смотрю на эту сучью рожу , и мне прям плюнуть охота в эту самую рожу.
Сообщение отредактировал Ileana - Вторник, 2014-03-04, 17:47 |
|
|
|