Евромайдан - смена власти в Украине
|
|
Komar
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 12:15 | Сообщение # 1 |
Район: Севастополь
| Товарищи из соседних областей Украины, прежде ,чем нести всякую непроверенную информацию на наш форум, вспомните о своем же призыве!
Если вы пришли сеять панику и хаос- то лучше оставайтесь в своих городах, на своих форумах. Если вы пришли дисскусировать, делиться мнениями и фактами- велкам!
Правила будут добавляться. Не знание правил - не уменьшает ответственность.
Ссылки и разговоры о городском ресурсе- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Кто есть кто:
Когда Львов отказался подчинятся Киеву - это было расценено как проявление воли народа и Запад аплодировал стоя. Когда Харьков, Донецк, Одесса отказались подчиниться Киеву - это было расценено тем же Западом, как сепаратизм. Когда во Львове свалили памятник Ленину и Советскому Воину - это борьба с наследием СССР. Когда в Харькове защитили памятник Ленину- то это были титушки. Когда 200 евромайдановцев захватили Харьковское ОГА и блокировали его работу - это была демократия, когда 40 тысячный митинг против майдана вытряхнул Правый сектор из ОГА - это сепаратизм. Ремонт Харьковского ОГА после майданутых обойдется в 2,5 миллиона гривен, из наших карманов, а всех евромайдановцев отпустили - они борцы за свободу. Тех кто захватил Донецкое ОГА возбуждено уголовное дело, ребятам светит до 10 лет. Когда Америка вмешивается в дела страны -это помощь в становлении демократии, когда Россия - это агрессия. Когда бойцы Правого сектора угрожают автоматом прокурору - это демократия. Когда "Оплот" защищает харьковчан от "демократов" с запада - они бандиты.
отредактировано 03.03.2014
***************** Все смотрят новости и видят, что происходит в Киеве и других городах Украины, так называемые Евромайданы собирают сотни тысяч людей по всей Украине. Youtube переполнен роликами, как провоцируют милицию и как беркут разгоняет митингующих. Что вы думаете о происходящем. Сместят ли Януковича и кто займёт его место?
Продолжение темы Евромайдан - смена власти в Украине. часть 2
|
|
|
|
Komar
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 02:38 | Сообщение # 7326 |
Район: Севастополь
| Совет безопасном ООН
|
|
|
|
аннеточка
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 02:38 | Сообщение # 7327 |
| Nadya_R, так милости просим - приходите, рассказывайте почему так а не по другому
|
|
|
|
Дельфi
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 02:40 | Сообщение # 7328 |
Район: Пожарова
| ДЕВОЧКИ, ВСЕ МЫ МАМОЧКИ И БОРЕМСЯ ЛИШЬ ЗА ОДНО - СПОКОЙСТВИЕ, МИР И СЧАСТЛИВОЕ ДЕТСТВО НАШИХ ДЕТЕЙ. ДАВАЙТЕ ДРУЖБОЙ ПОБЕЖДАТЬ, А ГДЕ, КТО ЖИТЬ ХОЧЕТ - ЭТО ВОПРОС КАЖДОГО ОТДЕЛЬНОГО РЕГИОНА!!!!!
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 02:41 | Сообщение # 7329 |
| Цитата skanzoherus ( ) «Вот средний! Вот вам наш Крым!» )))))) ха ха)))))) Komar, думаешь , там по-настоящему показывают все что говорят в ООН?
|
|
|
|
аннеточка
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 02:41 | Сообщение # 7330 |
| Дельфi, я хочу жить во Львове и ездить как раньше в Крым, а не в Россию...патриотка я
|
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 02:41 | Сообщение # 7331 |
Район: Северная
| Цитата аннеточка ( ) так милости просим - приходите, рассказывайте почему так а не по другому а зачем? живите так как вам хочется с той властью которую признаете, мы же хотим жить так как мы хотим и у нас есть на это право!
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 02:42 | Сообщение # 7332 |
| Цитата аннеточка ( ) патриотка я патриоты за пирожок на майдане не стояли....... к сожалению или счастью...
|
|
|
|
Дельфi
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 02:44 | Сообщение # 7333 |
| аннеточка, а я хочу жить в Крыму - в России, еще раз повторюсь : наш регион - нам решать в состав какого государства нашей Автономии входить! Добавлено (04.03.2014, 00:44) --------------------------------------------- я тоже патриотка: я - крымчанка!!
|
|
|
|
аннеточка
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 02:46 | Сообщение # 7334 |
| Nadya_R, как вы думаете почему собрали совет ООН?может не все правильно делает наш сосед??
|
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 02:47 | Сообщение # 7335 |
| Цитата аннеточка ( ) собрали совет ООН? только поправочка совет ООн открытый собран по инициативе России....
|
|
|
|
аннеточка
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 02:47 | Сообщение # 7336 |
| Дельфi, автономия - это означает в составе Украины, а независимость - тогда отдельно от всех
|
|
|
|
Риа
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 02:47 | Сообщение # 7337 |
Район: Гагаринский
| Цитата аннеточка ( ) Дельфi, я хочу жить во Львове и ездить как раньше в Крым, а не в Россию...патриотка я
Пожалуйста! НЕ будете вы ездить в Росиию, будете ездить в Крым,как и дальше! Если у вас тут родственники живут, то вы же знаете, что да как ))
Думаю Россия не переименует нас ))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 02:48 | Сообщение # 7338 |
| Цитата ну шо не спишь? красишься наверное?)) В 5 утра штурм ?)) вот, пишут мне москвичи)))) вот как это понимать- они стебутся или совет дают?)))
|
|
|
|
аннеточка
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 02:49 | Сообщение # 7339 |
| Nadya_R, не по инициативе а с согласия министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс в своем Twitter сообщил, что Великобритания созывает чрезвычайное внеочередное заседание Совета безопасности ООН в связи с ситуацией в УкраинеДобавлено (04.03.2014, 00:49) --------------------------------------------- rizhik, говорят про линию фронта..мне просто жутко..и песня в голове "Темная ночь" Бернеса
|
|
|
|
Риа
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 02:49 | Сообщение # 7340 |
Район: Гагаринский
| Цитата rizhik ( ) вот, пишут мне москвичи)))) вот как это понимать- они стебутся или совет дают?))) Гостей принято встречать красиво, лучше накрасится ))))
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 02:51 | Сообщение # 7341 |
| Цитата Риа ( ) Думаю Россия не переименует нас )))))))))))))))))))) да????? а так хотелось какое-то новое, длинное название!))))
|
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 02:51 | Сообщение # 7342 |
| аннеточка а вот как вариант - пришел к власти ну совсем украинофобный президент и сказал что на постсоветском пространсве чтобы все говорили на руссокм и введет у вас в школах украинский по 2 часа в неделю и ЧТО?
Сообщение отредактировал Nadya_R - Вторник, 2014-03-04, 02:51 |
|
|
|
Дельфi
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 02:52 | Сообщение # 7343 |
| Цитата аннеточка ( ) автономия - это означает в составе Украины Как раз таки в составе Украины, Крым автономией и не был! И передали его незаконно Украине, если вы знаете историю и только с той поправкой, что это будет Автономная Республика в составе другого государства.
|
|
|
|
-Stella-
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 02:52 | Сообщение # 7344 |
| Цитата rizhik ( ) вот, пишут мне москвичи)))) вот как это понимать- они стебутся или совет дают?))) девчат мне уже не смешно... скорее бы уже 6 утра, чтобы все опровергнуть)
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 02:53 | Сообщение # 7345 |
Район: Фиолент
| Цитата rizhik ( ) вот, пишут мне москвичи)))) вот как это понимать- они стебутся или совет дают?))) че паспорт пора перекрашивать?, у и меня и загран то тоже синий, только права розовые, наверно специально для гейропы
|
|
|
|
аннеточка
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 02:55 | Сообщение # 7346 |
| Nadya_R, учитывая что я училась в русской школе - не проблема вообще..скажем так - треть Львова русскоязычные, у дочки в садике полгруппы говорят по русски, а знать 2 языка - это супер, никому еще не помешало, повторюсь- в быту все разговаривают как хотят девоньки!!!ну кто был на Западной Украине - скажите честно когда вы говорили по-русски вам вам кто-то угрожал? не отвечал? да не поверю, ведь сама слышу как наши официанты, таксисты и дворники преходят на язык русский
|
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 02:55 | Сообщение # 7347 |
| Цитата skanzoherus ( ) че паспорт пора перекрашивать?, а когда штурмовать будут документы хоть спросят, а то мы свои же....
|
|
|
|
аннеточка
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 02:58 | Сообщение # 7348 |
| Дельфi, история разная в разных учебниках и в устах разных людей...история учит одному - Хочешь мира-Готовься к войне Добавлено (04.03.2014, 00:58) --------------------------------------------- Вижу ряды студентов поредели..пора на баррикады)) надеюсь всех встретить в полном составе завтра
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 02:58 | Сообщение # 7349 |
| Цитата аннеточка ( ) не отвечал? да.
|
|
|
|
Дельфi
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 03:00 | Сообщение # 7350 |
| Цитата аннеточка ( ) Nadya_R, учитывая что я училась в русской школе - не проблема вообще..скажем так - треть Львова русскоязычные, у дочки в садике полгруппы говорят по русски, а знать 2 языка - это супер, никому еще не помешало, повторюсь- в быту все разговаривают как хотят девоньки!!!ну кто был на Западной Украине - скажите честно когда вы говорили по-русски вам вам кто-то угрожал? не отвечал? да не поверю, ведь сама слышу как наши официанты, таксисты и дворники преходят на язык русский А вам, что в Крыму, когда Вы говорили на украинском кто-то угрожал))))) Не поверю!!!!!!! Я работала официанткой в Аквапарке, за столик села семья со Львова, они говорили на украинском, только мама чуть-чуть знала русский. Я спокойно говорила для ее удобства на украинском, равно как и с иностранцами на английском!! Это элементарная вежливость!!!!!!!!!!!!
Я была во Львове, русскоязычных там не слышала, но хамить - не хамили. А вот в Киеве нас послали на х..й за то, что мы спросили на русски языке!!!
|
|
|
|