Евромайдан - смена власти в Украине
|
|
Komar
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 12:15 | Сообщение # 1 |
Район: Севастополь
| Товарищи из соседних областей Украины, прежде ,чем нести всякую непроверенную информацию на наш форум, вспомните о своем же призыве!
Если вы пришли сеять панику и хаос- то лучше оставайтесь в своих городах, на своих форумах. Если вы пришли дисскусировать, делиться мнениями и фактами- велкам!
Правила будут добавляться. Не знание правил - не уменьшает ответственность.
Ссылки и разговоры о городском ресурсе- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Кто есть кто:
Когда Львов отказался подчинятся Киеву - это было расценено как проявление воли народа и Запад аплодировал стоя. Когда Харьков, Донецк, Одесса отказались подчиниться Киеву - это было расценено тем же Западом, как сепаратизм. Когда во Львове свалили памятник Ленину и Советскому Воину - это борьба с наследием СССР. Когда в Харькове защитили памятник Ленину- то это были титушки. Когда 200 евромайдановцев захватили Харьковское ОГА и блокировали его работу - это была демократия, когда 40 тысячный митинг против майдана вытряхнул Правый сектор из ОГА - это сепаратизм. Ремонт Харьковского ОГА после майданутых обойдется в 2,5 миллиона гривен, из наших карманов, а всех евромайдановцев отпустили - они борцы за свободу. Тех кто захватил Донецкое ОГА возбуждено уголовное дело, ребятам светит до 10 лет. Когда Америка вмешивается в дела страны -это помощь в становлении демократии, когда Россия - это агрессия. Когда бойцы Правого сектора угрожают автоматом прокурору - это демократия. Когда "Оплот" защищает харьковчан от "демократов" с запада - они бандиты.
отредактировано 03.03.2014
***************** Все смотрят новости и видят, что происходит в Киеве и других городах Украины, так называемые Евромайданы собирают сотни тысяч людей по всей Украине. Youtube переполнен роликами, как провоцируют милицию и как беркут разгоняет митингующих. Что вы думаете о происходящем. Сместят ли Януковича и кто займёт его место?
Продолжение темы Евромайдан - смена власти в Украине. часть 2
|
|
|
|
Риа
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 02:17 | Сообщение # 7301 |
Район: Гагаринский
| Цитата Евгения))) ( ) я же говорю - кирпичей в штаны наложат. Наверное в рабы нам сдадуться, одной пидарас*ией сыт не будешь
)))) в рабы, класс! ))) Сделаем США колонией нашей Империи))) Вот это адский план получился )))
Сообщение отредактировал Риа - Вторник, 2014-03-04, 02:18 |
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 02:18 | Сообщение # 7302 |
| Цитата skanzoherus ( ) ключила униан ааа, это сейчас показывают,что нам природа мстит за ввод российских войск на всю территорию украины?)))) Цитата Риа ( ) ))) А разве оно не в закрытом режиме? )) нет, Россия просила открытого заседания.
|
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 02:18 | Сообщение # 7303 |
Район: Северная
| аннеточка вот который день читаю что вы тут пишите и один вопрос: вы чего от нас хотите?
|
|
|
|
Oska
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 02:18 | Сообщение # 7304 |
Район: Минск, Республика Беларусь
| Цитата Риа ( ) Ох люблю я Китай! )) А чем грозил то? )) Кажись, им Америка не хило бабла должна. И они попросили вернуть долг...
|
|
|
|
Дельфi
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 02:19 | Сообщение # 7305 |
Район: Пожарова
| Цитата Риа ( ) А чем грозил то? Что заставит Америку вернуть все долги
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 02:19 | Сообщение # 7306 |
| Цитата -Stella- ( ) Девчат, я в шоке от укр. перевода, прям совсем разочаровалась а как ты хотела? что б еще и честно переводили? Не в угоду себе??? Цитата Риа ( ) Ох люблю я Китай! )) А чем грозил то? )) потребовать долг-золотом:))))))))))))))))))
|
|
|
|
Евгения)))
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 02:19 | Сообщение # 7307 |
У меня есть подарочек от Бога!
|
Район: камыши
| Цитата Риа ( ) А чем грозил то? )) переехать всем народом в америку и начать рамножаться
Ладно я спать! Всем пока! Считаю вечер злобного юмора оконченным
|
|
|
|
Дельфi
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 02:19 | Сообщение # 7308 |
Район: Пожарова
| Цитата Oska ( ) Кажись, им Америка не хило бабла должна да-да
|
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 02:22 | Сообщение # 7309 |
| https://pikabu.ru/story/spasibo_za_vezhlivost_2029542 вот и почти вся история)
|
|
|
|
Риа
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 02:22 | Сообщение # 7310 |
| Цитата Lalla-Rookh ( ) Тээээк-с, девы, а по паспорту РФ к вам мона будет в гости ездить? )) Как мы сейчас в Белоруссию?:)) Про Б/У Империю улыбнули. Вы не до читали наш план действий до конца )) Россия в составе Империи вместе с Китаем и Кореей )))
И вам Спокойной ночи! Wan an! китайский рулит )))
|
|
|
|
Евгения)))
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 02:23 | Сообщение # 7311 |
|
| Цитата Nadya_R ( ) вы чего от нас хотите? не пытайся это вопрос в пустоту Цитата Oska ( ) попросили вернуть долг... неее, мы же тут решили уже, америкосов к нам в рабство. У китайцев и так китайцев много, там есть кому работать
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 02:23 | Сообщение # 7312 |
| Цитата Nadya_R ( ) вы чего от нас хотите? просто поржать:)))))
|
|
|
|
Евгения)))
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 02:23 | Сообщение # 7313 |
|
| все точно ушла!
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 02:23 | Сообщение # 7314 |
Район: Фиолент
| Цитата rizhik ( ) ааа, это сейчас показывают,что нам природа мстит за ввод росскийск войск на всю территорию украины?)))) именно
|
|
|
|
аннеточка
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 02:24 | Сообщение # 7315 |
| Nadya_R, разбавить ваши точки зрения своей...а как по вашему для чего нужен форум? смотрим трансляцию заседания ООН..может и моя точка зрения приблизится к вам Добавлено (04.03.2014, 00:24) --------------------------------------------- Евгения))), спокойной ночи)))
|
|
|
|
Риа
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 02:25 | Сообщение # 7316 |
| Цитата Oska ( ) Кажись, им Америка не хило бабла должна. И они попросили вернуть долг...
Ну все, рабы навеки )))) Евгения))), И вам Спокойной ночи в оккупированном городе! ))))
|
|
|
|
-Stella-
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 02:25 | Сообщение # 7317 |
| Цитата аннеточка ( ) смотрим трансляцию заседания ООН..может и моя точка зрения приблизится к вам на каком языке?
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 02:27 | Сообщение # 7318 |
| Цитата skanzoherus ( ) именно тю ты!:)))) а я то)))) думала,шо то було тогда:)
|
|
|
|
homo_pulcher
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 02:27 | Сообщение # 7319 |
Район: Маринеско
| Nadya_R, класс, утащила))
|
|
|
|
Риа
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 02:28 | Сообщение # 7320 |
| аннеточка, А я думала мосты налаживаете ))) Но а че вполне нормально, если ваша власть таки выиграет мы все к вам переедим )) А если наши зомби - вы к нам ))) Ну а если какая третья сила - наша спасение Америка! Поможем им с Канадой объединится, опыт у нас уже есть )))По моему сейчас модно просить полит убежище )))
|
|
|
|
аннеточка
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 02:28 | Сообщение # 7321 |
| -Stella-, сейчас слушаю выступление украинского постпреда на русском
|
|
|
|
-Stella-
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 02:34 | Сообщение # 7322 |
| аннеточка, я тоже слушаю
|
|
|
|
аннеточка
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 02:34 | Сообщение # 7323 |
| Риа, у меня родственники в Крыму - зачем мне мосты?))я и так перееду если что...или вы к нам наш областной совет приглашает крымчан уже ссылка https://www.ukrinform.ua/ukr....1913672
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 02:34 | Сообщение # 7324 |
Район: Фиолент
| Загадка Сталина “какой палец средний?
Когда в 1945 году в Ялте встретились Сталин, Черчилль и Рузвельт для решения вопроса о переделе границ в Европе после уже близкого окончания войны, то Черчилль и Рузвельт предложили Сталину:
«Иосиф Виссарионович! Отдай нам Крым, а мы за это отдадим тебе таких же размеров кусок Германии».
На что Сталин говорит: «Если вы отгадаете мою загадку, то отдам вам Крым». Затем сжал кулак и выставил три пальца – большой, указательный и средний. «Какой из этих трёх пальцев средний?», — спросил Сталин.
Черчилль удивился простоте загадки и ухватился за указательный палец «Вот средний!»
«Нет, не угадал», — ответил Сталин.
Рузвельт посчитал, что Сталин хитрит, и надо выбирать их всех 5-и пальцев руки. Поэтому он указал на средний палец.
«Нет, и ты не угадал», — ответил Сталин. После чего сложил кукиш из трёх пальцев своей левой руки и показал его Черчиллю с Рузвельтом: «Вот средний! Вот вам наш Крым!»
|
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 02:35 | Сообщение # 7325 |
| Цитата аннеточка ( ) разбавить ваши точки зрения своей только вот мы на ваши форумы со своей точкой зрения не лезем... в этом наша разница и главный вопрос почему мы хотим жить отдельно!
|
|
|
|