Евромайдан - смена власти в Украине
|
|
Komar
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 12:15 | Сообщение # 1 |
Район: Севастополь
| Товарищи из соседних областей Украины, прежде ,чем нести всякую непроверенную информацию на наш форум, вспомните о своем же призыве!
Если вы пришли сеять панику и хаос- то лучше оставайтесь в своих городах, на своих форумах. Если вы пришли дисскусировать, делиться мнениями и фактами- велкам!
Правила будут добавляться. Не знание правил - не уменьшает ответственность.
Ссылки и разговоры о городском ресурсе- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Кто есть кто:
Когда Львов отказался подчинятся Киеву - это было расценено как проявление воли народа и Запад аплодировал стоя. Когда Харьков, Донецк, Одесса отказались подчиниться Киеву - это было расценено тем же Западом, как сепаратизм. Когда во Львове свалили памятник Ленину и Советскому Воину - это борьба с наследием СССР. Когда в Харькове защитили памятник Ленину- то это были титушки. Когда 200 евромайдановцев захватили Харьковское ОГА и блокировали его работу - это была демократия, когда 40 тысячный митинг против майдана вытряхнул Правый сектор из ОГА - это сепаратизм. Ремонт Харьковского ОГА после майданутых обойдется в 2,5 миллиона гривен, из наших карманов, а всех евромайдановцев отпустили - они борцы за свободу. Тех кто захватил Донецкое ОГА возбуждено уголовное дело, ребятам светит до 10 лет. Когда Америка вмешивается в дела страны -это помощь в становлении демократии, когда Россия - это агрессия. Когда бойцы Правого сектора угрожают автоматом прокурору - это демократия. Когда "Оплот" защищает харьковчан от "демократов" с запада - они бандиты.
отредактировано 03.03.2014
***************** Все смотрят новости и видят, что происходит в Киеве и других городах Украины, так называемые Евромайданы собирают сотни тысяч людей по всей Украине. Youtube переполнен роликами, как провоцируют милицию и как беркут разгоняет митингующих. Что вы думаете о происходящем. Сместят ли Януковича и кто займёт его место?
Продолжение темы Евромайдан - смена власти в Украине. часть 2
|
|
|
|
аннеточка
| Дата: Понедельник, 2014-03-03, 23:19 | Сообщение # 6976 |
| в ответ на Раневскую Лия Ахеджакова со слезами на глазах посоветовала России поучиться "человеческой храбрости" у Украины Больше читайте здесь: https://ru.tsn.ua/glamur....01.html
|
|
|
|
mamaVari
| Дата: Понедельник, 2014-03-03, 23:20 | Сообщение # 6977 |
Район: Россия
| Lalla-Rookh, боюсь предположить... Историю?
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Понедельник, 2014-03-03, 23:21 | Сообщение # 6978 |
Район: Фиолент
| Цитата Mamanur ( ) На Байкал?)) да не то далеко, но я очень давно хочу туда съездить, друзья ездили говорят -красиво) А Ванна молодости-это у нас в Большом Каньене))) очень красиво)
|
|
|
|
аннеточка
| Дата: Понедельник, 2014-03-03, 23:21 | Сообщение # 6979 |
| Lalla-Rookh, предмет преподается, а не передается Хи-хи
|
|
|
|
Mamanur
| Дата: Понедельник, 2014-03-03, 23:21 | Сообщение # 6980 |
Район: Заполярье
| О,эту я знаю,завтра ей позвоню,она вам ещё и дальше посочувствует.А мы с ней потом вместе поржём))Артистка!Каждый день какую то роль репетирует.
|
|
|
|
Вельветт
| Дата: Понедельник, 2014-03-03, 23:21 | Сообщение # 6981 |
| Цитата аннеточка ( ) в ответ на Раневскую Лия Ахеджакова со слезами на глазах посоветовала России поучиться "человеческой храбрости" у Украины Больше читайте здесь: https://ru.tsn.ua/glamur....01.html так это было еще в прошлом году, когда вы еще столицу свою не сожгли
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Понедельник, 2014-03-03, 23:22 | Сообщение # 6982 |
Район: любимый
| Цитата аннеточка ( ) а как погода на мысе Фиолент? гранаты не падают
|
|
|
|
аннеточка
| Дата: Понедельник, 2014-03-03, 23:22 | Сообщение # 6983 |
| Mamanur, а в Заполярье кто гранаты собирает - пингвины?
|
|
|
|
Евгения)))
| Дата: Понедельник, 2014-03-03, 23:22 | Сообщение # 6984 |
У меня есть подарочек от Бога!
|
Район: камыши
| [cut noguest]Друзья! Ваше равнодушие может привести к войне и братоубийству! Сегодня во всех Украинских СМИ заявляют, что Россия захватила Крым и необходимо мобилизовать войска, что бы спасать Крымчан ( https://novosti-n.mk.ua/news/read/65748.html). Я год назад переехала из Днепропетровска в Севастополь (Крым), Уже неделю мы с ужасом смотрим украинские каналы и ВЕСЬ крымский народ просто в шоке от того, что Вам показывают! Нас никто не захватывал! У России на территории Крыма ПО ДОГОВОРАМ располагаются военные части и морской флот (https://krymology.info/index.php/Черноморский_флот_ВМФ..). За последние пол года, русских солдат на территории Крыма не прибавилось!!! те, кто служил, тот и сейчас служит. По территории Крыма постоянно проходили и сейчас проходят учения – летают самолеты и вертолеты, стреляют танки, ездят военные машины и с русскими и с украинскими номерами, приходит и уходят военные корабли, солдатики постоянно меняют место дислокации. Так же служат и солдаты Украины. Но еще месяц назад, это никого не смущало, а сегодня вдруг решили показать, да еще и в таком свете…Если бы мне все это показали по TV, и преподнесли так, как Вам, я бы тоже испугалась! На сегодня, действительно, по городу ходят много людей в камуфляже, но это местные граждане, готовые к защите СВОЕГО города от УКРАИНСКИХ мирных вооруженных митингующих в масках. Местные жители блокируют проходные военных частей как русских так и украинских (https://www.1sev.tv/story/id/8077/ ) потому что происходят провокации со стороны СМИ, якобы кто-то звонит на телевидение, утверждая, что он командир той или иной украинской военной части и заявляет, что их захватили! У меня много знакомых, которые служат в этих частях, и сообщают, что ничего такого не происходит, а то, что показывают – просто смешно! Мы не хотим, чтобы нам навязывали власть! Мы сами можем выбрать руководителей, и у нас есть достойные! Мы не хотим в Европу, и в Россию тоже. 30 марта 2014 года в Крыму состоится референдум (https://www.kianews.com.ua/news/v-krymskom-parlamente-..), мы все решим мирно и спокойно! И все бы ничего, НО…нынешняя Украинская власть настраивают нас друг против друга с помощью СМИ! ПРОШУ ВАС! Сообщите друзьям, что нам не нужна помощь украинских «спасателей» - это может привести к гражданской войне! У меня (как и каждого второго в этой стране) по всей территории Украины много родственников и друзей, никто не хочет убивать своих близких. Те, кто все-таки не понимает – посмотрите местное TV в online (https://www.google.com.ua/#q=севастопольские+телекана..), почитайте прессу (https://sevastopol.su/news.php?id=58085), послушайте, что говорят местные жители! Крымчане дружелюбный народ, нападать и забирать чужое не будут, но и свое НИКОГДА никому не отдадут! Просто, приезжайте летом, на курорты, все вам будут рады! Но приезжайте без оружия! ПОЖАЛУЙСТА разошлите это сообщение своим друзьям, потому что потом будет поздно кому-то что-то объяснять… С большим уважением к Вам, Катерина Котляр![/cut]
|
|
|
|
Mamanur
| Дата: Понедельник, 2014-03-03, 23:22 | Сообщение # 6985 |
| Цитата skanzoherus ( ) Ванна молодости-это у нас в Большом Каньене))) очень красиво) за годы учёбы в институте я весь Крым вдоль и поперёк.....Знаю))
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Понедельник, 2014-03-03, 23:22 | Сообщение # 6986 |
| Цитата аннеточка ( ) Лия Ахеджакова со слезами на глазах посоветовала России поучиться "человеческой храбрости" у Украины боже где вы все это берете?
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Понедельник, 2014-03-03, 23:23 | Сообщение # 6987 |
Район: Фиолент
| Цитата Mamanur ( ) И сезон уже прошёл ага, а так в сезон у нас еще и Киви растут)
|
|
|
|
Lalla-Rookh
| Дата: Понедельник, 2014-03-03, 23:23 | Сообщение # 6988 |
Район: РФ
| Цитата mamaVari ( ) А то собрались они в состав России. Крымчане никого не унижали, зачем вы так. И если они сами решат, что хотят быть в составе России, это будет мой личный праздник.)))
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Понедельник, 2014-03-03, 23:23 | Сообщение # 6989 |
Район: Остряки, Океан
| Цитата Mamanur ( ) На Байкал?)) нет, Большой каньон Крыма
|
|
|
|
-Stella-
| Дата: Понедельник, 2014-03-03, 23:24 | Сообщение # 6990 |
| rizhik, я долго держалась)))))
|
|
|
|
Lalla-Rookh
| Дата: Понедельник, 2014-03-03, 23:24 | Сообщение # 6991 |
| Цитата mamaVari ( ) Историю? Та нееее, думаю что логику В местном ВУЗе студентам читает.
Сообщение отредактировал Lalla-Rookh - Понедельник, 2014-03-03, 23:33 |
|
|
|
mamaVari
| Дата: Понедельник, 2014-03-03, 23:24 | Сообщение # 6992 |
| аннеточка, боже,учитесь!!!! В заполярье нет пингвинов. Пингвины в Антарктиде,это на другом полюсе,южном.
|
|
|
|
Mamanur
| Дата: Понедельник, 2014-03-03, 23:25 | Сообщение # 6993 |
| Цитата аннеточка ( ) а в Заполярье кто гранаты собирает - пингвины? ну ты хоть и училка,но какая то не далёкая))Пингвины на южном полюсе)У нас медведи собирают.Так что если у вас есть гранаты и руки не с жопы растут,так вы кидайте))
|
|
|
|
mamaVari
| Дата: Понедельник, 2014-03-03, 23:25 | Сообщение # 6994 |
| аннеточка, вы не знали,что Макаревич давно в Лондоне живёт?
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Понедельник, 2014-03-03, 23:26 | Сообщение # 6995 |
Район: Остряки, Океан
| Цитата Mamanur ( ) Пингвины на южном полюсе)У нас медведи собирают жжете
|
|
|
|
Alanor
| Дата: Понедельник, 2014-03-03, 23:26 | Сообщение # 6996 |
| Цитата аннеточка ( ) Mamanur, а в Заполярье кто гранаты собирает - пингвины? мда, ниче что Пингвины в другой части земного шара??? Думала что-то важное, раз столько настрочили а тут опять 25
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Понедельник, 2014-03-03, 23:27 | Сообщение # 6997 |
| Цитата mamaVari ( ) ы не знали,что Макаревич давно в Лондоне живёт? ну прямо щiри украинци, Кличко - немец, Макаревич - англичанин а все туда же
|
|
|
|
Mamanur
| Дата: Понедельник, 2014-03-03, 23:27 | Сообщение # 6998 |
| Цитата аннеточка ( ) а Макаревича как назовете? Андреем.Творчество его мне нравилось,пока у него дисциркуляторная энцефалопатия,после неудачных погружений началась.У него проблемы с кровоснабжением мозга.Так что мы давно его слова на 48 делим.
|
|
|
|
Lalla-Rookh
| Дата: Понедельник, 2014-03-03, 23:27 | Сообщение # 6999 |
| Цитата аннеточка ( ) преподается, а не передается Хи-хи Пардон, мадам. Очепятка. Хе-хе...)))
|
|
|
|
mamaVari
| Дата: Понедельник, 2014-03-03, 23:27 | Сообщение # 7000 |
| Lalla-Rookh, так я не про крымчан,а про львовцев,которые боятся,что их включал в состав.
|
|
|
|