Евромайдан - смена власти в Украине
|
|
Komar
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 12:15 | Сообщение # 1 |
Район: Севастополь
| Товарищи из соседних областей Украины, прежде ,чем нести всякую непроверенную информацию на наш форум, вспомните о своем же призыве!
Если вы пришли сеять панику и хаос- то лучше оставайтесь в своих городах, на своих форумах. Если вы пришли дисскусировать, делиться мнениями и фактами- велкам!
Правила будут добавляться. Не знание правил - не уменьшает ответственность.
Ссылки и разговоры о городском ресурсе- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Кто есть кто:
Когда Львов отказался подчинятся Киеву - это было расценено как проявление воли народа и Запад аплодировал стоя. Когда Харьков, Донецк, Одесса отказались подчиниться Киеву - это было расценено тем же Западом, как сепаратизм. Когда во Львове свалили памятник Ленину и Советскому Воину - это борьба с наследием СССР. Когда в Харькове защитили памятник Ленину- то это были титушки. Когда 200 евромайдановцев захватили Харьковское ОГА и блокировали его работу - это была демократия, когда 40 тысячный митинг против майдана вытряхнул Правый сектор из ОГА - это сепаратизм. Ремонт Харьковского ОГА после майданутых обойдется в 2,5 миллиона гривен, из наших карманов, а всех евромайдановцев отпустили - они борцы за свободу. Тех кто захватил Донецкое ОГА возбуждено уголовное дело, ребятам светит до 10 лет. Когда Америка вмешивается в дела страны -это помощь в становлении демократии, когда Россия - это агрессия. Когда бойцы Правого сектора угрожают автоматом прокурору - это демократия. Когда "Оплот" защищает харьковчан от "демократов" с запада - они бандиты.
отредактировано 03.03.2014
***************** Все смотрят новости и видят, что происходит в Киеве и других городах Украины, так называемые Евромайданы собирают сотни тысяч людей по всей Украине. Youtube переполнен роликами, как провоцируют милицию и как беркут разгоняет митингующих. Что вы думаете о происходящем. Сместят ли Януковича и кто займёт его место?
Продолжение темы Евромайдан - смена власти в Украине. часть 2
|
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Понедельник, 2014-03-03, 18:27 | Сообщение # 6726 |
Район: Северная
| А ведь сейчас идет самая страшная война - информационная и это хуже всего, так пример, сегодня тихо мирно гуляли на нашей любимой набережной в ГОРОДЕ-ГЕРОЕ-СЕВАСТОПОЛЕ, очень много было родителей с детками. погода супер и все довольные, пришли домой одним глазом глянула новости, а там по 5 как в Одессе антироссийские митинги и т.п. про окупированный Крым и т.п. и тут же включаю наш НТС и там возле здания Андминистрации города, плачущие одесситы, которые в шоке от того что показывают по ТВ и как это далеко от действительности. И вот от этой ситуации жутко, и тут же как-то дядечка из новой влады говорит по 5 что обратятся к провайдерам, чтобы запретить транляцию российских каналов....
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Понедельник, 2014-03-03, 18:43 | Сообщение # 6727 |
Район: Балаклава
| Цитата Nadya_R ( ) сегодня тихо мирно гуляли на нашей любимой набережной в ГОРОДЕ-ГЕРОЕ-СЕВАСТОПОЛЕ, очень много было родителей с детками. погода супер и все довольные, пришли домой одним глазом глянула новости, а там по 5 как в Одессе антироссийские митинги и т.п. я сегодня сначала когда отвозила в школу проехали мимо вооруженных солдатов, а потом когда поехала забирать, снова мимо них проезжала. не прикольно совсем
|
|
|
|
Евгения)))
| Дата: Понедельник, 2014-03-03, 18:47 | Сообщение # 6728 |
У меня есть подарочек от Бога!
|
Район: камыши
| Короче по поводу плачущих одесситов. У меня в Одессе подружка живет. Я вот буквально только что у нее спрашивала про это все, вот че она мне пишет "я такого не слышала...в новостях не было ни о чем таком..но новость тревожная не спорю...жесть..я тут просто на работе пока живу хз че там происходит вот новости читаю сама в шоке со всего. это скорее всего чес..это относится скорее всего к чиновникам чем к простым людям..мы об этом слышали уже..тут бы такое начло творится что хрен не заметиш..так что не перживайте" Я попросила поузнавать у нее че да как. Может она как в танке живет и ничего не заметила...фиг его знает.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2014-03-03, 19:06 | Сообщение # 6729 |
| Veronika87, тип того:)))))) про девиз:) Маринка_Апельсинка, наверно тебе за ссылочку:))))) Череповец, да?)))) Уже в закладках темка:)
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Понедельник, 2014-03-03, 19:12 | Сообщение # 6730 |
Район: Остряки
| Цитата Hroost ( ) какой ужас!
|
|
|
|
Рыжая
| Дата: Понедельник, 2014-03-03, 19:14 | Сообщение # 6731 |
| https://24tv.ua/home....lang=ru пи......
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2014-03-03, 19:15 | Сообщение # 6732 |
| homo_pulcher, вчера снимала и в втб и в привате:) нагло врут тебе!)))))) Marinka, ну ваши то хоть понимают что происходит или тоже, как бараны? Я сейчас не о том- присягали-нет. Это очень деликатный вопрос. Я в целом, по ситуации
Несколько раз горели в Запорожской области воен. склады. Было. Правда.
|
|
|
|
Рыжая
| Дата: Понедельник, 2014-03-03, 19:15 | Сообщение # 6733 |
| ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
Срочно явиться к штабу ВМСУ! ПОВТОРНО! Это не утренняя тревога! Это новый приказ! На 15:50!
(Создано со слов Меркулова А.А.)
Всеми средствами, машинами и пешим порядком! ВСЕМ и брать с собой ВСЕХ!
Штаб ВМСУ НЕ ПОДЧИНЯЕТСЯ КРЫМУ пытается проводить волю НЕЗАКОННОГО ПУТЧИСТСКОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА КИЕВА.
Передавайте всем, на ходу!
ЕЩЁ НЕ ПОЗДНО! НУЖЕН ВЕСЬ ГОРОД! ЭТО СЕРЬЁЗНО!
(Место: парковка перед ТЦ ФУРШЕТ - ул. Руднева (между улицами Толстого и Кожанова) ИЛИ: тупик ул. Соловьёва - Соловьёвские склады (въезд со стороны ул. Хрусталёва))
И это. Одевайтесь "ПОТЕПЛЕЕ". Может быть "прохладно".
|
|
|
|
Veronika87
| Дата: Понедельник, 2014-03-03, 19:16 | Сообщение # 6734 |
Район: Стрелка
| сейчас возле штаба ВМСУ https://www.com-press.info/
|
|
|
|
Veronika87
| Дата: Понедельник, 2014-03-03, 19:19 | Сообщение # 6735 |
Район: Стрелка
| Жекачка, даже читать не буду,фигня полная
|
|
|
|
homo_pulcher
| Дата: Понедельник, 2014-03-03, 19:19 | Сообщение # 6736 |
Район: Маринеско
| rizhik, они в Перекопе живут, там, говорят, и наличкой не дают в отделении.
|
|
|
|
Рыжая
| Дата: Понедельник, 2014-03-03, 19:19 | Сообщение # 6737 |
| Жекачка, *ля,уже не знают как кого обосрать!
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2014-03-03, 19:19 | Сообщение # 6738 |
| Рыжая, да уж:) встанет сейчас то направление:)
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2014-03-03, 19:22 | Сообщение # 6739 |
| homo_pulcher, ну не знаю. Здесь- все есть.
|
|
|
|
Евгения)))
| Дата: Понедельник, 2014-03-03, 19:32 | Сообщение # 6740 |
|
| Цитата Veronika87 ( ) сейчас возле штаба ВМСУ чет я не поняла, что там происходит?
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Понедельник, 2014-03-03, 19:33 | Сообщение # 6741 |
Район: Россия
| Цитата rizhik ( ) Маринка_Апельсинка, наверно тебе за ссылочку:))))) Череповец, да?)))) Уже в закладках темка:) не, не Череповец, а Кирово-Чепецк, а сайт Чепецк.ру)))
|
|
|
|
Zest
| Дата: Понедельник, 2014-03-03, 19:34 | Сообщение # 6742 |
Район: Острякова
| Евгения))), собираются выдворять киевского назначенца https://sevastopol.su/news.php?id=58137
|
|
|
|
Рыжая
| Дата: Понедельник, 2014-03-03, 19:34 | Сообщение # 6743 |
| Прекращение приема помощи Штабу Обороны Севастополя и набора добровольцев Автор: oborona_sevastopol • 03.03.2014
Севастопольцы! Большое спасибо за вашу поддержку и заботу!
Благодарим всех, откликнувшихся по первому зову, жителей нашего доблестного города!
Штаб Обороны Севастополя прекращает запись добровольцев и прием финансовой и гуманитарной помощи.
На сегодняшний день, все пункты приема помощи и записи добровольцев закрываются.
Если вы видите, что кто-то принимает любую помощь для Штаба Обороны Севастополя, пожалуйста, сообщите по телефонам горячей линии: (0692)94-62-67, (099)939-56-82.https://infoborona.org/2014/03/03/prekrashhenie-priema-pomoshi-shtabu-oborony-sevastopolya/
девочки не несите на открытые точки помощь!!!! сейчас помощь на посты пришла только с форумов города!!! с пунктов сбора ни чего не пришло!
|
|
|
|
Евгения)))
| Дата: Понедельник, 2014-03-03, 19:37 | Сообщение # 6744 |
|
| Zest, я там что то выслушала что обестачиваются дома. которые рядо...Я тут живу в этом районе, у нас вроде все есть...Вот и спрашиваю. Съемки под галдеж - это нечто.
|
|
|
|
vishnyanur
| Дата: Понедельник, 2014-03-03, 19:44 | Сообщение # 6745 |
| Цитата Полина5 ( ) дет вам Крым - вторая Абхазия- руины, убийства, вымерший город, а какой туристический город был вы сами то в Абхазии были?
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2014-03-03, 19:47 | Сообщение # 6746 |
| Маринка_Апельсинка, да! Точно!:)))) прости, перепутала города
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2014-03-03, 19:49 | Сообщение # 6747 |
| 16:10 Из-за военной интервенции в Крыму в Украине назрела угроза срыва президентских выборов, назначенных на 25 мая. Если ситуация не стабилизируется, то проблемы возникнут, в частности, с формированием избирательных комиссий в проблемных регионах, заявила УНН заместитель председателя ЦИК Жанна Усенко-Черная.
Ну ниче так, так полюбившаяся всем( почти) новая власть приступила к работе.... Да.... И что? Когда за презика нового голосование будет? Прям волнительно стало за клоунов.............
|
|
|
|
-Stella-
| Дата: Понедельник, 2014-03-03, 19:49 | Сообщение # 6748 |
| Цитата Полина5 ( ) И будет вам Крым - вторая Абхазия- руины, убийства, вымерший город, а какой туристический город был ну вообще-то мы там были в 2012 году, замечательный курорт! В Сухуме да, видно военные действия, но вы не сравниваете Крым и Абхазию, очень много отличий. И о войне никто не говорит, и ОФИЦИАЛЬНО войска не введены.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2014-03-03, 19:53 | Сообщение # 6749 |
| -Stella-, тсссссс..... Тише....... Не разрушай мир иллюзий людей....... они так хотят добра и мира..... мобилизируемся, не отвлекаемся , девочки, из противоположного мира. Война вас ждет. Вперед. Главное- не останавливаться. Ну и не сдаваться. Ведь цель еще не достигнута- вече еще не определилось с властью, которая бы устраивала тыщ 50 жителей страны.
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Понедельник, 2014-03-03, 19:55 | Сообщение # 6750 |
| rizhik,
|
|
|
|