| 

Евромайдан - смена власти в Украине
				 | 
 | 
| 
 Komar 
 | Дата: Понедельник, 2013-12-02, 12:15 | Сообщение # 1 |  
| 

Район: Севастополь 
 | Товарищи из соседних областей Украины, прежде ,чем нести всякую непроверенную информацию на наш форум, вспомните о своем же призыве! 

Если вы пришли сеять панику и хаос- то лучше оставайтесь в своих городах, на своих форумах.   Если вы пришли дисскусировать, делиться мнениями и фактами- велкам! 
   Правила будут добавляться. Не знание правил - не уменьшает ответственность. 

Ссылки и разговоры о городском ресурсе- категорически запрещены!!!   Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!!   Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма! 
   Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.   
      Кто есть кто: 
   Когда Львов отказался подчинятся Киеву - это было расценено как проявление воли народа и Запад аплодировал стоя.   Когда Харьков, Донецк, Одесса отказались подчиниться Киеву - это было расценено тем же Западом, как сепаратизм.   Когда во Львове свалили памятник Ленину и Советскому Воину - это борьба с наследием СССР.   Когда в Харькове защитили памятник Ленину- то это были титушки.   Когда 200 евромайдановцев захватили Харьковское ОГА и блокировали его работу - это была демократия, когда 40 тысячный митинг против майдана вытряхнул Правый сектор из ОГА - это сепаратизм.   Ремонт Харьковского ОГА после майданутых обойдется в 2,5 миллиона гривен, из наших карманов, а всех евромайдановцев отпустили - они борцы за свободу.   Тех кто захватил Донецкое ОГА возбуждено уголовное дело, ребятам светит до 10 лет.   Когда Америка вмешивается в дела страны -это помощь в становлении демократии, когда Россия - это агрессия.   Когда бойцы Правого сектора угрожают автоматом прокурору - это демократия. Когда "Оплот" защищает харьковчан от "демократов" с запада - они бандиты. 
   отредактировано 03.03.2014 
   *****************   Все смотрят новости и видят, что происходит в Киеве и других городах Украины, так называемые Евромайданы собирают сотни тысяч людей по всей Украине. Youtube переполнен роликами, как провоцируют милицию и как беркут разгоняет митингующих.   Что вы думаете о происходящем. Сместят ли Януковича и кто займёт его место? 
   Продолжение темы Евромайдан - смена власти в Украине. часть 2 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 аннеточка 
 | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 02:20 | Сообщение # 6501 |  
| 

| natalisha, была...а теперь олимпийские обекты заполнить надо...гостями Крыма))) 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 natalisha 
 | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 02:21 | Сообщение # 6502 |  

|  

Что излучаешь, то и получаешь 
  |  

| Цитата мурзянчик (  )  вы свой курортный сезон про*рали.   В Карпаты, Буковель мало кто хотел ехать этой зимой.      вот +1000000000 а я собиралась, честно) 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 rizhik 
 | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 02:22 | Сообщение # 6503 |  
| 

| Цитата аннеточка (  )  330 голосов за премьера)))     Цитата аннеточка (  )  никогда со времен независимости депутаты так не работали))     конечно))) когда у уха автомат, то конечно можно ооочень хорошо "работать в обмен на свою жизнь"! 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 мурзянчик 
 | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 02:22 | Сообщение # 6504 |  
| 

Район: Остряки, Океан 
 | Цитата аннеточка (  )  а теперь олимпийские обекты заполнить надо...гостями Крыма)))     вы или плохо знаете о чем пишете или совсем "не в теме"   Крымчанам есть где отдыхать, они не отдыхают в Сочи   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 homo_pulcher 
 | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 02:23 | Сообщение # 6505 |  
| 

Район: Маринеско 
 | Что-то у нас на форуме много странных "жителей" завелось... То Полина Клюева (мужчина), то Анна (мужчина). Вот так гей-парады и собираются 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 skanzoherus 
 | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 02:23 | Сообщение # 6506 |  
| 

Район: Фиолент 
 | Цитата аннеточка (  )  утин хочет дать Сочи шанс заработать   а я всегда думала, у нас разный контингент и набор доспримечательностей. С учетом того , что из Сочи сделали зимний курорт.   Цитата Mimimishechka (  )  И.о. президента ветировал решение об отмене закона о языках. Что не так?     надолго ли, завтра опять отменят, они такие седня приняли завтра отменили 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 natalisha 
 | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 02:23 | Сообщение # 6507 |  

|  

|  

| Цитата аннеточка (  )  была...а теперь олимпийские обекты заполнить надо...гостями Крыма)))     а в Крыму были? есть разница? 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 мурзянчик 
 | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 02:24 | Сообщение # 6508 |  
| 

| Цитата homo_pulcher (  )  То Полина Клюева (мужчина), то Анна (мужчина). Вот так гей-парады и собираются      вот почему они что-то несвязное лепечут, теперь все ясно.   то ж интервенты западные   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Lalla-Rookh 
 | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 02:24 | Сообщение # 6509 |  
| 

Район: РФ 
 | аннеточка,   Цитата аннеточка (  )  просрав 48 миллиардов на Олимпиаду     Завидно? И, собственно, почему просрав? Аргументируйте, а не разбрасывайтесь голословными фразами. Сочи сейчас и Сочи 7 лет назад - это 2 разных города. И я горда за свою страну, а во время Олимпиады - была горда вдвойне. Что после развала СССР, после полупьяного Ельцина в стране появился авторитетный лидер. После жутких 90-х, когда папе зарплату давали сгущёнкой и книгами про Анжелику, а маме - вообще никак. Когда престиж страны был в полном анусе (простите за бедность речи). И вы по-прежнему берётесь утверждать, что у меня загажены мозги пропутинской пропагандой? Не смешите. 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 -Stella- 
 | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 02:24 | Сообщение # 6510 |  
| 

| Цитата аннеточка (  )  а теперь олимпийские обекты заполнить надо...гостями Крыма)))     Зимние олимпийские объекты гостями летнего Крыма?   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 аннеточка 
 | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 02:25 | Сообщение # 6511 |  
| 

| Цитата мурзянчик (  )  да что вы знаете о жизни в Севастополе? Живя на западной беретесь судить о нашем мироустройстве и менталитете.   мы сами разберемся.        вот пример вашего высказывания-вы судите нас а мы с вами общаемся, стараемся понятьДобавлено (03.03.2014, 00:25) ---------------------------------------------
  Цитата -Stella- (  )  Зимние олимпийские объекты гостями летнего Крыма?      отели работают во все времена года, если есть кому там жить 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 lenie4 
 | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 02:26 | Сообщение # 6512 |  
| 

Район: Балаклава 
 | Цитата homo_pulcher (  )  Что-то у нас на форуме много странных "жителей" завелось... То Полина Клюева (мужчина), то Анна (мужчина). Вот так гей-парады и собираются        реально тошнит от них   дышать не чем....брысь во свояси   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 homo_pulcher 
 | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 02:26 | Сообщение # 6513 |  
| 

| Цитата Lalla-Rookh (  )  когда папе зарплату давали сгущёнкой и книгами про Анжелику     А че-ешь вкусняху и читай)))) Извините, не сдержалась. Правда тупое время было)) 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 rizhik 
 | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 02:26 | Сообщение # 6514 |  
| 

| Цитата мурзянчик (  )  а чего добились вы?     напомнить?)))))    
   Цитата аннеточка (  )  кто поедет в Крым где стоят войска, кто рискнет???     дык много лет сюда туристы приезжают. И даже из Польши:) Германии, не говоря уже о дружеских государствах: Россия, Беларусь и Украина. А этим летом видела ооочень много машигн с молдавскими номерами. 
   Цитата аннеточка (  )  Рубль падает,     а гривна крепчает!))))))))))) 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 skanzoherus 
 | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 02:26 | Сообщение # 6515 |  
| 

Район: Фиолент 
 | Цитата аннеточка (  )  а извините если ты на госслужбе будь добр знай гос язык - это во всех странах так     Официальными языками Швейцарии являются: немецкий, французский, итальянский и частично ретороманский. мурзянчик, вот честно, я смотреть на него без плевка не могу 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Mimimishechka 
 | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 02:26 | Сообщение # 6516 |  
| 

| Цитата Иринка-мяу (  )  для защиты нашей автономии от Киева до стабилизации ситуации в стране     А чем/кем Киев угрожает автономии Крыма?   Цитата natalisha (  )  Нас не принудят говорить на укр языке даже в определённых местах.      А кто-то собирался? И уж тем более крымчан?   Цитата rizhik (  )  напоминаю. В день открытия Олимпиады, Саакашвили нанес удар в спину Путину.    
   Вас сегодняшнее состояние дел в Абхазии не смущает? Жилье по 10 долларов и то, еще найди желающих, - это правда идеал отпускного сезона в Крыму? Я понимаю, что для Севастополя это не аргумент. Но вот в Ялте юмора точно не поймут   Цитата Lalla-Rookh (  )  Дешёвый приём. Выдернуть фразу из текста, и типо на неё ответить. Ну я рада, что вы рады. В принципе.      У Вас своя вера, у меня - своя. Я понимаю, что есть стопятсот рычагов давления на работников бюджетной сферы помимо увольнения, а также понимаю почему люди не хотят терять рабочие места именно на бюджетных предприятиях. Учитывая общую заселенность мегаполиса, такой численности митинг "согнать" - не сверхзадача. 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Иринка-мяу 
 | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 02:27 | Сообщение # 6517 |  

|  

Живу в раю,одета в счастье. 
  |  

Район: 5й км, Комплекс, SeaMall 
 | Ладно девы, удаляюсь! мнение услышала, правда далеко не на все вопросы! ход ваших мыслей уяснила. Дуже дякую   пожелание одно, фильтруйте сми и не паникуйте! к вам никто не едет   и захватывать не собирается! 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 мурзянчик 
 | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 02:27 | Сообщение # 6518 |  
| 

| Цитата аннеточка (  )  вот пример вашего высказывания-вы судите нас а мы с вами общаемся, стараемся понять     моя цитата вижу   а где я   Цитата аннеточка (  )  стыдитесь себя и своего малодушия   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 lenie4 
 | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 02:27 | Сообщение # 6519 |  
| 

Район: Балаклава 
 | Цитата аннеточка (  )  стараемся понять     стараются нас понять....вот мы и дожились до этого надо же!!!! 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 homo_pulcher 
 | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 02:27 | Сообщение # 6520 |  
| 

| Цитата аннеточка (  )  стараемся понять     по-моему ваш народ и ваши сторонники стараются нам навязать свое, причем не всегда мирно... 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 аннеточка 
 | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 02:27 | Сообщение # 6521 |  
| 

| Цитата natalisha (  )  а в Крыму были? есть разница?      в Крыму лучше..люди лучше..я не еду в Крым ради звездности - для этого есть Дубаи 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 natalisha 
 | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 02:28 | Сообщение # 6522 |  

|  

|  

| Цитата мурзянчик (  )  вы или плохо знаете о чем пишете или совсем "не в теме"   Крымчанам есть где отдыхать, они не отдыхают в Сочи     я так поняла аннеточка, имеет в виду что все те туристы, которые должен были поехать в Крым теперь поедут в Сочи         ха-ха, сравнивать любой курортный город Крыма с Сочи некорректно, это абсолютно разные вещи 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 rizhik 
 | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 02:28 | Сообщение # 6523 |  
| 

| Цитата natalisha (  )  вот +1000000000 а я собиралась, честно)     у меня из-за всего этого, ребенок лишился 2-х лагерей, которые проходят в Карпатах(((((( 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 -Stella- 
 | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 02:29 | Сообщение # 6524 |  
| 

| Цитата rizhik (  )  кто поедет в Крым где стоят войска, кто рискнет??? 
   дык много лет сюда туристы приезжают.     А вообще у нас тут уже много туристов с России. Вот российские десантники собираются       
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Тесси 
 | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 02:30 | Сообщение # 6525 |  

|  

Конец,это начало- круговорот)) 
  |  

Район: все районы хороши! 
 | Цитата аннеточка (  )  вот пример вашего высказывания-вы судите нас а мы с вами общаемся, стараемся понять     нет,я сегодня явно не усну!   Напомнить как на Вашем общались со мной?!Да,дамы..... с такой памятью,не удивительно что Вы забыли историю и на своем обсуждали мои знания по истории   Востановите память!Лично я не поехала к Вам отдыхать( хотя собиралась еще в январе)лишь по той причине,что автобусы останавливали и избивали не щадя детей и женщин!Не Россия Вам зароботок сбила,а мудан! 
 |  
|   | 
 |   

|