| 

Евромайдан - смена власти в Украине
				 | 
 | 
| 
 Komar 
 | Дата: Понедельник, 2013-12-02, 12:15 | Сообщение # 1 |  
| 

Район: Севастополь 
 | Товарищи из соседних областей Украины, прежде ,чем нести всякую непроверенную информацию на наш форум, вспомните о своем же призыве! 

Если вы пришли сеять панику и хаос- то лучше оставайтесь в своих городах, на своих форумах.   Если вы пришли дисскусировать, делиться мнениями и фактами- велкам! 
   Правила будут добавляться. Не знание правил - не уменьшает ответственность. 

Ссылки и разговоры о городском ресурсе- категорически запрещены!!!   Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!!   Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма! 
   Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.   
      Кто есть кто: 
   Когда Львов отказался подчинятся Киеву - это было расценено как проявление воли народа и Запад аплодировал стоя.   Когда Харьков, Донецк, Одесса отказались подчиниться Киеву - это было расценено тем же Западом, как сепаратизм.   Когда во Львове свалили памятник Ленину и Советскому Воину - это борьба с наследием СССР.   Когда в Харькове защитили памятник Ленину- то это были титушки.   Когда 200 евромайдановцев захватили Харьковское ОГА и блокировали его работу - это была демократия, когда 40 тысячный митинг против майдана вытряхнул Правый сектор из ОГА - это сепаратизм.   Ремонт Харьковского ОГА после майданутых обойдется в 2,5 миллиона гривен, из наших карманов, а всех евромайдановцев отпустили - они борцы за свободу.   Тех кто захватил Донецкое ОГА возбуждено уголовное дело, ребятам светит до 10 лет.   Когда Америка вмешивается в дела страны -это помощь в становлении демократии, когда Россия - это агрессия.   Когда бойцы Правого сектора угрожают автоматом прокурору - это демократия. Когда "Оплот" защищает харьковчан от "демократов" с запада - они бандиты. 
   отредактировано 03.03.2014 
   *****************   Все смотрят новости и видят, что происходит в Киеве и других городах Украины, так называемые Евромайданы собирают сотни тысяч людей по всей Украине. Youtube переполнен роликами, как провоцируют милицию и как беркут разгоняет митингующих.   Что вы думаете о происходящем. Сместят ли Януковича и кто займёт его место? 
   Продолжение темы Евромайдан - смена власти в Украине. часть 2 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 skanzoherus 
 | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 00:45 | Сообщение # 6276 |  
| 

Район: Фиолент 
 | Цитата аннеточка (  )   вы бы так активно туту сейчас не тусовались)))     да мы и так тут активно тутсуем уже 5 год как)))) 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 мурзянчик 
 | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 00:45 | Сообщение # 6277 |  
| 

Район: Остряки, Океан 
 | Цитата Snake77 (  )  ваша форумчанка пришла на днепропетровский форум как говориться "с ноги" - с провокационным постингом.     Цитата Snake77 (  )  Теперь вы жалуетесь на нашествие чужаков. Последовательнее надо быть)))     теперь понятно.   вопросов больше не имею     Цитата аннеточка (  )  Девочки если бы вам не было интересно - вы бы так активно туту сейчас не тусовались)))     нам между собой общаться интересно, между собой, понимаете? 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Рыжая 
 | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 00:45 | Сообщение # 6278 |  
| 

| Цитата аннеточка (  )  вы бы так активно туту сейчас не тусовались)))     вот мне сейчас лично делать не чего)))) дети спать легли,а вы меня веселите!   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Иринка-мяу 
 | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 00:46 | Сообщение # 6279 |  

|  

Живу в раю,одета в счастье. 
  |  

Район: 5й км, Комплекс, SeaMall 
 | Цитата аннеточка (  )  кроме Кличко или Порошенко достойнеее не вижу...      Что? правда?   по поводу голосования в вс крыма вы в вашем правдивом сми автоматы увидели или лично присутствовали???   по поводу голосования в ВР Украины на майдане, вы считаете, это нормально - не учитывать мнения большинства людей страны и доверить выбор кучке на майдане??? 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 natalisha 
 | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 00:47 | Сообщение # 6280 |  

|  

Что излучаешь, то и получаешь 
  |  

| Цитата аннеточка (  )  жалко мне вас бедненьких     ой, вот только не надо, а? а то мы вас как начнем жалеть.... у вас на форуме       
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 аннеточка 
 | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 00:47 | Сообщение # 6281 |  
| 

| -Stella-, патрулирую от своего района - я глава ОСББ))) у нас двое женщин и тринадцать мужчин..делимся по графику по 4 часа и ездим вместе с ГАИ 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 мурзянчик 
 | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 00:48 | Сообщение # 6282 |  
| 

| Цитата Посетители: 107 (участников - 34, гостей - 73)     аншлаг нынче   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 аннеточка 
 | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 00:48 | Сообщение # 6283 |  
| 

| Иринка-мяу, голосование в ВС Украины - это 450 депутатов которые представляют всю Украину 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 skanzoherus 
 | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 00:48 | Сообщение # 6284 |  
| 

| Цитата аннеточка (  )  жалко мне вас бедненьких     а по какому поводу нас жалеют? 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Рыжая 
 | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 00:48 | Сообщение # 6285 |  
| 

| Цитата natalisha (  )  . у вас на форуме     так они же нас уже звали)))) только кроме своего мнения их ни чьё больше не интересует!   это мы,добренькие,всех выслушаем,дадим выговориться,,,,а они нас сразу в БАН   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Полина5 
 | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 00:49 | Сообщение # 6286 |  
| 

| Цитата мурзянчик (  )  Мы вас не трогаем, так чего вы к нам лезете?   Что вам не живется-то на западной? мы к вам не едем, на ваших ресурсах не пишем.   МЫ ХОРОШО живем.      Не всем хорошо...... ОБЬСНЯЮ!!! ИЗ ЗА ВАС ВОЙНА, Наших мужчин мобилизируют. Ну не хочу я этого!!!   Цитата -Stella- (  )  от кого?      а вы от кого защищаэте свой город???   Цитата natalisha (  )  ха, двух знаю точно, кто третий признавайтесь???? тут написать слабо...      Прстрелите их сразу, или спец наз нашлёте??? Что вфы так боитесь? 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Zest 
 | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 00:49 | Сообщение # 6287 |  
| 

Район: Острякова 
 | Alanor, у меня тетя в Пятигорске живет   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 rizhik 
 | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 00:49 | Сообщение # 6288 |  
| 

| Цитата аннеточка (  )  Голосование по ВС Крыма и премьеру было под прицелом автоматом в отличие от Киева     Цитата аннеточка (  )  крушение памятников - это выход агресси людей у которых били и убивали родственников, друзей, знакомых, лучше по мне пару памятников свалить а не пулю в голову кому-то пустить..     МАЛАДЦА:)   Ответьте, плиз, на вопросы и поясните кое-что:):::   https://sevmama.info/forum/2-4675-1250099-16-1393786244 
   Цитата аннеточка (  )  а вы где были кроме Севастополя?     нуууу, не знаю,как девочки, я например еще в Ялте бывала.........   А вы там были? Говорят такой красивый город, Ленин красиво стоит и окупанты российские ходят..... НЕ страшно??? Аж целых 2 чужеземных идола наблюдать?:) 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Тесси 
 | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 00:50 | Сообщение # 6289 |  

|  

Конец,это начало- круговорот)) 
  |  

Район: все районы хороши! 
 | дамы,а что у Вас тут так весело?!Только я на чаек к куме сбегала,так Вы тут уже настрочили.... введите плиз в курс дела - все мирно в нашем строю?!   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Рыжая 
 | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 00:50 | Сообщение # 6290 |  
| 

| Цитата аннеточка (  )  Stella-, патрулирую от своего района - я глава ОСББ))) у нас двое женщин и тринадцать мужчин..делимся по графику по 4 часа и ездим вместе с ГАИ  и что? 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 аннеточка 
 | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 00:50 | Сообщение # 6291 |  
| 

| natalisha, пожалейте))) бегу уложу малышку а то бегает просит сказку - и к вам через минут 20...не скучайте и готовьте опросник))) 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Рыжая 
 | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 00:51 | Сообщение # 6292 |  
| 

| Цитата Полина5 (  )  ОБЬСНЯЮ!!! ИЗ ЗА ВАС ВОЙНА, Наших мужчин мобилизируют. Ну не хочу я этого!!!     это из-за ВАС МЫ НЕ ВИДЕМ СВОИХ МУЖЕЙ УЖЕ НЕДЕЛЮ!!!!     
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 skanzoherus 
 | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 00:51 | Сообщение # 6293 |  
| 

| Цитата аннеточка (  )  450 депутатов     это где вы их там столько насчитали, основная масса решений принимается в 230 голосов. 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 milia 
 | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 00:51 | Сообщение # 6294 |  
| 

Район: Россия 
 | Цитата Snake77 (  )  с провокационным постингом. Так сказать, открыть нам всем глаза. Я так понимаю, что она не первый день на нашем форуме тусит и знает, как накалена обстановка в теме "мамочек", и знает о настроениях в Днепропетровске.      просто со стороны.   То есть у вас-то там как раз тоже много проросийских настроений, которые не поддерживает администрация форума и всячески гасит, а она пришла с правдивым постом, четко с фактами, и Вы опять испугались что кто-то ее поддержит? а потом окажется что Днепропетровск не просто так говорит по-русски? и вот потеряете такой оплот для информационной войны? Поэтому бан-бан-бан, а чтобы самоутвердится бегом сюда и попробовать тут себе доказать что сможете ответить на факты. Пока не смогли, не утешайте себя.   Заметьте, на этом форуме таких настроений не боятся. И не боятся ни один ник, ни второй...   всю толпу Вашу. Боюсь правда вы не сможете провести параллель и сделать выводы, но хоть попробуйте. 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 аннеточка 
 | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 00:52 | Сообщение # 6295 |  
| 

| rizhik, в Ялте была в прошлом году, столовка у них класная есть недалеко от АРГО, а в этом году была в Новофедоровке - осматривала остатки НИТКИ 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 OSA_1986 
 | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 00:52 | Сообщение # 6296 |  
| 

Район: Симферопольский район,с.Тепловка 
 | кто смотрит выступление той которая ничого не крала по айситиви?   прям как будто и не сидела,в порядок привели и маникюрчик зафигарили 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Lalla-Rookh 
 | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 00:52 | Сообщение # 6297 |  
| 

Район: РФ 
 | Цитата аннеточка (  )  кандидатов кроме Кличко или Порошенко достойнеее не вижу...      Хрена се))   Это тот самый ушлёпнутый Виталик, который встречался, на днях, с погибшими на Майдане? 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Машерочка 
 | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 00:52 | Сообщение # 6298 |  
| 

Район: Любимый 
 | Цитата мурзянчик (  )  нам между собой общаться интересно, между собой, понимаете?        именно так     Цитата мурзянчик (  )  аншлаг нынче            
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 мурзянчик 
 | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 00:52 | Сообщение # 6299 |  
| 

| Цитата Полина5 (  )  ИЗ ЗА ВАС ВОЙНА, Наших мужчин мобилизируют. Ну не хочу я этого!!!      ААААААААА           под столом     мы на майдане не орали, мы не обещали приехать в западную и всех там перевешать (цитирую О. Тягнибока).   мы европе не продавались, как вы. 
   а если страшно вам, так успокоительного попейте. 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 аннеточка 
 | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 00:53 | Сообщение # 6300 |  
| 

| Рыжая, задержали двух хулиганов вчера , которые киоск грабили)) 
 |  
|   | 
 |   

|