Товарищи из соседних областей Украины, прежде ,чем нести всякую непроверенную информацию на наш форум, вспомните о своем же призыве!
Если вы пришли сеять панику и хаос- то лучше оставайтесь в своих городах, на своих форумах. Если вы пришли дисскусировать, делиться мнениями и фактами- велкам!
Правила будут добавляться. Не знание правил - не уменьшает ответственность.
Ссылки и разговоры о городском ресурсе- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Кто есть кто:
Когда Львов отказался подчинятся Киеву - это было расценено как проявление воли народа и Запад аплодировал стоя. Когда Харьков, Донецк, Одесса отказались подчиниться Киеву - это было расценено тем же Западом, как сепаратизм. Когда во Львове свалили памятник Ленину и Советскому Воину - это борьба с наследием СССР. Когда в Харькове защитили памятник Ленину- то это были титушки. Когда 200 евромайдановцев захватили Харьковское ОГА и блокировали его работу - это была демократия, когда 40 тысячный митинг против майдана вытряхнул Правый сектор из ОГА - это сепаратизм. Ремонт Харьковского ОГА после майданутых обойдется в 2,5 миллиона гривен, из наших карманов, а всех евромайдановцев отпустили - они борцы за свободу. Тех кто захватил Донецкое ОГА возбуждено уголовное дело, ребятам светит до 10 лет. Когда Америка вмешивается в дела страны -это помощь в становлении демократии, когда Россия - это агрессия. Когда бойцы Правого сектора угрожают автоматом прокурору - это демократия. Когда "Оплот" защищает харьковчан от "демократов" с запада - они бандиты.
отредактировано 03.03.2014
***************** Все смотрят новости и видят, что происходит в Киеве и других городах Украины, так называемые Евромайданы собирают сотни тысяч людей по всей Украине. Youtube переполнен роликами, как провоцируют милицию и как беркут разгоняет митингующих. Что вы думаете о происходящем. Сместят ли Януковича и кто займёт его место?
некоторые неверно употребленные оборот бросаются в глаза
Пожалуйста! Есть некоторые моменты, о которых я сама знаю, но как то написала с духу, так и решила оставить...Мне все равно если есть там ошибки, я надеюсь что смысл дойдет до сердец людей и без соблюдения всех грамматических оборотов.
мурзянчик
Дата: Понедельник, 2014-03-03, 00:40 | Сообщение # 6253
а что хорошего? они просто дорвались до этой власти, то что не удалось в 2009 году wink и ничего хорошего не будет, будут как и янык карманы набивать, только уже вчетвером или впятером Цитата Полина5 ()
уже не будут так, народ не допутит, они уже немного бояться
Цитатаskanzoherus ()
Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа[1][2], характерными признаками которых являются национализм[3][4], культ личности, милитаризм, тоталитаризм[5][6].
копировать ненадо, я спросила ваше понимание
Цитатамурзянчик ()
да вы шутите что ли??? эти идиоты были у власти уже, их работу мы видели. результаты работы тоже. хватит!
всех небыло, ХУЖЕ УЖЕ НЕ БУДЕТ, НИКАКАЯ ИЗ ВЛАСТЕЙ НЕ ОСТВЛЯЛА КАЗНУ ПУСТОЙ Поймите нас настраивают одних против других. Но я благодарю, трёх девчёнок, которые здраво мыслят, и пишут в личку, не все так ещё плохо. Спасибо вам. МИРУ ВАМ!
skanzoherus
Дата: Понедельник, 2014-03-03, 00:41 | Сообщение # 6256
Послушайте, девушки и женщины с западной Украины. Чего вам не сидится на своих ресурсах??? Зачем вы пишете на этом форуме? Цель ваших постов?
Понимаете, мурзянчик, ваша форумчанка пришла на днепропетровский форум как говориться "с ноги" - с провокационным постингом. Так сказать, открыть нам всем глаза. Я так понимаю, что она не первый день на нашем форуме тусит и знает, как накалена обстановка в теме "мамочек", и знает о настроениях в Днепропетровске. И не могла не понимать, что вызовет волну негатива и спровоцирует ссору. Потом она пришла и "письнула" (от слова "писАть") о своём приключении тут, чем тоже вызвала волну негатива уже в сторону днепропетровской темы. Так вот хочется спросить у неё тоже о цели её визита. Ну, цели она добилась, как видите. Как называется такой человек? Знаете?
Теперь вы жалуетесь на нашествие чужаков. Последовательнее надо быть)))
Ileana
Дата: Понедельник, 2014-03-03, 00:42 | Сообщение # 6261
Да что же вам все неймется-то, а??? Севастополь русский город, никогда он украинским не был. и не будет. Мы вас не трогаем, так чего вы к нам лезете? Что вам не живется-то на западной? мы к вам не едем, на ваших ресурсах не пишем. МЫ ХОРОШО живем.
Рыжая
Дата: Понедельник, 2014-03-03, 00:43 | Сообщение # 6267
Голосование по ВС Крыма и премьеру было под прицелом автоматом в отличие от Киева
серьезно? Вот чем отличаются СМИ.... сами депутаты говорили, что работать им не мешали....
Цитатааннеточка ()
я патрулирую город в составе народной самообороны
от кого?
Цитатааннеточка ()
на майдане был муж - он голосовал
хорошо...и сколько там было человек? Я имею в виду когда принимали решение,что министрами активисты майдана будут. Не кажется вам, что это не честно. В стране 45 млн. человек... их не спросили Честно, то,что семьям небесной сотни дали материальную помощь, а беркуту нет? Ведь они выполняли свой долг, они давали присягу правительству, это тоже самое,что врач дает клятву Гиппократу.
Евгения)))
Дата: Понедельник, 2014-03-03, 00:44 | Сообщение # 6270
Девочки, привет вам из Анапы)) А ещё из Сибири, я сибирячка. Мне звонит какое-то невероятное количество людей с вопросами, только лишь по той причине, что Анапа весьма близко с Крымом расположена. Мысленно мы с вами
аннеточка
Дата: Понедельник, 2014-03-03, 00:45 | Сообщение # 6275