Евромайдан - смена власти в Украине
|
|
Komar
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 12:15 | Сообщение # 1 |
Район: Севастополь
| Товарищи из соседних областей Украины, прежде ,чем нести всякую непроверенную информацию на наш форум, вспомните о своем же призыве!
Если вы пришли сеять панику и хаос- то лучше оставайтесь в своих городах, на своих форумах. Если вы пришли дисскусировать, делиться мнениями и фактами- велкам!
Правила будут добавляться. Не знание правил - не уменьшает ответственность.
Ссылки и разговоры о городском ресурсе- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Кто есть кто:
Когда Львов отказался подчинятся Киеву - это было расценено как проявление воли народа и Запад аплодировал стоя. Когда Харьков, Донецк, Одесса отказались подчиниться Киеву - это было расценено тем же Западом, как сепаратизм. Когда во Львове свалили памятник Ленину и Советскому Воину - это борьба с наследием СССР. Когда в Харькове защитили памятник Ленину- то это были титушки. Когда 200 евромайдановцев захватили Харьковское ОГА и блокировали его работу - это была демократия, когда 40 тысячный митинг против майдана вытряхнул Правый сектор из ОГА - это сепаратизм. Ремонт Харьковского ОГА после майданутых обойдется в 2,5 миллиона гривен, из наших карманов, а всех евромайдановцев отпустили - они борцы за свободу. Тех кто захватил Донецкое ОГА возбуждено уголовное дело, ребятам светит до 10 лет. Когда Америка вмешивается в дела страны -это помощь в становлении демократии, когда Россия - это агрессия. Когда бойцы Правого сектора угрожают автоматом прокурору - это демократия. Когда "Оплот" защищает харьковчан от "демократов" с запада - они бандиты.
отредактировано 03.03.2014
***************** Все смотрят новости и видят, что происходит в Киеве и других городах Украины, так называемые Евромайданы собирают сотни тысяч людей по всей Украине. Youtube переполнен роликами, как провоцируют милицию и как беркут разгоняет митингующих. Что вы думаете о происходящем. Сместят ли Януковича и кто займёт его место?
Продолжение темы Евромайдан - смена власти в Украине. часть 2
|
|
|
|
Тесси
| Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 18:09 | Сообщение # 5876 |
Конец,это начало- круговорот))
|
Район: все районы хороши!
| Цитата Сообщение форума
Вы были заблокированы по следующей причине: провокатор
Дата снятия блокировки: Никогда вот как! сдается впечатление,что нас не хотят слышать,тк мы инакомыслящие - никто! Ой,не мы это начали,мы лишь хотим жить,а не существовать для кого-то
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 18:11 | Сообщение # 5877 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Тесси, брось им ссылку , успокой девочек))
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 18:11 | Сообщение # 5878 |
Район: Остряки
| Цитата bukavi4ka ( ) Кто знает, что это вроде бдк
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 18:12 | Сообщение # 5879 |
|
| Цитата Тесси ( ) Вы были заблокированы по следующей причине: провокатор
Дата снятия блокировки: Никогда охереть , вот кто из нас зомби ?
|
|
|
|
Тесси
| Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 18:13 | Сообщение # 5880 |
|
| Ileana, не могу,тк сразу же была забанена за свое сообщение
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 18:15 | Сообщение # 5881 |
Район: Фиолент
| Тесси, так и пост твой удалили
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 18:15 | Сообщение # 5882 |
|
| Цитата Тесси ( ) Ileana, не могу,тк сразу же была забанена за свое сообщение ага , я уже прочитала)))
|
|
|
|
Тесси
| Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 18:17 | Сообщение # 5883 |
|
| Цитата Это покушение на единство страны. Отдадим Крым - создастся прецедент и Пукин откроет зубастую пасть на другие области. бу-га-га!!!Пипец,нищая Украина нужна России(смайл бъется в истерире от смеха)
|
|
|
|
Тесси
| Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 18:18 | Сообщение # 5884 |
|
| skanzoherus, мой пост - это провокация!
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 18:27 | Сообщение # 5885 |
| Тесси, не нашла.чего ты им такого написала?
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 18:28 | Сообщение # 5886 |
| Цитата Тесси ( ) Пипец,нищая Украина нужна России(смайл бъется в истерире от смеха) больше веселит то, что нужны территории, своей мааалооо
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 18:33 | Сообщение # 5887 |
Мамочка девочек - припевочек
|
| Цитата Тесси ( ) -Stella-, а ты думала,на что я живу пока супруг без зарплаты?
|
|
|
|
-Stella-
| Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 18:36 | Сообщение # 5888 |
| Цитата Nastena ( ) больше веселит то, что нужны территории, своей мааалооо
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 18:39 | Сообщение # 5889 |
|
| Цитата Тесси ( ) вот как! сдается впечатление,что нас не хотят слышать,тк мы инакомыслящие - никто!
Цитата Ileana ( ) охереть , вот кто из нас зомб девочки, у них там другие новости и другая информация очень печально... и это молодежь, которая сидит на в интернете, на форуме, но не хватает тямы полистать разные новости, почитать, посмотреть... чтоб сделать правильные выводы. Что уже говорить о более взрослых людях, которые видят тролько навязанное из зомбиящика
Цитата Ileana ( ) Тесси, брось им ссылку , успокой девочек)) порежут ссылки наверняка специально обученные модераторы
|
|
|
|
Тесси
| Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 18:40 | Сообщение # 5890 |
|
| Цитата Nastena ( ) не нашла.чего ты им такого написала? представилась,что я из Севастополя... попыталась объяснить,что Россия не нападала на Украину,что это Крым попросил о помощи Россию... и если они не согласны избавиться от радикал с помощью России,то пусть не мешают нам выйти из состава украины,тк лично я устала от такого правления, и не желаю больше относиться к украине - меня сразу отправили на три направления и бан
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 18:45 | Сообщение # 5891 |
|
| Цитата sannamariyas ( ) девочки, у них там другие новости и другая информация а что им мешает смотреть самим не только свои каналы , но и чужие , и отсеивать из них золотую середину . Например я так и делаю , там посмотрю - там посмотрю , и уже как то делаю выводы . Да и кроме телевидения есть еще интернет .
|
|
|
|
-Stella-
| Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 18:45 | Сообщение # 5892 |
| Цитата люди искренне считают, что военные - это самооборона крыма, а не российская армия Цитата обидно что люди верят и ведуться на это..... По сути украинцы то никому не нужны, территория нужна, а люди так.... а это не туристы??????
|
|
|
|
Тесси
| Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 18:53 | Сообщение # 5893 |
|
| мля,так ненавидеть Россию,но при этом писать на русском
|
|
|
|
Тесси
| Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 18:56 | Сообщение # 5894 |
|
| Цитата Картки інших банків у банкоматній мережі "Приватбанку" обслуговуються у всіх регіонах України, окрім Криму. кто-то банкоматы приват проверял?
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 18:59 | Сообщение # 5895 |
| Девы!!!!! Вы это читали?????? https://2000.net.ua/2000/forum/puls/98145 Да ж???? Я правильно поняла?????? Что яроша ждет Кадыров для вручения билета в один конец, а украина потеряла своего союзника сша. И всеблагодаря моему любимому и ненависному всеми рагулями- Путину???????))) Да ж? Это победа!??!?!?!?! Пы.сы. Позвонил неожиданно сегодня супруг в 15 часов м с очень довольным голосом- я сегодня скорее всего ночую дома.. За 2 недели я его таким довольным еще не слышала.... Да ж?)))))
|
|
|
|
Тесси
| Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 19:00 | Сообщение # 5896 |
|
| кто в курсе,что на Нахимова?
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 19:01 | Сообщение # 5897 |
| Тес, если не забуду, из цирка выйду и проверю приват... О, кстати, мобильник так и не рополнила сегодня с приват24....
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 19:01 | Сообщение # 5898 |
| Цитата Тесси ( ) кто-то банкоматы приват проверял? видела сегодня скопления людей около банкоматов. я сегодня ночью оплачивала через приват 24
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 19:02 | Сообщение # 5899 |
Район: любимый
| Цитата rizhik ( ) Да ж? Это победа!??!?! будем надеяться
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 19:02 | Сообщение # 5900 |
|
| Цитата Тесси ( ) мля,так ненавидеть Россию,но при этом писать на русском оооо,++++++++++++++ Лови плюсик! Цитата Ileana ( ) а что им мешает смотреть самим не только свои каналы , но и чужие , и отсеивать из них золотую середину . . я не знаю... чё далеко ходить.... у нас здесь тоже недалёкие имеются
|
|
|
|