Евромайдан - смена власти в Украине
|
|
Komar
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 12:15 | Сообщение # 1 |
Район: Севастополь
| Товарищи из соседних областей Украины, прежде ,чем нести всякую непроверенную информацию на наш форум, вспомните о своем же призыве!
Если вы пришли сеять панику и хаос- то лучше оставайтесь в своих городах, на своих форумах. Если вы пришли дисскусировать, делиться мнениями и фактами- велкам!
Правила будут добавляться. Не знание правил - не уменьшает ответственность.
Ссылки и разговоры о городском ресурсе- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Кто есть кто:
Когда Львов отказался подчинятся Киеву - это было расценено как проявление воли народа и Запад аплодировал стоя. Когда Харьков, Донецк, Одесса отказались подчиниться Киеву - это было расценено тем же Западом, как сепаратизм. Когда во Львове свалили памятник Ленину и Советскому Воину - это борьба с наследием СССР. Когда в Харькове защитили памятник Ленину- то это были титушки. Когда 200 евромайдановцев захватили Харьковское ОГА и блокировали его работу - это была демократия, когда 40 тысячный митинг против майдана вытряхнул Правый сектор из ОГА - это сепаратизм. Ремонт Харьковского ОГА после майданутых обойдется в 2,5 миллиона гривен, из наших карманов, а всех евромайдановцев отпустили - они борцы за свободу. Тех кто захватил Донецкое ОГА возбуждено уголовное дело, ребятам светит до 10 лет. Когда Америка вмешивается в дела страны -это помощь в становлении демократии, когда Россия - это агрессия. Когда бойцы Правого сектора угрожают автоматом прокурору - это демократия. Когда "Оплот" защищает харьковчан от "демократов" с запада - они бандиты.
отредактировано 03.03.2014
***************** Все смотрят новости и видят, что происходит в Киеве и других городах Украины, так называемые Евромайданы собирают сотни тысяч людей по всей Украине. Youtube переполнен роликами, как провоцируют милицию и как беркут разгоняет митингующих. Что вы думаете о происходящем. Сместят ли Януковича и кто займёт его место?
Продолжение темы Евромайдан - смена власти в Украине. часть 2
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 16:22 | Сообщение # 5851 |
Район: Любимый
| demimyrik, https://sevastopolis.com/webcam
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 16:27 | Сообщение # 5852 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Цитата bukavi4ka ( ) https://vk.com/typicsevastopol?w=wall-35878419_107672 это группа вконтакте)))
|
|
|
|
Veronika87
| Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 16:29 | Сообщение # 5853 |
Район: Стрелка
| а чего так много людей на Нахимова?
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 16:30 | Сообщение # 5854 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Цитата Veronika87 ( ) а чего так много людей на Нахимова? ну так масленица, может концерт какой
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 16:52 | Сообщение # 5855 |
Район: Россия
| Цитата demimyrik ( ) Девченки ни я ни другие инностранные города не видят випкамер Севастополя. Всмысле они не работают. ага, у меня не показывают, хотя пару дней назад еще могла смотреть
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 16:55 | Сообщение # 5856 |
Район: Россия
| Цитата sannamariyas ( ) а сеть вебкамеры а эти показывают, спасибо))))
|
|
|
|
Alanor
| Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 16:55 | Сообщение # 5857 |
| у меня камеры показывает нормально
|
|
|
|
Veronika87
| Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 17:01 | Сообщение # 5858 |
Район: Стрелка
| Цитата sannamariyas ( ) ну так масленица, может концерт какой точно,что-то я забыла))
|
|
|
|
ЕЕВА
| Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 17:02 | Сообщение # 5859 |
| Читаю Вас, девочки, и не удержалась. Я сейчас в Днепропетровске и мне страшно. Вроде бы город русскоязычный, но настроения у людей не в пользу России. У нас на сей момент идет информационная война и в днепропетровском регионе выигрывает так называемое "украинское правительство". Люди почему-то верят украинским СМИ, а российские называют - заказными. Я сама прописана в Крыму и ощущаю себя крымчанкой и поэтому всей душой с вами. Может кому-то будет интересно почитать что пишут женщины на днепропетровском городском форуме .........
Сообщение отредактировал rizhik - Понедельник, 2014-03-03, 19:28 |
|
|
|
Тесси
| Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 17:07 | Сообщение # 5860 |
Конец,это начало- круговорот))
|
Район: все районы хороши!
| Цитата Veronika87 ( ) а чего так много людей на Нахимова? блины раздают)))Не была,не в курсе....
|
|
|
|
Mamanur
| Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 17:10 | Сообщение # 5861 |
Район: Заполярье
| Ну так в Днепре живут не совсем украинцы...Вот если б Израиль ввёл свои войска-тогда да. Зачем им Россия?)
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 17:18 | Сообщение # 5862 |
Район: Фиолент
| ЕЕВА, пошла читнула, оказываеться у нас надо сделать крымско татарскую республику, а остальные 85 % населения куда девать?
|
|
|
|
Тесси
| Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 17:22 | Сообщение # 5863 |
|
| ЕЕВА, Боже,зашла на Ваш форум... Ничего не поняла!Неужели Ваши не видели,что именно Крым просил о помощи у России,а не сама Россия так захотела?!!!Ужас,какие мысли у людей!Очень печально все это(((( ну,не хотите помощи от России,пожалуйста не цепляйтесь за Крым,тк Крым больше не желает оставаться в Украине!
|
|
|
|
ЕЕВА
| Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 17:27 | Сообщение # 5864 |
| skanzoherus, вот и я в шоке от прочитанного... Я на местном форме только кое-какие покупки делаю и все, а тут решила полюбопытствовать мнением женщин и была мягко говоря поражена. Я, наивная, не ожидала такой реакции. Даже среди своих знакомых я в меньшинстве. Вот мне и страшно. Даже нормально обсудить ситуацию не с кем.
Сообщение отредактировал ЕЕВА - Воскресенье, 2014-03-02, 17:29 |
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 17:34 | Сообщение # 5865 |
Район: Фиолент
| ЕЕВА, нам говорят, что мы зомбированны россией, и тут смотря новости Украины просто в шоке от того что показывают, что происходит у нас . У нас все тихо и спокойно, мы просто хотим что бы нас услышали. Мы хотим своих людейв управлении городом, а не Куницына, который был тут уже- сколько он украл и земель раздал даже страшно сказать. Его ненавидят в Севастополе, его правление 4 чорных года. Нас никто не слышит, на нас хотят пустить войска со всей украины. Росийские сидят в частях их нет нигде. А еще нас обзывают прдетелями потому что не хотим видеть у власти вот этих товарищей, которые там сейчас.
|
|
|
|
-Stella-
| Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 17:35 | Сообщение # 5866 |
| skanzoherus,
|
|
|
|
ЕЕВА
| Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 17:44 | Сообщение # 5867 |
| Тесси, я все же надеюсь, что не все у нас такие, как тамошние форумчанки. Безусловно и у нас есть люди, думающие иначе.
Мы семьей собирались этим летом переезжать в Крым на постоянное жительство, в Севастополь. А теперь когда это получится - неизвестно... Но я не теряю надежду. Если не получится в Севастополь, то уедем в свой Партенит.Добавлено (02.03.2014, 15:44) --------------------------------------------- skanzoherus, я вас очень понимаю! Мне близки проблемы Крыма. Я по сути крымчанка. Мне ближе крымские люди, чем мои сегодняшние земляки. Я понимаю вас и ужасаюсь, что другие не видят и не понимают!
Все говорят о российском зомбировании, а мне кажется, что у нас население подверглось какому-то зомбированию. Мы с мужем только недавно обсуждали, что какая-то у большинства странная паранойя. Может чего-то в воздухе распыляли? Мы большие домоседы, вот нас это зомбирование и не коснулось. (черный юмор).
|
|
|
|
Рыжая
| Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 17:48 | Сообщение # 5868 |
| Давно,но правда :(m.youtube.com/watch?v=l4x6UiOlelc
|
|
|
|
Тесси
| Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 17:52 | Сообщение # 5869 |
|
| да,это диагноз - ........ ответ на мое сообщение
Сообщение отредактировал rizhik - Понедельник, 2014-03-03, 19:25 |
|
|
|
|
Тесси
| Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 18:02 | Сообщение # 5871 |
|
| -Stella-, а ты думала,на что я живу пока супруг без зарплаты?
|
|
|
|
natalisha
| Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 18:02 | Сообщение # 5872 |
Что излучаешь, то и получаешь
|
| Цитата Тесси ( ) ответ на мое сообщение Тесси, ты жирный тролль ржу
|
|
|
|
-Stella-
| Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 18:03 | Сообщение # 5873 |
| Цитата ак собирайте референдум и голосуйте за это, а террор - это ночью захватывать здания и военные объекты чужой страны. Мы же не в средневековье. скажите тем, кто был на майдане))))))))))
|
|
|
|
Тесси
| Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 18:04 | Сообщение # 5874 |
|
| natalisha, да пипец,сижу ни х.. не ем - худею,но все-равно я жирный троль
|
|
|
|
-Stella-
| Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 18:06 | Сообщение # 5875 |
| Цитата ык по закону и нашей Конституции, нельзя референдумом отделить какую либо часть Украины. Это противозаконно. И Крым же может послужить лишь началом.... По какой такой конституции??? По которой сейчас новых министров назначили люди на майдане???)))))))))))
|
|
|
|