Товарищи из соседних областей Украины, прежде ,чем нести всякую непроверенную информацию на наш форум, вспомните о своем же призыве!
Если вы пришли сеять панику и хаос- то лучше оставайтесь в своих городах, на своих форумах. Если вы пришли дисскусировать, делиться мнениями и фактами- велкам!
Правила будут добавляться. Не знание правил - не уменьшает ответственность.
Ссылки и разговоры о городском ресурсе- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Кто есть кто:
Когда Львов отказался подчинятся Киеву - это было расценено как проявление воли народа и Запад аплодировал стоя. Когда Харьков, Донецк, Одесса отказались подчиниться Киеву - это было расценено тем же Западом, как сепаратизм. Когда во Львове свалили памятник Ленину и Советскому Воину - это борьба с наследием СССР. Когда в Харькове защитили памятник Ленину- то это были титушки. Когда 200 евромайдановцев захватили Харьковское ОГА и блокировали его работу - это была демократия, когда 40 тысячный митинг против майдана вытряхнул Правый сектор из ОГА - это сепаратизм. Ремонт Харьковского ОГА после майданутых обойдется в 2,5 миллиона гривен, из наших карманов, а всех евромайдановцев отпустили - они борцы за свободу. Тех кто захватил Донецкое ОГА возбуждено уголовное дело, ребятам светит до 10 лет. Когда Америка вмешивается в дела страны -это помощь в становлении демократии, когда Россия - это агрессия. Когда бойцы Правого сектора угрожают автоматом прокурору - это демократия. Когда "Оплот" защищает харьковчан от "демократов" с запада - они бандиты.
отредактировано 03.03.2014
***************** Все смотрят новости и видят, что происходит в Киеве и других городах Украины, так называемые Евромайданы собирают сотни тысяч людей по всей Украине. Youtube переполнен роликами, как провоцируют милицию и как беркут разгоняет митингующих. Что вы думаете о происходящем. Сместят ли Януковича и кто займёт его место?
Девочки, я же уже говорила- консульство НЕ имеет права выдавать внутренние паспорта!!!!!! У него нет такого права вообще! Но занран росс паспорт- это причина, по которой любому дадут внутренний паспотр .
Полезные ссылки
skanzoherus
Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 12:18 | Сообщение # 5777
Вот меня удивляет, все не довольны новой властью, но тихо сели, успокились ну ладно, они же "временно", и где майдан, почему молчит? А мы стали против, и мы сепаратисты.А еще тв как освещает, тольк со сторны оппозиции.
А еще , что ваши мужчины делали в военкоматах еще вчера, войны хотят? наших на погогах военкоматов не околачиваються. Мобилизацию объявили тольк сегодня утром
Евгения)))
Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 12:18 | Сообщение # 5778
ЦитатаЯ за втікання, хто має можливість- треба тікати. Ще не хватало носити їм жерти і пити.
Вот че за ё-маё? Носить жерти йим вони не хтять, а утки из-под европейцев выносить, то нормально...Есть у меня одна знакомая с центральной Украины, работает в Италии прислугой. Как сюда возвращается - така леди! не пальцем деланная. Тоже ярый украинофил, стихи про ридну неньку выкладывает, рушныкы вышивает, вся такая за Украину, но моет задницу каким то итальянцам. Хотя сама учительница и может спокойно жить и кормиться дома. Вот где логика то? Че европейские жопы лучше что ли местных? Понятно что там платят больше за них, но а как же лозунги про то что вони не хтять ни кому служити?
Цитатаmamba555 ()
В нас багато рідні живуть в Росії, то ми маємо з ними зараз воювати? Ну брє
Никто не воюет! У нас все спокойно! Мы не хотим войны. У нас у многих родственники как по всей России, так и по всей Украине. Мы одна семья! Не поддавайтесь провакациям СМИ, работа которых направлена на раскол великой славянской семьи! По поводу войск России - так они тут всегда были. Единственное, что сделал Путин - дал понять тем людям, которые распространяют хаос, грабят и убивают то, что в случае попытки начать такую деятельность на юго-востоке государство Россия будет защищать своих граждан и тех людей которые этнически являются русскими (то есть тех у кого предки или они сами проживали на территории России в предыдущие века). Мы все славяне! Мы все братья! Мы одна семья! Делить нас на украинцев, белорусов или русских более чем по территориальным признакам - это все равно что отбирать зерна гречки от зерен гречки!!!
Тесси
Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 12:25 | Сообщение # 5779
MamaVari, а от насчет России и Украины- вы заблуждаетесь)))))) сразу видно российское зомбирование в течении 13 лет))))))))))))) Вы никому ничего не докажете:) потому что это та правда, которая не красиво звучит. И лучше люди будут верить в идиотические призывы! Идиотически насажаные мысли! Идиотически-нелогичные мысли, чем признаю, что они были не правы. Мне жаль всех их. Беркут убивал... Пальцем из рогатки разве что! Почему же не поймали отряд Альфа и не стали над ним глумиться ??? Обоссались,,?? Конечно! У тех же было огнестрельное оружие!!!! Давай, запускай "поезд дружбы" бандерлога! Ждем!!!! Читай российскую историю!!!! Что значит "поезд дружбы"! Это прямая угроза для всех юго-восточных славян! И если вы так все нас ненавидите- то грош цена всем вашим молитвам вместе с теми нехристями, которые якобы проповедуют христианство! Варвары, разворовавшие Лавру- априори нп могут быть законопослушными гражданями ни перед Богом, ни перед людьми!!! Беркут в них стрелял. Если бы Беркут был вооружен, то там бы был полк вашей любимой небесной сотни! А при чем были молодые мальчишки ВВ????? За что их обстреливали? За что в них кидали такие безобидные камушки, коктейльчики молотова??? Убивали! И просто унижали???? "Мирные" до сих пор издеваются! Грабят и унижают!!!! Вот ваш мирный митинг! Такие мирные митинги во всем мире разгоняют с особой жестокостью!!!!!! И только в нашей стране- и пальцем не тронули!!!!! А ори еще и не довольны! Войны? Крови хотите?? Нутак вперед- подчиняйтесь клоунам и дальше!!! Судить будут всех, нарушивших закон и конституцию! Не переживайте , придут и в ваш дом!
Евгения)))
Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 12:33 | Сообщение # 5781
если идете в чужой дом - как тут на форум где говорят по-русски, так сами и забейте в гугл и переведите
ЦитатаMamanur ()
зря вы так на украинский язык
Украинский как и русский мой родной язык. Я считаю, что имею право говорить на любом и в любом месте. Кстати, Лида, а у нас есть ограничения по языковому фактору на форуме, извини, не очень внимательно читала ? К чему я это? К тому что Езык(именно так говорила предки наши) чи мова - не должна ставить между нами штыки и расприи. Тем более как разделить свое сердце на части и отказаться от одной из них? Украинский язык не виновен в том, что на нем говорят кучка бандюков и пытаются этим спекулировать для создания конфликта.
Цитатаbukavi4ka ()
ммм... а тогда зачем он нужен?
Почитай осетинский сценарий, я думаю именно за этим. Каждый дополнительный человек с красной книжечкой дает все большие основания России предъявлять права на защиту наших территорий
rizhik
Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 12:40 | Сообщение # 5782
Крымчанки, слышали? Вчера вежливые люди заняли помещение куницына? Еще тот бандерлога! С длинновысуным языком! Он был представителем президента в Крыму. Думаю ВЛ просто освобождали место работы для президента...... Западный регион слышишь? Вежливые люди- вежливо попросили и вежливо освободили помещение. Без вандализма и варварства.
Рыжая
Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 12:41 | Сообщение # 5783
Светик, а в Крыму- все спокойно! Ну? И против кого воевать пойдут ваши мужья, девочки из Львова? И других городов Украины?? Против нас??? Безоружных женщин и детей????? Потому что: Горсовет Севастополя не признал новую власть и ей подчинятся не будет! Поэтому мобилизация Крыма- не произойдет. У нас своя власть , свои законы, свои порядки.
rizhik
Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 12:51 | Сообщение # 5787
09:05 Горсовет Севастополя 1 марта принял решение не подчиняться новой киевской власти. Исполнительная власть в городе возложена на Координационный совет и его председателя Алексея Чалого.
Евгения)))
Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 12:51 | Сообщение # 5788
Народные депутаты Украины, которые осмелятся зарегистрироваться и проголосовать за роспуск крымского парламента, будут объявлены врагами крымчан и предателями автономии. Об этом корреспонденту Крымского информационного агентства заявил представитель движения «Крымский фронт» Сергей Веселовский. По его словам, на сегодняшнем пленарном заседании сессии Верховной Рады Украины могут быть приняты решения чреватые большими проблемами для всего многонационального населения крымского полуострова. «Сегодня в Крыму существует легитимный Верховный Совет, легитимное правительство во главе с легитимным премьером и то, что хотят сделать народные депутаты – это фактически война и геноцид национального крымского народа. Я считаю, что нардепы, которые зарегистрируются в сессионном зале и будут голосовать за такие решения, это враги всего крымского народа», – подчеркнул Сергей Веселовский.
Евгения)))
Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 12:56 | Сообщение # 5790
Вежливые люди- вежливо попросили и вежливо освободили помещение. Без вандализма и варварства.
Лид, ну радуешь с утра!!! Тесси, мне нечего тебе прощать - никаких обид не помню А все остальное Бог простит!!! Дамы и я у вас всех прошу прощения! Если кого обидела, честное слово - не намеренно!
OSA_1986
Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 12:59 | Сообщение # 5791
rizhik, Лида а про Крым всё понятно.у нас этого нет,это там на Украине объявлена. Крым же не подчиняется киевской власти. любимовка отказалась выполнять приказы Киева,штаб вмсу так же,сагайдачный так же.
Сообщение отредактировал OSA_1986 - Воскресенье, 2014-03-02, 13:02
Тесси
Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 12:59 | Сообщение # 5792
alinkaya Расскажу жителям западной Украины о нашей восточной вкратце. Ресторан и у нас продали регионалу, а может и подарили. Думаю, у хозяина не было выбора. Но в таком бизнесе надо быть к такому готовым. У нас вообще за свои честно-нажитые такой бизнес не откроешь. Значит, хозяин в свое время у кого-то деньги умыкнул и начал свой бизнес, а потом у него умыкнули бизнес. Все по-честному. Откаты везде. Хочешь оформить доки, купить участок, взять гараж, везде нужны взятки. Только вот мы даже о купить участок и не мечтаем, доходы не позволяют. В дет сад очереди, подходит время выхода на работу, а садик не дают. Ждут взятку или пинка. Роддом – врачи не стесняясь требуют себе поощрения. А ты им в ответ интересуешься за какие-такие заслуги. А они тебе намекают, что просто так, чтобы все хорошо прошло. А если бы за заслугу, то они бы больше попросили. И врачей на взятках ловят и понять выпускают, только с «правом быть» на тех же должностях. В Больницу хоть вообще не ходи, все нервы вытреплют за больничный. Лечение назначают не адекватное, но ничего мы сами уже знаем как себя лечить. Что с них взять у них тоже свои жизненные ситуации. Но думаю, от того, какое правительство будет, не зависит наличие совести у врачей. У вас нормальной практикой считается что-то купить в странах ближнего зарубежья и перепродать дороже, либо купить продукты дешевле для себя, а у нас даже нет такой возможности. Вы в Мармарисе отдыхаете, а я вот за всю свою жизнь была 2 раза на черном море и 2 на азовском. Никак не собираются деньги на отдых. Наверное, вы скажете, что надо больше работать, чтобы лучше зарабатывать. А теперь о майдане и правом секторе. Если все так мирно хорошо и порядочно, то по каким-таким причинам Правый Сектор постоянно занимается разжиганием межнациональной розни на Украине? Чего добивается? К чему эти все призывы вооружатся и отстаивать свободу Украины от России? Россия и не посягает на свободу Украины! Не кажется ли вам, что этими призывами и агрессией Правый Сектор нагнетает обстановку в стране. Лучше бы вели пропаганду борьбы с коррупцией в стране. Но с коррупцией тяжело боротья. А раз собрались, то давайте будем хоть с российскими оккупантами бороться. И никто не понимает, что если бы не было этих радикальных призывов, то и Россия не беспокоилась бы и сидела дома, чай с плюшками пила. Ждала стабилизации экономического состояния Украины. И вот что интересно, раскулачивание и коллективизация была на всей территории Украины, но русского солдата оккупантом считает только западная ее часть – это ли не зомбирование? Вы пишете: «конечно мы сами виноваты, что олитики сумели поставить все так, чтоб мы воевали не против низкого уровня медицины или корупции в судах, а против речи и нацистов». Так если есть понимание этого момента, давайте что-то менять. Прекращать разжигание националистических идей и думать, что делать с НЫНЕШНИМ правительством, как выходить из уже создавшейся ситуации. И нам тоже страшно, что придет Правый Сектор и будет убивать наших мужей, наших детей, наших родственников. И у нас есть на то основание, каждое высказывание его лидеров именно об этом. Убийство западом-востока и востоком-запада явно не выход из ситуации.
rizhik
Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 13:00 | Сообщение # 5794
Светик:))) фух! Все войска Укр на территории Крыма вчера переподчинились Симферополю. Конечно, какая смачная пошечина досталась клоунам.... Эх, а так хотелось направить в крыму впервую очередь против крымчан!!!! Жаль, в мобильной версии нет смайликов)))) я бы вам смаачную дулю показала:)
Zest
Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 13:06 | Сообщение # 5796
Все войска Укр на территории Крыма вчера переподчинились Симферополю
другого и не должно было быть,тк все контрактники(офицеры так же) проживают на территории Крыма,так же как и их семьи + разделяют взгляд и мнение народа.Натерпелись ребятки от политиков за все эти годы.... денег в правительстве на армию никогда не было,вся техника в ужасающем состоянии....
Евгения)))
Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 13:09 | Сообщение # 5798
У меня у прадеда в глухом хуторе Запорожской области, оооооооочень давно была своя мельница:) а потом пришла новая власть и всех раскулачила в хуторе. После этого хутор постепенно вымер.
Тесси
Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 13:12 | Сообщение # 5800
Вот по телеку сказали, что конгресс США рассматривает возможность предоставить Украине военную поддержку
а там случаем не сказали,где денег США на армию возьмет?Всякая армия денег просит!Когда США поддерживало мудан,вкладывая в него не мало денег(которые теперь не вернет),то ликовало от своего тупого хода,тк искренне надеялось,что вместо ЧФ будет стоять флот США,но совершенно забыли они,что во всех временах все решал народ - воля излияния голоса народа