Частный детский сад
Реклама Реклама Реклама Корейская косметика Реклама Эргомама
Модератор форума: Натусик  
Евромайдан - смена власти в Украине
Komar
Дата: Понедельник, 2013-12-02, 12:15 | Сообщение # 1
Аватарка Komar
***Завхоз***
Район: Севастополь
Награды: 36
Товарищи из соседних областей Украины, прежде ,чем нести всякую непроверенную информацию на наш форум, вспомните о своем же призыве!

Если вы пришли сеять панику и хаос- то лучше оставайтесь в своих городах, на своих форумах.
Если вы пришли дисскусировать, делиться мнениями и фактами- велкам!

Правила будут добавляться. Не знание правил - не уменьшает ответственность.

Ссылки и разговоры о городском ресурсе- категорически запрещены!!!
Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!!
Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!

Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.

Кто есть кто:

Когда Львов отказался подчинятся Киеву - это было расценено как проявление воли народа и Запад аплодировал стоя.
Когда Харьков, Донецк, Одесса отказались подчиниться Киеву - это было расценено тем же Западом, как сепаратизм.
Когда во Львове свалили памятник Ленину и Советскому Воину - это борьба с наследием СССР.
Когда в Харькове защитили памятник Ленину- то это были титушки.
Когда 200 евромайдановцев захватили Харьковское ОГА и блокировали его работу - это была демократия, когда 40 тысячный митинг против майдана вытряхнул Правый сектор из ОГА - это сепаратизм.
Ремонт Харьковского ОГА после майданутых обойдется в 2,5 миллиона гривен, из наших карманов, а всех евромайдановцев отпустили - они борцы за свободу.
Тех кто захватил Донецкое ОГА возбуждено уголовное дело, ребятам светит до 10 лет.
Когда Америка вмешивается в дела страны -это помощь в становлении демократии, когда Россия - это агрессия.
Когда бойцы Правого сектора угрожают автоматом прокурору - это демократия. Когда "Оплот" защищает харьковчан от "демократов" с запада - они бандиты.

отредактировано 03.03.2014

Все смотрят новости и видят, что происходит в Киеве и других городах Украины, так называемые Евромайданы собирают сотни тысяч людей по всей Украине. Youtube переполнен роликами, как провоцируют милицию и как беркут разгоняет митингующих.
Что вы думаете о происходящем. Сместят ли Януковича и кто займёт его место?

Продолжение темы Евромайдан - смена власти в Украине. часть 2

Полезные ссылки
rizhik
Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 05:33 | Сообщение # 5751
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Награды: 84
Риа, wacko wacko wacko у меня просто нет слов.....

Полезные ссылки
rizhik
Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 05:48 | Сообщение # 5752
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
alinkaya, в Крыму, до сегодняшнего высера клоунов, было все оооочень спокойно!
Крым живет своей жизнью, у нас своя власть.
Все видели выступление российской стороны, где они не признали новую власть на Украине. Поэтому с ними никто и не разговаривает.
Всем нам нужно воскресение легитимного президента. И даже вам. Потому что в стране должна быть законновыбранная власть. Даже если она для народа ничего не делает, то это , то, что должно решать все политические вопросы со всеми политиками в кабинетах и за столом!

Хотя....... Зато мы все вместе, именно сейчас. Именно в эту минуту , входим в мировую историю:) правда кому-то историю перепишут........ Но кто-то и сохранит.

alinkaya
Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 06:12 | Сообщение # 5753
Нет аватарки
Первые шаги
Награды: 0
Конечно, вы правы..Говоря о мирных протестантах . В кавычках, простите, пишу с девайса ...
Но согласитесь, обезглавленные тела, семь пулевых ранений и т.п. тоже не оправдывает власть.
Когда митингующие шли на барикады, они были уверенны, что беркут, который живет на гроши, у которого иерархия категорий власти на прямую зависит от связей и взяток сложит оружие и скажет, что мы тоже не хотим жить с такими властями.
Но...все оказалось не так.
Мне задали вопрос, почему мы хотим в Европу.
Отвечу, что мы туда не хотим! Ассоциация, договор этот, конечно читали. Естественно понимаем, что это лишь стандарты и нормы общей торговли. Мы не боимся, что они завалят нас своим неликвидом . Многие наши предприятия вложили деньги в новое оборудование, готовились к сертификации. Почитайте, хотя бы про Молокия, молочная группа. У нас выращивают овощи, которые и сейчас покупает европа . Залищики, это просто супер поставщик.
Просто торговля с европой, это не евросоюз, как все думают..Это законы, нормы и порядок ..

Наверное, завтрашний день будет решающим. Хочется верить, что все...
Время нас рассудит, через несколько лет, или лет станет ясно и понятно.
п.с. Девченки, я честно, от всего сердца желаю, чтоб все у вас было право выбора. Самое идеальное нам разойтись. Вы не сможете без матушки ~России, а люди здесь не отступят от начатого. Я по доброму завидую, что вы живете в таком красивом кусочке земли.
Наверное, нам с номерами бендеровского края это уже никогда не светит.

Добавлено (02.03.2014, 04:03)
---------------------------------------------
Простите меня за мой словесный каламбур, мой тел. живет отдельной жизнью...

Добавлено (02.03.2014, 04:12)
Ваши посты, написаны с иронией и заставляют искрене и по доброму улыбаться...))
Вот только народ тут такой, что они скорее уйдут партизанить, чем президента признают.
Я все еще не могу определиться, кто я: житель восточных регионов или западенка ...Но, скорее, второе..уж как~то свыклась.
Наши люди думают, что Крым и черноморский флот живет в шоколаде, по этому и не поддержал бунт против власти..
Я на 99,9% уверенна, что если Янык вернется, то будет не просто война, а ужас!

rizhik
Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 06:19 | Сообщение # 5754
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
alinkaya, даже если ЧФ и живет в шоколаде, то за это он должен сказать спасибо своему президенту- ВВ Путину. Но не как не Януковичу. smile

Пересмотрите ю-туб с Беркутом. Смотрите все подряд! Потом начнете сортировать и отбирать. Уверена- мнение свое поменяете!

Беркут стал точно таким же заложником ситуации, как и ваши мужчины. Где-то мне сегодня ролик попадался интересный...... Найду сейчас и добавлю в сообщение.

И это все делали предводители майдана. Так может все таки там люди стояли не за идею, а за чьим-то интересом???

rizhik
Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 06:25 | Сообщение # 5755
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
alinkaya, и не прибедняйтесь, краше Карпат-я еще ничего не видела! smile

alinkaya
Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 06:46 | Сообщение # 5756
Нет аватарки
Первые шаги
Поверьте, я смотрела многое. Моя двоюродная сестра замужем за офицером. Они живут в Днепре . В контакте она завалила меня фактами.
Да, это ужастно! Да, беркут охранял покой страны. Но с другой стороны, получается, он защищал золотой унитаз, самого бесчинства в сестеме органов власти.
Убитые, цинично расстреляны, и сотни пропавших безвести ..Вывозить в лес и пытать, это вообще нормальная практика правохранителей .
Наверное, беда беркута в том, что в Киеве он получал за все органы МВД..

Добавлено (02.03.2014, 04:37)
Я не исключаю, что там могли быть “заробитчаны “. Но это очень маленький процент. Основная масса, идейные товарищи.
Мой муж программист, в очень большом диллерском центре . Продают БМВ . Всех салонов около 10. Постройка последнего, лимон грн . Директор моего мужа был на майдане . Сколько ему должны были заплатить? Он сам кому хошь заплатит..
У нас многие против евросоюза. Ведь многие контрабандой возят из Италии, Германии..
Но, как ~то борьба против власти, или, как тут любят говорить, системы, объединила всех. Евродоговор никто не вспоминает.

Добавлено (02.03.2014, 04:46)
И еще, на последок . Спасибо..Выговорилась у вас и стало легче. Как у психотерапевта))я последнее время реально хотела к нему обратиться, а то нервный тик уже..
В городе начинается утреннее движение. Уж как~то не так и жутко..Может, это все сон..?
Наверное, девчата мне завтра ответят. Я обязательно прочту Возможно, не хватит смелости ответить...Но, будет видно.

Лисюня
Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 08:06 | Сообщение # 5757
Аватарка Лисюня
Мамочка
Награды: 131
Цитата alinkaya ()
Любят ли люди Ленина? Большинство равнодушны. Но есть те, кто помнит рассказы про коллективизацию, расстрелы, Гулаг и Соловки.

Вот странные все люди такие, неужели вы считаете, что все памятники и исторические места признаны, что бы нести хорошие воспоминания или по Вашей логике музей Освенцим не сносят, а даже внесли в список Всемирного наследия ЮНЕСКО потому что его все любят и он несет положительные эмоции????!!!! Это наша история, с царями, Лениным, Сталиным, Бандерами, серпами, молотами, это история и ее нельзя так просто снести или выколоть, без нее не было бы и нас. И вообще, хочется спросить, вот скололи советскую звезду со здания, а деньги есть, что бы новое что-то наколоть?! Из-за всего происходящего пришлось уехать из города к Родителям, а у них окна дома выходят на памятник Ленина, так вчера специально взяла коляску и пошла с дочерью к Ленину гулять, сфотографировала ее, что бы когда вырастет знала, что у Ленина она все таки гуляла.
Цитата alinkaya ()
что возможно все изменить, сломать систему батонов и унитазов ..

что ж так унитазы то не дают покоя, кто против власти, так сразу про унитазы вспоминает. happy
Цитата Риа ()
ТаМ ВЫ НЕ НУЖНЫ!!!

+мульон. Главное уже много примеров, та же Сербия, которую высосали до нуля, народ в нищите, грабит, бастует, а им все в Европу надо. Наивные, думаю что в Европе им все блага откроют, ага, разбежались, откроют, догонят и еще раз откроют.
Цитата alinkaya ()
Многие наши предприятия вложили деньги в новое оборудование, готовились к сертификации. Почитайте, хотя бы про Молокия, молочная группа. У нас выращивают овощи, которые и сейчас покупает европа . Залищики, это просто супер поставщик.

ну и применяйте новое оборудование, кто мешает или своему украинскому народу можно и черпаком молоко мешать?
Цитата alinkaya ()
Моя двоюродная сестра замужем за офицером. Они живут в Днепре . В контакте она завалила меня фактами.
Да, это ужастно! Да, беркут охранял покой страны. Но с другой стороны, получается, он защищал золотой унитаз, самого бесчинства в сестеме органов власти.
Убитые, цинично расстреляны, и сотни пропавших безвести ..Вывозить в лес и пытать, это вообще нормальная практика правохранителей .
Наверное, беда беркута в том, что в Киеве он получал за все органы МВД..

Не пойму претензии к Беркутавцам, если у вашей сестры муж офицер, то она должна прекрасно понимать, что такое "приказ". Военный обязан вначале исполнить приказ, а потом возразить, если он с ним не согласен, а иначе его будут судить как преступника.

Mamanur
Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 08:19 | Сообщение # 5758
Аватарка Mamanur
Частый гость
Район: Заполярье
Награды: 3
alinkaya, на фик стокамногабукаффф????

Снігуронька
Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 09:17 | Сообщение # 5759
Аватарка Снігуронька
Первые шаги
Район: Россия
Девочки, крымчанки, привет вам из снежной Сибири!
Читаю вас второй день, переживаю и радуюсь вместе с Вами!
Пока у нас ночь была, вы тут активно общались, не успела все перечитать.
В голове не укладываются те больные идеи, что исповедуют бандеровцы.
У нас тут кого ни возьми, большинство, считающие себя русскими имеют украинских предков. Потому, наверное, в российским паспорте нет такой графы "национальность". Сегодня вряд ли кто может сказать, что все его предки на 100% были русичами, нет генетической чистоты ни в одной нации, разве что дикари в джунглях амазонки её сохраняют.
Неужели бандеровцы, разжигая национализм, уверены на 100% в том, что в них нет ни капли от русской или какой-то другой отличной от украинской нации?

mamaVari
Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 09:17 | Сообщение # 5760
Аватарка mamaVari
Герой форума
Награды: 4
Цитата Dadunya_ ()
загранпаспорт многие получают за пределами России,потому как это единственный документ с которым можно пересекать границы (насколько помню по внутреннему паспорту можно пересекать ток Белоруссию и Казахстан) А в основном он такой же документ,который говорит о гражданстве РФ. И когда человек приезжает с загранпаспортом в Россию и выбирает город в котором он будет жить,он идет в УФМС и получает внутренний паспорт

Вклинюсь. Ничего подобного. Единственным документом, дающим гражданство и являющимся документом,удостоверяющим личность гражданина РФ, является паспорт гражданина(общероссийский). А уже, если у вас есть гражданство и российский паспорт, вы можете получить загран паспорт. Не является загранник основным документом в России. Никак беркутовцы не могут первым получить загран. И пересекать границу с Украиной тоже можно по обычному российскому паспорту. Ну, по крайней мере, всегда можно было,до переворота.

Снігуронька
Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 09:41 | Сообщение # 5761
Аватарка Снігуронька
Первые шаги
mamaVari,
Я, кстати сказать, читая девочек тоже недоумевала про паспорта.
И на 100% уверена, что беркутовцам дали паспорта граждан Российской Федерации.

И ещё два момента.
Кто-то ранее писал, что нет в России двойных гражданств.
Но это не так. Очень много людей имеют разные другие гражданства по мимо РФ.

В связи с этим, никто не будет ни у кого отбирать украинское гражданство, это ерунда какая-то. Кто-то вам там воду мутит, чтобы вас настроить против действий российских властей.

А вообще, вы большие умнички, и мужчины ваши тоже, мы уже тут духом начинали падать, за свою родню в Украине переживаем все, читая про беспредел и намерения бандеровцев учинить геноцид.

Девочки, а как картинки вставлять?

Добавлено (02.03.2014, 07:41)
вот что оставила нам история:

mamaVari
Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 09:41 | Сообщение # 5762
Аватарка mamaVari
Герой форума
Цитата Полина5 ()
интервью андрея илларионова - бывшего советника путина...он говорит - это сто процетов война, не испытывайте никаких иллюзий...главная цель - киев, введение войск в украину - до стабилизации политической ситуации в киеве - то есть - до свержения власти, которая сейчас в киеве....это онлайн интервью по скайпу....он говорит, что ночью будет попытка захвата войсковых частей украины - все должны 1.быть готовы к бою - не только в крыму - а везде.
военно -оборонительная часть плана украины - надо закрыть границу украина -россия - ибо продолжают проходить группы спецназа, в том числе в восточных областях

О чем вы пишете? Кто этот мужчина? В России есть президент, есть парламент, законно избранный, которые и управляют страной. Вас устраивает, что любая мразь может придти, и диктовать,кто будет президентом, а кто нет. В России нет в правительственных структурах такого товарища.
Я тоже не хочу войны. Но вы, видимо, совсем не знаете, что такое терракты. Вам повезло. А я знаю. Когда ложишься спать, и не знаешь,проснешься или нет. Когда садишься в автобус, и не знаешь, доедешь или нет. Когда боишься пойти на праздник в цент города,потому что народа много, мало ли что. Когда 9 мая я боюсь идти на Мамаев Курган, а то мало ли что. Когда в родном городе я боюсь за родных и близких,и ругаюсь. что мама и папа едут на автобусах рейсовых.
А насчет Гитлер, читайте историю. Историю второй мировой, раз уж на нее ссылаетесь. Тогда тоже все улыбались, и потакали тому, чтобы Гитлер пришел к власти. Ибо для них это была сила против России, как и сейчас. На фиг не нужны западу ни Украина, ни Россия, тем более богатые и успешные. Вспомните в каком году открыли второй фронт. Это ваша Европа гребанная ждала, пока весь СссР зачистят и превратят в колонию.

Сообщение отредактировал mamaVari - Воскресенье, 2014-03-02, 09:47

Снігуронька
Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 09:56 | Сообщение # 5763
Аватарка Снігуронька
Первые шаги
после этой исторической цитаты обнажается сущность происходящего, для тех кто до сих пор не понимал её.
это не внутриукраинское противостояние западной части Украины против юго-восточной, это противостояние других государств.
Неужели бандеровцы до сих пор не поняли, что их тупо использовали?

Добавлено (02.03.2014, 07:56)
mamaVari,
А меня умиляет как штаты с англосаксами насаждают демократию, при этом никто из них не стесняется иметь официально кучу колониально-подчиненных территорий по всему "шарику", и это уже в 21 веке! При этом у России (где по их мнению плохо с демократией) нет ни одной колониальной территории.
Двойные стандарты в действии.

Маринка_Апельсинка
Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 10:20 | Сообщение # 5764
Аватарка Маринка_Апельсинка
Счастливая мамочка
Награды: 14
Цитата Полина5 ()
В Росии обявили про войну..
интервью андрея илларионова - бывшего советника путина...он говорит - это сто процетов война, не испытывайте никаких иллюзий...главная цель - киев, введение войск в украину - до стабилизации политической ситуации в киеве - то есть - до свержения власти, которая сейчас в киеве....это онлайн интервью по скайпу....он говорит, что ночью будет попытка захвата войсковых частей украины - все должны

КАКОЙ БРЕД!!! И правда где вы это читаете и слышите??? не было такого!!!

Маринка_Апельсинка
Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 10:25 | Сообщение # 5765
Счастливая мамочка
Цитата Полина5 ()
им главное начать войну, забрать себе територию и сказать - бандеровцы виноваты,

ага, ведь так и было и с Грузией и с Чечней и с Осетией, все под себя подмяли, писец!
Господи от куда вы такие люди к нам на форум попадаете с такими мыслями wacko

Маринка_Апельсинка
Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 10:56 | Сообщение # 5766
Счастливая мамочка
Цитата mamaVari ()
Никак беркутовцы не могут первым получить загран.

ну ведь дали...

mamaVari
Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 11:29 | Сообщение # 5767
Аватарка mamaVari
Герой форума
Цитата Маринка_Апельсинка ()
ну ведь дали...

На разных ресурсах, разные фотографии, где то загран, где то российский, но это просто фото, ни где не видела фото как передают паспорт в руки беркутовцев. Поэтому какой выдали не известно. Но по загранпаспорту на территории России никто ничего сделать не сможет, т.к. документ на территории России -общеграждансикй паспорт.

Маринка_Апельсинка
Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 11:36 | Сообщение # 5768
Счастливая мамочка
mamaVari, вчера в новостях показывали, сама лично эти новости видела и в руках они держали загранпаспорта РФ

Снігуронька
Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 11:37 | Сообщение # 5769
Аватарка Снігуронька
Первые шаги
mamaVari,
Девочки, да не важно какой именно из всех образцов бланков российских паспортов выдали мужикам. Все эти бланки - это документально свидетельство принятия в гражданство РФ.
Читайте официальные документы, а слухи могут быть дезинформацией.

Что есть тот же бланк российского загранпаспорта?
Ответ на официальном сайте миграционной службы РФ, этот бланк означает:
Цитата
Паспорт гражданина Российской Федерации, удостоверяющий личность гражданина Российской Федерации за пределами Российской Федерации

То есть это 100% действительное гражданство РФ.

Тесси
Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 11:39 | Сообщение # 5770
Аватарка Тесси
Конец,это начало- круговорот))
Район: все районы хороши!
Награды: 17

Снігуронька
Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 11:39 | Сообщение # 5771
Аватарка Снігуронька
Первые шаги
сайм УФМС РФ:
https://www.fms.gov.ru/government_services/passport/

Это не в широком смысле загран, а именно паспорт гражданина РФ.

Маринка_Апельсинка
Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 11:45 | Сообщение # 5772
Счастливая мамочка
Цитата mamaVari ()
Но по загранпаспорту на территории России никто ничего сделать не сможет, т.к. документ на территории России -общеграждансикй паспорт.

В ГенКонсульстве и не смогут выдать общероссийский паспорт, даже для уже гражданина РФ, его выдают по месту прописки в РФ, то есть, как и ранее уже писалось тут, они смогут его получить на территории РФ там где будут проживать

Тесси
Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 11:56 | Сообщение # 5773
Аватарка Тесси
Цитата alinkaya ()
Наши люди думают, что Крым и черноморский флот живет в шоколаде, по этому и не поддержал бунт против власти..
ВОТ ОШИБКА МНОГИХ!!!За счет Крыма,живет Украина,но не сами крымчане(((( У нас зарплаты ниже других регионов,а цены на продукты и жилье выше всех Украинских регионов! sad Вы допустили начали революцию из-за того,что кто-то сказал что где-то лучше,не проверив действительность! sad Поймите,что все что сейчас происходит в Крыму,ни что иное как самооборона!Не мы начали эту "войну",мы лишь защищаемся!

Тесси
Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 11:59 | Сообщение # 5774
Аватарка Тесси
alinkaya, киньте ссыль на ваш форум wink

mamaVari
Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 12:12 | Сообщение # 5775
Аватарка mamaVari
Герой форума
Да, я тоже порылась уже в интернете, передают загранпаспорт.
Цитата Маринка_Апельсинка ()
не смогут выдать общероссийский паспорт, даже для уже гражданина РФ, его выдают по месту прописки в РФ

Маринка_Апельсинка, загран паспорт тоже по прописке выдают. Или по временной регистрации,но с запросом в УФМС последней прописки.

Добавлено (02.03.2014, 10:12)
В общем то, что хочу сказать. России не нужна Украина, как завоеванное государство, у нас своих проблем выше крыши,зачем нам еще кормить кого то. Постоянно вскипающего Кавказа вполне достаточно.
Это написано для людей,козыряющими своими западными позициями.

Поиск:
Новые статьи

Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?
Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?

Топовые подарки для любимых
Топовые подарки для любимых

Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц
Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц

Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?
Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?

Детский сад и школа
Детский сад и школа "Счастье рядом" приглашают маленьких севастопольцев и дарит скидки

Яндекс.Погода
Реклама
Реклама
Реклама
Самые разговорчивые
sannamariyas sannamariyas
Форум: 64231
Коммент-ев: 0
Репут-я: 24100
ОЛЯ_78 ОЛЯ_78
Форум: 61671
Коммент-ев: 1
Репут-я: 5250
Натусик Натусик
Форум: 53114
Коммент-ев: 27
Репут-я: 11615
rizhik rizhik
Форум: 43664
Коммент-ев: 44
Репут-я: 5561
Лёнка_79 Лёнка_79
Форум: 40929
Коммент-ев: 11
Репут-я: 11500
Dadunya_ Dadunya_
Форум: 38927
Коммент-ев: 1
Репут-я: 14295
Alёnka Alёnka
Форум: 33847
Коммент-ев: 0
Репут-я: 18919
Присоединяйтесь!
Телеграм Инстаграм
facebook twitter

Дополнения к Женскому Форуму Севастополя
Мини чат Горячие темы Последние комментарии
Поставщик ищет организаторов для СП (совместных покупок)

Поделитесь контактами хорошей гадалки!!!!

СП Сыворотки. Шикарные и Длинные Ресницы !!!

Кодирование от алкоголизма по методу Довженко в Севастополе

Куда лучше поехать в Крым с детьми?

А вы любите петь? (караоке)

Красивая жизнь за копейки))

Чего нам не хватает?

Памперсы или многоразовые подгузники?

пр-т Победы

Любовь!!!

Ландшафтный дизайн.

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:38