Частный детский сад
Реклама Реклама Реклама Корейская косметика Реклама Эргомама
Модератор форума: Натусик  
Евромайдан - смена власти в Украине
Komar
Дата: Понедельник, 2013-12-02, 12:15 | Сообщение # 1
Аватарка Komar
***Завхоз***
Район: Севастополь
Награды: 36
Товарищи из соседних областей Украины, прежде ,чем нести всякую непроверенную информацию на наш форум, вспомните о своем же призыве!

Если вы пришли сеять панику и хаос- то лучше оставайтесь в своих городах, на своих форумах.
Если вы пришли дисскусировать, делиться мнениями и фактами- велкам!

Правила будут добавляться. Не знание правил - не уменьшает ответственность.

Ссылки и разговоры о городском ресурсе- категорически запрещены!!!
Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!!
Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!

Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.

Кто есть кто:

Когда Львов отказался подчинятся Киеву - это было расценено как проявление воли народа и Запад аплодировал стоя.
Когда Харьков, Донецк, Одесса отказались подчиниться Киеву - это было расценено тем же Западом, как сепаратизм.
Когда во Львове свалили памятник Ленину и Советскому Воину - это борьба с наследием СССР.
Когда в Харькове защитили памятник Ленину- то это были титушки.
Когда 200 евромайдановцев захватили Харьковское ОГА и блокировали его работу - это была демократия, когда 40 тысячный митинг против майдана вытряхнул Правый сектор из ОГА - это сепаратизм.
Ремонт Харьковского ОГА после майданутых обойдется в 2,5 миллиона гривен, из наших карманов, а всех евромайдановцев отпустили - они борцы за свободу.
Тех кто захватил Донецкое ОГА возбуждено уголовное дело, ребятам светит до 10 лет.
Когда Америка вмешивается в дела страны -это помощь в становлении демократии, когда Россия - это агрессия.
Когда бойцы Правого сектора угрожают автоматом прокурору - это демократия. Когда "Оплот" защищает харьковчан от "демократов" с запада - они бандиты.

отредактировано 03.03.2014

Все смотрят новости и видят, что происходит в Киеве и других городах Украины, так называемые Евромайданы собирают сотни тысяч людей по всей Украине. Youtube переполнен роликами, как провоцируют милицию и как беркут разгоняет митингующих.
Что вы думаете о происходящем. Сместят ли Януковича и кто займёт его место?

Продолжение темы Евромайдан - смена власти в Украине. часть 2

Полезные ссылки
Полина5
Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 03:09 | Сообщение # 5726
Нет аватарки
Первые шаги
Награды: 0
Цитата skanzoherus ()
нк до этого нас обещали поставить на колени, в лице Юли, а потовы правый сектор, вырезать и заселить панночка с западной, потому ка, как там они говорят,"проще украинизировать Папуа-Новую Гвинею, чем Севастополь.

Что инадо было доказать. Сколько ума надо что б такое написать.^_^ happy happy happy happy НУ да всё респект и уважуха вам. Слов нет Спокойной ночи.

Полезные ссылки
skanzoherus
Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 03:10 | Сообщение # 5727
Аватарка skanzoherus
Боец невидимого фронта
Район: Фиолент
Награды: 43
Цитата Полина5 ()
Это ж проплеченные люди власти

а какие именно неужто Янокович на нас напал

rizhik
Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 03:10 | Сообщение # 5728
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Награды: 84
Цитата Полина5 ()
У нас 19 февраля, сказали с Донецка на запад едет 60 автобусов титушек,спасайтесь, делайти блок посты.!!

ну вы и сделали:

БРАВО! апподирую стоя! правильно- мочи славян, бей и добивай славян!
Не стыдно??

lenie4
Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 03:11 | Сообщение # 5729
Аватарка lenie4
Частый гость
Район: Балаклава
Награды: 8
Цитата Полина5 ()
НУ да всё респект и уважуха вам

о ....до человека дошло....только начинать с этого надо а не заканчивать smile

rizhik
Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 03:12 | Сообщение # 5730
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Цитата Полина5 ()
Это провоцирует бандитская власть!!

так- сместите бандитскую власть! У майдана это очень хорошо получается.

skanzoherus
Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 03:12 | Сообщение # 5731
Аватарка skanzoherus
Боец невидимого фронта
Цитата Полина5 ()
Сколько ума надо что б такое написать.

это Вы меня так завуалированно тупой обозвали?
Эти высказывания самого товарища Тягнибока, погуглите

-Stella-
Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 03:13 | Сообщение # 5732
Аватарка -Stella-
Счастье рядом
Награды: 42
По 1+1 начались ролики с обращением к Югу и Юго-востоку примирительные, а до этого, в самом начале евромайдана, ролики были обращены к другим....

rizhik
Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 03:16 | Сообщение # 5733
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Цитата skanzoherus ()

да ъто б об этом знал)))))) ты шо, это ж вещало зомботелевидение:)))))))))))))))))))))

rizhik
Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 03:17 | Сообщение # 5734
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Цитата -Stella- ()
По 1+1

если б я еще знала,что это за канал у нас на пульте)))))))))

и тягнибок, не другой, не заяц, а третий короче:)))как истинный пастор в конце проповеди......
пипец!

rizhik
Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 03:19 | Сообщение # 5735
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
ой, ото не слушала троицу эту и так хорошо было))))))))
А тем временем девочки, пойдемьте спать)))))))))) Второй час ночи:)))))

skanzoherus
Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 03:20 | Сообщение # 5736
Аватарка skanzoherus
Боец невидимого фронта
У нас сепаритисткие митинги. А больше всего мне нравиться как освещают Харьков, почему никто не показал как стреляли по толпе товарищи из самообороны майдана

rizhik
Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 03:23 | Сообщение # 5737
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
skanzoherus, так там же никто не стрелял))) то просто зазомбировали жителей Юга и Востока страны))))))))))))))))))))))

skanzoherus
Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 03:29 | Сообщение # 5738
Аватарка skanzoherus
Боец невидимого фронта
Лид, вот честно зла не хватает, пришли рассказали что мы тупые зомби, и с нами не о чем разговаривать.
Почему никто в Крыму не говорит , что поедет на Западную когото гнобить , заствлять говорить по руски, и применять насилие к украиноговорящему населеню, когда от про фашистких и неонацистких товарищейв нашу сторону такие завления сыпяться постоянно.
ТИпа это рассказал зомбоящик, ноя слышу эти заявления на укр каналах, из размещают на страницаз блогов Правого сектора. Вообще кто такие этот сектор что бы кому то угрожать-герои майдана, так герои себя так не ведут.

Полина5
Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 03:32 | Сообщение # 5739
Нет аватарки
Первые шаги
Цитата skanzoherus ()
а какие именно неужто Янокович на нас напал

Да, миленькие =ОН
Цитата rizhik ()
так- сместите бандитскую власть! У майдана это очень хорошо получается.

Если б ещё помогли
Цитата skanzoherus ()
это Вы меня так завуалированно тупой обозвали?

Для меня он не лидер
Цитата skanzoherus ()
У нас сепаритисткие митинги. А больше всего мне нравиться как освещают Харьков, почему никто не показал как стреляли по толпе товарищи из самообороны майдана

Перестреляли все Мирные харков, кто б сомневался. Банда рулит.Допа и КЕРА у руля

rizhik
Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 03:33 | Сообщение # 5740
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Цитата skanzoherus ()
Вообще кто такие этот сектор

уже никто)))))) вернее еще кто-то, а очень скоро будет никто.
Он же- на чеченской войне с самым главный террористом сражался, с тем самым,которого все страны мира признали террористом. И что? кадыров уже передал привет с пожелание счастливой дороги этому Д.Я.

rizhik
Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 03:34 | Сообщение # 5741
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Цитата Полина5 ()
Да, миленькие =ОН

))))))))))))) прям сам лично, приехал на белом коне и напал?)))))
ну это уже мания)))))) то лично путин всех зомбирует и в каждой дырке сидит, то янык напал))))) самой не смешно себя слышать? или это так, в уши бируши и понос нести в массы?

rizhik
Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 03:36 | Сообщение # 5742
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Цитата Полина5 ()
Если б ещё помогли

так попросите помощи у дружеской страны всего мира:) Они ж только этого и ждут, что б своим боевикам помочь. И тогда не плачьте- что началась война!
Цитата Полина5 ()
Допа и КЕРА у руля

а вы что-то против этих отличнейших ребят имеете?)
Знаю лично Добкина! а то еще и мне позавидуют))))
Харьков при его правление- расцвел, засветился и приукрасился во много раз!

Зависть? Молитесь и вам простят.....

Риа
Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 03:38 | Сообщение # 5743
Аватарка Риа
Святое Непостоянство...
Район: Гагаринский
Награды: 11
Цитата Полина5 ()
Приезжайте к нам в гости., у нас очень хорошо!!

Ахахахаа, класс! Уж лучше вы к нам )))))

Цитата Полина5 ()
Ей нужна територия, море. Но не вы, а вас чем меньше тем лутше.........

Видите ли, вопрос в том, что Она это уже имеет! )) А вот все остальные тоже этого хотят ))

rizhik
Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 03:39 | Сообщение # 5744
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
ух ты:)))) уже ВВП и "Украинскую правду " захватили))))))))))))))))

"""Тимошенко опровергла свой визит в Москву.

Бывший премьер-министра Украины Юлия Тимошенко опровергла сообщения о своем визите в Москву. Об этом сообщает вечером 1 марта «Украинская правда». В пресс-службе партии «Батькивщина», которое возглавляет Тимошенко, сообщения об ее отъезде назвали «провокационными слухами», сообщает «Интерфакс-Украина».

По словам пресс-секретаря партии Марины Сороки, Тимошенко проводит в Верховной Раде консультации по урегулированию политического кризиса.""""""

rizhik
Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 03:40 | Сообщение # 5745
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Цитата Риа ()
Видите ли, вопрос в том, что Она это уже имеет! ))

не открывай все наши карты:))) Прогрессивной молодежи центральных районов не стоит пока давать такую информацию.....
перезагрузка начнется, сбой ОС....:)

Риа
Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 03:45 | Сообщение # 5746
Аватарка Риа
Святое Непостоянство...
Цитата rizhik ()
не открывай все наши карты:))) Прогрессивной молодежи центральных районов не стоит пока давать такую информацию.....
перезагрузка начнется, сбой ОС....:)

)))))))))) Уже ржу в голос ))))

2Yana1
Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 03:58 | Сообщение # 5747
Аватарка 2Yana1
Первые шаги
Награды: 1
Девочки, вот сидим мы тут обсуждаем политическую обстановку в регионе. Думаем, анализируем. А тут откуда не возьмись приходят "инакомыслящие" и устраивают в теме бардак. Никаких новостей из проверенных источников не пишут, никаких логических заключений не строят, основываясь на фактах. Приходят и рассерают тут своими скопированными из соц. сетей мыслями других людей с сомнительным мышлением. С ними ни конструктивного диалога не получается, ни общения нормального. Ты им что-то пытаешься объяснить, фактами оперируешь, а они тебе в ответ в лоб бах! и новую фразочку из соц. сети или по телевизору подслушанную и веселятся. Как вы думаете, зачем они это делают. Конструктива ж в этом нет никакого. Самоутверждаются за наш счет?

alinkaya
Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 04:46 | Сообщение # 5748
Нет аватарки
Первые шаги
Добрый вечер, девушки.
Простите, что вклиниваюсь в вашу жизнь...Уже третий день читаю ваш форум.Не удержалась, уж очень чешутся руки и хочется поговорить..
Простите, что мое обращение, наверное, будет долгим..
Гм..даже не знаю, с чего начать. Наверное скажу , что родилась я в Днепропетровске .Там же окончила ВУЗ и работала 5 лет. Потом переехала в западную часть страны.Да ~да..именно к бендеровцам, как многие любят говорить. В Днепре у меня была хорошая работа и когда мое руководство узнало, куда я еду, то сказать, что меня отговаривали, ничего не сказать. Пугали языковыми ужимами, игнором и т.д. Я первые два месяца боялась рот открыть. Но прошло уже 7 лет. Я всем сердцем люблю свой новый дом, все так же говорю по ~русски и даже, заполняю все доки на работе на русском ( предприятие оф .принадлежит крымскому чп, который оф .диллер донецких сладостей ). Простите, за отступы, но суть в том, что все мои страхи оказались пустышкой . Люди, с Богом в сердце. Очень быстро появились новые подружки, знакомые. Никто не ставил меня на колени. Теперь у меня есть близняшки, русскоязычные . Хотя, скорее суржикоговорящиеу них в саду нормальные социальные связи. У нас, приезжих, вообще нет никаких проблем с местными.
Вот многие из вас представляют себе грозных молодчиков (спасибо политике )..а на самом деле, все не так..
Немного расскажу про позиции, касательно майдана .Возможно, вам станет понятнее и вы не будете думать, что люди зомби или продались США.
В городе всего несколько крупных заводов и комбинатов, на них работает 40% населения, 10%~ это гос.аппарат и рынок. Остальные, практически все ЧПшники . Основная деятельность, логистика, продажи, автомобили и строительство. С приходом к власти Януковича в городе многое изменилось. Органы областной власти поджали под себя очень многих.Кроме того, что могли собирать налоги “вперед “, начали открыто крышевать, вымогать и отжимать бизнес. В центре города ресторан продали за 1000 грн регионалу, после того, как семья предыдущего владельца исчезла. Провели тендер на гор.маршрутки и выиграл прокурор с телегами, а норм.перевозчики остались ни с чем. Откаты везде. Хочешь оформить доки, купить участок, взять гараж, везде нужны взятки. Роддом и детский сад, отдельная история. Рождаемость в регионе огромная. У роддома перед облздравом стоит план по сдаче денег. Одного главного врача поймали на большой взятке ....и выпустили снова работать без права быть глав. В детской онкологии вообще ужас. Нет систем, капельниц, пластыря . Я молчу про химию. Деток много, чернобыль посылает приветы. Волонтеры написали письмо Азирову . На волонтеров завели дело за клевету. Потом, закрыли, но нервы попортили. В милицию попасть или прокуратуру, виновен без суда и следствия. Издеваются, насилуют....(простите, что так подробно, возможно у вас не так ).
Когда появилась возможность про ассоциацию с ЕС, где~то появилась надежда, что под суровым законом Европы наши чиновники будут бояться.Скажу, что у каждого третьего есть виза шенген и тут многие ездять в Польшу в магазин на выходных. Для сравнения, киндер 4 грн, средняя цена на памперсы 60 грн .Килло норм. сыра 40 грн . Поллитра детского сока, 4 грн . Шоколад вроде нашшей короны 3 грн . Мандарины 1 злотых..Это то, что в памяти свежо. Тут норм.практика купить в Польше и продать на рынке. Или в Белоруссии купить и перепродать. Конечно, люди понимали, что Европа не предлагает нам членство и не будет платить нам пенсии.Но надежда на то, что беспредел закончится, была.
Потом начался майдан . Сначала все так воодушевленно катались в Киев, пели песни и т.д. Потом был разгон. Точнее, попытка. И тут понеслась!! Люди недоумевали, как можно демонстрантов так так цинично разогнать? Вы же помните первый разгон? У вас СМИ показывало это.Многие не понимали, почему молчит юг..Хотя, возможно, у вас все иначе.Возможно, это лишь в западной часте обл.голова мог позвонить и потребовать оплатить отдых в Турции, или устроится на работу мед.сестрой за 1000 у.е.
Но вот против этого вышли и подняли флаг Евро.Никто из политиков не поддерживал, тройка оппозиции подмазалась, когда почувствовала, что власти испугались. Люби особо не возникали, ведь хоть кто ~то имел полномочия и мандаты для переговоров. Биты, ружья и другие предметы пошли в ход после кровавого месива, именуемого разгоном . Когда начали стрелять снайпера у людей снесло крышу. В Киев уехало 80% мужчин, решили, что толпу расстреливать побоятся....ошиблись.
Потом, когда во Львов вернулся беркут и там словили снайпера, который озвучил сумму в 70 000 за день, случился коллапс. Все вышли на улицу! Но ничего не грабили, не жгли..Пс взял на себя ответственность, предупредил, что за мародерство будут расстреливать . В городе был порядок такой, какого за последние 20 лет никто не видел.
Наверное, многие поддерживают ПС. они сила, которая не испугалась власти, чиновников, прокуратуры и прочих.
Любят ли люди Ленина? Большинство равнодушны. Но есть те, кто помнит рассказы про коллективизацию, расстрелы, Гулаг и Соловки.
Нравится ли то, что Крымчане хотят в Россию? Наверное, это задевает в какой то мере, но в по большому счету, всеравно . Ведь Мармарис нам обходится также, а добираться значительно быстрее. Система раннего бронирования понятна многим и многие пользуются этим. Болгария дальше на пару сотен км, но ведь это уже не существенно, когда проехал 1200.
Конечно, мы сами виноваты, что политики сумели поставить все так, чтоб мы воевали не против низкого уровня медицины или корупции в судах, а против речи и нацистов. Дороги, система городских коммуникаций в состоянии римского колизея, но разве нам до этого???
Русских солдат тут воспринимают, как оккупантов . Сказывается и Катынь, и раскулачивание, и коллективизация. Ведь для вас не секрет, что западный регион перешол в состав Украины на 30 лет позже?
Сегодня всю ночь работают военкоматы ....Мой муж собирает вещи. Он служил с моим братом...Я не могу уснуть..
Не знаю, как дожить до утра..
Простите, что так много написала. Хотела донести, что майдан стоит не за то, чтоб навязать вам свой язык, и не за то, чтоб заставить вас, жен русских офицеров быть патриотами. А за то, чтоб дети не мечтали уехать из страны...

Добавлено (02.03.2014, 02:46)
---------------------------------------------
Еще добавлю, что, наверное, вас мучает вопрос, откуда столько инакомыслящих за последние дни...
Так вот, у нас тоже есть форум мамочек . Одна из тем, майдан . Мнения разделились, немного иначе, чем у вас . Одна из мам, уроженка Кацивели. Вышла замуж и уехала сюда. Недавно она написала, что Крым отгородился от Украины блоками и требует Путина ввести войска. Ее обвинили в обмане и нагнетании обстановки и барышня прислала ссылку на ваш форум...Теперь вас прочитал весь форум бендеровцев )))))). Я так думаю...
Предполагаю, что в Крыму, где столько офицеров и солдат, иная ситуация, чем здесь. Возможно ваши власти вас любят, уважают и считаются с вами.
По этому вам трудно понять наши настрои .
Сегодняшний кабмин майдан не поддержал, если вы смотрели, то люди стояли с удивленными лицами. Они ожидали Ярош, Оробец, Парубий..Но решили, пусть сначала сделают что ~то. Решили держать руку на пульсе.
Сегодня я еще верю, что возможно все изменить, сломать систему батонов и унитазов ..
Но боюсь...Боюсь, что в руки дадут автомат и отправят в горячую точку Крым...
Наверное, я сбегу из страны и буду мыть посуду, что б прокормить близняшек...Тем самым спасу их от издевательств и ужасов войны.
Но, утро все расставит по местам...
Еще раз, простите за вторжение...

Риа
Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 05:19 | Сообщение # 5749
Аватарка Риа
Святое Непостоянство...
alinkaya, Мне понятна ваша позиция! Вы не можете уснуть потому что ваш муж собирает вещи, а теперь представте, что здесь у всех такие мужья и многие их не видят месяцами! Думаете здесь людям не страшно?! Вы извините, я сейчас не имею ввиду вас, просто вот у меня тоже накипело. Вы говорите майдан стоит за евросоюз, что ж хорошо, а как называется, то что эти люди творили, более того что творят сейчас! Возможно сейчас я скажу, то что не должна говорить, но я хочу что б это знали, и не строили иллюзий. Так вот ребят которые умерли на майдане, я сейчас говорю о беркуте, вчера было 9 дней, и знаете , что эти твари сделали! Они убили жену одного из погибших там ребят!!! Потому что у этих ублюдков на руках вся информация, их семьи преследуются!!! Вы думаете просто так они позахватывали все управления, нет! Им нужен был доступ ко всем документам и они его получили! Вы их осуждаете, что они хотят в Россию!, Извините меня, но жить в стране, в которой ты давал присягу, и которая тебя просто кинула и объявила врагом, думает можно?! У индейцев есть хорошая пословица: "Не суди людей пока не отходишь в их макасинах" Я всегда предерживаюсь этого принципа, и не выказываю агрессию в строну Западной Украины, потому как знаю, там тоже живут такие же люди как и я, и там тоже есть здравомыслящие и умные, своя культура и традиции! Но сейчас, у меня просто нет подходящих слов, что б описать свои чувства и эмоции!!!
ВЫ говорите о том, что там продукты дешевле, знаете я тоже много куда ездила и да, там действительно есть дешевые вещи, но это не значит, что надо всех заставлять вступать туда! ТаМ ВЫ НЕ НУЖНЫ!!! Если вам так нравится почему не уехать туда на совсем! В чем проблема! А проблема в том, что вы сами понимаете, что вас там не ждут, что там слишком много условий для ВАС, что на хорошую работу вы там не устроитесь, что даже мед обслуживание вам там будут предоставлять не полное! Вы все это знаете!
Вас достала власть, а других она не достала! Медицина у вас платная, а здесь по вашему нас БЕСплатно лечат?! По вашему мы не покупаем медикаменты?! Я вам привиду свой собственный пример, когда я была второй раз беременная у меня началось кровотечение, я вызвала скорую, естественно я взяла лишь самое необходимое, когда меня привезли в роддом, знаете что первое у меня спросили у вас есть мед пакет? Всем было наплевать на мое состояние важны были инструменты, потому что меня просто отказались осматривать из за того что у меня его нет!!! Но это же мелочи правда, ведь мы же живем как у Бога за пазухой!
Я могу много чего вам перечислять, потому как куда не возьмись здесь такие же проблемы как и везде. Но мы не поднимаем майданы, мы не идем штурмовать здания, мы не кричим, что вы бендеровцы и вы вовсем виноваты! Мы просто дальше продолжаем работать, потому что знаем, что ничего нового люди в правительстве не изменят, потому что вся власть гнилье, придатели и трусы! Вы в Европу хотите, но никто же из вас даже не удосужился почитать то, что написано в этом договоре!!! ПОчему? А я удосужилась и многие удосужились, и сделали выводы, но вы же всем на слово верите! А я не хочу жить в кабале, и другие тоже. Пусть материнский капитал и не большой, но нам его платят!!! И вам любая мамочка скажет, что это помощь, да маленькая, но на самое необходимое ребенку хватает! У вас там, я имею ввиду на западе, очень много хороших продуктов, ваших продуктов, и многие их очень любят, потому что они качественные! Но европейские товары этим свойством не обладают, не все конечно, но поверьте большинство, просто дрянь.
Вы ездите в Европу, здесь большинству людей такое не покарману, а если даже и покарману, то просто они себе этого не позволяют, потому как есть много других более важных потребностей! У вас исторически сложилось так, что вы соседствуете с Европой, у нас сложилось что мы соседствуем с Россией. И эта связь уже стала неразделимой, потому как у многих там родственники, семьи живут, поймите мы не сможем разорвать ее никогда! Люди стоят не за власть, а потому что понимают, что если сейчас разорвать все, что будет с семьей? Можно привести много примером, но думаю яркий сейчас самый Корея! Семьи просто остались разлученными, и люди этого не хотят! История вещь очень сложная и давайте относится к друг другу с пониманием и уважать друг друга! Я понимаю,что сделать это невозможно, но если мы вот так начнем с малого, пусть это будет один человек который поймет нас, а мы поймет его это уже будет достижение!

Я очень извиняюсь, за такой большой пост. Если я что нарушила в этом сообщении вы можете его удалить. И, да когда писала обращение "ВЫ" я не имела ввиду какого то конкретного человека! Что бы никто не принимал это на свой счет.

Добавлено (02.03.2014, 03:19)
---------------------------------------------
Что ж я смотрю во всем есть плюс ))) Мы стали очень популярны ))

rizhik
Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 05:26 | Сообщение # 5750
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
alinkaya, ух ты! Спасибо большое! Очень интересно было прочитать все , что вы написали.
У меня смешанные чувства. Безусловно я вас понимаю, но сразу же вспоминаю все те ужасные ролики из ю-туба где "мирные " демонстранты издевались над жителями Крыма и Ю-В страны.......
Сегодня созванивалась с друзьями из Запорожской области. Посмеялись, давно не общались. На вопрос- А когда ж я наконец-то и к ним доеду? Ответила честно- Не скоро. В свете последних событий в стране, мне просто страшно выезжать за пределы Крыма, на территорию большой Украины!
А в западную часть страны- я вообще больше не поеду....

Уже, сегодня ночью подумалось мне, ваши слова добавили немного даже мыслей....
Все те, кто руководил переворотом в стране безусловно преследовал какие-то свои цели. Вы трезвомыслящая девушка, уверена что не будете утверждать, что это все ВВП. И конечно же это не Янукович. Если он сбежал из страны, то у него явно силы духа не хватило бы завести всю эту кашу.... Какие цели-? Кто знает..... Но нынешние клоуны подлив масла в огонь с этими пресловутыми двумя законами , разогрели накал страстей между Востоком и Западом страны. Потом появился Янукович..... После чего восставший народ Ю-В уже нельзя было остановить! Здесь много кто не жалует Януковича( за всех говорить не буду), но и подчинятся клоунам никто не будет. (Особенно после того, как ПС и клоуны-заодно.) Крым- много раз уже тут говорила..... Это обособленная часть страны:) которая живет своим миром- нас не трогайте, и мы вас трогать не будем..... Севастополь- это исконно русский город. И с этим ничего не поделаешь. Здесь базы РФ и Украины. Естественно, их стали укреплять. Всхлипы клоунов начали давить на нас морально. И в итоге- сегодня мы все видели то, к чему привел восставший Крым !

К чему я это все ? А к тому что какие цели преследовал руководитель этого театра абсурда- мы никогда не узнаем... Но то что мы видим.... Это страшно! Запад пошел на Восток( запад-это клоуны с ПС в данном случае). Все фразы ПС очень страшны для жителей Севастополя... И ...... После всего этого, к сожалению, я не вижу будущего страны, как целостного государства! Даже если клоуны за сегодняшнюю ночь одумаются, мы все с вами , не сможем больше жить вместе...... Когда для одних восток- враг, а для других-запад......... И не важно будет или нет военный конфликт- Украина расспадется...

Меня это пугает! Страшит! И беспокоит больше всего! Я- гражданин этого государства. Я никогда этим не гордилась, с такими 4-мя президентами и вспомнить хорошего нечего. Я не брала никогда гражданство своей Родины. Потому что считаю , что живя на Украине-стыдно иметь др паспорт!( это только о себе) Мой ребенок-родился в стране Украина. Он -гражданин Украины!

И вот так...... За одну ночь все просрать............

А все так мирно начиналось.....

П.С. Путин никогда не введет войска на територию Украины, Путин никогда не нарушит никаких законов. Заблуждаются все, кто утверждает обратное. (Да, я восхищаюсь этим человеком! Его напором, смелостью и властью! Но он-не убийца. ) Клоуны совершают огромную ошибку призывая народ на войну. Потому что, как только войска подойдут к восточным областям ближе, чем им положено быть- ответ Путина последует незамедлительно. Естественно во всем будет виноват ВВП, но не как не майдан, который положил начало раскола страны, ни клоуны, ни те ребята страны, которых подняли по тревоге и повели на своего брата!

П.П.С. Я очень надеюсь, что наш президент опомнится и остановит все войска в стране!!! Как он это сделает- мне не известно........( подозреваю, что никак((( ). Но он-законный гарант спокойствия и мира в стране! И обязан исполнить свой долг перед народом хотя бы сейчас!!!

Призывать ю-в опомниться-бессмысленно. Мы абсолютно спокойны и с трезвыми головами все здесь. Возможно поэтому и на майдане практически не замечены..... Восток точно так же как и запад хочет только мира и целостности страны! Но...... Поживем увидим....

Поиск:
Новые статьи

Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?
Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?

Топовые подарки для любимых
Топовые подарки для любимых

Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц
Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц

Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?
Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?

Детский сад и школа
Детский сад и школа "Счастье рядом" приглашают маленьких севастопольцев и дарит скидки

Яндекс.Погода
Реклама
Реклама
Реклама
Самые разговорчивые
sannamariyas sannamariyas
Форум: 64231
Коммент-ев: 0
Репут-я: 24100
ОЛЯ_78 ОЛЯ_78
Форум: 61671
Коммент-ев: 1
Репут-я: 5250
Натусик Натусик
Форум: 53114
Коммент-ев: 27
Репут-я: 11615
rizhik rizhik
Форум: 43664
Коммент-ев: 44
Репут-я: 5561
Лёнка_79 Лёнка_79
Форум: 40929
Коммент-ев: 11
Репут-я: 11500
Dadunya_ Dadunya_
Форум: 38927
Коммент-ев: 1
Репут-я: 14295
Alёnka Alёnka
Форум: 33847
Коммент-ев: 0
Репут-я: 18919
Присоединяйтесь!
Телеграм Инстаграм
facebook twitter

Дополнения к Женскому Форуму Севастополя
Мини чат Горячие темы Последние комментарии
Поставщик ищет организаторов для СП (совместных покупок)

Поделитесь контактами хорошей гадалки!!!!

СП Сыворотки. Шикарные и Длинные Ресницы !!!

Кодирование от алкоголизма по методу Довженко в Севастополе

Куда лучше поехать в Крым с детьми?

А вы любите петь? (караоке)

Красивая жизнь за копейки))

Чего нам не хватает?

Памперсы или многоразовые подгузники?

пр-т Победы

Любовь!!!

Ландшафтный дизайн.

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:38