Товарищи из соседних областей Украины, прежде ,чем нести всякую непроверенную информацию на наш форум, вспомните о своем же призыве!
Если вы пришли сеять панику и хаос- то лучше оставайтесь в своих городах, на своих форумах. Если вы пришли дисскусировать, делиться мнениями и фактами- велкам!
Правила будут добавляться. Не знание правил - не уменьшает ответственность.
Ссылки и разговоры о городском ресурсе- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Кто есть кто:
Когда Львов отказался подчинятся Киеву - это было расценено как проявление воли народа и Запад аплодировал стоя. Когда Харьков, Донецк, Одесса отказались подчиниться Киеву - это было расценено тем же Западом, как сепаратизм. Когда во Львове свалили памятник Ленину и Советскому Воину - это борьба с наследием СССР. Когда в Харькове защитили памятник Ленину- то это были титушки. Когда 200 евромайдановцев захватили Харьковское ОГА и блокировали его работу - это была демократия, когда 40 тысячный митинг против майдана вытряхнул Правый сектор из ОГА - это сепаратизм. Ремонт Харьковского ОГА после майданутых обойдется в 2,5 миллиона гривен, из наших карманов, а всех евромайдановцев отпустили - они борцы за свободу. Тех кто захватил Донецкое ОГА возбуждено уголовное дело, ребятам светит до 10 лет. Когда Америка вмешивается в дела страны -это помощь в становлении демократии, когда Россия - это агрессия. Когда бойцы Правого сектора угрожают автоматом прокурору - это демократия. Когда "Оплот" защищает харьковчан от "демократов" с запада - они бандиты.
отредактировано 03.03.2014
***************** Все смотрят новости и видят, что происходит в Киеве и других городах Украины, так называемые Евромайданы собирают сотни тысяч людей по всей Украине. Youtube переполнен роликами, как провоцируют милицию и как беркут разгоняет митингующих. Что вы думаете о происходящем. Сместят ли Януковича и кто займёт его место?
вспомнила что хотела рассказать. В Киеве- процветает мародерство. Кем-?? никто не знает. Никого не поймали, никто не наказан. Милиция боиться выходить патруливать город. правому сектору шьют форму. всем-одинаковую. правый сектор приказал всем своим бойцам снять маски.
2Yana1
Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 02:07 | Сообщение # 5683
Посмотрите как силовики и народ Харькова заботятся об активистах Евромайдана: укрывают щитами от дождя, помогают обессилевшим хлопцям (на майдане уже неделю не кормят все в Раду пошло) подняться с мокрой земли, отряхивая их от грязи нежными женскими руками, мужчины поправляют им головные уборы - как и в Киеве АБСОЛЮТНО мирная акция.
rizhik
Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 02:11 | Сообщение # 5684
приветик всем ....прочитала пока забыла что хотела написать .....девочки как считаете мужа с детьми можно отпускать из Донецка в Балаклаву запустят его и насколько это безопасно он машиной хочет ехать .....я уже спрашивала но ситуация меняется с каждым днём....
homo_pulcher
Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 02:16 | Сообщение # 5686
Девочки, пишет мне сестра из Грузии, ты в Севастополь не едь, будь пока в Луганске, бедненькие, как вs там ну и в таком духе...Я говорю ей, а че у вас по телеку говорят? Она говорит, Россия оккупировала все, война практически у вас и захватит как Абхазию и Ю. Осетию! Вы видели такое) И в соцю сетях вижу сейчас объявления, что Путин официально объявил Украине войну!
rizhik
Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 02:18 | Сообщение # 5687
я уже спрашивала но ситуация меняется с каждым днём....
это и есть ответ. Сейчас всех пускают и выпускают. Тем более с детьми! На Чонгаре и в Армянске стоит Самооборона , у которых есть точно такие же дети:)
rizhik
Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 02:19 | Сообщение # 5688
Специально для крымчан на русском по 1+1 В кратце. Спрашивают: действительно ли Тягнибок фашист( у Кличко). Конечно, он сейчас скажет. Блин, такие прям хорошие, как будто мы не смотрели новости, как и кто захватил власть, а сейчас такие белые и пушистые, мы не радикалы, мы не бандеравцы. А чего тогда ваши люди держат флаг бандеры. Почему раньше вы не несли ответственность за действия ваших соратников. Почему тогда вы Крымские мирные митинги переворачиваете как сепаратистские. Все у меня опять начинается))))
Сообщение отредактировал -Stella- - Воскресенье, 2014-03-02, 02:27
lenie4
Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 02:22 | Сообщение # 5691
2Yana1, как они там всем кричали? ГАНЬБА? Вот надо было и этим утыркам тоже самое прокричать!
ой, так они же все босые....... или показалось мне?
как собак. Что б знали падлы-как унижать НАШ НАРОД!
Почувствовали вкус новой власти?
Нет, нет - это мирная акция: добрые приветливые жители востока Украины встречают приезжих и помогают им адаптироваться в климатических условиях )))))))
skanzoherus
Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 02:23 | Сообщение # 5693
Я вот честно понять не могу, они же обещали, что украина не будет мобилизоваться и отвечать на Росииские провокции, а сейчас вечером объявляют мобилизацию. Вот поэтому я не люблю Яцика, сам не знает че говорит, то одно , то второе, никакго единого мнения.
rizhik
Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 02:25 | Сообщение # 5694
Запад в шоке прострации! Россия придумала новые подразделения, против которых у НАТО нет ни тактики, ни стратегии, ни вообще какого оружия — «молчаливые вежливые войска».
Молча приходят, молча захватывают аэропорты, ни с кем не разговаривают, на вопросы не отвечают, ходят-бродят без автоматных рожков, туда-сюда, обратно по кругу. Чего хотят — не говорят, и вообще(!), ведут себя так, будто на территориях их действия нет ни противника, ни местных аборигенов. Зомби какие-то...
Главное, непонятно, куда они таким молчаливым макаром двинут дальше — на Киев, на Европу, на... И непонятно, кто за них вписывается, против кого они действуют, чего хотят. Страшно?! Интересно!
В общем, Запад в панике, НАТО плачет, евреи с татарами с интересом присматриваются... Путин, плять, молчит!!!
Главное, эффект от «молчаливых вежливых войск» совсем другой, действенный, чем от «крикливой ватаги» Яроша — саморазрушительный. И это опять непонятно никому. На глазах меняется военная доктрина цивилизации — информационная балаболистика явно проигрывает молчащему натиску.
Nastena
Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 02:28 | Сообщение # 5696
Я вот честно понять не могу, они же обещали, что украина не будет мобилизоваться и отвечать на Росииские провокции, а сейчас вечером объявляют мобилизацию. Вот поэтому я не люблю Яцика, сам не знает че говорит, то одно , то второе, никакго единого мнения.
Новая "молодая команда" Арсения Петровича...
skanzoherus
Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 02:36 | Сообщение # 5699
Полина5, поверьте, мы тоже против войны. Мы не хотим Чечню, и т.д. Но мы не признаем "новую власть". Мы не признаем крушение памятников, мы не признаем что министров выбирает 300 человек на майдане по громкости аплодисментов, мы хотим чтобы с нашим мнением считались, чтобы мы могли сами решать за кого нам голосовать, чтобы у нас был выбор. Борьба идет за это. И люди поднялись, потому что их лишили выбора, потому что кто-то в Киеве решает судьбу всей страны не спрашивая остальные хотя бы 30млн.