Евромайдан - смена власти в Украине
|
|
Komar
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 12:15 | Сообщение # 1 |
Район: Севастополь
| Товарищи из соседних областей Украины, прежде ,чем нести всякую непроверенную информацию на наш форум, вспомните о своем же призыве!
Если вы пришли сеять панику и хаос- то лучше оставайтесь в своих городах, на своих форумах. Если вы пришли дисскусировать, делиться мнениями и фактами- велкам!
Правила будут добавляться. Не знание правил - не уменьшает ответственность.
Ссылки и разговоры о городском ресурсе- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Кто есть кто:
Когда Львов отказался подчинятся Киеву - это было расценено как проявление воли народа и Запад аплодировал стоя. Когда Харьков, Донецк, Одесса отказались подчиниться Киеву - это было расценено тем же Западом, как сепаратизм. Когда во Львове свалили памятник Ленину и Советскому Воину - это борьба с наследием СССР. Когда в Харькове защитили памятник Ленину- то это были титушки. Когда 200 евромайдановцев захватили Харьковское ОГА и блокировали его работу - это была демократия, когда 40 тысячный митинг против майдана вытряхнул Правый сектор из ОГА - это сепаратизм. Ремонт Харьковского ОГА после майданутых обойдется в 2,5 миллиона гривен, из наших карманов, а всех евромайдановцев отпустили - они борцы за свободу. Тех кто захватил Донецкое ОГА возбуждено уголовное дело, ребятам светит до 10 лет. Когда Америка вмешивается в дела страны -это помощь в становлении демократии, когда Россия - это агрессия. Когда бойцы Правого сектора угрожают автоматом прокурору - это демократия. Когда "Оплот" защищает харьковчан от "демократов" с запада - они бандиты.
отредактировано 03.03.2014
***************** Все смотрят новости и видят, что происходит в Киеве и других городах Украины, так называемые Евромайданы собирают сотни тысяч людей по всей Украине. Youtube переполнен роликами, как провоцируют милицию и как беркут разгоняет митингующих. Что вы думаете о происходящем. Сместят ли Януковича и кто займёт его место?
Продолжение темы Евромайдан - смена власти в Украине. часть 2
|
|
|
|
mamba555
| Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 00:15 | Сообщение # 5601 |
| Маринка_Апельсинка, будь-ласка приходьте до нас))) в мене чоловік громадянин росії))) прийме гарно)))
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 00:15 | Сообщение # 5602 |
Район: Россия
| Цитата Nastena ( ) ушел ага
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 00:16 | Сообщение # 5603 |
| mamba555, я не поддерживала и никогда не поменяю свое мнение ,касательно майдана! Мне очень жаль всех,кто пострадал в чужой войне. Мне очень жаль Беркут! Мне очень жаль "психов",которые не по своей воле подсели на наркотики на этом триклятом майдане. Мне очень жалко то,что вандалы вломились в святую-святых! В ЛАВРУ! Мне очень жаль тех действительно мирных граждан,которые по-настоящему пришли на мирный митинг. Мне очень жаль погибших силовиков! пострадавших и находящихся в клиниках! Но мне не жаль- НАЦИСТОВ! Кричалку- Слава украини-Героям слава- Есть нациской и все кто стоит под этим призывом-все нацисты! и свое мнение я не поменяю.
**** Подгузник то уже протекает(((( ой,как пахнет........ https://crimea.vgorode.ua/news/213251
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 00:17 | Сообщение # 5604 |
Живу в раю,одета в счастье.
|
Район: 5й км, Комплекс, SeaMall
| 2Yana1, то не моя цитата Цитата 2Yana1 ( ) Цитата Иринка-мяу () Мене дивують заклики, що бандеровці то вороги,
А меня удивляет, что вы сами себя называете Бандеровцами. Бандеровцы - термин произошедший от фамилии Степана Бандеры. Кем он был и какое движение основал, и что это все закончилось геноцидом (даже деток из семей, в которых кто-то один из родителей не был украинцем убивали, причем извращенно, "очищая" нацию, а так же всех тех, кто не поддерживал это движение) мы все знаем. В данный момент так называют всех радикально националистически настроенных (Украина для украинцев (но на данный момент похоже только для тех, кто с Западной Украины, хотя и в 1943 Восточных Украинцев не жаловали)) людей. И вы все-равно продолжаете называть себя бандеровкой? Вы отдаете себе в этом отчет?
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 00:18 | Сообщение # 5605 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Цитата mamba555 ( ) доказувати щось також не буду.і я не обиделась, просто не бачу смисла. тогда зачем пришли сюда ? Цитата mamba555 ( ) до правого сектору,до деяких людей, відношусь негативно, просто , на мою думку, не має фільтру там ну так ваши сторонники там бок о бок три месяца с ними стояли , они не знали об этом ? Или они наивно полагали что те им помогут изменить жизнь к лучшему и уйдут ?
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 00:18 | Сообщение # 5606 |
| Цитата Яничка ( ) Хто цэ такая? не знаете? ОНА????
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 00:19 | Сообщение # 5607 |
| "Я дал приказ, учитывая потенциальную агрессию, привести Вооруженные Силы Украины в полную боевую готовность. Усилена охрана атомных электростанций, аэропортов, стратегических инфраструктурных объектов" Мне интересно агрессию от самого себя и своих приближенных, где и от кого он ее нашел и увидел??????
|
|
|
|
-Stella-
| Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 00:19 | Сообщение # 5608 |
| mamba555, вы рады результатам майдана? Или разочарованы? И за кого будете голосовать на выборах?
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 00:20 | Сообщение # 5609 |
|
| Цитата rizhik ( ) ОНА???? не , то другая какая то . Ходячая )))))))
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 00:21 | Сообщение # 5610 |
| Ileana, аааа))))) тогда -не знаю))) Яничка, слышишь?)) Я не знаю про кого ты говорила:))))
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 00:21 | Сообщение # 5611 |
| Девочки, не забываем о вчерашней моей просьбе! Уважать каждое мнение!!!
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 00:22 | Сообщение # 5612 |
| Цитата Маринка_Апельсинка ( ) Мне интересно агрессию от самого себя и своих приближенных, где и от кого он ее нашел и увидел?????? ну ему же что-то надо делать, вече-же не дремлет, требует)))))))))) вот он и делает)))))))))))))))))
|
|
|
|
2Yana1
| Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 00:22 | Сообщение # 5613 |
| Цитата mamba555 ( ) .і я не обиделась, просто не бачу смисла.
А я вот, можно по нападаю еще. Слова "обиделась" и "смисла" резанули слух Восточной украинки. Разве это украинские слова? Разве не должно писать "образилась" и"сенсу". Западные украинцы кричат о "впровадженні української мови як державної", а сами на суржике и говорят и пишут.
|
|
|
|
ViVa
| Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 00:22 | Сообщение # 5614 |
| Цитата Яничка ( ) евочки, а как вам, что Тимошенко - русская коса, приняла решение ехать решать вопрос о Крыме с Путиным? Хто цэ такая? не знаете? уже не летит Цитата rizhik ( ) а Фашизм таки не пройдет:)))))) товарищи, бандерлоги)))))) https://vk.com/public62043361 Это страничка правого сектора.:) И говорят- теперь все так выглядят!)))))) уже разблокировали
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 00:23 | Сообщение # 5615 |
|
| Цитата rizhik ( ) аааа))))) тогда -не знаю))) Яничка, слышишь?)) Я не знаю про кого ты говорила:)))) А никто не знает Цитата rizhik ( ) Уважать каждое мнение!!! пока мы его так и не услышали , хотя очень хотим услышать
|
|
|
|
natalisha
| Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 00:23 | Сообщение # 5616 |
Что излучаешь, то и получаешь
|
| Цитата "Я дал приказ, учитывая потенциальную агрессию, привести Вооруженные Силы Украины в полную боевую готовность. а почему они ему подчиняются??
|
|
|
|
mamba555
| Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 00:24 | Сообщение # 5617 |
| Ви всі чуєте, те що хочете чути. Правду кажуть -ЗОМБОВАНІ. П.С rizhik, СКажу останнє, на триклятому майдані стояв під наркотиками беркут,хай мені Бог пробачить СКОТИ. Надіюсь вони сплять спокійно, але ж ні , в садок вони бояться дітей водити,значить знають чому.Всеодно Бог їх знайде.
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 00:24 | Сообщение # 5618 |
|
| Цитата 2Yana1 ( ) Разве это украинские слова? та это человек для меня старался , чтоб мне понятней было.
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 00:24 | Сообщение # 5619 |
| Цитата rizhik ( ) вот он и делает))))) ну если ток для галочки... то пущай себе говорит
|
|
|
|
-Stella-
| Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 00:24 | Сообщение # 5620 |
| Цитата natalisha ( ) а почему они ему подчиняются?? Сегодня Чалый сказал, что пока с ними не ясно. И чтобы они хорошо подумали с кем они.
|
|
|
|
-Stella-
| Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 00:26 | Сообщение # 5621 |
| mamba555, ответьте на мои три коротких вопроса тремя короткими ответами
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 00:27 | Сообщение # 5622 |
| Цитата mamba555 ( ) Ви всі чуєте, те що хочете чути. Правду кажуть -ЗОМБОВАНІ. П.С rizhik, СКажу останнє, на триклятому майдані стояв під наркотиками беркут,хай мені Бог пробачить СКОТИ. Надіюсь вони сплять спокійно, але ж ні , в садок вони бояться дітей водити,значить знають чому.Всеодно Бог їх знайде. на таких людей просто не нужно обращать внимания и не входить с ними в контакт...
|
|
|
|
Рыжая
| Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 00:28 | Сообщение # 5623 |
| вот сижу-читаю,и всё понять не могу..уважаемая, mamba555, что вы тут забыли?! мы же не лезем на ваши форумы,и не высказываем свою позицию?! вот и идите по добру по здорову от нас!
|
|
|
|
natalisha
| Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 00:28 | Сообщение # 5624 |
Что излучаешь, то и получаешь
|
| Цитата mamba555 ( ) Правду кажуть -ЗОМБОВАНІ. ну мы про вас так же думаем Цитата mamba555 ( ) на триклятому майдані стояв під наркотиками беркут,хай мені Бог пробачить СКОТИ. mamba555, оставайтесь при своем мнении, Вы нам все равно ничего не докажите, Бог Вам судья за ваши слова....
|
|
|
|
Рыжая
| Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 00:29 | Сообщение # 5625 |
| Цитата natalisha ( ) Бог Вам судья за ваши слова.... Верно!
|
|
|
|