Евромайдан - смена власти в Украине
|
|
Komar
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 12:15 | Сообщение # 1 |
Район: Севастополь
| Товарищи из соседних областей Украины, прежде ,чем нести всякую непроверенную информацию на наш форум, вспомните о своем же призыве!
Если вы пришли сеять панику и хаос- то лучше оставайтесь в своих городах, на своих форумах. Если вы пришли дисскусировать, делиться мнениями и фактами- велкам!
Правила будут добавляться. Не знание правил - не уменьшает ответственность.
Ссылки и разговоры о городском ресурсе- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Кто есть кто:
Когда Львов отказался подчинятся Киеву - это было расценено как проявление воли народа и Запад аплодировал стоя. Когда Харьков, Донецк, Одесса отказались подчиниться Киеву - это было расценено тем же Западом, как сепаратизм. Когда во Львове свалили памятник Ленину и Советскому Воину - это борьба с наследием СССР. Когда в Харькове защитили памятник Ленину- то это были титушки. Когда 200 евромайдановцев захватили Харьковское ОГА и блокировали его работу - это была демократия, когда 40 тысячный митинг против майдана вытряхнул Правый сектор из ОГА - это сепаратизм. Ремонт Харьковского ОГА после майданутых обойдется в 2,5 миллиона гривен, из наших карманов, а всех евромайдановцев отпустили - они борцы за свободу. Тех кто захватил Донецкое ОГА возбуждено уголовное дело, ребятам светит до 10 лет. Когда Америка вмешивается в дела страны -это помощь в становлении демократии, когда Россия - это агрессия. Когда бойцы Правого сектора угрожают автоматом прокурору - это демократия. Когда "Оплот" защищает харьковчан от "демократов" с запада - они бандиты.
отредактировано 03.03.2014
***************** Все смотрят новости и видят, что происходит в Киеве и других городах Украины, так называемые Евромайданы собирают сотни тысяч людей по всей Украине. Youtube переполнен роликами, как провоцируют милицию и как беркут разгоняет митингующих. Что вы думаете о происходящем. Сместят ли Януковича и кто займёт его место?
Продолжение темы Евромайдан - смена власти в Украине. часть 2
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Суббота, 2014-03-01, 23:26 | Сообщение # 5551 |
Район: Остряки, Океан
| Цитата rizhik ( ) и… обвинили Россию во вмешательстве во внутренние дела Украины!
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Суббота, 2014-03-01, 23:26 | Сообщение # 5552 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Цитата rizhik ( ) Собрались однажды на Майдане
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Суббота, 2014-03-01, 23:27 | Сообщение # 5553 |
| bukavi4ka, действительно можно так?)))))) о, буду весьма благодарна:))))))))))))) только пусть подольше звонят, обычно я не подхожу к телефону, когда вижу незнакомый номер:))))))))))))))
Китай воспользуется правом "вето" на любое решение Совбеза ООН против России - об этом сообщили источники в кулуарах Организации объединенных наций. Дипломаты также добавили, что в ближайшее время Китай "поумерит геополитические амбиции США требованием погашать договые обязательства США... золотом, которое у Америки "находится в ограниченном количестве". Кроме того, представители дипломатической среды сообщили, что высокопосталенные китайские чиновники провели "диалог" с руководством Турции, "убедив их не пропускать корабли НАТО через Босфор" и, по их мнению, "смогли убедить Эрдогана".
Представители КНР, в свою очередь, подтверждать или опровергать эту информацию отказались.
Напомним, что Великобритания инициировала срочное заседание Совбеза ООН по ситуации на Украине, на котором Россия присутствовать не сможет. Журналисты и эксперты также напоминают, что США для осуществления интервенции в Ирак, Ливию и даже ввод войск в 1983 году в Грендандию решения Совбеза ООН игнорировала.
Также экстренное заседание по Украине пройдет и в Брюсселе, где соберутся министры иностранных дел ЕС, дипломаты которых активно поддерживали Евромайдан.
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Суббота, 2014-03-01, 23:31 | Сообщение # 5554 |
Живу в раю,одета в счастье.
|
Район: 5й км, Комплекс, SeaMall
| Цитата Mamanur ( ) ttp://news.mail.ru/politics/17196073/ Юля едет в Москву Вот а чего едет??? между прочим в россии на нее тоже уголовные дела открыты и закрывать никто не будет... подразнить?
|
|
|
|
mamba555
| Дата: Суббота, 2014-03-01, 23:33 | Сообщение # 5555 |
| Nadya_R, але ж не всі люди такі, бо я чесно не маю змоги і вільного часу в це глибоко вникати [b]Иринка-мяу[/], майдан в першу чергу, на мою думку, вийшов за зміни, чому на вашу думку він досі не розійшовся?
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Суббота, 2014-03-01, 23:37 | Сообщение # 5556 |
| Девочки, такой вопрос. А где сейчас можно взять ленточки георгиевские?
|
|
|
|
Zest
| Дата: Суббота, 2014-03-01, 23:38 | Сообщение # 5557 |
| Цитата mamba555 ( ) чому на вашу думку він досі не розійшовся? команды не было
|
|
|
|
natalisha
| Дата: Суббота, 2014-03-01, 23:38 | Сообщение # 5558 |
Что излучаешь, то и получаешь
|
| https://provse.te.ua/2014/02/yanukovycha-vzhe-ne-maje-v-zhyvyh/
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Суббота, 2014-03-01, 23:39 | Сообщение # 5559 |
Район: Россия
| https://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1014369
|
|
|
|
2Yana1
| Дата: Суббота, 2014-03-01, 23:40 | Сообщение # 5560 |
| Цитата mamba555 Мене дивують заклики, що бандеровці то вороги,
А меня удивляет, что вы сами себя называете Бандеровцами. Бандеровцы - термин произошедший от фамилии Степана Бандеры. Кем он был и какое движение основал, и что это все закончилось геноцидом (даже деток из семей, в которых кто-то один из родителей не был украинцем убивали, причем извращенно, "очищая" нацию, а так же всех тех, кто не поддерживал это движение) мы все знаем. В данный момент так называют всех радикально националистически настроенных (Украина для украинцев (но на данный момент похоже только для тех, кто с Западной Украины, хотя и в 1943 Восточных Украинцев не жаловали)) людей. И вы все-равно продолжаете называть себя бандеровкой? Вы отдаете себе в этом отчет?
Сообщение отредактировал 2Yana1 - Воскресенье, 2014-03-02, 00:25 |
|
|
|
rizhik
| Дата: Суббота, 2014-03-01, 23:40 | Сообщение # 5561 |
| 19:30 Флагман Военно-морских сил Украины "Гетман Сагайдачный" покинул свою базу в Севастополе. Также из севастопольской бухты ушли все корабли береговой охраны Украины. Предположительно, они направляются в Одессу,
|
|
|
|
-Stella-
| Дата: Суббота, 2014-03-01, 23:42 | Сообщение # 5562 |
| natalisha, не будем раскрывать план ВВП))))))))))
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Суббота, 2014-03-01, 23:44 | Сообщение # 5563 |
| Цитата mamba555 ( ) чому на вашу думку він досі не розійшовся? я думаю- он еще кому-то нужен(((( Только тот кто-то оказался плохой стратег. Потому что его краты переиграл так ненависный всеми ВВПутин. Майдану осталось недолго.... Скоро все за собой уберут и уберутся к своими рабочим местам все,кто там прописался. Цитата мурзянчик ( ) Девочки, такой вопрос. А где сейчас можно взять ленточки георгиевские? Сегодня в центре раздавали.
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Суббота, 2014-03-01, 23:47 | Сообщение # 5564 |
|
| Цитата 2Yana1 ( ) И вы все-равно продолжаете называть себя бандеровкой? Вы отдаете себе в этом отчет? не старайтесь , я так и не услышала внятного ответа. У девушки вообще раздвоение личности , то она так думает , то по другому. Непонятно с какой целью пришла , ни одного аргумента .
|
|
|
|
2Yana1
| Дата: Суббота, 2014-03-01, 23:48 | Сообщение # 5565 |
|
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Суббота, 2014-03-01, 23:49 | Сообщение # 5566 |
Район: Фиолент
| Цитата natalisha ( ) https://provse.te.ua/2014/02/yanukovycha-vzhe-ne-maje-v-zhyvyh/ да бред отфотошопленый , еще и зеркальное отображение, смотри на родинку)))), главное, что Юльку в президенты напророчили
|
|
|
|
-Stella-
| Дата: Суббота, 2014-03-01, 23:50 | Сообщение # 5567 |
| 2Yana1,
|
|
|
|
mamba555
| Дата: Суббота, 2014-03-01, 23:50 | Сообщение # 5568 |
| Zest, rizhik, дуже шкода, що Ви так думаєте. Ще більше шкода тих людей які загинули і шкода їхні сім"ї(((Я надіюсь,що не дарма.
|
|
|
|
2Yana1
| Дата: Суббота, 2014-03-01, 23:52 | Сообщение # 5569 |
| Цитата natalisha ( ) https://provse.te.ua/2014/02/yanukovycha-vzhe-ne-maje-v-zhyvyh/
Это вчерашний "баян" еще до выступления Януковича в Ростове во многих местах такое писали.
|
|
|
|
mamba555
| Дата: Суббота, 2014-03-01, 23:53 | Сообщение # 5570 |
| Ileana, я написала з якою метою прийшла, і в мене не "раздвоение личности". Кидайте тапками я до такого готова
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Суббота, 2014-03-01, 23:55 | Сообщение # 5571 |
| Цитата rizhik ( ) Сегодня в центре раздавали. на Нахимова?
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Суббота, 2014-03-01, 23:56 | Сообщение # 5572 |
|
| Цитата mamba555 ( ) "раздвоение личности" вы слишком часто себе противоречите . Я вам выше уже приводила ваши цитаты . К сожалению я так и не поняла все же , какая ваша позиция.
|
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Суббота, 2014-03-01, 23:56 | Сообщение # 5573 |
Район: Северная
| rizhik Лида а как же инфа о том что Сагайдачный перешел на сторону РФ?
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Суббота, 2014-03-01, 23:57 | Сообщение # 5574 |
Район: Россия
| Nadya_R, Одесса не признает новую власть в Киеве, может на помощь ей и уплыл
|
|
|
|
Яничка
| Дата: Суббота, 2014-03-01, 23:57 | Сообщение # 5575 |
Пессимистическая Оптимистка
|
Район: Корабелка
| Цитата Nadya_R ( ) мне многие друзья пишут из России Цитата bukavi4ka ( ) мне целый день родственники телефон обрывают вот и нас зовут и родственники и друзья, так что план отступления есть Цитата rizhik ( ) и.... музыкальная пауза!
|
|
|
|