Товарищи из соседних областей Украины, прежде ,чем нести всякую непроверенную информацию на наш форум, вспомните о своем же призыве!
Если вы пришли сеять панику и хаос- то лучше оставайтесь в своих городах, на своих форумах. Если вы пришли дисскусировать, делиться мнениями и фактами- велкам!
Правила будут добавляться. Не знание правил - не уменьшает ответственность.
Ссылки и разговоры о городском ресурсе- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Кто есть кто:
Когда Львов отказался подчинятся Киеву - это было расценено как проявление воли народа и Запад аплодировал стоя. Когда Харьков, Донецк, Одесса отказались подчиниться Киеву - это было расценено тем же Западом, как сепаратизм. Когда во Львове свалили памятник Ленину и Советскому Воину - это борьба с наследием СССР. Когда в Харькове защитили памятник Ленину- то это были титушки. Когда 200 евромайдановцев захватили Харьковское ОГА и блокировали его работу - это была демократия, когда 40 тысячный митинг против майдана вытряхнул Правый сектор из ОГА - это сепаратизм. Ремонт Харьковского ОГА после майданутых обойдется в 2,5 миллиона гривен, из наших карманов, а всех евромайдановцев отпустили - они борцы за свободу. Тех кто захватил Донецкое ОГА возбуждено уголовное дело, ребятам светит до 10 лет. Когда Америка вмешивается в дела страны -это помощь в становлении демократии, когда Россия - это агрессия. Когда бойцы Правого сектора угрожают автоматом прокурору - это демократия. Когда "Оплот" защищает харьковчан от "демократов" с запада - они бандиты.
отредактировано 03.03.2014
***************** Все смотрят новости и видят, что происходит в Киеве и других городах Украины, так называемые Евромайданы собирают сотни тысяч людей по всей Украине. Youtube переполнен роликами, как провоцируют милицию и как беркут разгоняет митингующих. Что вы думаете о происходящем. Сместят ли Януковича и кто займёт его место?
Привіт від майданутої і бандерівкі. Люди добрі Ви самі вірите в те що пишете, якщо Ви хочете в Росію, будь-ласка двері відкриті. Хочете працювати на презика ,щоб той в золоті жив - будь-ласка, навщо нам війна.На Заході України живуть такі само люди як і Ви, до чого та мова про нацистів? Якщо не розумієте що написала, будь-ласка в гугл за перекладачем!!!
rizhik
Дата: Суббота, 2014-03-01, 21:11 | Сообщение # 5379
я не вычитала,я размышляю.Нормальную информацию не могу найти rizhik, вот и мне не понятно.Короче подождем)) mamba555, а кто о войне говорит?Где война была-так это на майдане.
Маринка_Апельсинка
Дата: Суббота, 2014-03-01, 21:13 | Сообщение # 5383
mamba555, ось ба й ти тудыж... Мова одна, краина одна. А балакаемо лише на украïньський мови. Попереджую, що на цьому форуми е де я ки правыла. Изучаем которые и не попадаем в бан! А то как под фрицевские флаги ложиться, так это нормально! А как - мы попросили поддержки и защиты- так нет. Шиш! На юго-востоке живут точно такие же люди, как и в других регионах, и точно так же имеют право голоса! Именно того голоса, которого его лишили жители западной и центральной части украины.
Мы в ответе за тех, кого приручили.
mamba555
Дата: Суббота, 2014-03-01, 21:15 | Сообщение # 5386
Привіт від майданутої і бандерівкі. Люди добрі Ви самі вірите в те що пишете, якщо Ви хочете в Росію, будь-ласка двері відкриті. Хочете працювати на презика ,щоб той в золоті жив - будь-ласка, навщо нам війна.На Заході України живуть такі само люди як і Ви, до чого та мова про нацистів? Якщо не розумієте що написала, будь-ласка в гугл за перекладачем!!!
Кто здесь ?
rizhik
Дата: Суббота, 2014-03-01, 21:16 | Сообщение # 5388
Но! Америка признала "новую власть" легитимной . А значит , могут сказать "нас тоже позвали , так же как и вас" . И будут уже между собой драться. Америка вообще это дело любит , у них нет войн на их территории , но они постоянно воюют на чужих территориях . И им пох***** кто там погибнет , главное ж не в их стране .
Америка это единственная страна на сегодняшний день, которая кормится с помощью своей армии!!! И которая не просто так в нее вкладывает огромные средства, которые все окупаются! Другой вопрос, какими способами это достигается! ))
ЦитатаVeronika87 ()
девочки,воти не могу понять,объясните пожалуйста. По поводу рос паспорта.Что за паспорт и для чего?Ну не могу понять?Гражданство остается ведь украинское?Короче ничего не понятно
РФ ввела облегченную процедуру выдачи российских паспортов, другими словами вы отказываетесь от своего украинского паспорта и становитесь гражданином РФ (в России нет двойного гражданства ) ), в обычное время для получения паспорта РФ, вам необходимо было прожить 5 лет в России, или иметь мужа гр. РФ и еще некоторые нюансы )) Но в целом вот так ))
Вот вам новые правила для выдачи паспортов )) Без соблюдения требования о постоянном проживании на территории России с заявлением о приобретении российского гражданства в дипломатические представительства и консульские учреждения Российской Федерации могут обратиться совершеннолетние, дееспособные иностранные граждане и лица без гражданства, которые:
а) имеют хотя бы одного родителя, имеющего гражданство Российской Федерации и проживающего на территории Российской Федерации;
б) имели гражданство СССР, проживали и проживают в государствах, входивших в состав СССР, не получили гражданства этих государств и остаются в результате этого лицами без гражданства;
в) являются гражданами государств, входивших в состав СССР, получили среднее профессиональное или высшее профессиональное образование в образовательных учреждениях Российской Федерации после 1 июля 2002 года.
2Yana1
Дата: Суббота, 2014-03-01, 21:17 | Сообщение # 5392
Де ви побачили, що на цьому форумi хтось шось каже про те шоб стати Росiянами. Всi тут вболiвають за мирне, стабiльне життя в своiй краiнi без нацiоналiстичних iдей та терору, вбивст людей пiд впливом цих iдей. Якщо не зрозумiєте про що ми тут, то це вже навiть гугл не допоможе.
Сообщение отредактировал 2Yana1 - Суббота, 2014-03-01, 21:20
Маринка_Апельсинка
Дата: Суббота, 2014-03-01, 21:17 | Сообщение # 5393
rizhik, звиняйте на російській не розмовляю, бо западенка і бандерівка. Просто мене дивують ваші милі розмови,що не стрималась і зареєструвалась.Проти Вас нічого не маю, мені Ваш менталітет не зрозумілий,бо у Вас не була.Мене дивують заклики, що бандеровці то вороги, але ж ми такі само як і Ви, нормальні люди, бувають придурки,яких і ми не підтримуєм. В нас багато рідні живуть в Росії, то ми маємо з ними зараз воювати? Ну брєд.
Риа
Дата: Суббота, 2014-03-01, 21:21 | Сообщение # 5398
в Украине тоже не запрещено иметь второе гражданство, просто не все об этом знают, так текст закона хитрый
В Украине даже такого закона нет! В России тоже.Второе гражданство запрещено. Касательно Украины есть просто законопроект, согласно которому хотят ввести двойное гражданство, но его никто так и не рассматривал.
Zest
Дата: Суббота, 2014-03-01, 21:23 | Сообщение # 5399
Риа, я не буду спорить, потому что этих законодательных актов на руках у меня нет, но я знаю людей, которые совершенно законно получили российское гражданство)
Ileana
Дата: Суббота, 2014-03-01, 21:23 | Сообщение # 5400