Евромайдан - смена власти в Украине
|
|
Komar
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 12:15 | Сообщение # 1 |
Район: Севастополь
| Товарищи из соседних областей Украины, прежде ,чем нести всякую непроверенную информацию на наш форум, вспомните о своем же призыве!
Если вы пришли сеять панику и хаос- то лучше оставайтесь в своих городах, на своих форумах. Если вы пришли дисскусировать, делиться мнениями и фактами- велкам!
Правила будут добавляться. Не знание правил - не уменьшает ответственность.
Ссылки и разговоры о городском ресурсе- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Кто есть кто:
Когда Львов отказался подчинятся Киеву - это было расценено как проявление воли народа и Запад аплодировал стоя. Когда Харьков, Донецк, Одесса отказались подчиниться Киеву - это было расценено тем же Западом, как сепаратизм. Когда во Львове свалили памятник Ленину и Советскому Воину - это борьба с наследием СССР. Когда в Харькове защитили памятник Ленину- то это были титушки. Когда 200 евромайдановцев захватили Харьковское ОГА и блокировали его работу - это была демократия, когда 40 тысячный митинг против майдана вытряхнул Правый сектор из ОГА - это сепаратизм. Ремонт Харьковского ОГА после майданутых обойдется в 2,5 миллиона гривен, из наших карманов, а всех евромайдановцев отпустили - они борцы за свободу. Тех кто захватил Донецкое ОГА возбуждено уголовное дело, ребятам светит до 10 лет. Когда Америка вмешивается в дела страны -это помощь в становлении демократии, когда Россия - это агрессия. Когда бойцы Правого сектора угрожают автоматом прокурору - это демократия. Когда "Оплот" защищает харьковчан от "демократов" с запада - они бандиты.
отредактировано 03.03.2014
***************** Все смотрят новости и видят, что происходит в Киеве и других городах Украины, так называемые Евромайданы собирают сотни тысяч людей по всей Украине. Youtube переполнен роликами, как провоцируют милицию и как беркут разгоняет митингующих. Что вы думаете о происходящем. Сместят ли Януковича и кто займёт его место?
Продолжение темы Евромайдан - смена власти в Украине. часть 2
|
|
|
|
Mamanur
| Дата: Суббота, 2014-03-01, 19:31 | Сообщение # 5326 |
Район: Заполярье
| Цитата rizhik ( ) Война обьявлена им что ли? разрыв дипотношений.
Сообщение отредактировал Mamanur - Суббота, 2014-03-01, 19:32 |
|
|
|
Ileana
| Дата: Суббота, 2014-03-01, 19:33 | Сообщение # 5327 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Цитата skanzoherus ( ) Ну, что Россия приняла решение по оказанию помощи и использованию войск в украине девочки , если честно , я пока даже не знаю , радоваться этому или нет. С одной стороны конечно - да , надо радоваться . А с другой , ждем ответный ход ? Можете забросать тапками , но я боюсь войны . Если честно , я в этом них.. не понимаю ., к мужу с расспросами не лезу , он мне вообще запретил этой темы касаться , в связи с моим положением , по ночам не сплю ))))) Ну объясните тупоголовой плиз , хотя бы приблизительно дальнейший ход развитий.
|
|
|
|
Mamanur
| Дата: Суббота, 2014-03-01, 19:34 | Сообщение # 5328 |
| надеюсь это лажа майданская https://sevastopolnews.info/2014/03/lenta/sobytiya/069215239
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Суббота, 2014-03-01, 19:40 | Сообщение # 5329 |
Район: Россия
| Ileana, я так поняла не для войны, а для поддержания у вас порядка... для защиты граждан РФ и РоссФлота
|
|
|
|
Рыжая
| Дата: Суббота, 2014-03-01, 19:42 | Сообщение # 5330 |
| rizhik, я вчера их видела,как раз они проезжали наш пост на Вехнесадовом в момент развода! особенно было приятно,что весь строй стал скандировать РОССИЯ!
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Суббота, 2014-03-01, 19:45 | Сообщение # 5331 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
| Цитата Маринка_Апельсинка ( ) Ileana, я так поняла не для войны, а для поддержания у вас порядка... для защиты граждан РФ и РоссФлота ну конечно для этого. Ну а ты думаешь , новое "правительство" майданское не обратится к Америке за помощью , да они только этого и ждут , у них тогда вообще будут типа "законные" основания , скажут нас позвали . Ну это мне так видится.
Сообщение отредактировал Ileana - Суббота, 2014-03-01, 19:46 |
|
|
|
2Yana1
| Дата: Суббота, 2014-03-01, 19:46 | Сообщение # 5332 |
| Цитата Mamanur ( ) Узнав о "бунте на корабле", премьер-министр Украины Арсений Яценюк обратился к премьер-министру Турции Реджепу Тайипу Эрдогану с требованием не пропускать мятежный фрегат «Гетман Сагайдачный» через проливы Босфор и Дарданеллы в Черное море.
Я вот только не пойму, каким образом Турки будут препятствовать проходу «Гетмана Сагайдачного» через пролив? Заблокируют пролив? На каком основании? Будут стрелять? Брать в плен? Арестовывать? На каком основании?
|
|
|
|
Mamanur
| Дата: Суббота, 2014-03-01, 19:47 | Сообщение # 5333 |
| Цитата 2Yana1 ( ) Будут стрелять? он им стрельнет...
|
|
|
|
homo_pulcher
| Дата: Суббота, 2014-03-01, 19:48 | Сообщение # 5334 |
Район: Маринеско
| А в Луганске сегодня более 10 тыс митингующих собралось) Зиму провожали сожжением чучела, да не одного, а целых трех: Яценюка, Кличко и Тягнибока
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Суббота, 2014-03-01, 19:48 | Сообщение # 5335 |
| Ileana, ну РФ действовала по просьбе пока еще действующего президента Украины Януковича и народа юго-востока и Крыма, а новую власть пока еще ни кто из стран не признал или я ошибаюсь????
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Суббота, 2014-03-01, 19:49 | Сообщение # 5336 |
| Mamanur, к чему ведет разрыв дип отношений? То что сейчас россия на шаг впереди сша-это понятно:) и ооочень приятно. Но:) все же.....))
Ileana, смотри. Сейчас повторение 2008 года, отчасти. Тогда грузия решила сказать свое фи россии. Ее поддержала сша - напали на мирных граждан. Россия ввела войска и грузия с америкой проиграли. Крым 2014- украина высказала свое фи россии. Россия ответила- крымом( мы это все сейчас видим). Украина и сша-в жопе. Это что сейчас видно. Как будут дальше развиваться события-не знает никто. Но уже ясно, что россия не стала ждать жертв на территории украины своих граждан и решила-переиграть , уже сыгранную, историю.
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Суббота, 2014-03-01, 19:50 | Сообщение # 5337 |
| Если Яценюк и Кличко не планируют в президенты Укр, то кого же тогда планируют избрать новым президентом Украины??????
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Суббота, 2014-03-01, 19:52 | Сообщение # 5338 |
| Ileana, видится тебе правильно, если не считать того, что правительство в укр сейчас- официально нет. Эту власть росс не признала и я уверена- она обоснует это др странам и те страны, которые зайцев сейчас поддерживает-обосруться
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Суббота, 2014-03-01, 19:54 | Сообщение # 5339 |
| 2Yana1, фактически пролив Босфор является турецким. Что бы его пройти-нужно заранее просить разрешение. Если турция не даст разрешение-то никто не зайдет и не выйдет:) это законно и имеет место быть
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Суббота, 2014-03-01, 19:54 | Сообщение # 5340 |
| Маринка_Апельсинка, нову владу первым признал сша.
|
|
|
|
Zest
| Дата: Суббота, 2014-03-01, 19:55 | Сообщение # 5341 |
| Маринка_Апельсинка, Тягнибока наверное
|
|
|
|
Mamanur
| Дата: Суббота, 2014-03-01, 19:56 | Сообщение # 5342 |
| rizhik, ну я не буду тебе цитировать википедию,ты и сама знаешь.Но образно выражаясь это может быть последним шагом,перед объявлением войны,а может и не быть.Как карта ляжет
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Суббота, 2014-03-01, 19:56 | Сообщение # 5343 |
| Цитата rizhik ( ) нову владу первым признал сша. ну и пока все, в мире то не одни США...
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Суббота, 2014-03-01, 19:56 | Сообщение # 5344 |
| Маринка_Апельсинка, презики- дык кому захочется сидеть у разбитого корыта?))))))))) а вообще-поддерживаю твой вопрос. Более того-предвыборная компания вот-вот должна стартонуть.......... И?
|
|
|
|
2Yana1
| Дата: Суббота, 2014-03-01, 19:57 | Сообщение # 5345 |
| Цитата Ileana ( ) Ну а ты думаешь , новое "правительство" майданское не обратится к Америке за помощью , да они только этого и ждут , у них тогда вообще будут типа "законные" основания , скажут нас позвали .
Будем надеяться, что новое правительство уже "наелось" экстремистского радикального самоуправления и будут не прочь решить проблемы в стране с помощью военных сил РФ.
|
|
|
|
Zest
| Дата: Суббота, 2014-03-01, 19:57 | Сообщение # 5346 |
| rizhik, Лида, просвети меня - что за музыка играет в этом ролике? https://www.youtube.com/watch?v=z5xUMMOPUHg
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Суббота, 2014-03-01, 19:58 | Сообщение # 5347 |
| Цитата Zest ( ) Тягнибока наверное и... кто за него будет голосовать или они его будут выбирать только президентом западной Украины????
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Суббота, 2014-03-01, 19:58 | Сообщение # 5348 |
| Mamanur, понил. Спасиб )))) особенно что без wiki:))))))
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Суббота, 2014-03-01, 20:01 | Сообщение # 5349 |
| Zest, не подскажу..... И супруг скорее не знает.....
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Суббота, 2014-03-01, 20:01 | Сообщение # 5350 |
| Я не поняла кто напал на оператора России24 сегодня в Симферополе???????
|
|
|
|