Евромайдан - смена власти в Украине
|
|
Komar
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 12:15 | Сообщение # 1 |
Район: Севастополь
| Товарищи из соседних областей Украины, прежде ,чем нести всякую непроверенную информацию на наш форум, вспомните о своем же призыве!
Если вы пришли сеять панику и хаос- то лучше оставайтесь в своих городах, на своих форумах. Если вы пришли дисскусировать, делиться мнениями и фактами- велкам!
Правила будут добавляться. Не знание правил - не уменьшает ответственность.
Ссылки и разговоры о городском ресурсе- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Кто есть кто:
Когда Львов отказался подчинятся Киеву - это было расценено как проявление воли народа и Запад аплодировал стоя. Когда Харьков, Донецк, Одесса отказались подчиниться Киеву - это было расценено тем же Западом, как сепаратизм. Когда во Львове свалили памятник Ленину и Советскому Воину - это борьба с наследием СССР. Когда в Харькове защитили памятник Ленину- то это были титушки. Когда 200 евромайдановцев захватили Харьковское ОГА и блокировали его работу - это была демократия, когда 40 тысячный митинг против майдана вытряхнул Правый сектор из ОГА - это сепаратизм. Ремонт Харьковского ОГА после майданутых обойдется в 2,5 миллиона гривен, из наших карманов, а всех евромайдановцев отпустили - они борцы за свободу. Тех кто захватил Донецкое ОГА возбуждено уголовное дело, ребятам светит до 10 лет. Когда Америка вмешивается в дела страны -это помощь в становлении демократии, когда Россия - это агрессия. Когда бойцы Правого сектора угрожают автоматом прокурору - это демократия. Когда "Оплот" защищает харьковчан от "демократов" с запада - они бандиты.
отредактировано 03.03.2014
***************** Все смотрят новости и видят, что происходит в Киеве и других городах Украины, так называемые Евромайданы собирают сотни тысяч людей по всей Украине. Youtube переполнен роликами, как провоцируют милицию и как беркут разгоняет митингующих. Что вы думаете о происходящем. Сместят ли Януковича и кто займёт его место?
Продолжение темы Евромайдан - смена власти в Украине. часть 2
|
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Суббота, 2014-03-01, 01:39 | Сообщение # 5001 |
Район: Северная
| Цитата Машерочка ( ) «Желающим покричать «неправда» - вчера мне то же самое рассказывали люди, приехавшие из Киева. Украинцы. Граждане Украины. Рассказывали с ужасом и отвращением», - подчеркнул писатель. всем Беркутовцам выдать гражданство РФ и укрыть у себя, ни в одной стране мира так не поступают со спец службами! И я больше чем уверена, что стреляли снайперы ни коим образом не относящиеся к Беркуту, а простые наемники
|
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Суббота, 2014-03-01, 01:41 | Сообщение # 5002 |
| и потом чего вводить ЧП в Крыму, ведь на самом деле все тихо и спокойно
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Суббота, 2014-03-01, 01:42 | Сообщение # 5003 |
| Машерочка, и что? Это ж нормально! Это только в Крыму живут упырки и сепаратисты, с террористами и все мы им пособники. Оно ж не видно-то правды... Кто есть кто..... Они ж за новую и чесну владу- нема питань! Живiть iз своею новою владою в мирi i покоï.:))))))
|
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Суббота, 2014-03-01, 01:44 | Сообщение # 5004 |
| Цитата rizhik ( ) Это только в Крыму живут упырки и сепаратисты, с террористами и все мы им пособники. особенно мне нравится фраза "окупационный флот"
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Суббота, 2014-03-01, 01:45 | Сообщение # 5005 |
| Nadya_R, есть доказательства третьей стороны- провокатора!
И Беркуту ВСЕМ предложили переехать в Крым , это раз. Два- всем без исключения спецназовцам в упрощенном порядке можно получить гражданство РФ. Но тут я думаю будет какая-то оговорка. Но сам факт. Три- сегодня в Крыму было создано новое подразделение на защиту граждан -Беркут! С интересным предложением для личного состава:))) - это знаю стопроцентно:) Плюс неугодных новой власти силовиков ждут в России.
Сомневаюсь что это курортные районы будут, наверняка какая-то глубинка. Но , снова, факт!
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Суббота, 2014-03-01, 01:46 | Сообщение # 5006 |
| Nadya_R, ну а какой? Летает здесь, ездит! Вообще обнаглел.
|
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Суббота, 2014-03-01, 01:49 | Сообщение # 5007 |
| Цитата rizhik ( ) ну а какой? Летает здесь, ездит! Вообще обнаглел. только вот с поправочкой, слово "опукационный" население как раз таки ЗА такую окупацию
|
|
|
|
Риа
| Дата: Суббота, 2014-03-01, 01:50 | Сообщение # 5008 |
Район: Гагаринский
| Цитата Nadya_R ( ) и потом чего вводить ЧП в Крыму, ведь на самом деле все тихо и спокойно
Это мы знаем, что все тихо и спокойно, а для них здесь террористы, бандиты и нарушение территориальной целостности страны! В Нью-Йорке уже же заседает совет ООН.
rizhik, Вы писали про милицию сообщение , а теперь представьте, что эти упыри отдадут приказ войскам, милиции...проблема в том, что мы всегда тут мирно существовали россияне, украинцы для нас здесь не было и не будет национальных различий, мы действительно братский народ. Одно но, что делать тем людям которые когда то давали присягу на верность НАРОДУ Украины?!
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Суббота, 2014-03-01, 01:50 | Сообщение # 5009 |
| https://censor.net.ua/news....ekspert
|
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Суббота, 2014-03-01, 01:52 | Сообщение # 5010 |
| Сейчас опять прочитала про госпиталь МВД и то что там перестали перестали осуществлять всякое жизнеобеспечение, ну это в голове просто не укладывается, кроме как фашизмом это никак не назвать
|
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Суббота, 2014-03-01, 01:54 | Сообщение # 5011 |
| Цитата Риа ( ) Одно но, что делать тем людям которые когда то давали присягу на верность НАРОДУ Украины?! а тут уж как при развале СССР, когда из одной шеренги выходили и по разные стороны...
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Суббота, 2014-03-01, 01:55 | Сообщение # 5012 |
| Nadya_R, так на майдане тоже все ЗА:)))))))))
Анастасия_Дмитриевна, Насть, плиз. Несу ответственность, что бы на тебя не нападали девочки в этой теме: Твои чувства на сегодняшнее время. Прошло очень много да и произошло, с тех последних горячих с вами споров. Мне интересно поменяла-непоменяла мнение( о чем угодно), рада-не рада, довольна-не довольна... Что ждет нас, вас, Крым, Украину?. Вообщем, спрашиваю у тебя, потому что ты одна из немногих поддерживала все то, что происходило в Киеве.
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Суббота, 2014-03-01, 01:56 | Сообщение # 5013 |
Живу в раю,одета в счастье.
|
Район: 5й км, Комплекс, SeaMall
| Анастасия_Дмитриевна, бред какой-то...
|
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Суббота, 2014-03-01, 01:56 | Сообщение # 5014 |
| Анастасия_Дмитриевна может надо было раньше выехать из "окупационного" теперь уже всего Крыма....
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Суббота, 2014-03-01, 01:59 | Сообщение # 5015 |
| Риа, я думаю войска Крыма уже парализованы. Стоит только почитать про Аэропорт, Бельбек, Гвардейский, ( вброс или нет- не знаю) Перевальное. Там стоит достаточно большая часть укр.армии. Не знаю какая именно, но сухопутная. И почему-то мне кажется, что самим войскам укр совершенно не нужно ни себя, ни свой лс подставлять под пули. Предполагаю, что ( область фантастики) это решится на полуострове на уровне главы Полуострова.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Суббота, 2014-03-01, 02:01 | Сообщение # 5016 |
| Риа, вот, кстати Настя и подтвердила ( частично) мои слова.
Если в Крыму укр армия не восстанет против- то все закончится так и не начавшись. Я очень надеюсь на ум, честь и достоинство наших соотечественников.
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Суббота, 2014-03-01, 02:02 | Сообщение # 5017 |
| rizhik, без коментариев!
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Суббота, 2014-03-01, 02:04 | Сообщение # 5018 |
| Анастасия_Дмитриевна, совсем? Честно, очень хочется услышать мнение и второй стороны.
|
|
|
|
Риа
| Дата: Суббота, 2014-03-01, 02:05 | Сообщение # 5019 |
Район: Гагаринский
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) https://censor.net.ua/news....ekspert Мда, лишний раз убеждаюсь что информационным новостям верить нельзя )))
|
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Суббота, 2014-03-01, 02:06 | Сообщение # 5020 |
| Цитата rizhik ( ) Честно, очень хочется услышать мнение и второй стороны. вот вот
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Суббота, 2014-03-01, 02:06 | Сообщение # 5021 |
Район: Остряки
| rizhik, многие рады всему что произошло после майдана.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Суббота, 2014-03-01, 02:07 | Сообщение # 5022 |
| Цитата на 21.40 вроде штурм не состоялся (или переносится). В армии нет такого:) сегодня хочу-через час нет:) Либо штурм-либо ничего. Какой-то вброс для дестабилизации спокойстия страны, после победы на майдане........
|
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Суббота, 2014-03-01, 02:08 | Сообщение # 5023 |
| Цитата Nastena ( ) многие рады всему что произошло после майдана. мне жалко спец слуюбы, если власть так поступает, то где гарантии что так же не поступят завтра с остальными силовыми структурами и не объявят их врагами народа
|
|
|
|
ViVa
| Дата: Суббота, 2014-03-01, 02:09 | Сообщение # 5024 |
| Цитата rizhik ( )
на 21.40 вроде штурм не состоялся (или переносится).
В армии нет такого:) сегодня хочу-через час нет:) Либо штурм-либо ничего. Какой-то вброс для дестабилизации спокойстия страны, после победы на майдане........ лучше пусть вброс)
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Суббота, 2014-03-01, 02:09 | Сообщение # 5025 |
| Nastena, я в этом не сомневаюсь. Читаю слава богу не только наш форум! Но мнение своего человека, в смысле мамочки, которую знаю лично, совсем по-другому воспримется. Лично мною. Это как- поделиться опытом....
|
|
|
|