Евромайдан - смена власти в Украине
|
|
Komar
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 12:15 | Сообщение # 1 |
Район: Севастополь
| Товарищи из соседних областей Украины, прежде ,чем нести всякую непроверенную информацию на наш форум, вспомните о своем же призыве!
Если вы пришли сеять панику и хаос- то лучше оставайтесь в своих городах, на своих форумах. Если вы пришли дисскусировать, делиться мнениями и фактами- велкам!
Правила будут добавляться. Не знание правил - не уменьшает ответственность.
Ссылки и разговоры о городском ресурсе- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Кто есть кто:
Когда Львов отказался подчинятся Киеву - это было расценено как проявление воли народа и Запад аплодировал стоя. Когда Харьков, Донецк, Одесса отказались подчиниться Киеву - это было расценено тем же Западом, как сепаратизм. Когда во Львове свалили памятник Ленину и Советскому Воину - это борьба с наследием СССР. Когда в Харькове защитили памятник Ленину- то это были титушки. Когда 200 евромайдановцев захватили Харьковское ОГА и блокировали его работу - это была демократия, когда 40 тысячный митинг против майдана вытряхнул Правый сектор из ОГА - это сепаратизм. Ремонт Харьковского ОГА после майданутых обойдется в 2,5 миллиона гривен, из наших карманов, а всех евромайдановцев отпустили - они борцы за свободу. Тех кто захватил Донецкое ОГА возбуждено уголовное дело, ребятам светит до 10 лет. Когда Америка вмешивается в дела страны -это помощь в становлении демократии, когда Россия - это агрессия. Когда бойцы Правого сектора угрожают автоматом прокурору - это демократия. Когда "Оплот" защищает харьковчан от "демократов" с запада - они бандиты.
отредактировано 03.03.2014
***************** Все смотрят новости и видят, что происходит в Киеве и других городах Украины, так называемые Евромайданы собирают сотни тысяч людей по всей Украине. Youtube переполнен роликами, как провоцируют милицию и как беркут разгоняет митингующих. Что вы думаете о происходящем. Сместят ли Януковича и кто займёт его место?
Продолжение темы Евромайдан - смена власти в Украине. часть 2
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Пятница, 2014-02-28, 02:13 | Сообщение # 4601 |
Живу в раю,одета в счастье.
|
Район: 5й км, Комплекс, SeaMall
| Цитата rizhik ( ) Иринка-мяу, а ты не сказала-не хер было лезть?))) Ага, она мне еще с таким упреком предъявила, что мы еще и как героев их с цветами встречали!!! А там мирных беркут расстреливал... Потом когда я ей про наших убитых сказала, оказалось, что это переодетые под демонстрантов снайперы, но говорили они все на русском (я так понимаю, на россию намекала), а все активисты на майдане - это оказывается титушки - зэки которых Янык повыпустил для провокаций И памятники и площадь крушили тоже титушки (радикалов там очень мало было)
|
|
|
|
Риа
| Дата: Пятница, 2014-02-28, 02:14 | Сообщение # 4602 |
Район: Гагаринский
| Ждали действий, получите! Вот так без лишнего щуму и пыли ))) Думаю это только начало ))
https://www.unn.com.ua/ru....asuvali
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Пятница, 2014-02-28, 02:16 | Сообщение # 4603 |
|
| Цитата Риа ( ) Ппц..
Так а вы героя видели в Ровно??? с автоматом??? тоже ж вроде с новостей (уже не помню, где чего смотрела...) от так герой-активист!!! вот это выпустили, я понимаю...
|
|
|
|
Zest
| Дата: Пятница, 2014-02-28, 02:16 | Сообщение # 4604 |
Район: Острякова
| Риа, самолетом конечно как, но родственники уже приехали на машине,да и самолеты в Ставрополь напрямую не летают. Ну да это отступление - так, посетовать
|
|
|
|
Риа
| Дата: Пятница, 2014-02-28, 02:17 | Сообщение # 4605 |
| Цитата Иринка-мяу ( ) все активисты на майдане - это оказывается титушки - зэки которых Янык повыпустил для провокаций И памятники и площадь крушили тоже титушки (радикалов там очень мало было) Вы шо забули чи шо?! Це ж все Путин организовал ))) Його ж там бачили! ))) А этот обдолбленный народ не мог!
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Пятница, 2014-02-28, 02:18 | Сообщение # 4606 |
|
| Цитата Риа ( ) Ждали действий, получите! Вот так без лишнего щуму и пыли ))) Думаю это только начало )) А чего так?
|
|
|
|
Риа
| Дата: Пятница, 2014-02-28, 02:19 | Сообщение # 4607 |
| Цитата Иринка-мяу ( ) Так а вы героя видели в Ровно??? с автоматом??? тоже ж вроде с новостей (уже не помню, где чего смотрела...) от так герой-активист!!! вот это выпустили, я понимаю...
Это который с автоматом, в здание на нараду зашел?Цитата Zest ( ) Риа, самолетом конечно как, но родственники уже приехали на машине,да и самолеты в Ставрополь напрямую не летают. Ну да это отступление - так, посетовать Неприятно, а объехать никак?
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Пятница, 2014-02-28, 02:20 | Сообщение # 4608 |
|
| Цитата Риа ( ) Вы шо забули чи шо?! Це ж все Путин организовал ))) Його ж там бачили! ))) А этот обдолбленный народ не мог! Само собой забыли еще добавить, что мы зомби-раша
|
|
|
|
Zest
| Дата: Пятница, 2014-02-28, 02:20 | Сообщение # 4609 |
| Риа, да наверное придется как-то, вряд ли будут сидеть ждать пока стабилизируется
|
|
|
|
Риа
| Дата: Пятница, 2014-02-28, 02:21 | Сообщение # 4610 |
| Цитата Иринка-мяу ( ) А чего так?
Так Вакарчук на майдане был, выступал там и агитировал народ на бой! Вы не видели?
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Пятница, 2014-02-28, 02:21 | Сообщение # 4611 |
|
| Цитата Риа ( ) Это который с автоматом, в здание на нараду зашел? Ага и за грудки еще кого-то, за галстук хватал (прослушала кого именно, в шоке была)
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Пятница, 2014-02-28, 02:22 | Сообщение # 4612 |
|
| Цитата Риа ( ) Вы не видели? Неа, но верю, хотя и разочарована очень...
|
|
|
|
Риа
| Дата: Пятница, 2014-02-28, 02:24 | Сообщение # 4613 |
| Цитата Zest ( ) Риа, да наверное придется как-то, вряд ли будут сидеть ждать пока стабилизируется
Ждать то точно оооооочень долго придется ) Так что удачи вашим! )) Я так поняла они с России сюда едут? Им не страшно? Или я чего то не то поняла? ))
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Пятница, 2014-02-28, 02:28 | Сообщение # 4614 |
| -Stella-, я живу Россией!))))))))
Девочки, какая прелесть:)))))) вольфович жжет, да? Типа- у всех граждан россии есть родственники на украине! Можно ведь поехать на могилку к бабушке или просто кого-то проведать)))))))
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Пятница, 2014-02-28, 02:30 | Сообщение # 4615 |
| Иринка-мяу, бля........ Как мне жалко этот народ..... Несведущий и не грамотный! Ну мир ее дому с полком тараканов....... Забудь и прости ее.... Она не виновата.
|
|
|
|
Риа
| Дата: Пятница, 2014-02-28, 02:31 | Сообщение # 4616 |
| Цитата Иринка-мяу ( ) Ага и за грудки еще кого-то, за галстук хватал (прослушала кого именно, в шоке была) Это ж законно! Так майдан сказал )))Цитата Иринка-мяу ( ) Неа, но верю, хотя и разочарована очень... Так он еще тот активист, он на всех майданах стоял! Так что не удивительно, что и на этом тоже! Так же ка и Руслана, которая стелилась там перед председателем ЕС
|
|
|
|
-Stella-
| Дата: Пятница, 2014-02-28, 02:31 | Сообщение # 4617 |
| Цитата Иринка-мяу ( ) Ага и за грудки еще кого-то, за галстук хватал прокурора Крыму держаться. Как везде говорят, Севастополь единственный шанс Украины.
Я смотрю канал Россию, и там проговорили о предстоящих выборах 25 мая, что власть хочет себя на них залетимировать(как это сказать), но при ЧЕСТНЫХ выборах это невозможно. Поэтому будет жесткая фальсификация результатов(((( Так что стоять до конца, если народ будет держаться, то и власть не сломается под киев.
Посмотрим завтра обращение Януковича.....
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Пятница, 2014-02-28, 02:31 | Сообщение # 4618 |
| Риа, про океан эльзы несколько дней назад этот депутат говорил. Я все ждала- от слов к делу дойдет или нет:) дошло! И так с каждым! Как сказал вольфович- они нас ни во что не ставят, а мы им даем зарабатывать!( дословно не помню, но касалось всех и артистов в том числе)
|
|
|
|
Zest
| Дата: Пятница, 2014-02-28, 02:32 | Сообщение # 4619 |
| Риа, они (папина сестра с зятем) приехали вынужденно - завтра похороны бабушки, а сами из ставропольского края. Это просто был кратчайший путь, а теперь переправу прикрыли( Ну да мы уже совсем-совсем не по теме
|
|
|
|
-Stella-
| Дата: Пятница, 2014-02-28, 02:33 | Сообщение # 4620 |
| Цитата rizhik ( ) Типа- у всех граждан россии есть родственники на украине! Можно ведь поехать на могилку к бабушке или просто кого-то проведать) А еще что подписан договор о том, что в Севастополе стоит флот РФ, Жирик: это потому что хорошо иметь газовую задвижку
|
|
|
|
Zest
| Дата: Пятница, 2014-02-28, 02:35 | Сообщение # 4621 |
| девочки, дайте ссылку Жириновского послушать
|
|
|
|
Риа
| Дата: Пятница, 2014-02-28, 02:38 | Сообщение # 4622 |
| https://news.mail.ru/inworld....mmail=1
Фууу, скаждой новостью все закипает кровь, кидают им подачки ввиде отмена виз
Вот так хотят успокоить
Еще бы вы сюда сунулись
|
|
|
|
-Stella-
| Дата: Пятница, 2014-02-28, 02:40 | Сообщение # 4623 |
| это 23.02.14 [cut noguest=жириновский][/cut] а сейчас что идет не знаю как найти
|
|
|
|
Риа
| Дата: Пятница, 2014-02-28, 02:42 | Сообщение # 4624 |
| Цитата rizhik ( ) Я все ждала- от слов к делу дойдет или нет:) дошло! И так с каждым! Как сказал вольфович- они нас ни во что не ставят, а мы им даем зарабатывать!( дословно не помню, но касалось всех и артистов в том числе)
А что не так? )) Так и есть, сколько украинских звезд в Раше выступает ))) Так и надо
Цитата -Stella- ( ) это потому что хорошо иметь газовую задвижку
И про задвижку классно!!! А главное точно )))
Сообщение отредактировал Риа - Пятница, 2014-02-28, 02:43 |
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Пятница, 2014-02-28, 02:43 | Сообщение # 4625 |
|
| Цитата rizhik ( ) Иринка-мяу, бля........ Как мне жалко этот народ..... Несведущий и не грамотный! Ну мир ее дому с полком тараканов....... Забудь и прости ее.... Она не виновата. Да бог с ней, пускай... Просто одно дело, когда ты просто в ЕС захотел, ( ну мнение у тебя такое, не спорю), но не видеть, что ты был марионеткой в чужих руках и твоим митингом прикрыли весь этот хаос... а сами результаты говорят за себя и действия их... Она конечно, не согласна оказывается с отменой закона о рус.языке, но на мой вопрос: а че они именно его отменили первым делом? и фашизм легализовали! ответить так и не смогла...
|
|
|
|