Евромайдан - смена власти в Украине
|
|
Komar
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 12:15 | Сообщение # 1 |
Район: Севастополь
| Товарищи из соседних областей Украины, прежде ,чем нести всякую непроверенную информацию на наш форум, вспомните о своем же призыве!
Если вы пришли сеять панику и хаос- то лучше оставайтесь в своих городах, на своих форумах. Если вы пришли дисскусировать, делиться мнениями и фактами- велкам!
Правила будут добавляться. Не знание правил - не уменьшает ответственность.
Ссылки и разговоры о городском ресурсе- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Кто есть кто:
Когда Львов отказался подчинятся Киеву - это было расценено как проявление воли народа и Запад аплодировал стоя. Когда Харьков, Донецк, Одесса отказались подчиниться Киеву - это было расценено тем же Западом, как сепаратизм. Когда во Львове свалили памятник Ленину и Советскому Воину - это борьба с наследием СССР. Когда в Харькове защитили памятник Ленину- то это были титушки. Когда 200 евромайдановцев захватили Харьковское ОГА и блокировали его работу - это была демократия, когда 40 тысячный митинг против майдана вытряхнул Правый сектор из ОГА - это сепаратизм. Ремонт Харьковского ОГА после майданутых обойдется в 2,5 миллиона гривен, из наших карманов, а всех евромайдановцев отпустили - они борцы за свободу. Тех кто захватил Донецкое ОГА возбуждено уголовное дело, ребятам светит до 10 лет. Когда Америка вмешивается в дела страны -это помощь в становлении демократии, когда Россия - это агрессия. Когда бойцы Правого сектора угрожают автоматом прокурору - это демократия. Когда "Оплот" защищает харьковчан от "демократов" с запада - они бандиты.
отредактировано 03.03.2014
***************** Все смотрят новости и видят, что происходит в Киеве и других городах Украины, так называемые Евромайданы собирают сотни тысяч людей по всей Украине. Youtube переполнен роликами, как провоцируют милицию и как беркут разгоняет митингующих. Что вы думаете о происходящем. Сместят ли Януковича и кто займёт его место?
Продолжение темы Евромайдан - смена власти в Украине. часть 2
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Четверг, 2014-02-27, 14:46 | Сообщение # 4376 |
Район: Остряки
| у меня работает, иногда выдает что сервер перегружен, зайдите позже, перезагружаю раза 2 страницу, опять входит
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2014-02-27, 14:46 | Сообщение # 4377 |
Мамочка девочек - припевочек
|
| Цитата Ileana ( ) девочки , я не в тему , я со своей бедой , только не бейте подскажите что делать , не работает у меня синий . А у меня заказ по СП , поставщик ждет моего звонка , а я не могу в тему зайти там . Во что выдает : сначала нтс, теперь синий?
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2014-02-27, 14:47 | Сообщение # 4378 |
| Риа, Россия тоже свои обьекты охраняет в усиленном режиме. Посольство любой страны-это законная территория этой страны. Поэтому не вижу ничего такого, что бы могло помешать гражданам своего государства находится на своей территории. Тем более, в такое смутное время, как сейчас:)
|
|
|
|
Zest
| Дата: Четверг, 2014-02-27, 14:47 | Сообщение # 4379 |
Район: Острякова
| Риа, еще пришлют... учения совместные с нато пока никто не отменял, которые в марте планируют, быстрый трезубец по-нашему они называются или как там
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Четверг, 2014-02-27, 14:48 | Сообщение # 4380 |
| девы, у меня синий работает
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2014-02-27, 14:49 | Сообщение # 4381 |
| Ileana, смени браузер. И не паникуйте. Все работает.
|
|
|
|
Риа
| Дата: Четверг, 2014-02-27, 14:49 | Сообщение # 4382 |
Район: Гагаринский
| Цитата Nastena ( ) а может и очередная утка про десант, мол бойтесь нас
Неее это проверенная инфа ))
Почитала все что здесь за утро произошло, ну шо могу сказать Жжжем просто! ))) Умилила Чечня и мид Латвии кажется, вот она свверхсекретная связь - Соц сети!
А еще мне так нравится каждый раз цифра захватчиков административного здания в Симфере растет как геометрическая прогрессия )))
А Янык что выдает, умора просто )))
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Четверг, 2014-02-27, 14:49 | Сообщение # 4383 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
| Цитата Nastena ( ) у меня работает, иногда выдает что сервер перегружен у меня вчера так было , да приходилось перезагружаться. А потом уже поздно вечером , выдал эту таблицу (на моем фото) , думала ладно , с утра пустит. А сегодня тоже самое , я уже и в настройках поковырялась , а толку ноль. Уже с мужева нэтбука попыталась зайти , тоже самое выдает . Катастрофа блин .
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Четверг, 2014-02-27, 14:50 | Сообщение # 4384 |
|
| Цитата rizhik ( ) Ileana, смени браузер. Лидусь , да пробовала уже :мозилу , оперу , эксплорер везде выскакивает эта таблица.
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Четверг, 2014-02-27, 14:51 | Сообщение # 4385 |
| Цитата Риа ( ) Жжжем просто! а как же без этого )
|
|
|
|
Риа
| Дата: Четверг, 2014-02-27, 14:58 | Сообщение # 4386 |
| Цитата rizhik ( ) Риа, Россия тоже свои обьекты охраняет в усиленном режиме. Посольство любой страны-это законная территория этой страны. Поэтому не вижу ничего такого, что бы могло помешать гражданам своего государства находится на своей территории. Тем более, в такое смутное время, как сейчас:)
Да то понятно )) Просто США ведет себя как всегда, их действия довольно таки предсказуемы ))
Цитата Zest ( ) Риа, еще пришлют... учения совместные с нато пока никто не отменял, которые в марте планируют, быстрый трезубец по-нашему они называются или как там
Я не знаю откуда у вас информация такая, я могу сказать что учения в марте все отменили, это было по состоянию еще 20 февраляДобавлено (27.02.2014, 12:58) --------------------------------------------- Ileana, Ща зашла, все работает )
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2014-02-27, 14:59 | Сообщение # 4387 |
| Риа, да янык ваще))) самый главный приколист:)))))))) это ж зачем палится на общегородские каналы тв и заслуживающие уважения сми интернет и нет, если можно в приватной беседе какой-то анне рассказать все:)))) ну что б не спалиться))))) я бы на месте НАРОДа сейчас бы нашла эти журналистку и за яйца подвесила-выпытывая где прячется тот, кто передал ей лично , этот указ))))))))))))))))))
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2014-02-27, 15:00 | Сообщение # 4388 |
| Ileana, воспользуйся чужим компом.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2014-02-27, 15:00 | Сообщение # 4389 |
| Риа, про сша: я ж надеюсь, что меня не только ты читаешь:)))))))))
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Четверг, 2014-02-27, 15:06 | Сообщение # 4390 |
| вроде источник может вызвать доверие Янукович считает невыполненным соглашение об урегулировании кризиса
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Четверг, 2014-02-27, 15:08 | Сообщение # 4391 |
Район: Казачья Бухта
| Ileana, в ЛС посмотри
|
|
|
|
Риа
| Дата: Четверг, 2014-02-27, 15:08 | Сообщение # 4392 |
| Цитата rizhik ( ) Риа, про сша: я ж надеюсь, что меня не только ты читаешь:)))))))))
Мы все в это искренне верим! ))))))))))))))
Цитата rizhik ( ) Риа, да янык ваще))) самый главный приколист:)))))))) А Россия верит! вот )))))) https://www.segodnya.ua/politic....65.html
Это просто учения )))))
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Четверг, 2014-02-27, 15:14 | Сообщение # 4393 |
| Цитата Вы сможете что угодно делать, какие угодно законы принимать, но будете кушать конфеты с техническим пальмовым маслом, которые "злая и плохая" Россия почему-то жрать отказывается, а в Китае им вообще машины заправляют.
|
|
|
|
Zest
| Дата: Четверг, 2014-02-27, 15:21 | Сообщение # 4394 |
| Цитата Риа ( ) я могу сказать что учения в марте все отменили, это было по состоянию еще 20 февраля эти новости видимо ускользнули от моего внимания.
|
|
|
|
Риа
| Дата: Четверг, 2014-02-27, 15:41 | Сообщение # 4395 |
| Nastena, Это откуда такая цитатка )))
На счет Китая, я бы очень засомневалась, потому как там нормы государственные очень низкие ))
Цитата Zest ( ) эти новости видимо ускользнули от моего внимания.
Я уже сама аж засомневалась )))) но нет все верно, пока так ))
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2014-02-27, 15:41 | Сообщение # 4396 |
| ""Вот они "невинные" дамы,которых потом бьют ни за что.Да за токое надо ей коктейль в одно место засунуть и подпалить,пусть побегают""
Это из одноклассников:)))) если что))))))
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Четверг, 2014-02-27, 15:42 | Сообщение # 4397 |
| Цитата Риа ( ) Это откуда такая цитатка ))) была тут ссылка https://www.politonline.ru/comments/15453.html
|
|
|
|
Zest
| Дата: Четверг, 2014-02-27, 15:54 | Сообщение # 4398 |
| Цитата Риа ( ) но нет все верно, пока так )) дайте ссылку читнуть что ли)))
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Четверг, 2014-02-27, 15:59 | Сообщение # 4399 |
|
| Цитата rizhik ( ) Вот они "невинные" дамы героиньки мудана
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Четверг, 2014-02-27, 16:01 | Сообщение # 4400 |
| Цитата rizhik ( ) ""Вот они "невинные" дамы,которых потом бьют ни за что.Да за токое надо ей коктейль в одно место засунуть и подпалить,пусть побегают"" добрая ты по сути так им и надо! согласна с тобой!
|
|
|
|