Товарищи из соседних областей Украины, прежде ,чем нести всякую непроверенную информацию на наш форум, вспомните о своем же призыве!
Если вы пришли сеять панику и хаос- то лучше оставайтесь в своих городах, на своих форумах. Если вы пришли дисскусировать, делиться мнениями и фактами- велкам!
Правила будут добавляться. Не знание правил - не уменьшает ответственность.
Ссылки и разговоры о городском ресурсе- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Кто есть кто:
Когда Львов отказался подчинятся Киеву - это было расценено как проявление воли народа и Запад аплодировал стоя. Когда Харьков, Донецк, Одесса отказались подчиниться Киеву - это было расценено тем же Западом, как сепаратизм. Когда во Львове свалили памятник Ленину и Советскому Воину - это борьба с наследием СССР. Когда в Харькове защитили памятник Ленину- то это были титушки. Когда 200 евромайдановцев захватили Харьковское ОГА и блокировали его работу - это была демократия, когда 40 тысячный митинг против майдана вытряхнул Правый сектор из ОГА - это сепаратизм. Ремонт Харьковского ОГА после майданутых обойдется в 2,5 миллиона гривен, из наших карманов, а всех евромайдановцев отпустили - они борцы за свободу. Тех кто захватил Донецкое ОГА возбуждено уголовное дело, ребятам светит до 10 лет. Когда Америка вмешивается в дела страны -это помощь в становлении демократии, когда Россия - это агрессия. Когда бойцы Правого сектора угрожают автоматом прокурору - это демократия. Когда "Оплот" защищает харьковчан от "демократов" с запада - они бандиты.
отредактировано 03.03.2014
***************** Все смотрят новости и видят, что происходит в Киеве и других городах Украины, так называемые Евромайданы собирают сотни тысяч людей по всей Украине. Youtube переполнен роликами, как провоцируют милицию и как беркут разгоняет митингующих. Что вы думаете о происходящем. Сместят ли Януковича и кто займёт его место?
Тесси, да?)))) то есть они приняли решение, как факт?)))))))) И что теперь? Как они будут действовать что бы вернуть власть в городе? Раньше для этого были силовики, Беркут. А сейчас кто с ними? С этой кучкой депутатов??? :)" никто" с палками и деревянными щитами?))))
Хай живе вiльна украïна! Героям сала та побильше!
Фу! Развалили страну...... Утопили экономику.... Зато свергли президента. МАЛАДЦЫ.
Тесси
Дата: Понедельник, 2014-02-24, 13:54 | Сообщение # 3562
Решил коротко рассказать о ситуации в Киеве от перволица, надеюсь поможет вам принимать правильные решения и это дойдет до тех, кто решения принимает.
Расскажу про настроения в Киеве и как относятся к событиям в Севастополе+свои мысли.
1). Части киева пох, что Севастополь отделится/ укра развалится - думают, что пойдут в эуропу и будет счастье. 2). Часть думает, что вы все идиоты, дикие русские - не верят, что что-то может произойти, если что - СБУ подавит, в крайнем случае Крым не поднимется - ЕС. США задавят.... 3). Для тех, кто ненавидит укру и бандер - вы надежда и светлый луч, не верили, что подниметесь, как на последний оплот надеются, как на Сталинград (таких мало, но есть) 4). В киеве, сегодня сам видел - цирк. Аваков же сказал, что менты могут присягнуть им на верность и одеть жовтоблакитни ленты и ходить вместе с самооброной. В центре сегодня идут 9 здоровых ментов, с оружием, при погонах, во форме с лентами, а сзади них два пожилых,грязных человека из самооброны, в красных фартуках. И менты то ли как пленные, то ли как на веревочке идут и слушаются их. А те - замухрыжки такие - то в магазин посмотрят, то еще что-то - и те тормозят. Короче, люди почти все это фоткать начинали и ржать.
Реально сил у власти (а власть сейчас та, у кого оружие) нет. Беркут (даже львовский) не поедет Крым подавлять, менты киевские такие менты. И кстати, киевская радикальная молодежь, которая жаждит рвать Крым, жаждит его рвать при поддержке танков и войск. И, надо понимать, что киевляне то не гибли на майдане - посмотрите списки - в основном зап.укра, киевская область, короче как везде и всегда, гибли люди сельской местности, самые обыкновенные. Многие из них, подозреваю, были вполне адекватные. Так вот, киевляне никуда не поедут. тем более, что тут в связи с такими делами - все решают эконом. вопросы свои. На зап.укре мэр Львова вон даже просек, что надо милицию под местное самоуправление брать, а то киев черт знает что сделает, а город мародеры захватят - так что тоже некого отправлять.
Про эуропу - понятно, война, беженцы им не нужны. ВМСУ - остается замкнутым в Севастополе. поговорите с ними, пусть себе сдают оружие, но мирно - не палить часть как во Львове. Остается армия - но у неё непонятки раз, а победить беркут, вв, местное ополчение без танков никак - а вряд ли военные из Одессы, Донецка поедут в них на Крым. Короче, отправить батальон из Львова - это предел, но это и конец, т.к. они вряд ли поедут, т.к. понимают, что ЧФ вынужден будет принудить к миру, а конкретно их - "в мир иной".
В общем, как говорил Путин, единственный враг России - она сама. Так и сейчас - всё в ваших руках. И даже моя судьба от части. Так вот, ваша активная позиция поможет сдвинуть Добкина и иных в сторону раздела усрании.
Пожалуйста, не останавливайтесь, и даже если начнут сливать радикалов и тормозить бандеризацию, и типа давайте договоримся - НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ - посылайте это нах. Прекращайте завтра укровласть - поднимайте флаги Крыма и России на админ.зданиях, едите в Симферополь и помогает им подняться.
Цитата
Про эконом. ситуацию.
Я уже как-то писал, что надо как можно больше взять себе полит. власти - а она сейчас под ногами, кто возьмет - тот и власть. А потом начинать, как ни странно, договариваться всем вместе, и с Донецком, и с Киевом, и даже с теми, кто ближе к западной границе.
Т.к. понимая расклад, будет очевидно, что дальнейшая эскалация приведет к краху, а так - можно сохранить, что и есть+ сформировать власть уже в разных странах и получить кредиты, а то сейчас никто не даст. Россия немного фин. поддержит. И, тот же Порошенко - он хоть и урод, но реально призывал сложить оружие радикалов, и беркут солдата лично вытаскивал. И он понимает, что капец будет полный, и в случае осознание силы Крыма, то сам будет вести переговоры, как сохранить эконом, ситуацию в новых реалиях. Также у многих с деньгами в Крыму дачи, квартиры, потерять все не захотят. А всеобщая экспроприация, как в 1917 году - крайняя мера, можно попытаться сохранить. Плюс реально есть бизнес, который по всей украине работает, и который, кроме денег владельцу (красный он или белый, олигарх или нет) - это рабочие места многих людей, и цивилизовано это сохранить - великое дело. очень великое.
Вот, главное сломать уже не центр. власть или правый сектор - а сознание на юго-востоке и Коломойского-Ахметова. Если бы они хотели - уже бы подняли юго-восток. Ахметов вроде не дурак, и может закончить петь песню про едину и неделиму. А Коломойский хотя бы перестанет давить на Кернеса, тот хоть сможет перекраситься окончательно и стать на сторону добра (хотя веры к нему нет - просто даст возможность людям отстоять себя. не будет мешать).
Ну а чтобы это сделать - надо активно развиваться, и говорить с позиции силы. А то ж ребята сольются и скажут, что долги перед Россией платите сами, кредит успеют на 20 лярдов взять у мвф и повесить его поровну на всех, только вот в юго-восток не перечислят ни х. Так что надо действовать активно, это уже все поняли.
P.S. Если вас с танками приедут брать - все брошу и приеду к вам, и таких соберется по украине не мало, поверьте, не бойтесь.
[/cut]
Тесси
Дата: Понедельник, 2014-02-24, 13:57 | Сообщение # 3564
rizhik, ПР огласили,что уходят в оппозицию... рада глаза выкатила.Начали орать о погибших...а,им ответили что этого бы не было,если бы они не бла-бла-бла,а действовали + напомнили о банкродстве половины предприятий Украины и спросили как будут решать этот вопрос.... рада в жопу язык засунула по поводу поднятия экономики.Орут,что их обокрали...
Nastena
Дата: Понедельник, 2014-02-24, 14:04 | Сообщение # 3565
Тесси, ага, обокрали))))))) а кто ж?))))) один человек? Не смешите мои пятки- крали все без исключения депутаты. ВСЕ! Veronika87, очень интересно написано.:)
rizhik
Дата: Понедельник, 2014-02-24, 14:10 | Сообщение # 3568
сходила на форум про своим интересам , там я уже давно , лет 6 . Увидела и там такую темку , боже ,лучше бы я туда не заходила Форум тоже в большинстве своем девичий , ужаснулась от того что пишет писюха 20 лет. Фуууууууууу
rizhik
Дата: Понедельник, 2014-02-24, 14:13 | Сообщение # 3570
не буду углубляться , но что посмешило. Это она жалеет о том что у нее не вышло , стать героиней )))))) Грит хотела бы я быть там медсестричкой , и даже согласна на то чтобы ее побил (цитирую) "беркутенок" . может устроить ей экшн ?
tanchikdtv
Дата: Понедельник, 2014-02-24, 14:23 | Сообщение # 3573
Это где такое? Ни один из моих родственников, знакомых, друзей, которых полно по всей Украине не устраивались на работу за взятку Если вам где то не повезло не стоит переносить вашу ситуацию на всю Украину. В Крыму нет большей части той чепухи. о которой вы пишите. Оставьте нас с нашими мифами и верьте в свой!
может быть имелось ввиду трудоустройство именно на гос.предприятие?
училась в специализированном узконаправленном вузе СНУЯЭиП, при поступлении изначально предполагалось, что по окончанию вуза будем трудоустраиваться на атомные станции страны и другие предприятия ЯТЦ (ядерно-топливного цикла)
Училась в потоке я одним парнишей, ярым прогульщиком, двоечником, любителем побухать и покурить травку За все 5 лет учебы от силы походил он в универ месяц...за ПЯТЬ лет все сессии благополучно проплачивались его мамашей
Картина маслом - выпускной, поток трудоустраивается, а этот наш парниша устроился на Запорожскую АЭС, перед его приходом специально создали новый отдел и его поставили начальником этого отдела (пы.сы. Мама его работает на ЗАЭС каким-то начальником) аплодисменты, занавес... акт второй 2 года ранее выпускалась моя близкая подруга, поехала в тот же славный город Энергодар, на ту же ЗАЭС пошла трудоустраиваться, и ей прямым текстом заявили - 60 000 грн за место
так что 200 долл - это такие цветочки, я вам хочу сказать
и это далеко не первый и не последний случай из жизни
Сообщение отредактировал tanchikdtv - Понедельник, 2014-02-24, 14:26
Ileana
Дата: Понедельник, 2014-02-24, 14:25 | Сообщение # 3574
не хочу даже цитировать это сюда. Но видно что у деточки мозги промыты с детства , в общих чертах , ненависть к ветеранам ВОВ , к русским (а сама пишет на русском языке) , Бандеры герои , а мы так , мусор. Ну как бы уже привычные мысли , но подача у нее меня разозлила .
Тесси
Дата: Понедельник, 2014-02-24, 14:35 | Сообщение # 3575
Это она жалеет о том что у нее не вышло , стать героиней )))))) Грит хотела бы я быть там медсестричкой , и даже согласна на то чтобы ее побил (цитирую) "беркутенок" .
ууууууу,как все запущено...Я бы выразилась,что недо***на,но там видать не только это