Товарищи из соседних областей Украины, прежде ,чем нести всякую непроверенную информацию на наш форум, вспомните о своем же призыве!
Если вы пришли сеять панику и хаос- то лучше оставайтесь в своих городах, на своих форумах. Если вы пришли дисскусировать, делиться мнениями и фактами- велкам!
Правила будут добавляться. Не знание правил - не уменьшает ответственность.
Ссылки и разговоры о городском ресурсе- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Кто есть кто:
Когда Львов отказался подчинятся Киеву - это было расценено как проявление воли народа и Запад аплодировал стоя. Когда Харьков, Донецк, Одесса отказались подчиниться Киеву - это было расценено тем же Западом, как сепаратизм. Когда во Львове свалили памятник Ленину и Советскому Воину - это борьба с наследием СССР. Когда в Харькове защитили памятник Ленину- то это были титушки. Когда 200 евромайдановцев захватили Харьковское ОГА и блокировали его работу - это была демократия, когда 40 тысячный митинг против майдана вытряхнул Правый сектор из ОГА - это сепаратизм. Ремонт Харьковского ОГА после майданутых обойдется в 2,5 миллиона гривен, из наших карманов, а всех евромайдановцев отпустили - они борцы за свободу. Тех кто захватил Донецкое ОГА возбуждено уголовное дело, ребятам светит до 10 лет. Когда Америка вмешивается в дела страны -это помощь в становлении демократии, когда Россия - это агрессия. Когда бойцы Правого сектора угрожают автоматом прокурору - это демократия. Когда "Оплот" защищает харьковчан от "демократов" с запада - они бандиты.
отредактировано 03.03.2014
***************** Все смотрят новости и видят, что происходит в Киеве и других городах Украины, так называемые Евромайданы собирают сотни тысяч людей по всей Украине. Youtube переполнен роликами, как провоцируют милицию и как беркут разгоняет митингующих. Что вы думаете о происходящем. Сместят ли Януковича и кто займёт его место?
военизированным формированиям немедленно прекратить применение силы и запретить использование любых видов оружия и специальных средств против граждан Украины.
а эти "граждане" будут и дальше применять оружие против беркута, на законных основаниях ? .... срабатывает принцип "нам нельзя, а им все можно!" ... а комментарии еще интереснее читать
provodnik
Дата: Пятница, 2014-02-21, 05:40 | Сообщение # 2954
очень стыдно жить в этой стране, с фашистами (бандеровцами) которые с караваем и солью встречали гитлеровцев, когда в это же время Севастополь умывался в собственной крови. История повторяется.
Натусик
Дата: Пятница, 2014-02-21, 07:32 | Сообщение # 2955
Трое сотрудников крымской милиции сложили свои жизни в борьбе с террористами в Киеве. Благодаря сегодняшенму Постановлению их жертвы оказались напрасными.
Тесси
Дата: Пятница, 2014-02-21, 10:30 | Сообщение # 2957
Nadya_R, а какой итог?Ты сама жена военного,и не меньше меня в курсе,что военные подневольные.Что они подчиняются приказу,даже не смотря на то,что его отдает или не отдает дурак :(
Сообщение отредактировал Тесси - Пятница, 2014-02-21, 10:38
Nadya_R
Дата: Пятница, 2014-02-21, 10:38 | Сообщение # 2960
ничего не ясно.... еще вчера была война,которая ничего не решила,сегодня они ведут переговоры.... МВД,ВВ и Беркут домой не отправляют,объясняя это тем что якобы депутаты подписали выход из Киева силовиков,но силовики сами должны самостоятельно покинуть Киев.... выглдит их предложение так: - Мы разрешаем Вам бежать из Киева,что бы все видели трусливость милиции! Уроды!Какая нафиг трусость?!Ребята стоят в Киеве по большей части за ребят,которых покалечили и убили!Это уже дело чести! Придурки-депутаты не понятно что принимают и опровергают,а ребята все продолжают стоять в Киеве.... пс - вчера с подругой говорила.... семья в Киеве,мама финансист,папа относится к структуре МВД,сыну 16 лет.... Мама звонит ребенку(беспокоится),сын отвечает с майдана..... вечером был разговор родителей с сыном.... на что ребенок ответил: - Вы не понимаете!Это же круче чем 3Д!!!Это круто!!! Ему мама пытается объяснить,что папа конечно на сына не пойдет(тк сын оказался по ту сторону),но он не сможет защитить его от ребят которые будут выполнять приказ!А сыну пох... он не слышит родителей,у него 3Д в мозгу и что это круто!
Лёнка_79
Дата: Пятница, 2014-02-21, 11:13 | Сообщение # 2964
ну Царев вчера был на передаче у Соловьева, он говорил, что про него пишут,что сбежал, но он типа только на передачу прилетел и вернется в Киев, на сколько правда в его словах -не знаю. Я уже никому и ничему не верю. Информационная война одним словом
rizhik
Дата: Пятница, 2014-02-21, 11:13 | Сообщение # 2965
Тесси, под чем нужно быть- что бы это было круто????((((
И вот это быдло, крутое и вооруженное, сейчас пойдет по городам. Все крушить, грабить! Военным( всем и вв и мвд и беркуту) сейчас во всех регионах хоть тикай из страны(((((( их же отлавливать и бить будут..... Хорошо, если просто бить...............
Nastena
Дата: Пятница, 2014-02-21, 11:31 | Сообщение # 2969
Друг мужа работает в куевом городе программистом, на европейскую фирму, а сам коренной севастополец, зарабатывает примерно 2 тысячи долларов в месяц, муж вчера звонил, тот говорит - я в любом случае в Севастополь не вернусь, останусь в киеве, я хочу в Европу, а не жить под Рашкой голимой (он так Россию называет), вы все рабы Путина, а мы будем свободными европейцами! Они там совсем разума лишились...
с синего
Ирина-мандарина
Дата: Пятница, 2014-02-21, 11:48 | Сообщение # 2973
rizhik, Лида,мы вчера рассматривали всерьез уже вариант выезда из страны(((((((,только вот мужа никто не отпустит сейчас,а вчера пришел он домой и говорит,что есть вар ант,что их в киев отправят,у меня истерика случилась,говорю-не отпущу,о он мне говорит,что никто и спрашивать не будет ни у него,ни у меня(((((.Сейчас ушел на базу на стрельбы,а я сижу и жду...
Машерочка
Дата: Пятница, 2014-02-21, 11:52 | Сообщение # 2974
Машерочка, я рапорт прошу написать уже 8 лет,один майдан мы пережили уже приехал с поломан.ногой и пробтитой головой((((((,что от этогь майдана ждать?(((((