Евромайдан - смена власти в Украине
|
|
Komar
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 12:15 | Сообщение # 1 |
Район: Севастополь
| Товарищи из соседних областей Украины, прежде ,чем нести всякую непроверенную информацию на наш форум, вспомните о своем же призыве!
Если вы пришли сеять панику и хаос- то лучше оставайтесь в своих городах, на своих форумах. Если вы пришли дисскусировать, делиться мнениями и фактами- велкам!
Правила будут добавляться. Не знание правил - не уменьшает ответственность.
Ссылки и разговоры о городском ресурсе- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Кто есть кто:
Когда Львов отказался подчинятся Киеву - это было расценено как проявление воли народа и Запад аплодировал стоя. Когда Харьков, Донецк, Одесса отказались подчиниться Киеву - это было расценено тем же Западом, как сепаратизм. Когда во Львове свалили памятник Ленину и Советскому Воину - это борьба с наследием СССР. Когда в Харькове защитили памятник Ленину- то это были титушки. Когда 200 евромайдановцев захватили Харьковское ОГА и блокировали его работу - это была демократия, когда 40 тысячный митинг против майдана вытряхнул Правый сектор из ОГА - это сепаратизм. Ремонт Харьковского ОГА после майданутых обойдется в 2,5 миллиона гривен, из наших карманов, а всех евромайдановцев отпустили - они борцы за свободу. Тех кто захватил Донецкое ОГА возбуждено уголовное дело, ребятам светит до 10 лет. Когда Америка вмешивается в дела страны -это помощь в становлении демократии, когда Россия - это агрессия. Когда бойцы Правого сектора угрожают автоматом прокурору - это демократия. Когда "Оплот" защищает харьковчан от "демократов" с запада - они бандиты.
отредактировано 03.03.2014
***************** Все смотрят новости и видят, что происходит в Киеве и других городах Украины, так называемые Евромайданы собирают сотни тысяч людей по всей Украине. Youtube переполнен роликами, как провоцируют милицию и как беркут разгоняет митингующих. Что вы думаете о происходящем. Сместят ли Януковича и кто займёт его место?
Продолжение темы Евромайдан - смена власти в Украине. часть 2
|
|
|
|
Иринка
| Дата: Суббота, 2014-02-01, 14:58 | Сообщение # 2426 |
| Цитата Тесси ( ) Казаки Волгограда едут на оборону Севастополя Чего-то на "утку" похоже...Ну не совсем же Яцуба идиот?
|
|
|
|
nadegda
| Дата: Суббота, 2014-02-01, 15:43 | Сообщение # 2427 |
| Цитата Тесси ( ) ждут.... ага,затишье перед бурей
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Суббота, 2014-02-01, 15:58 | Сообщение # 2428 |
Район: Остряки
| Цитата Тесси ( ) Казаки Волгограда едут на оборону Севастополя я вот тоже думаю утка
|
|
|
|
Евгения)))
| Дата: Воскресенье, 2014-02-02, 13:42 | Сообщение # 2429 |
У меня есть подарочек от Бога!
|
Район: камыши
| А как вам такое? Не хотите ли стать турчанками? https://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/01/31/1227958.html Вот у меня давно чувство что в Крыму не стоит оставаться жить, еще пару лет назад это появилось странное предчувствие...
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Воскресенье, 2014-02-02, 13:53 | Сообщение # 2430 |
| Цитата Евгения))) ( ) Не хотите ли стать турчанками? сколько раз они уже покушались? и чем все закончилось? думаю что про Китай, Турцию и прочее просто нагнетание обстановки информационная война так сказать, четвертая ) третья была Холодная.
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Воскресенье, 2014-02-02, 13:55 | Сообщение # 2431 |
| а ничего что его тцать лет назад от России передали Украине
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Воскресенье, 2014-02-02, 14:03 | Сообщение # 2432 |
| Цитата Евгения))) ( ) Вот у меня давно чувство что в Крыму не стоит оставаться жить, еще пару лет назад это появилось странное предчувствие... у меня наоборот никогда не было желания уехать из Крыма. а про Турцию, Китай и прочее, кмк, нагнетают просто Вообще не вижу повода для паники)
|
|
|
|
Евгения)))
| Дата: Воскресенье, 2014-02-02, 14:21 | Сообщение # 2433 |
|
| Да не понятно вообще что происходит. Сейчас кучу инфы вокруг не понятной и где истина не поймешь. Однажды вот так проснемся утром, а уже в другой стране, чем вчера спать ложились
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Воскресенье, 2014-02-02, 14:27 | Сообщение # 2434 |
| Цитата Евгения))) ( ) а уже в другой стране, чем вчера спать ложились вот это будет сюююрпиииззз
|
|
|
|
Zest
| Дата: Воскресенье, 2014-02-02, 14:31 | Сообщение # 2435 |
Район: Острякова
| блин, я вот на свою голову только сегодня посмотрела это видео, здесь уже выкладывали и так же убедительно говорит, как-то страшно прям(
|
|
|
|
Тесси
| Дата: Воскресенье, 2014-02-02, 14:41 | Сообщение # 2436 |
Конец,это начало- круговорот))
|
Район: все районы хороши!
| Цитата Евгения))) ( ) Сейчас кучу инфы вокруг не понятной и где истина не поймешь. Однажды вот так проснемся утром, а уже в другой стране, чем вчера спать ложились Ну Вот Евгения))), теперь Вы паникуете и хаос сеяте)))) Не отдадут нас ни какой турции и китаю!
|
|
|
|
Евгения)))
| Дата: Воскресенье, 2014-02-02, 15:51 | Сообщение # 2437 |
|
| Цитата Тесси ( ) теперь Вы паникуете и хаос сеяте Какой хаос? Где вы его тут нашли? Спросила мнение по поводу какой то темы и все - прям сеятеля хаоса сделали. Тут между прочим все довольно скептически к этому отнеслись. Спросила, потому что интересно что люди думают, а не дабы нести сюда раздор...
|
|
|
|
Иринка
| Дата: Воскресенье, 2014-02-02, 16:26 | Сообщение # 2438 |
| Цитата Евгения))) ( ) Спросила, потому что интересно что люди думают, а не дабы нести сюда раздор... Евгения))), не обижайтесь)))Просто Тесси, пошутила.Ее недавно тоже обвиняли, что она панику сеет.А человек просто делился своим мнением.Девочки, не надо никого обвинять, сейчас ситуация неспокойная, море противоречивой информации, так что ничего удивительного, что люди переживают
|
|
|
|
mama-Marishka
| Дата: Воскресенье, 2014-02-02, 16:47 | Сообщение # 2439 |
| Цитата Zest ( ) и так же убедительно говорит Всё по полочкам разложил,молодец)
|
|
|
|
Тесси
| Дата: Воскресенье, 2014-02-02, 16:48 | Сообщение # 2440 |
Конец,это начало- круговорот))
|
Район: все районы хороши!
| Евгения))), Странно,а мне казалось что у Вас с чувством юмора все норм))))Ведь именно такой "шуткой" Вы бросили в меня Иринка, Ну конечно же я шучу!Шучу!Шучу!Шучу! Мир,дружба,мост,переправа,колбаса,закуска
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2014-02-02, 17:07 | Сообщение # 2441 |
Район: Северный полюс)))
| Цитата mama-Marishka ( ) Всё по полочкам разложил,молодец) и я смотрела
|
|
|
|
Zest
| Дата: Воскресенье, 2014-02-02, 17:10 | Сообщение # 2442 |
| Цитата mama-Marishka ( ) Всё по полочкам разложил,молодец) только радостного в этом ничего нет, неприятная перспектива
|
|
|
|
Иринка
| Дата: Воскресенье, 2014-02-02, 17:27 | Сообщение # 2443 |
| Цитата Zest ( ) только радостного в этом ничего нет, неприятная перспектива Да я полночи не могла заснуть после просмотра
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Воскресенье, 2014-02-02, 22:13 | Сообщение # 2444 |
Район: Остряки, Океан
| Zest, я только что посмотрела... Цитата Zest ( ) только радостного в этом ничего нет, неприятная перспектива нет слов, сижу думаю...
|
|
|
|
Евгения)))
| Дата: Воскресенье, 2014-02-02, 23:02 | Сообщение # 2445 |
|
| Цитата Тесси ( ) Ведь именно такой "шуткой" Вы бросили в меня Оп-па...когда это?
|
|
|
|
Zest
| Дата: Воскресенье, 2014-02-02, 23:26 | Сообщение # 2446 |
| Девочки, из той же серии что и интервью с Федоровым
неужели правда все это? почему же так спокойно об этом все говорят, и им дают возможность говорить
Сообщение отредактировал Zest - Воскресенье, 2014-02-02, 23:38 |
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2014-02-02, 23:32 | Сообщение # 2447 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
| Тесси, то не Евгения была , а Жекачка )))))) По теме . сижу слушаю и пребываю в ужасе . Муж говорит беру билеты и езжай домой на Урал.
|
|
|
|
Иринка
| Дата: Воскресенье, 2014-02-02, 23:39 | Сообщение # 2448 |
| Цитата Ileana ( ) Муж говорит беру билеты и езжай домой на Урал. Девочки, кошмар какой...Вы реально думаете, что может произойти что-то ужасное?И именно в те числа, около 7 февраля?Может, я оптимист большой, но мне все кажется, что это нагнетание обстановки.Просто нам уезжать на неделю. а старшую дочку мы здесь оставляем с сестрой моей.Муж уже тоже говорит, чтобы мы ее на неделю с собой взяли.А как же школа.Блин, что делать, не представляю как уезжать теперь
|
|
|
|
Zest
| Дата: Воскресенье, 2014-02-02, 23:40 | Сообщение # 2449 |
| Иринка, я не то чтобы про 7 число думаю, это мелочи по сравнению с предписанным сценарием в целом
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Воскресенье, 2014-02-02, 23:42 | Сообщение # 2450 |
Район: Любимый
| Цитата Ileana ( ) Муж говорит беру билеты и езжай домой на Урал. Цитата Иринка ( ) что это нагнетание обстановки ой, первое время так переживала, а сейчас НАДОЕЛО, вот просто, уже ничему не верю и совершенно не переживаю
|
|
|
|