Товарищи из соседних областей Украины, прежде ,чем нести всякую непроверенную информацию на наш форум, вспомните о своем же призыве!
Если вы пришли сеять панику и хаос- то лучше оставайтесь в своих городах, на своих форумах. Если вы пришли дисскусировать, делиться мнениями и фактами- велкам!
Правила будут добавляться. Не знание правил - не уменьшает ответственность.
Ссылки и разговоры о городском ресурсе- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Кто есть кто:
Когда Львов отказался подчинятся Киеву - это было расценено как проявление воли народа и Запад аплодировал стоя. Когда Харьков, Донецк, Одесса отказались подчиниться Киеву - это было расценено тем же Западом, как сепаратизм. Когда во Львове свалили памятник Ленину и Советскому Воину - это борьба с наследием СССР. Когда в Харькове защитили памятник Ленину- то это были титушки. Когда 200 евромайдановцев захватили Харьковское ОГА и блокировали его работу - это была демократия, когда 40 тысячный митинг против майдана вытряхнул Правый сектор из ОГА - это сепаратизм. Ремонт Харьковского ОГА после майданутых обойдется в 2,5 миллиона гривен, из наших карманов, а всех евромайдановцев отпустили - они борцы за свободу. Тех кто захватил Донецкое ОГА возбуждено уголовное дело, ребятам светит до 10 лет. Когда Америка вмешивается в дела страны -это помощь в становлении демократии, когда Россия - это агрессия. Когда бойцы Правого сектора угрожают автоматом прокурору - это демократия. Когда "Оплот" защищает харьковчан от "демократов" с запада - они бандиты.
отредактировано 03.03.2014
***************** Все смотрят новости и видят, что происходит в Киеве и других городах Украины, так называемые Евромайданы собирают сотни тысяч людей по всей Украине. Youtube переполнен роликами, как провоцируют милицию и как беркут разгоняет митингующих. Что вы думаете о происходящем. Сместят ли Януковича и кто займёт его место?
Севастополь, Январь 28 (Новый Регион, Виктор Орлов) – Бойцы «Беркута» избили группу жителей Севастополя, которые направлялись в Киев для участия в митинге в поддержку Партии регионов, приняв их за активистов Майдана.
Об этом «Новому Региону» сообщил Дмитрий Белоцерковец, лидер молодежного крыла партии «УДАР».
Белоцерковец утверждает, что причиной инцидента стали не крымские номера автобуса, на котором в Киев из Севастополя ехала группа сторонников «регионалов».
«Когда они стали подъезжать к Киеву (где-то в Киевской области) их тормознули гаишники, вокруг которых стояли «беркутовцы». Через мгновение после остановки автобуса, «беркутовцы» врываются в автобус и начинают массово всех избивать без разбора... в ответ весь автобус им кричит, что они, мол, «свои»... по словам этого очевидца, последовала фраза беркутни, цитирую – «потом разберёмся, свои или не свои». В итоге сам описывавший историю потерял несколько зубов. Автобус после этого, по указанию свыше, все же продолжил свое движение к Киеву, где почти все были в крови», – утверждает Белоцерковец.
По его словам, никакой компенсации пострадавшим организаторы поездки так и не предоставили, ограничившись гонораром в 300 грн за сутки.
«Их «кинул» тот, кто позвал ехать, забрал их деньги», – утверждает Белоцерковец.
Он уточнил, что среди пострадавших – его знакомые из Севастополя, без постоянного места работы, периодически трудившиеся на стройках. NR2.ru: https://nr2.ru/sevas/481901.html
Это ж те кто на майдане - люди с собственным мнением, а мы так, марионетки, быдломасса.А на майдане - элита нации.Честно, так противно было такое читать.И вроде пишут люди, о которых я была иного мнения.Вот представьте за кого держут людей, которые против майдана
Да ладно вам! разве ж не все равно как они нас называют, ведь если быть объективными, мы (большинство севастопольцев) их тоже называем майданутыми/майдаунами и т.д. это ж тоже не есть хорошо... Это их мнение и им наверное в Европе станет очень хорошо, просто очень и очень жаль, что все начинают обобщать и не берут во внимание, что мы вот например, не хотим в ЕС, нам тут хорошо, а еще лучше будет, если нас все-таки разделят и мы станем Россией, ну или Малороссией...
мы (большинство севастопольцев) их тоже называем майданутыми/майдаунами и т.д. это ж тоже не есть хорошо...
Вообще я стала называть их майдаунами, когда уже беспредел начался с их стороны, когда они начали "мирно" нападать, засерать город итд.Люди, которые в кои то веки вышли сегодня на митинг не делали ничего подобного
все имеют право на свой выбор, только вот обидно, что некоторые свой навязывают
Да просто надоела уже эта односторонняя подача информации по всем СМИ.Если не за майдан - быдло и титушки.А эти элита нации. творят что хотят, ничего им за это не будет, не удивлюсь, если еще и орден дадут "За заслуги перед отечеством"
В начале видео слышно как произошёл взрыв, после чего толпа активистов-общественников побежала за "провокаторами", ребята на вид до 17-18 лет были пойманы наверху, на площадке над вечным огнём, сразу подошла и милиция, которая забрала мальчиков с собой, да бы их не разорвали раньше.
В карманах у пацанов особо ничего не было, только у третьего в кармане был найден нож, который как он объяснил носит просто так и принадлежности для бокса!
Никто не пострадал.
Сообщение отредактировал Nastena - Среда, 2014-01-29, 00:28
Вообще я стала называть их майдаунами, когда уже беспредел начался с их стороны, когда они начали "мирно" нападать, засерать город итд.Люди, которые в кои то веки вышли сегодня на митинг не делали ничего подобного
Дак я ж не говорю конкретно про вас я ж говорю в общем, и к слову сказать на майдане есть люди, которые стоят там еще и за идею (ну вот такая у них идея к сожалению) и конкретно они майдан не громили (жаль только теперь меньше стали общаться, т.к. я может силу своей неконфликтности умею принимать чужое мнение, а она не очень)
и к слову сказать на майдане есть люди, которые стоят там еще и за идею (ну вот такая у них идея к сожалению)
Да, мои одноклассницы там стоят за идею, после работы.Да ради Бога, пусть стоят, я с ними эти темы стараюсь не обсуждать.Я просто заметила, что у них это до фанатизма уже доходит, кто не с нами, тот против нас"или "Хто не скаче, тот маскаль"
Да просто надоела уже эта односторонняя подача информации по всем СМИ.Если не за майдан - быдло и титушки.А эти элита нации. творят что хотят, ничего им за это не будет, не удивлюсь, если еще и орден дадут "За заслуги перед отечеством"
Полностью согласна! шо ж поделать, если у нас сми продажное!!! тут только лично высказывать свое мнение общественности!!! на митингах особенно!
Я кстати заметила, что никто наш митинг по новостям не показывал.Ну да, неинтересно, вот если бы севастопольцы орали Банду геть, Ганьба, Героям сало, и стучали как умалишенные палками по мискам, это бы по всем каналам бы прошло
Да, мои одноклассницы там стоят за идею, после работы.Да ради Бога, пусть стоят, я с ними эти темы стараюсь не обсуждать.Я просто заметила, что у них это до фанатизма уже доходит, кто не с нами, тот против нас"или "Хто не скаче, тот маскаль"
Ну вот кстати, да я просто тоже заметила, все кто не за Россию - прям фанатики, я тоже стараюсь не поднимать тему политики, зная что взгляды расходятся координально, но она как-то в лоб спросила, ну и по спорили чуток, в итоге я враг народа мы как-то более миролюбивы или привыкли жить по течению что ли У меня вот только кума моя принимает мое мнение, хотя она не за Россию, но и не за ЕС, хотя думаю, что если из двух выбирать, то выберет ЕС принципиально. Ну вот не любит она Россию - мать, но я ж ее от этого люблю не меньше, как и она меня собс-но. Вот и жаль, что все не могут решать проблемы полюбовно, слишком уж велики деньги, масштабы и т.д.
Nastena, вот вопрос с нацистами- это единственное, что я воспринимаю категорично ПРОТИВ и очень болезненно :'( мой дед воевад, прошел очень мноегое, был ранен и мне так стыдно перед ним за этих отморозков аж жо слез!!! Я даже видео не смогла досмотреть, меня прям трясет всю
Сообщение отредактировал Иринка-мяу - Среда, 2014-01-29, 00:55