Евромайдан - смена власти в Украине
|
|
Komar
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 12:15 | Сообщение # 1 |
Район: Севастополь
| Товарищи из соседних областей Украины, прежде ,чем нести всякую непроверенную информацию на наш форум, вспомните о своем же призыве!
Если вы пришли сеять панику и хаос- то лучше оставайтесь в своих городах, на своих форумах. Если вы пришли дисскусировать, делиться мнениями и фактами- велкам!
Правила будут добавляться. Не знание правил - не уменьшает ответственность.
Ссылки и разговоры о городском ресурсе- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Кто есть кто:
Когда Львов отказался подчинятся Киеву - это было расценено как проявление воли народа и Запад аплодировал стоя. Когда Харьков, Донецк, Одесса отказались подчиниться Киеву - это было расценено тем же Западом, как сепаратизм. Когда во Львове свалили памятник Ленину и Советскому Воину - это борьба с наследием СССР. Когда в Харькове защитили памятник Ленину- то это были титушки. Когда 200 евромайдановцев захватили Харьковское ОГА и блокировали его работу - это была демократия, когда 40 тысячный митинг против майдана вытряхнул Правый сектор из ОГА - это сепаратизм. Ремонт Харьковского ОГА после майданутых обойдется в 2,5 миллиона гривен, из наших карманов, а всех евромайдановцев отпустили - они борцы за свободу. Тех кто захватил Донецкое ОГА возбуждено уголовное дело, ребятам светит до 10 лет. Когда Америка вмешивается в дела страны -это помощь в становлении демократии, когда Россия - это агрессия. Когда бойцы Правого сектора угрожают автоматом прокурору - это демократия. Когда "Оплот" защищает харьковчан от "демократов" с запада - они бандиты.
отредактировано 03.03.2014
***************** Все смотрят новости и видят, что происходит в Киеве и других городах Украины, так называемые Евромайданы собирают сотни тысяч людей по всей Украине. Youtube переполнен роликами, как провоцируют милицию и как беркут разгоняет митингующих. Что вы думаете о происходящем. Сместят ли Януковича и кто займёт его место?
Продолжение темы Евромайдан - смена власти в Украине. часть 2
|
|
|
|
Иринка
| Дата: Вторник, 2014-01-28, 00:12 | Сообщение # 2076 |
| Юрка сказал, что фильм какой-то крутят на Нахимова, чтобы тем, кто дежурит нескучно было.Говорю ему, иди домой, мне за инет заплатить надо)))А он не хочет, говорит, еще постою))))
|
|
|
|
mama-Marishka
| Дата: Вторник, 2014-01-28, 00:15 | Сообщение # 2077 |
| Сейчас дивчину украинскую показали по РТР,она высказалась:русский язык - это не язык,это гавканье.Во как!Первый раз такое слышу!Обычно-Великий Могучий Русский Язык! Девушка явно что-то перепутала)
|
|
|
|
Жекачка
| Дата: Вторник, 2014-01-28, 00:15 | Сообщение # 2078 |
Район: Античный
| Цитата Тесси ( ) А Вы хотите сказать,что для отвлекающего маневра они привезут с собой велик?)))))Им проще на легке приехать... Вчера же всех призывали дежурить возле администрации, вот люди и сегодня бдят за ситуацией, поэтому и на стоянке машин много....
|
|
|
|
Тесси
| Дата: Вторник, 2014-01-28, 00:17 | Сообщение # 2079 |
Конец,это начало- круговорот))
|
Район: все районы хороши!
| хорошо,если мои наблюдения ошибочны,тк действительно много наших гуляет - могла и спутать Но,я наблюдаю за вебкой более 2 часов.... и вот как-раз в районе 20... были замечены парни бродячие,а уже после и наши на велеках,теперь все смешались.... Но те,явно выражались тем что они не планировали идти на катер или с катера
|
|
|
|
Рыжая
| Дата: Вторник, 2014-01-28, 00:18 | Сообщение # 2080 |
| Цитата Тесси ( ) На площади ходят парни,большая часть прохожих - парни молодые!По 2-3 человека,кучками малыми,ходят беспорядочно...... Я этот район хорошо знаю,не раз там дежурство в ночи несла... именно где показывает вебка,это проходная зона - люди идут на кате и с катера,не более!!!Парни,обычно собираются у памятника затопленым кароблям,но н ена проходной!А эти,ни на катер,ни с катера,просто в беспорядке туда-сюда ходят.... Тесси,вчера тоже были компашки и по 2-3 и по 6-10...но все свои))) Сейчас на Нахимова всё те же лица,что и вчера! когда вышел мер,все интересовались что делать дальше....было предложение кругло суточно нести вахту у СГГА...но сегодня около трёх дня,кроме трёх человек(и то мимо проходящих) ни кого не было....а под вечер вчерашние опять собрались) так что не думаю,что что то вообще назревает! говорю не голословно,так как вчера с друзьями были там до 4 утра!
|
|
|
|
Тесси
| Дата: Вторник, 2014-01-28, 00:20 | Сообщение # 2081 |
|
| Цитата mama-Marishka ( ) Девушка явно что-то перепутала) ну пусть гавкает далее Жекачка, я не настаиваю на воем выводе)))Я объяснила свои наблюдения..... о том,что в городе "гости",по телефону сообщила координатор с синего форума... как на самом деле,время покажет
|
|
|
|
Рыжая
| Дата: Вторник, 2014-01-28, 00:21 | Сообщение # 2082 |
| Цитата Тесси ( ) о том,что в городе "гости",по телефону сообщила координатор с синего форума... про них и вчера говорили))) только так ни кто и не явился))) может испугались?
|
|
|
|
Тесси
| Дата: Вторник, 2014-01-28, 00:22 | Сообщение # 2083 |
|
| Рыжая, я вчера так же не спала!Я не настаиваю на своем наблюдении,Вам с площади виднее)))Но о "гостях" сообщила координатор!
|
|
|
|
Тесси
| Дата: Вторник, 2014-01-28, 00:24 | Сообщение # 2084 |
|
| Цитата Рыжая ( ) может испугались? пусть будет так!
|
|
|
|
Жекачка
| Дата: Вторник, 2014-01-28, 00:25 | Сообщение # 2085 |
| Тесси, на Нахимова же не обязательно на катер идти, может им просто интересно было, что происходит в городе.)))) Да и вообще, если так ко всем присматриваться, лучше из дома не выходить, а то мало ли, вдруг им не администрацию захочется захватить, а что-то другое.)))))))))))))))) Кстати, на западной Украине еще и окна в жилых домах выбивали, так что дома тоже опасно.)))))))))))))))))))
Поменьше бы домыслов и непроверенной инфы, а то нафантазировать можно все что угодно....
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Вторник, 2014-01-28, 00:25 | Сообщение # 2086 |
Живу в раю,одета в счастье.
|
Район: 5й км, Комплекс, SeaMall
| Я думаю они вообще могут не рискнуть лезть ,пока идет бдение, а вот как только расслабятся... Они ведь и вчера могли прибыть хоть с утра, но не рискнули штурмовать... но это так, мысли вслух
|
|
|
|
Тесси
| Дата: Вторник, 2014-01-28, 00:29 | Сообщение # 2087 |
|
| Цитата Жекачка ( ) Поменьше бы домыслов и непроверенной инфы, а то нафантазировать можно все что угодно.... оставлю информацию за Вами!)))Я спать!Уже сутки как не сплю..
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Вторник, 2014-01-28, 00:30 | Сообщение # 2088 |
Район: Омега - Сити
| а не фиг Васька народ будоражить
|
|
|
|
Жекачка
| Дата: Вторник, 2014-01-28, 00:31 | Сообщение # 2089 |
| Цитата Тесси ( ) не паниковать,но "гости" уже в Севастополе(((( По вебке Нахимова,видно собирание "компании"... все молодые и слаженные ребята(спортивыне тела) Цитата Тесси ( ) а это не слух!Будьте по внимательней!На площади ходят парни Цитата Тесси ( ) Жекачка, я не настаиваю на воем выводе)))Я объяснила свои наблюдения.
вот так и начинается паника в городе))
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2014-01-28, 00:38 | Сообщение # 2090 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Девочки , я с этого журналиста , балдею. Дядька он конечно хороший , и на нашей стороне , но ребята его когда нибудь "отпи*дят" . Я шучу конечно , но просто ребята , уставшие и как говорится на взводе , а у него иногда такие комменты , что можно и в нос дать если не в духе будешь)))))
|
|
|
|
mama-Marishka
| Дата: Вторник, 2014-01-28, 00:48 | Сообщение # 2091 |
| Что это было????????????????????
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2014-01-28, 00:51 | Сообщение # 2092 |
|
| Цитата mama-Marishka ( ) Что это было?????????????????? хде ?
|
|
|
|
mama-Marishka
| Дата: Вторник, 2014-01-28, 00:53 | Сообщение # 2093 |
| У нас только что свет отключили,но,можно сказать, тут же включили)
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2014-01-28, 00:54 | Сообщение # 2094 |
Район: Северный полюс)))
| ахаха)ржачный этот дядька)
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2014-01-28, 00:56 | Сообщение # 2095 |
Район: Северный полюс)))
| у нас и свет,и вода,и интернет есть) и слышу лифт катается даже)
|
|
|
|
mama-Marishka
| Дата: Вторник, 2014-01-28, 00:58 | Сообщение # 2096 |
| Цитата Натусик ( ) у нас и свет,и вода,и интернет есть) У нас уже тоже есть))))
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2014-01-28, 00:58 | Сообщение # 2097 |
|
| Цитата Натусик ( ) ахаха)ржачный этот дядька) дядька этот очень правильный . Я зашла на его канал , у него много репортажей оттуда , и он не стесняется даже на генералов прикрикивать. ))) С четвертой минуты ))
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Вторник, 2014-01-28, 01:10 | Сообщение # 2098 |
| Цитата mama-Marishka ( ) Что это было????????????????? где?
|
|
|
|
mama-Marishka
| Дата: Вторник, 2014-01-28, 01:18 | Сообщение # 2099 |
| Цитата Лёнка_79 ( ) где? Уже всё в порядке)))))
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Вторник, 2014-01-28, 01:30 | Сообщение # 2100 |
Район: Казачья Бухта
| Цитата mama-Marishka ( ) У нас только что свет отключили,но,можно сказать, тут же включили) вчера в Казачке такое отключение было в нескольких домах, минуты на 3-5 у нас ремонт Соседка прибежала свечки предлагать
|
|
|
|