Евромайдан - смена власти в Украине
|
|
Komar
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 12:15 | Сообщение # 1 |
Район: Севастополь
| Товарищи из соседних областей Украины, прежде ,чем нести всякую непроверенную информацию на наш форум, вспомните о своем же призыве!
Если вы пришли сеять панику и хаос- то лучше оставайтесь в своих городах, на своих форумах. Если вы пришли дисскусировать, делиться мнениями и фактами- велкам!
Правила будут добавляться. Не знание правил - не уменьшает ответственность.
Ссылки и разговоры о городском ресурсе- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Кто есть кто:
Когда Львов отказался подчинятся Киеву - это было расценено как проявление воли народа и Запад аплодировал стоя. Когда Харьков, Донецк, Одесса отказались подчиниться Киеву - это было расценено тем же Западом, как сепаратизм. Когда во Львове свалили памятник Ленину и Советскому Воину - это борьба с наследием СССР. Когда в Харькове защитили памятник Ленину- то это были титушки. Когда 200 евромайдановцев захватили Харьковское ОГА и блокировали его работу - это была демократия, когда 40 тысячный митинг против майдана вытряхнул Правый сектор из ОГА - это сепаратизм. Ремонт Харьковского ОГА после майданутых обойдется в 2,5 миллиона гривен, из наших карманов, а всех евромайдановцев отпустили - они борцы за свободу. Тех кто захватил Донецкое ОГА возбуждено уголовное дело, ребятам светит до 10 лет. Когда Америка вмешивается в дела страны -это помощь в становлении демократии, когда Россия - это агрессия. Когда бойцы Правого сектора угрожают автоматом прокурору - это демократия. Когда "Оплот" защищает харьковчан от "демократов" с запада - они бандиты.
отредактировано 03.03.2014
***************** Все смотрят новости и видят, что происходит в Киеве и других городах Украины, так называемые Евромайданы собирают сотни тысяч людей по всей Украине. Youtube переполнен роликами, как провоцируют милицию и как беркут разгоняет митингующих. Что вы думаете о происходящем. Сместят ли Януковича и кто займёт его место?
Продолжение темы Евромайдан - смена власти в Украине. часть 2
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Понедельник, 2014-01-27, 18:05 | Сообщение # 2001 |
| Ileana, у меня работает. наверно твой комп просто против, чтоб ты туда ходила))) я вчера начиталась на синем про майдан, ели уснула.
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Понедельник, 2014-01-27, 18:07 | Сообщение # 2002 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Цитата Иринка ( ) Ileana, у меня работает, только иногда немного глючит Цитата Marinka ( ) Ileana, у меня работает. а мну не пускаютЬ , берегут
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Понедельник, 2014-01-27, 18:09 | Сообщение # 2003 |
| [cut noguest=решение Президиума АРК]Решение Президиума Верховного Совета Автономной Республики Крым О мерах по содействию охране порядка и общественной безопасности на территории Автономной Республики Крым В связи с тем, что в 10 регионах Украины произошел антиконституционный переворот, легитимная власть силовыми методами отстранена от выполнения полномочий, предусмотренных Конституцией Украины и законами Украины, продолжается силовой захват стратегических министерств, блокирование и попытки штурма в отдельных регионах страны административных зданий, в которых расположены органы местного самоуправления и органы исполнительной власти. Под угрозой статус автономии и Конституция Автономной Республики Крым.
Активными участниками всех массовых беспорядков и антиконституционных действий являются ВО "Свобода", другие формирования радикального характера. Учитывая вышеизложенное,
Президиум Верховной Рады Автономной Республики Крым р е ш и л:
1. Запретить в установленном порядке на территории Автономной Республики Крым деятельность и символику ВО "Свобода" и других формирований радикального характера как угрозу национальному согласию, общественной безопасности и правопорядку и потребовать от Министерства юстиции Украины незамедлительно решить вопрос о прекращении их деятельности на основании статьи 37 Конституции Украины и статьи 5 Закона Украины "О политических партиях в Украине".
2. Главному управлению Министерства внутренних дел Украины в Автономной Республике Крым использовать все полномочия и способы, не противоречащие действующему законодательству, по защите жизни, здоровья, прав и свобод граждан, собственности, интересов общества и Автономной Республики Крым от противоправных посягательств, в том числе усилив охрану Автономной Республики Крым на въездах на ее территорию (автовокзалах, аэропортах, вокзалах, Перекопском перешейке и т. д.).
3. Главному управлению Службы безопасности Украины в Автономной Республике Крым использовать все полномочия и способы, не противоречащие действующему законодательству, по пресечению на территории Автономной Республики Крым деятельности радикальных организаций, групп и отдельных лиц, посягающих на государственный строй, законные интересы государства и права граждан.
Председатель Верховной Рады Автономной Республики Крым В. КОНСТАНТИНОВ
г. Симферополь, 27 января 2014 года № 1578-6/14[/cut]
|
|
|
|
Тесси
| Дата: Понедельник, 2014-01-27, 18:10 | Сообщение # 2004 |
Конец,это начало- круговорот))
|
Район: все районы хороши!
| Marinka, это очень хорошая новость!
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Понедельник, 2014-01-27, 18:14 | Сообщение # 2005 |
| Тесси, вчера с Симферополе встретили знакомых ППСников из Сак, сказали что их в город на усиление отправили, т.к. наши почти все в киеве
|
|
|
|
Тесси
| Дата: Понедельник, 2014-01-27, 18:21 | Сообщение # 2006 |
|
| Marinka, у нас усиления нет!Наши так же все в Киеве.У нас горожане усиление
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Понедельник, 2014-01-27, 18:25 | Сообщение # 2007 |
| Цитата Тесси ( ) у нас усиления нет! так я и не про Севастополь) просто то что происходит в Симферополе меня интересует не меньше, чем то, что происходит здесь) тут мне кажется и так все намного спокойнее)
|
|
|
|
Тесси
| Дата: Понедельник, 2014-01-27, 18:33 | Сообщение # 2008 |
|
| Marinka, Я забываю,что у Вас родня в Симферополе
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Понедельник, 2014-01-27, 18:34 | Сообщение # 2009 |
| Цитата Тесси ( ) Я забываю,что у Вас родня в Симферополе я сама на 2 города живу) пару дней там, пару дней тут) поэтому волнует все
|
|
|
|
Тесси
| Дата: Понедельник, 2014-01-27, 18:37 | Сообщение # 2010 |
|
| Цитата Marinka ( ) я сама на 2 города живу) пару дней там, пару дней тут) белка в колесе
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2014-01-27, 18:39 | Сообщение # 2011 |
Район: Северный полюс)))
| Только что вернулась с Симферополя. на трассе действительно временами стоят гаи(или как их там)
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2014-01-27, 18:41 | Сообщение # 2012 |
| а утром на жд вокзале Симфера было все забито мужчинами разного возраста. Женщин нет,только мужчины с небольшими сумками.
наверно в Киев едут
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Понедельник, 2014-01-27, 18:45 | Сообщение # 2013 |
| Цитата Тесси ( ) белка в колесе А что делать, надо)))) Кстати, вчера там на площади Ленина тоже был митинг антимайдановский, а вот майданутых никого не видела, может плохо смотрела, конечно)) Только что разговаривала с братом по скайпу, он родился, вырос и всю жизнь живет во Львове. Тоже в шоке от ситуации, говорит, что на самом деле майданутых не так уж и много, просто обычный народ учится, работает и не имеет времени ездить на митинги. Большинство горожан против того, что происходит. Ну и про купленные каналы рассказал, что происходит одно, а показывают другое. Хотя это так давно известно. плохо только, что некоторые искренне верят тв и прочим СМИ
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2014-01-27, 18:46 | Сообщение # 2014 |
| И да,завтра в Симферополе поднимают татар на поддержку майдана.
местные напряглись.
Девочка знакомая татарка рассказывала,что ее сестру двоюродную заставляют идти на этот митинг. А она ей советует не идти и не лезть в это дело. А та не знает как отмазаться и не идти
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Понедельник, 2014-01-27, 18:46 | Сообщение # 2015 |
| Цитата Натусик ( ) а утром на жд вокзале Симфера было все забито мужчинами разного возраста. Женщин нет,только мужчины с небольшими сумками.
наверно в Киев едут скорее всего Цитата Натусик ( ) на трассе действительно временами стоят гаи(или как их там) вчера тоже много было
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2014-01-27, 18:48 | Сообщение # 2016 |
| Цитата Marinka ( ) я сама на 2 города живу) пару дней там, пару дней тут) поэтому волнует все и меня все волнует,т.к. ежедневно с утра до вечера я в Симферополе
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Понедельник, 2014-01-27, 18:48 | Сообщение # 2017 |
| Цитата Натусик ( ) в Симферополе поднимают татар на поддержку майдана. на поддержу? только вчера говорили об этом и была инфо, что собирают против от самих татар, если че может у них там тоже разделение пошло если все-таки за, то это такой пипец будет
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2014-01-27, 18:49 | Сообщение # 2018 |
| Цитата Marinka ( ) просто обычный народ учится, работает и не имеет времени ездить на митинги. согласна. наши западные родственники так же. мирно работают и в шоке от происходящего
|
|
|
|
Иринка
| Дата: Понедельник, 2014-01-27, 18:50 | Сообщение # 2019 |
| Цитата Натусик ( ) местные напряглись Еще бы Цитата Натусик ( ) завтра в Симферополе поднимают татар на поддержку майдана. Тоже об этом слышала.А еще ж завтра заседание рады будет, на котором возможно решат ввести ЧП
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2014-01-27, 18:51 | Сообщение # 2020 |
| Цитата Marinka ( ) от самих татар, если че у меня тоже инфа от татар.... Что их за Майдан собирают
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Понедельник, 2014-01-27, 18:52 | Сообщение # 2021 |
| Цитата Натусик ( ) у меня тоже инфа от татар.... Что их за Майдан сбирают значит и у них разделение
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2014-01-27, 18:53 | Сообщение # 2022 |
| как-то не представляю чтоб татарин против татарина пошел у них всегда единство.
|
|
|
|
Иринка
| Дата: Понедельник, 2014-01-27, 18:53 | Сообщение # 2023 |
| Ну, татары люди непредсказуемы, никогда не знаешь, чего от них ждать
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Понедельник, 2014-01-27, 18:55 | Сообщение # 2024 |
| Цитата Натусик ( ) как-то не представляю чтоб татарин против татарина пошел вот поэтому и странно . радикалов татар я боюсь больше, чем радикалов бендеровцев
|
|
|
|
Тесси
| Дата: Понедельник, 2014-01-27, 18:55 | Сообщение # 2025 |
|
| Цитата Натусик ( ) как-то не представляю чтоб татарин против татарина пошел у них всегда единство. тоже о подобном не слушала.... - если это так,то это начало истории!
|
|
|
|