Товарищи из соседних областей Украины, прежде ,чем нести всякую непроверенную информацию на наш форум, вспомните о своем же призыве!
Если вы пришли сеять панику и хаос- то лучше оставайтесь в своих городах, на своих форумах. Если вы пришли дисскусировать, делиться мнениями и фактами- велкам!
Правила будут добавляться. Не знание правил - не уменьшает ответственность.
Ссылки и разговоры о городском ресурсе- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Кто есть кто:
Когда Львов отказался подчинятся Киеву - это было расценено как проявление воли народа и Запад аплодировал стоя. Когда Харьков, Донецк, Одесса отказались подчиниться Киеву - это было расценено тем же Западом, как сепаратизм. Когда во Львове свалили памятник Ленину и Советскому Воину - это борьба с наследием СССР. Когда в Харькове защитили памятник Ленину- то это были титушки. Когда 200 евромайдановцев захватили Харьковское ОГА и блокировали его работу - это была демократия, когда 40 тысячный митинг против майдана вытряхнул Правый сектор из ОГА - это сепаратизм. Ремонт Харьковского ОГА после майданутых обойдется в 2,5 миллиона гривен, из наших карманов, а всех евромайдановцев отпустили - они борцы за свободу. Тех кто захватил Донецкое ОГА возбуждено уголовное дело, ребятам светит до 10 лет. Когда Америка вмешивается в дела страны -это помощь в становлении демократии, когда Россия - это агрессия. Когда бойцы Правого сектора угрожают автоматом прокурору - это демократия. Когда "Оплот" защищает харьковчан от "демократов" с запада - они бандиты.
отредактировано 03.03.2014
***************** Все смотрят новости и видят, что происходит в Киеве и других городах Украины, так называемые Евромайданы собирают сотни тысяч людей по всей Украине. Youtube переполнен роликами, как провоцируют милицию и как беркут разгоняет митингующих. Что вы думаете о происходящем. Сместят ли Януковича и кто займёт его место?
Вперед, беркутята! Вы гибнете молча, Сжимая нательный свой крестик в руках. Противников ваших от радости корчит. Дай волю им - спляшут на ваших костях.
Вперед, беркутята, сыны Украины. Не будет покоя бандеровским псам, Пока вы останетесь духом едины. Крепитесь, дай Бог силы вашим рукам.
Вперед, беркутята! Я знаю, вам трудно. Вам дан этот жесткий приказ - "Не стрелять!" И толпы оранжевых бесов паскудных Собрались вокруг в сатанинскую рать.
Вперед, беркутята. В вас камни кидают, Коктейлями жгут и ругают в лицо. В домах у икон ваши мамы рыдают, Чтоб Бог защитил вас от злых подлецов.
Вперед, беркутята. Майдановским тварям Не место на этой великой земле Вы их сокрушите единым ударом: В их душах - противное гомо-желе.
Вперед, беркутята. Зовет вас Отчизна. Одесса, Донецк, Крым, Луганск - все за вас. Поставьте фашистам свинцовую клизму Избавьте народ от их каловых масс. Олег Власов.
Иринка
Дата: Воскресенье, 2014-01-26, 13:50 | Сообщение # 1728
у меня там родня есть. И вполне они нормальные люди
У меня там тоже родня.Я и не говорю, что они ненормальные.Они другие!У нас разное мировосприятие, менталитет, культура, обычаи.А таких, которые придерживаются нашей точки зрения там мало, достаточно зайти на какой-нибудь львовский форум, мама дорогая, у меня волосы дыбом были
Машерочка
Дата: Воскресенье, 2014-01-26, 14:24 | Сообщение # 1729
Вперед, беркутята! Вы гибнете молча, Сжимая нательный свой крестик в руках. Противников ваших от радости корчит. Дай волю им - спляшут на ваших костях. Вперед, беркутята, сыны Украины. Не будет покоя бандеровским псам, Пока вы останетесь духом едины. Крепитесь, дай Бог силы вашим рукам. Вперед, беркутята! Я знаю, вам трудно. Вам дан этот жесткий приказ - "Не стрелять!" И толпы оранжевых бесов паскудных Собрались вокруг в сатанинскую рать. Вперед, беркутята. В вас камни кидают, Коктейлями жгут и ругают в лицо. В домах у икон ваши мамы рыдают, Чтоб Бог защитил вас от злых подлецов. Вперед, беркутята. Майдановским тварям Не место на этой великой земле Вы их сокрушите единым ударом: В их душах - противное гомо-желе. Вперед, беркутята. Зовет вас Отчизна. Одесса, Донецк, Крым, Луганск - все за вас. Поставьте фашистам свинцовую клизму Избавьте народ от их каловых масс.
Nastena
Дата: Воскресенье, 2014-01-26, 16:44 | Сообщение # 1738
Я живу рядом с Ушакова, там крики раздаются "Россия.Россия!"А сестра сказала, что там сегодня митинг в поддержку майдана Откуда тогда такие возгласы?Кто-нибудь знает, что там происходит? А то выйти не могу, малая с логопедом занимается
Nadya_R
Дата: Воскресенье, 2014-01-26, 16:58 | Сообщение # 1743
В последние дни от действий радикально настроенных участников акций в Киеве пострадали 7 спасателей. Об этом УНН сообщили в пресс-службе ГосЧС.
По сведениям, переданным пресс-службой, спасатели получили ранения и ушибы рук и ног от камней, которые в них бросали.
"Ради безопасности Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям обращается к участникам акций с требованием ответственно относиться к использованию открытого огня в местах массового скопления людей. Это поможет предотвратить возникновение пожаров в исторических кварталах города и минимизировать угрозу от огня для участников событий и жителей близлежащих домов", - заявили в ГосЧС.
почему вообще не ЗАПРЕТИТЬ использование открытого огня?
Nastena
Дата: Воскресенье, 2014-01-26, 17:03 | Сообщение # 1750
Виталий Захарченко сообщили, что "группа резерва правоохранителей, которая находилась на отдыхе в Украинском доме, покинула помещени по решению руководителя ведомства".
Министерство внутренних дел Украины заявило, что солдаты внутренних войск покинули Украинский дом не в результате переговоров с оппозицией, а по приказу министра.
"По решению руководителя ведомства группа резерва правоохранителей, которая находилась на отдыхе в Украинском доме, покинула помещение", - сообщила пресс-служба МВД.
"Во время пребывания правоохранителей в Украинском доме митингующие заблокировали помещение и пытались провоцировать милиционеров на схватки, несмотря на численное преимущество последних. Работники милиции не поддались на провокации, не дали повода к эскалации и проявили выдержку", - продолжает пресс-служба ведомства.
По версии министерства, целью митингующих было "взятие в плен" правоохранителей для дальнейшего обмена на арестованных активистов "Евромайдана".
В официальном аккаунте "Евромайдана" в Twitter это заявление назвали абсурдом.
Ночью демонстранты организовали коридор, чтобы дать возможность находившимся в Украинском доме правоохранителям безопасно покинуть помещение. Для переговоров в здание зашли депутаты Верховной Рады Виталий Кличко и Андрей Парубий.