Евромайдан - смена власти в Украине
|
|
Komar
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 12:15 | Сообщение # 1 |
Район: Севастополь
| Товарищи из соседних областей Украины, прежде ,чем нести всякую непроверенную информацию на наш форум, вспомните о своем же призыве!
Если вы пришли сеять панику и хаос- то лучше оставайтесь в своих городах, на своих форумах. Если вы пришли дисскусировать, делиться мнениями и фактами- велкам!
Правила будут добавляться. Не знание правил - не уменьшает ответственность.
Ссылки и разговоры о городском ресурсе- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Кто есть кто:
Когда Львов отказался подчинятся Киеву - это было расценено как проявление воли народа и Запад аплодировал стоя. Когда Харьков, Донецк, Одесса отказались подчиниться Киеву - это было расценено тем же Западом, как сепаратизм. Когда во Львове свалили памятник Ленину и Советскому Воину - это борьба с наследием СССР. Когда в Харькове защитили памятник Ленину- то это были титушки. Когда 200 евромайдановцев захватили Харьковское ОГА и блокировали его работу - это была демократия, когда 40 тысячный митинг против майдана вытряхнул Правый сектор из ОГА - это сепаратизм. Ремонт Харьковского ОГА после майданутых обойдется в 2,5 миллиона гривен, из наших карманов, а всех евромайдановцев отпустили - они борцы за свободу. Тех кто захватил Донецкое ОГА возбуждено уголовное дело, ребятам светит до 10 лет. Когда Америка вмешивается в дела страны -это помощь в становлении демократии, когда Россия - это агрессия. Когда бойцы Правого сектора угрожают автоматом прокурору - это демократия. Когда "Оплот" защищает харьковчан от "демократов" с запада - они бандиты.
отредактировано 03.03.2014
***************** Все смотрят новости и видят, что происходит в Киеве и других городах Украины, так называемые Евромайданы собирают сотни тысяч людей по всей Украине. Youtube переполнен роликами, как провоцируют милицию и как беркут разгоняет митингующих. Что вы думаете о происходящем. Сместят ли Януковича и кто займёт его место?
Продолжение темы Евромайдан - смена власти в Украине. часть 2
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Четверг, 2014-01-23, 00:49 | Сообщение # 1201 |
Район: Камыши
| Цитата Zest ( ) не понравится, что выбрали не его и опять майдан соберут? найдут за что при желании и не говори...Цитата rizhik ( ) Тех, богатых и самодостаточных людей, да и просто обычных, которым посчастливилось иметь квартиру в самом центре Киева) а представь,кто там в центре работает и квартиру например снимает,работы нет,денег соответственно тоже,что бы ее оплатить,капец,честно..
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2014-01-23, 00:50 | Сообщение # 1202 |
Район: Северный полюс)))
| Цитата bukavi4ka ( ) .хоть на время прекратится эта "война". ага. сейчас закончат войну,вбухают кучу денег на восстановление столицы и можно снова воевать и рушить все нет уж,пусть довоевывают на этих руинах
|
|
|
|
ViVa
| Дата: Четверг, 2014-01-23, 00:51 | Сообщение # 1203 |
| Наш ГАРАНТ не может гарантировать нам покой и мир в стране,не говоря уже о каких-то мелочах,вроде "пакращэння" жизни
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2014-01-23, 00:51 | Сообщение # 1204 |
| galadumok, квартиры в центре уже продают, за относительные копейки. Бери-не хочу!)))
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2014-01-23, 00:53 | Сообщение # 1205 |
| Цитата bukavi4ka ( ) а он все больше в анабиоз впадает,будто это его спасет в универе некоторых это спасало) делают отмороженный вид и все)с них то и спросить не чего) наверно Янукович был студентом моего универа
|
|
|
|
mama-Marishka
| Дата: Четверг, 2014-01-23, 00:53 | Сообщение # 1206 |
| Цитата bukavi4ka ( ) люди хотят: -отставки правительства -отставки Президента -досрочных выборов -отмены законов 16.01.14 -снятие обвинений и амнистии всех задержанных за время Майдана Как это связано со вступлением Украины в ЕС, не понимаю?Оппозиция просто нашла очередную тему, на фоне которой можно делать свои грязные делишки,вот и всё!А люди - наивные,думают, что оппозиционеры о них заботятся,об их светлом будущем.Ага,конечно!Они просто точно так же отрабатывают полученные деньги от тех,кому весь народ Украины вовсе не нужен со всеми имеющимися проблемами.И,кстати, у Европы только в последнее время такая любовь к укр.народу проснулась, а раньше я её что-то не замечала))
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Четверг, 2014-01-23, 00:53 | Сообщение # 1207 |
| Цитата rizhik ( ) Бери-не хочу!))) кажись, я тоже пока не хочу))
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2014-01-23, 00:54 | Сообщение # 1208 |
| Цитата rizhik ( ) Бери-не хочу!))) себе что ли купить))?
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Четверг, 2014-01-23, 00:55 | Сообщение # 1209 |
| Цитата Натусик ( ) себе что ли купить))? веришь в светлое будущее?)))
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2014-01-23, 00:55 | Сообщение # 1210 |
| А я б купила)))))))))
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2014-01-23, 00:56 | Сообщение # 1211 |
| Цитата galadumok ( ) кажись, я тоже пока не хочу)) а потом будет поздно и дорого
когда-то ж надоест воевать. ну или все таки президент примет решение разогнать всех бандюг и митингующих.
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2014-01-23, 00:57 | Сообщение # 1212 |
| Цитата rizhik ( ) А я б купила))))))))) давай Лид) соседками будем
|
|
|
|
ViVa
| Дата: Четверг, 2014-01-23, 00:58 | Сообщение # 1213 |
| mama-Marishka, вот лень всю историю евромайдана вам пересказывать,честно ЕС было поводом против вранья властей,потом было избиение митингующих,потом "драконовские " законы,теперь-смерти пошли...По итогу-правительство не может урегулировать внутренний конфликт,не может внятно ответить ,что будет предпринимать и что будет дальше...правительство не справляется,оно должно уйти.
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Четверг, 2014-01-23, 00:59 | Сообщение # 1214 |
| ....
Сообщение отредактировал Анастасия_Дмитриевна - Вторник, 2014-05-06, 00:23 |
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2014-01-23, 00:59 | Сообщение # 1215 |
| Натусик, че, предлагаю с нами лететь-как раз и присмотрим по-соседству квартирки)))))))))
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Четверг, 2014-01-23, 01:00 | Сообщение # 1216 |
Район: Остряки
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) что им дают илюзию хорошей и жизни и подачки, для ощущения удовлетворения жизнью. Что ни шаг в право, ни шаг влево. Все четко и по расписанию. Это страшно. Для мыслящих и целеустремленных людей. это про Россию сказано? хотелось бы услышать больше конкретики. какие подачки? что по расписанию?
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Четверг, 2014-01-23, 01:01 | Сообщение # 1217 |
| Цитата rizhik ( ) че, предлагаю с нами лететь вы еще и через Киев летите?
|
|
|
|
mama-Marishka
| Дата: Четверг, 2014-01-23, 01:02 | Сообщение # 1218 |
| Цитата bukavi4ka ( ) а он все больше в анабиоз впадает Что просто БЕСИТ оппозицию)))))))))
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2014-01-23, 01:03 | Сообщение # 1219 |
| Цитата bukavi4ka ( ) потом было избиение митингующих,потом "драконовские " законы,теперь-смерти пошли... а почему из текста упускаются бандитизм митингующих? Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Может население и живет в таких странах как Россия и Белоруссия хорошо, но это только пооому, что им дают илюзию хорошей и жизни и подачки, для ощущения удовлетворения жизнью. не совсем поняла. они живут хорошо,но это плохо все равно? Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Все четко и по расписанию в Б. все строго и четко.зато порядок есть. а в Р. все так же что ли? просто я об этом только в этой теме вечно читаю от одних и тех же людей. ни чего подобного мои знакомые,которые там живут,не рассказывали.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2014-01-23, 01:04 | Сообщение # 1220 |
| Анастасия_Дмитриевна, ок. Но я все равно считаю- что твои мысли это утопия. Потому что разграбленную и уничтоженную страну до уровня удовлетворяющей потребности своих граждан - никто не поднимет. Ни сша, ни ес, ни россия. Ни-кто! Потому что на это нужны годы!!!!! Очень длительные. Никому это не надо. Многим нужна только очередная свалка. А Украина-отличный полигон. Своим же народом уже уничтожена.
Цитата ЕС было поводом против вранья властей,потом было избиение митингующих,потом "драконовские " законы,теперь-смерти пошли...По итогу-правительство не может урегулировать внутренний конфликт,не может внятно ответить ,что будет предпринимать и что будет дальше...правительство не справляется,оно должно уйти. Соглашусь только с началом и концом))))))) а в середине- бандеровцы наконец-то подняли в открытую свои флаги и рады тому, что власть с ними не может справиться:)
Поэтому: Украине нужен второй Путин! И я начну , через много лет, гордиться тем, что в шкафчике лежит , когда-то ненавистный, синий паспорт)))))))) В нынешнем политическом сообществе за власть дерущихся нет никого, кто смог бы справиться с разворованной страной и унижеными украинцами. Все они хотят одного-власти и бабла!!!! А! Еще заповедных земель в Крыму. Крымчанам ведь и др жителям страны - это же не надо. Обойдутся .
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Четверг, 2014-01-23, 01:05 | Сообщение # 1221 |
|
Сообщение отредактировал Анастасия_Дмитриевна - Вторник, 2014-05-06, 00:22 |
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2014-01-23, 01:05 | Сообщение # 1222 |
| Цитата rizhik ( ) предлагаю с нами лететь куда вы уже крылья распушили лететь то? и это...ну я не могу лететь пока. но ты там квартирку присмотри)
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2014-01-23, 01:07 | Сообщение # 1223 |
| Цитата rizhik ( ) с ними не может справиться:) не,ну силой разогнать всех можно. или пострелять чел 20,а остальные сами разбегутся.
но это же не выход.
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Четверг, 2014-01-23, 01:08 | Сообщение # 1224 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Они требуют единого кандидата с учетом того, чтоб он понимал, что в случае, если он не справится со своими обязаностями, майдан снова соберется. Вот и все. а сможет ли он всех удовлетворить?
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2014-01-23, 01:08 | Сообщение # 1225 |
| вот утопаю сейчас спать,а вы тут до утра 10стр нашлепаете.
но я все равно ушла. всем пока) не ругайтесь)
Лида,ищи нам квартиру
|
|
|
|