Товарищи из соседних областей Украины, прежде ,чем нести всякую непроверенную информацию на наш форум, вспомните о своем же призыве!
Если вы пришли сеять панику и хаос- то лучше оставайтесь в своих городах, на своих форумах. Если вы пришли дисскусировать, делиться мнениями и фактами- велкам!
Правила будут добавляться. Не знание правил - не уменьшает ответственность.
Ссылки и разговоры о городском ресурсе- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Кто есть кто:
Когда Львов отказался подчинятся Киеву - это было расценено как проявление воли народа и Запад аплодировал стоя. Когда Харьков, Донецк, Одесса отказались подчиниться Киеву - это было расценено тем же Западом, как сепаратизм. Когда во Львове свалили памятник Ленину и Советскому Воину - это борьба с наследием СССР. Когда в Харькове защитили памятник Ленину- то это были титушки. Когда 200 евромайдановцев захватили Харьковское ОГА и блокировали его работу - это была демократия, когда 40 тысячный митинг против майдана вытряхнул Правый сектор из ОГА - это сепаратизм. Ремонт Харьковского ОГА после майданутых обойдется в 2,5 миллиона гривен, из наших карманов, а всех евромайдановцев отпустили - они борцы за свободу. Тех кто захватил Донецкое ОГА возбуждено уголовное дело, ребятам светит до 10 лет. Когда Америка вмешивается в дела страны -это помощь в становлении демократии, когда Россия - это агрессия. Когда бойцы Правого сектора угрожают автоматом прокурору - это демократия. Когда "Оплот" защищает харьковчан от "демократов" с запада - они бандиты.
отредактировано 03.03.2014
***************** Все смотрят новости и видят, что происходит в Киеве и других городах Украины, так называемые Евромайданы собирают сотни тысяч людей по всей Украине. Youtube переполнен роликами, как провоцируют милицию и как беркут разгоняет митингующих. Что вы думаете о происходящем. Сместят ли Януковича и кто займёт его место?
Все познается в сравнении, если сравнивать Россию и Украину, то я готов подискутировать даже можно отдельную для обсуждения создать. По сабжу: лично моё мнение, оба майдана за деньги стоят, одних оплачивают из бюджета, вторых Европа и США, и кто бы из них не победил все равно будет ж..а!
Полезные ссылки
Иринка
Дата: Суббота, 2013-12-14, 23:01 | Сообщение # 877
У нас не у всет даже зарплаты такие есть,а о пенсиях таких даже не мечтают!((((
Это точно.Особенно гос.служащие,это ж вообще позорище, а не зарплаты.К примеру средняя зарплата медсестры в России 20-23 тысячи рублей.Врача около 40 тысяч.Неправда ли, прямо как у нас?
Иринка
Дата: Суббота, 2013-12-14, 23:05 | Сообщение # 878
По сабжу: лично моё мнение, оба майдана за деньги стоят, одних оплачивают из бюджета, вторых Европа и США, и кто бы из них не победил все равно будет ж..а!
Согласна! Мне кажется, еще, что у антимайдана девиз какой-то...В поддержку президента...Да не поддерживает его никто.Народ там скорее против ЕС и фашистов у власти, и чтобы наконец поняли, что не весь народ Украины на майдане, и много народа по-другому думает.А то сегодня эти флаги ПР как-то смотрелись Если бы формат митинга был: против фашизма в Украине, против вступления в Ес, я бы и за бесплатно туда поехала
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Суббота, 2013-12-14, 23:10 | Сообщение # 879
у вас своеобразное какое-то чувство юмора...Про монголо-татарское иго тоже пошутили???
ЦитатаАнастасия_Дмитриевна ()
А жить под российским гнетом иируководством я бы не хотела по причине того, что мне нравиться самой принимать решения, а не ждать, юпока за меня государь-император подумает
Вы сейчас опять шутите? Или вы всерьез думаете, что Украина в принципе способна быть независимой????Да ей же сейчас, нарушая все приципы суверенного государства без конца диктуют и навязывают свое мнение Запад, америкосы, Эштон, Нуланд, Меркель, поляки.Вы что, в розовых очках и этого не видите? И если уж выбирать между "кровавым диктатором" Путиным и этими шавками, я выберу Россию
А причем тут фашизм, извините
Але, Настя, проснитесь!!!!Вы опять шутите???? Фамилия Тягнибок о чем-то вам говорит?Флаги фашисткие по Киеву видели, речевки слышали??? Ну, ей-богу, вы хоть посмотрите вокруг себя.С таким как Тягнибок, ни в одном гос-ве мира за руку бы никто не поздоровался. ниже своего достоинства посчитал, а в Украине он к власти рвется
те, кто уехал жить в Европу, почему-то назад не возвращаются ни в Украину, ни в Россию
Отвечу кратко: это не так, возвращаются.Моя тетя вернулась
кто уехал жить в Европу
И, кстати, а с чего вы взяли, что стать членом Ассоциации = уехать в Европу.Ведь в соглашении ничего не сказано про отмену виз, и про вступление в ЕС
natalisha
Дата: Суббота, 2013-12-14, 23:23 | Сообщение # 882
Анастасия_Дмитриевна Настя а знаете как называется весь ваш последний пост - "и нашим и вашим"....как это по-хохляцки до этого тирады пртив России, диктатуры и прочее, а тут - НИЧЕГО против не имею, шуточки какие-то...нужно четко понимать что пишете и о чем! а вот конкретики опять никакой, просто все пронизано одной нитью - НИХОЧУ жить в Украине и вообще в стране бывшего СССР, хочу в Европе! а что, зачем и почему это уже неважно....
Ileana
Дата: Воскресенье, 2013-12-15, 00:20 | Сообщение # 886
А если Украина будет жить в Евросоюзе, то кто будет принимать решение за Украину? Правильно, Евросоюз! Который сейчас уже диктует условия половине мира, вернее тем кому дают в долг, а Украина по-другому не может или не хочет жить, а долг платежом красен, вот только отдавать будет уже другая власть, которая деньги возьмет с налогоплательщиков т.е. с Вас граждан Украины...
Сами вы будите принимать решения, только если на Украине будет анархия...
Komar
Дата: Воскресенье, 2013-12-15, 00:56 | Сообщение # 888
И вы почему-то живете на Украине вне зависимости от любви к России, но те, кто уехал жить в Европу, почему-то назад не возвращаются ни в Украину, ни в Россию
Зачем всех чешите под одну гребенку??? Я здесь по долгу службы, кто-то приехал сюда выйдя замуж и т.д.
Как вы можете отвечать за всех? Иногда общаюсь со знакомой из Израиля, конечно это не Европа, но когда то условия для иммигрантов там были шикарные, сейчас же народ оттуда начинает уезжать... т.к. работы нет, все дорого и т.д.
Komar
Дата: Воскресенье, 2013-12-15, 01:01 | Сообщение # 889
Настя а знаете как называется весь ваш последний пост - "и нашим и вашим"
Точно! Никаких аргументов, четкой позиции, и никаких ответов на заданные здесь миллион раз вопросы.Смахивает на детскую инфантильность.Хочу, хочу, хочу в Европу,аааааа.И все.И таких на майдане большинство
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Воскресенье, 2013-12-15, 01:33 | Сообщение # 891