Евромайдан - смена власти в Украине
|
|
Komar
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 12:15 | Сообщение # 1 |
Район: Севастополь
| Товарищи из соседних областей Украины, прежде ,чем нести всякую непроверенную информацию на наш форум, вспомните о своем же призыве!
Если вы пришли сеять панику и хаос- то лучше оставайтесь в своих городах, на своих форумах. Если вы пришли дисскусировать, делиться мнениями и фактами- велкам!
Правила будут добавляться. Не знание правил - не уменьшает ответственность.
Ссылки и разговоры о городском ресурсе- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Кто есть кто:
Когда Львов отказался подчинятся Киеву - это было расценено как проявление воли народа и Запад аплодировал стоя. Когда Харьков, Донецк, Одесса отказались подчиниться Киеву - это было расценено тем же Западом, как сепаратизм. Когда во Львове свалили памятник Ленину и Советскому Воину - это борьба с наследием СССР. Когда в Харькове защитили памятник Ленину- то это были титушки. Когда 200 евромайдановцев захватили Харьковское ОГА и блокировали его работу - это была демократия, когда 40 тысячный митинг против майдана вытряхнул Правый сектор из ОГА - это сепаратизм. Ремонт Харьковского ОГА после майданутых обойдется в 2,5 миллиона гривен, из наших карманов, а всех евромайдановцев отпустили - они борцы за свободу. Тех кто захватил Донецкое ОГА возбуждено уголовное дело, ребятам светит до 10 лет. Когда Америка вмешивается в дела страны -это помощь в становлении демократии, когда Россия - это агрессия. Когда бойцы Правого сектора угрожают автоматом прокурору - это демократия. Когда "Оплот" защищает харьковчан от "демократов" с запада - они бандиты.
отредактировано 03.03.2014
***************** Все смотрят новости и видят, что происходит в Киеве и других городах Украины, так называемые Евромайданы собирают сотни тысяч людей по всей Украине. Youtube переполнен роликами, как провоцируют милицию и как беркут разгоняет митингующих. Что вы думаете о происходящем. Сместят ли Януковича и кто займёт его место?
Продолжение темы Евромайдан - смена власти в Украине. часть 2
|
|
|
|
Иринка
| Дата: Четверг, 2013-12-12, 22:18 | Сообщение # 776 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Вы даже людей на майдане называете майдайнутыми, а это между прочим на уважение другой точки зрения не смахивает, это смахивает на неуважение А вы город, в котором живете называете "городом корыт ржавых", тем самым проявляя и неуважение к жителям города-героя Севастополя,а за "майданутых" обижаетесь...Странная логика
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Четверг, 2013-12-12, 22:22 | Сообщение # 777 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Я уверена, что там есть мирные демонстранты, которые просто отстаивают свою точку зрения а вот я сомневаюсь,если честно
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Четверг, 2013-12-12, 22:26 | Сообщение # 778 |
|
Сообщение отредактировал Анастасия_Дмитриевна - Понедельник, 2014-05-05, 23:10 |
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Четверг, 2013-12-12, 22:29 | Сообщение # 779 |
|
Сообщение отредактировал Анастасия_Дмитриевна - Понедельник, 2014-05-05, 23:09 |
|
|
|
Тесси
| Дата: Четверг, 2013-12-12, 22:33 | Сообщение # 780 |
Конец,это начало- круговорот))
|
Район: все районы хороши!
| Анастасия_Дмитриевна, а военные за свой счет должны содержать в надлежащем виде вверенное им имущество в виде техники?! ну-ну,Вам бы в политику,Янык бы рядом с Вами не стоял!
|
|
|
|
Иринка
| Дата: Четверг, 2013-12-12, 22:37 | Сообщение # 781 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) и проявлять неуважение к неспособности наших военных содержать свои корабли в надлежащем состоянии, и проявлять неуважение к людям А писали, что нельзя обобщать...Неужели Севастополь ничем вам лично не запомнился и не зацепил, кроме ржавых кораблей.Вы считаете это отличительной особенностью нашего города????Поражаюсь странной способности вашего зрения, видеть только плохое.Этак каждый город можно обозвать.Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) проявлять неуважение к людям, отделившимся от вашей точки зрения Тех, кто на майдане - да, я не уважаю
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2013-12-12, 22:42 | Сообщение # 782 |
Район: Северный полюс)))
| Иринка, чего-то ты тут засиделась) Вернись в говорушечную семью) А то тут я даже не могу спросить как у тебя дела) Сестра,не кидай меня
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Четверг, 2013-12-12, 23:06 | Сообщение # 783 |
|
Сообщение отредактировал Анастасия_Дмитриевна - Понедельник, 2014-05-05, 23:08 |
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Четверг, 2013-12-12, 23:08 | Сообщение # 784 |
| интересная передача сейчас идет по 1+1 Гроши про Евромайдан
|
|
|
|
Тесси
| Дата: Четверг, 2013-12-12, 23:12 | Сообщение # 785 |
Конец,это начало- круговорот))
|
Район: все районы хороши!
| Анастасия_Дмитриевна, та пишите тогда правильно,а не Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) неуважение к неспособности наших военных содержать свои корабли в надлежащем состоянии
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Четверг, 2013-12-12, 23:12 | Сообщение # 786 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Анастасия_Дмитриевна, вы бы перед тем как обвинять кого то в неуважении , перечитали бы свои посты. А то читаю вас , и прям приторно становится от таких то речей.
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Четверг, 2013-12-12, 23:14 | Сообщение # 787 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) и что ваша ненависть проецируется на нас блин, ну вот откуда такие слова?))) почему ненависть сразу? неприятие ситуации - да, разочарование -да, недовольство - да, непонимание тех, кто там стоит - тоже да, но ненависть тут причем?))) \Цитата Лёнка_79 ( ) сейчас идет по 1+1 Гроши про Евромайдан спс)
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Четверг, 2013-12-12, 23:23 | Сообщение # 788 |
| Цитата Лёнка_79 ( ) интересная передача сейчас идет по 1+1 Гроши про Евромайдан какая-то однобокая подача инфо,кмк
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2013-12-12, 23:28 | Сообщение # 789 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Цитата Marinka ( ) блин, ну вот откуда такие слова?))) почему ненависть сразу? неприятие ситуации - да, разочарование -да, недовольство - да, непонимание тех, кто там стоит - тоже да, но ненависть тут причем?))) \ Мариш, человек-неадекват, не обращай внимания! для неё ничто город русских моряков ... ей в страну гомосеков надо
|
|
|
|
Иринка
| Дата: Четверг, 2013-12-12, 23:29 | Сообщение # 790 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) и что ваша ненависть Ой, не льстите себе Слишком громко сказано И если вы не видите разницы между неуважением и ненавистью, может быть заглянете в словарь русского языка, хотя, понятно, что укр.мова вам ближе И я кажется ясно написала, что тех, кто на майдане я не уважаю, а вы написали нас Оттуда пишите?
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2013-12-12, 23:30 | Сообщение # 791 |
|
| подзадержалась анстася дмитриевна в этом городе и стране! езжайте! и будем счастливы!
|
|
|
|
Иринка
| Дата: Четверг, 2013-12-12, 23:31 | Сообщение # 792 |
| Цитата Marinka ( ) какая-то однобокая подача инфо Так она практически по всем укр.каналам однобокая.Правда, 112(такое кажется, название) неплохой
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Четверг, 2013-12-12, 23:32 | Сообщение # 793 |
| Цитата Иринка ( ) 112 о, я такого и не знаю
|
|
|
|
Иринка
| Дата: Четверг, 2013-12-12, 23:34 | Сообщение # 794 |
| Цитата sannamariyas ( ) подзадержалась анстася дмитриевна в этом городе и стране! езжайте! и будем счастливы Блин, а я все ненужную интеллигентность проявляю А тут - коротко и ясно
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2013-12-12, 23:35 | Сообщение # 795 |
|
| Цитата Ileana ( ) Анастасия_Дмитриевна, вы бы перед тем как обвинять кого то в неуважении , перечитали бы свои посты. А то читаю вас , и прям приторно становится от таких то речей. Об чём Вы, девочки? ^_^ 20 страниц к вам не выбирался... уж лучше-бы забанили меня, чтоб стебаться не начала над беднягой ^_^ ^_^ да, А.Д? ^_^ ^_^
Сообщение отредактировал sannamariyas - Четверг, 2013-12-12, 23:44 |
|
|
|
Иринка
| Дата: Четверг, 2013-12-12, 23:35 | Сообщение # 796 |
| Цитата Marinka ( ) о, я такого и не знаю Я тоже не знала, случайно наткнулась, ну и слышала про него последнее время.Он у меня в конце самом где-то
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2013-12-12, 23:36 | Сообщение # 797 |
|
| Цитата Иринка ( ) Блин, а я все ненужную интеллигентность проявляю А тут - коротко и ясно иринка, я тоже не сразу свою сущность проявляла... консперировалась... но тут не тот случай!
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Четверг, 2013-12-12, 23:37 | Сообщение # 798 |
|
Сообщение отредактировал Анастасия_Дмитриевна - Понедельник, 2014-05-05, 23:07 |
|
|
|
Marinka
| Дата: Четверг, 2013-12-12, 23:37 | Сообщение # 799 |
| Цитата sannamariyas ( ) 0 страниц к вам не вфбирался... уж лучше-бы забанили меня, чтоб стебаться не начала над беднягой да я вообще в шоке, что ты так долго продержалась и в темку раньше не влезла Цитата Иринка ( ) Он у меня в конце самом где-то у меня т2, там нет такого. надо в инете глянуть
|
|
|
|
Иринка
| Дата: Четверг, 2013-12-12, 23:40 | Сообщение # 800 |
| Цитата sannamariyas ( ) иринка, я тоже не сразу свою сущность проявляла... Не, по отношению к Коте я оказалась хамкой, как она выразилась,просто девочка не в адеквате совсем.А тут стараюсь держаться, но когда обзывают мой любимый город, терпение лопается
|
|
|
|