Евромайдан - смена власти в Украине
|
|
Komar
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 12:15 | Сообщение # 1 |
Район: Севастополь
| Товарищи из соседних областей Украины, прежде ,чем нести всякую непроверенную информацию на наш форум, вспомните о своем же призыве!
Если вы пришли сеять панику и хаос- то лучше оставайтесь в своих городах, на своих форумах. Если вы пришли дисскусировать, делиться мнениями и фактами- велкам!
Правила будут добавляться. Не знание правил - не уменьшает ответственность.
Ссылки и разговоры о городском ресурсе- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Кто есть кто:
Когда Львов отказался подчинятся Киеву - это было расценено как проявление воли народа и Запад аплодировал стоя. Когда Харьков, Донецк, Одесса отказались подчиниться Киеву - это было расценено тем же Западом, как сепаратизм. Когда во Львове свалили памятник Ленину и Советскому Воину - это борьба с наследием СССР. Когда в Харькове защитили памятник Ленину- то это были титушки. Когда 200 евромайдановцев захватили Харьковское ОГА и блокировали его работу - это была демократия, когда 40 тысячный митинг против майдана вытряхнул Правый сектор из ОГА - это сепаратизм. Ремонт Харьковского ОГА после майданутых обойдется в 2,5 миллиона гривен, из наших карманов, а всех евромайдановцев отпустили - они борцы за свободу. Тех кто захватил Донецкое ОГА возбуждено уголовное дело, ребятам светит до 10 лет. Когда Америка вмешивается в дела страны -это помощь в становлении демократии, когда Россия - это агрессия. Когда бойцы Правого сектора угрожают автоматом прокурору - это демократия. Когда "Оплот" защищает харьковчан от "демократов" с запада - они бандиты.
отредактировано 03.03.2014
***************** Все смотрят новости и видят, что происходит в Киеве и других городах Украины, так называемые Евромайданы собирают сотни тысяч людей по всей Украине. Youtube переполнен роликами, как провоцируют милицию и как беркут разгоняет митингующих. Что вы думаете о происходящем. Сместят ли Януковича и кто займёт его место?
Продолжение темы Евромайдан - смена власти в Украине. часть 2
|
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 23:32 | Сообщение # 301 |
Район: Северная
| Цитата bukavi4ka ( ) ,Комар, молодец, дал темку мамкам... а самого нет)))
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 23:33 | Сообщение # 302 |
Район: любимый
| Цитата mama_nadyasemeshina ( ) тоже не помеха - пошли дальше мусульмане - здравствуйте
|
|
|
|
ViVa
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 23:34 | Сообщение # 303 |
| Цитата mama_nadyasemeshina ( ) молодец, дал темку мамкам... а самого нет))) вооот он...провокатор
|
|
|
|
Zest
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 23:35 | Сообщение # 304 |
Район: Острякова
| Анастасия_Дмитриевна, мы с вами о разных вещах говорим. Когда речь идет в масштабах стран, народностей, обществ, какое из них окажется крепче и жизнеспособней? Европа давно загнила, и славянские народности хотят затащить туда же. Никто не говорит о том, что нужно лишить всех прав женщин, но нам нет бы укреплять то, что имеем, а кое-чему таки да, может и поучиться у мусульман, так нас все куда-то не туда тянет
|
|
|
|
-Stella-
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 23:35 | Сообщение # 305 |
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) мусульмане - здравствуйте
хахаха, это как в Кухне) Во французском ресторане кальян??? А ты что не знал, что во Франции большая часть населения арабов?
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 23:35 | Сообщение # 306 |
Район: Северный полюс)))
| Не готова наше общество принимать гейотношения.
Наше общество к банальному не готово, к инвалидам. На улице инвалид не может пройти спокойно:одни хихикают, вторые пальцем тычут, третьи- закрывают детям глаза и срочно уходят, четвертые говорят:"Посмотри какой большой мальчик, а на колясочке катается. Фу некрасиво! а ты же у меня хороший, ты ножками потопаешь!Правда?", а пятые ни как не реагируют, когда их дети обижают деток,с физическими или умственными отклонениями У нас многие родители не готовы рассказать, своим малышам, что есть вот такие особенные детки и что им надо помогать и терпимо к ним относится. Работая в больнице я просто часто вижу, как к особенным деткам относятся люди. А мы про геев тут спорим ...
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 23:35 | Сообщение # 307 |
| Цитата Stella_di_mare ( ) Во французском ресторане кальян??? А ты что не знал, что во Франции большая часть населения арабов? у меня дочь смотрит этот сериал
|
|
|
|
ViVa
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 23:35 | Сообщение # 308 |
| Цитата Stella_di_mare ( ) хахаха, это как в Кухне) Во французском ресторане кальян??? А ты что не знал, что во Франции большая часть населения арабов? кстати,это почти правда
|
|
|
|
-Stella-
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 23:38 | Сообщение # 309 |
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) у меня дочь смотрит этот сериал
меня мама подсадила
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 23:38 | Сообщение # 310 |
Район: Северный полюс)))
| Цитата bukavi4ka ( ) вооот он...провокатор так это он один из тех 600? Это его нанял Путин или ЕС?!
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 23:38 | Сообщение # 311 |
| Цитата Zest ( ) загнила
Сообщение отредактировал Анастасия_Дмитриевна - Понедельник, 2014-05-05, 22:46 |
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 23:39 | Сообщение # 312 |
| Цитата Натусик ( ) то его нанял Путин однозначно
|
|
|
|
ViVa
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 23:39 | Сообщение # 313 |
| Цитата Натусик ( ) Не готова наше общество принимать гейотношения.
Наше общество к банальному не готово, к инвалидам. На улице инвалид не может пройти спокойно:одни хихикают, вторые пальцем тычут, третьи- закрывают детям глаза и срочно уходят, четвертые говорят:"Посмотри какой большой мальчик, а на колясочке катается. Фу некрасиво! а ты же у меня хороший, ты ножками потопаешь!Правда?", а пятые ни как не реагируют, когда их дети обижают деток,с физическими или умственными отклонениями У нас многие родители не готовы рассказать, своим малышам, что есть вот такие особенные детки и что им надо помогать и терпимо к ним относится. Работая в больнице я просто часто вижу, как к особенным деткам относятся люди. А мы про геев тут спорим ... потому что есть слово-политкорректность(в той же Европе,Штатах) и есть вполне законные наказания за несоблюдение оной. так вот если в Украине введут такое понятие и санкции-люди быстро научатся быть терпимыми и услужливыми.
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 23:40 | Сообщение # 314 |
Район: ПОР
| Цитата Zest ( ) Европа давно загнила гыыыыыы Цитата Натусик ( ) Не готова наше общество принимать гейотношения.
Наше общество к банальному не готово, к инвалидам. и что теперь? запретим их всех, чтоб не перегружать слабую психику обывателей, тычущих пальцами? Надо разрешать, надо говорить, объяснять и воспитывать. Это и есть повышение уровня жизни до европейского. "загнивающего". Где тот же инвалид может спокойно пользоваться общественным транспортом и войти в любое здание. У нас сейчас не европейский уровень Речь как раз о том, что надо присоединяться не к таким же сирым, как мы, а к тем, кто на уровень выше и тянуться к их уровню.
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 23:40 | Сообщение # 315 |
| Спасибо, что ты вернулась
Сообщение отредактировал Анастасия_Дмитриевна - Понедельник, 2014-05-05, 22:45 |
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 23:41 | Сообщение # 316 |
| Цитата bukavi4ka ( ) ак вот если в Украине введут такое понятие и санкции-люди быстро научатся быть терпимыми и услужливыми. а знаете как говорят? то что русскому хорошо, немцу смерть, то же самое можно сказать и про Украину. то что есть в Европе не значит что приживется у нас
|
|
|
|
ViVa
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 23:41 | Сообщение # 317 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Спасибо, что ты вернулась я йолку наряжала
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 23:42 | Сообщение # 318 |
| Цитата Luniul ( ) Где тот же инвалид может спокойно пользоваться общественным транспортом и войти в любое здание. +100000
Сообщение отредактировал Анастасия_Дмитриевна - Понедельник, 2014-05-05, 22:46 |
|
|
|
Zest
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 23:42 | Сообщение # 319 |
Район: Острякова
| Анастасия_Дмитриевна, я же сказала, что мы о разных вещах говорим)))
|
|
|
|
-Stella-
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 23:42 | Сообщение # 320 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Качественная инфраструктура, ровные дороги, богатая экономика
здесь не об этом говорилось, а о моральном воспитании. Взять и телевидение. Наши все эти телепроэкты, все оттуда и что? Это морально качественный продукт? Кино??? Вы посмотрите большинство наших фильмов, это добрые мелодрамы))))) Но нам они уже неинтересны, т.к. хочется зрелищ)))))))
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 23:42 | Сообщение # 321 |
| Цитата bukavi4ka ( ) я йолку наряжала Раненько вы.
Сообщение отредактировал Анастасия_Дмитриевна - Понедельник, 2014-05-05, 22:44 |
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 23:43 | Сообщение # 322 |
| Цитата Stella_di_mare ( ) Вы посмотрите большинство наших фильмов, это добрые мелодрамы))))) Но нам они уже неинтересн мне интересны по прежнему
|
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 23:45 | Сообщение # 323 |
Район: Северная
| Цитата Zest ( ) я же сказала, что мы о разных вещах говорим))) опять повторюсь кждый зацепился за тот пунк который ему понятен и давай его пропагандировать!
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 23:45 | Сообщение # 324 |
| Цитата Zest ( ) я же сказала, что мы о разных вещах говорим))) Я о понимании вы о мнимой моральности.
Сообщение отредактировал Анастасия_Дмитриевна - Понедельник, 2014-05-05, 22:44 |
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 23:46 | Сообщение # 325 |
| Цитата mama_nadyasemeshina ( ) давай его пропагандировать! а если нас еще и на майдан вывести..............
|
|
|
|