Евромайдан - смена власти в Украине
|
|
Komar
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 12:15 | Сообщение # 1 |
Район: Севастополь
| Товарищи из соседних областей Украины, прежде ,чем нести всякую непроверенную информацию на наш форум, вспомните о своем же призыве!
Если вы пришли сеять панику и хаос- то лучше оставайтесь в своих городах, на своих форумах. Если вы пришли дисскусировать, делиться мнениями и фактами- велкам!
Правила будут добавляться. Не знание правил - не уменьшает ответственность.
Ссылки и разговоры о городском ресурсе- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Кто есть кто:
Когда Львов отказался подчинятся Киеву - это было расценено как проявление воли народа и Запад аплодировал стоя. Когда Харьков, Донецк, Одесса отказались подчиниться Киеву - это было расценено тем же Западом, как сепаратизм. Когда во Львове свалили памятник Ленину и Советскому Воину - это борьба с наследием СССР. Когда в Харькове защитили памятник Ленину- то это были титушки. Когда 200 евромайдановцев захватили Харьковское ОГА и блокировали его работу - это была демократия, когда 40 тысячный митинг против майдана вытряхнул Правый сектор из ОГА - это сепаратизм. Ремонт Харьковского ОГА после майданутых обойдется в 2,5 миллиона гривен, из наших карманов, а всех евромайдановцев отпустили - они борцы за свободу. Тех кто захватил Донецкое ОГА возбуждено уголовное дело, ребятам светит до 10 лет. Когда Америка вмешивается в дела страны -это помощь в становлении демократии, когда Россия - это агрессия. Когда бойцы Правого сектора угрожают автоматом прокурору - это демократия. Когда "Оплот" защищает харьковчан от "демократов" с запада - они бандиты.
отредактировано 03.03.2014
***************** Все смотрят новости и видят, что происходит в Киеве и других городах Украины, так называемые Евромайданы собирают сотни тысяч людей по всей Украине. Youtube переполнен роликами, как провоцируют милицию и как беркут разгоняет митингующих. Что вы думаете о происходящем. Сместят ли Януковича и кто займёт его место?
Продолжение темы Евромайдан - смена власти в Украине. часть 2
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 23:12 | Сообщение # 276 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) страдают дети пьяниц и наркоманов, а вот дети гомосексуалистов страдают от гомофобии и это как -то положительно сказывается на них? Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) как по взрослому! ну так как учите)) Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) встроены в каждый телефон и да, я вызвала милицию. можно поинтересоваться и что милиция? посодют, оштрафуют ваших быдлососедей?
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 23:12 | Сообщение # 277 |
Район: Северный полюс)))
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) ну, и про наркотики есть похожие истоиии, и про алкоголь. конечно есть. Ни кто не говорит, что наркотики это хорошо.
кто с кем спит- это его дело. именно к этому пункту ЕС я ни как не отношусь. Точнее, я вроде как понимаю,что это особенность человека бла-бла-бла, у меня есть несколько знакомых мальчиков-геев, я с ними общаюсь нормально. Но просто я считаю,что не вся однополая любовь-это особенность психики. иногда, это навеяно "модой"
|
|
|
|
Zest
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 23:13 | Сообщение # 278 |
Район: Острякова
| Анастасия_Дмитриевна, а я разве где-то написала, что их надо усыплять? это ваши слова, не мои. Я писала что мне не нравится идея предоставления гомосексуальному союзу тех же прав, что есть у гетеросексуальных, в частности усыновления детей, потому что я лично считаю, что это может оказать влияние на психику такого ребенка.
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 23:16 | Сообщение # 279 |
Район: ПОР
| Цитата Zest ( ) потому что я лично считаю, что это может оказать влияние на психику такого ребенка. Zest, ну так по этому поводу проводятся исследования психологов, профессионалов. А проверка семьи-усыновителей, будь они хоть гетеро, хоть гомо, должна проводиться на общих основаниях
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 23:18 | Сообщение # 280 |
|
Сообщение отредактировал Анастасия_Дмитриевна - Понедельник, 2014-05-05, 11:18 |
|
|
|
Zest
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 23:18 | Сообщение # 281 |
| Luniul, ага, должна... много чего должно быть, наверное именно поэтому так часто появляются громкие новости о том, как усыновители издеваются над детьми))))
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 23:19 | Сообщение # 282 |
Район: любимый
| Цитата Zest ( ) ага, должна... много чего должно быть, наверное именно поэтому так часто появляются громкие новости о том, как усыновители издеваются над детьми)))) +1000000000000000
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 23:21 | Сообщение # 283 |
| Цитата Zest ( ) много чего должно быть, наверное именно поэтому так часто появляются громкие новости о том, как усыновители издеваются над детьми)))) аха. новости российские, а усыновители, как ни странно, сплошь американские ))) А у своих усыновителей, типа, все тип-топ ) Это политика
И это уже другая тема.
|
|
|
|
Zest
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 23:22 | Сообщение # 284 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) через пару лет вы и замечать не будете ничего подобного. так вот именно, о чем и речь. к этому и ведут - чтобы в итоге общество нормой считало то, что на самом деле нормой не является. дестабилизация моральных устоев и извращение понятия о нормальной семье - уничтожение общества изнутри. попробуйте подобное затеять в мусульманской стране.
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 23:22 | Сообщение # 285 |
|
Сообщение отредактировал Анастасия_Дмитриевна - Понедельник, 2014-05-05, 11:19 |
|
|
|
Zest
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 23:23 | Сообщение # 286 |
| Цитата Luniul ( ) А у своих усыновителей, типа, все тип-топ ) конечно же не все, но и игнорировать имеющиеся факты тоже как-то неправильно
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 23:23 | Сообщение # 287 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) ы умнее меня, и стройнее и чего там еще вы меня лучше, так просто прекратите надо мной вдвоем стебаться. т.е. замечания не переходить на личности вы не читали?
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 23:24 | Сообщение # 288 |
| Цитата Zest ( ) попробуйте подобное затеять в мусульманской стране. А теперь давайте поговорим о правах женщин в мусульманских семьях! И о количестве мусульман в европе - тоже очень популярный вопрос
|
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 23:24 | Сообщение # 289 |
Район: Северная
| Цитата Zest ( ) так вот именно, о чем и речь. к этому и ведут - чтобы в итоге общество нормой считало то, что на самом деле нормой не является. дестабилизация моральных устоев и извращение понятия о нормальной семье - уничтожение общества изнутри. попробуйте подобное затеять в мусульманской стране. +10000000000000000
|
|
|
|
-Stella-
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 23:25 | Сообщение # 290 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Так что когда будет легализованы гейотношения, поверте, через пару лет вы и замечать не будете ничего подобного.
ну и я не хочу именно этого... Я то буду замечать, а вот следующее поколение( наши дети или внуки) уже будут не замечать. И к чему мы придем? Будем так же говорить вот в наше время такого не было, как наши бабушки говорят, что в их время такого не было. И что наше время( без легализации гейотношений) было моральней чем новое. А там еще что нибудь легализирует, и так и будем катится
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 23:25 | Сообщение # 291 |
|
Сообщение отредактировал Анастасия_Дмитриевна - Понедельник, 2014-05-05, 22:47 |
|
|
|
Luniul
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 23:26 | Сообщение # 292 |
| Цитата Zest ( ) конечно же не все, но и игнорировать имеющиеся факты тоже как-то неправильно ну и это подтверждает тот факт, что не в геях проблема ) Их меньшинство и погоды не сделают )
|
|
|
|
Zest
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 23:26 | Сообщение # 293 |
| Luniul, да все верно, но только они себе тихо-мирно размножаются и имеют по 3 и больше детей в семьях и скоро вытеснят нас, борющихся за права женщин славян)))))))))))))
|
|
|
|
-Stella-
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 23:28 | Сообщение # 294 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) а с мусульманской стране и женщины не люди,
про геев закончили, начали про мусульман
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 23:28 | Сообщение # 295 |
| Цитата Stella_di_mare ( ) про геев закончили, начали про мусульман а начинали с визового режима
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 23:28 | Сообщение # 296 |
|
Сообщение отредактировал Анастасия_Дмитриевна - Понедельник, 2014-05-05, 11:21 |
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 23:29 | Сообщение # 297 |
| Цитата Stella_di_mare ( ) про геев закончили, начали про мусульман ну а начали про ассоциацию
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 23:30 | Сообщение # 298 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) абыла ниписать, чть это цитата. я так поняла уже и цитировать, считается переходить на личности, или предупреждение не для вас?
|
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 23:31 | Сообщение # 299 |
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) а начинали с визового режима ну правильно с этим решили - все явились мы в Европу, что там дальше ГЕИ, тоже не помеха - пошли дальше
|
|
|
|
ViVa
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 23:31 | Сообщение # 300 |
| Рыжик,Комар, вообще я так надеялась .что хоть на этом форуме этой темы не будет
|
|
|
|