Евромайдан - смена власти в Украине
|
|
Komar
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 12:15 | Сообщение # 1 |
Район: Севастополь
| Товарищи из соседних областей Украины, прежде ,чем нести всякую непроверенную информацию на наш форум, вспомните о своем же призыве!
Если вы пришли сеять панику и хаос- то лучше оставайтесь в своих городах, на своих форумах. Если вы пришли дисскусировать, делиться мнениями и фактами- велкам!
Правила будут добавляться. Не знание правил - не уменьшает ответственность.
Ссылки и разговоры о городском ресурсе- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Кто есть кто:
Когда Львов отказался подчинятся Киеву - это было расценено как проявление воли народа и Запад аплодировал стоя. Когда Харьков, Донецк, Одесса отказались подчиниться Киеву - это было расценено тем же Западом, как сепаратизм. Когда во Львове свалили памятник Ленину и Советскому Воину - это борьба с наследием СССР. Когда в Харькове защитили памятник Ленину- то это были титушки. Когда 200 евромайдановцев захватили Харьковское ОГА и блокировали его работу - это была демократия, когда 40 тысячный митинг против майдана вытряхнул Правый сектор из ОГА - это сепаратизм. Ремонт Харьковского ОГА после майданутых обойдется в 2,5 миллиона гривен, из наших карманов, а всех евромайдановцев отпустили - они борцы за свободу. Тех кто захватил Донецкое ОГА возбуждено уголовное дело, ребятам светит до 10 лет. Когда Америка вмешивается в дела страны -это помощь в становлении демократии, когда Россия - это агрессия. Когда бойцы Правого сектора угрожают автоматом прокурору - это демократия. Когда "Оплот" защищает харьковчан от "демократов" с запада - они бандиты.
отредактировано 03.03.2014
***************** Все смотрят новости и видят, что происходит в Киеве и других городах Украины, так называемые Евромайданы собирают сотни тысяч людей по всей Украине. Youtube переполнен роликами, как провоцируют милицию и как беркут разгоняет митингующих. Что вы думаете о происходящем. Сместят ли Януковича и кто займёт его место?
Продолжение темы Евромайдан - смена власти в Украине. часть 2
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 21:41 | Сообщение # 201 |
Район: ПОР
| Цитата Натусик ( ) сегодня один из них кидает камни в своего соседа, а второй исполняет свой служебный долг- бьет дубинкой в ответ. я ж и говорю - служивых жалко. Они обязаны исполнять свой долг, иначе вообще анархия будет. И тех, кто там, на Майдане. работает, тоже жалко. Знакомая девочка сегодня очень радовалась, что начальница ее предупредила. что не надо идти. А ведь коммерческие организации потеряют деньги.
|
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 21:42 | Сообщение # 202 |
Район: Северная
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) ну, время для ворумских баталий у вас есть можно подписи начинать тут собирать для референдума, не выходя так сказать из зоны комфорта время есть потому что погода не позволяет долго гулять... и не более.... я высказываю свою точку зрения и никого не агитирую))) здравая дискуссия и все
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 21:42 | Сообщение # 203 |
Район: любимый
| Цитата bukavi4ka ( ) 200 грн,даже если их и платят-не такая большая сумма, ну может для вас и небольшая, а для других за 10 дней это 2000 грн, если не ошибаюсь сред зп по Украине, за нефихделание даже очень неплохо
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 21:43 | Сообщение # 204 |
| Цитата mama_nadyasemeshina ( ) ЕС не нужны товары и что? никто не обяжет нас покупать только евро-продукты )
Ох, запуганные российским тв.....
|
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 21:44 | Сообщение # 205 |
| Цитата Luniul ( ) никто не обяжет нас покупать только евро-продукты ) в чем тогда смысл сего соглашения????? мы покупать не будем, наше им не надо....
Сообщение отредактировал mama_nadyasemeshina - Понедельник, 2013-12-02, 21:45 |
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 21:45 | Сообщение # 206 |
| Цитата Luniul ( ) Ох, запуганные российским тв..... я укр новости смотрела все эти дни
|
|
|
|
ViVa
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 21:46 | Сообщение # 207 |
| -
Сообщение отредактировал ViVa - Понедельник, 2014-05-05, 12:27 |
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 21:46 | Сообщение # 208 |
| Цитата bukavi4ka ( ) ну если б было лето и мирно в холодочке под памятником с плакатиком постоять-это да,нефихделание,а то,что на майдане сейчас-знаете ли... тут и 2000 грн могу ой я вас умоляю, кто там так рассуждает здраво?
|
|
|
|
ViVa
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 21:47 | Сообщение # 209 |
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) ой я вас умоляю, кто там так рассуждает здраво? многотысячное помешательство?? не,не верю)
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 21:47 | Сообщение # 210 |
Район: Северный полюс)))
| Цитата bukavi4ka ( ) 200 грн,даже если их и платят-не такая большая сумма,чтоб без идеи там стоять. студентам- в самый раз. на учебу не идет+ деньги в кармане) не обязательно же бежать и камни кидать. Можно тихо в стороне постоять и тоже деньги получить. Думаю,кто активничает с камнями, палками и т.д.,тот не 200грн получает
Я писала,что есть,конечно, там процент идейных личностей.
Во время оранж револ мои знакомые ходили на митинги и за меньшую сумму. Хотя голосовали они не за тех, за кто им оплачивал митинг
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 21:47 | Сообщение # 211 |
| Цитата mama_nadyasemeshina ( ) в чем тогда смысл сего соглашения????? мы покупать не будем, наше им не надо.... хоспидя... Та что ж вас так замкнуло на торговлю?... Смысл в повышении стандартов в юриспруденции, в соц обеспечении, в борьбе с терроризмом и так далее. А вы только о торговле можете думать?
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 21:48 | Сообщение # 212 |
| Цитата bukavi4ka ( ) ноготысячное помешательство?? не,не верю) вы в 1991 году видели что творилось? а чего тогда сейчас не может это повториться?
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 21:49 | Сообщение # 213 |
| Цитата Luniul ( ) Смысл в повышении стандартов в юриспруденции, в соц обеспечении, в борьбе с терроризмом и так далее. А вы только о торговле можете думать? странно, а вас замкнуло на полной уверенности что это будет? нуну
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 21:49 | Сообщение # 214 |
| Цитата Натусик ( ) студентам- в самый раз. на учебу не идет+ деньги в кармане) именно. Вчера в прямых включениях: бродют две девушки по Майдану. Их спрашивают: - А что вы тут делаете? - А мы вот там стояли, замерзли и решили прогуляться сюда
Вот они - активные протестующие массы )
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 21:49 | Сообщение # 215 |
| Цитата Натусик ( ) Народ тут ни чего не решает. не соглашусь
Сообщение отредактировал Анастасия_Дмитриевна - Понедельник, 2014-05-05, 11:05 |
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 21:51 | Сообщение # 216 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) в Украине, если ШО! решили блеснуть грамотностью? не думаю что уместно и потянете?
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 21:51 | Сообщение # 217 |
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) странно, а вас замкнуло на полной уверенности что это будет? нуну это текст соглашения. по которому потом ес может спросить с Украины Почитайте текст - познавательно ) Становится понятно, почему Украина не слишком спешит его подписывать )
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 21:51 | Сообщение # 218 |
| Цитата Luniul ( ) Почитайте текст - познавательно ) читала и не только это, поверьте.
|
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 21:54 | Сообщение # 219 |
| Цитата Luniul ( ) Смысл в повышении стандартов в юриспруденции, в соц обеспечении, в борьбе с терроризмом и так далее. А вы только о торговле можете думать? все понятно, смысл в том, что каждый из этой ассоциации выбрал тот пунк который ему ближе и за него борется , Вы за судопроизводство, я против легализации сексуальных меньшинств
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 21:54 | Сообщение # 220 |
| Цитата Luniul ( ) это текст соглашения. по которому потом ес может спросить с Украины это текст, по которому только ЕС и сможет спрашивать, а Украине придется делать все, что предпишет ЕС
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 21:56 | Сообщение # 221 |
Район: Северный полюс)))
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) А еще, если вы не в курсе, есть 600 человек наемников, которые специально провоцируют толпу, 600 или 1000 или 10, мы вряд ли точно узнаем.
но понятно,что они есть. А кому это выгодно? Их же кто-то нанял, чтоб они толпу заводили. Ведь начиналось все просто со столпотворения с плакатами, тихо, мирно. А потом понеслось.........
|
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 21:57 | Сообщение # 222 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) чем мы не Китай, а в ЕС что не Китай, мой муж ежегодно бывает в Италии, Франции, Мальте, Греции и др странах ЕС в Средиземном море и все made in china
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 22:14 | Сообщение # 223 |
| Цитата mama_nadyasemeshina ( ) счастливой жизни на новом месте, в хорошем смысле, не подумайте чего.. Счастливо оставаться... и не подумайте чего...
Сообщение отредактировал Анастасия_Дмитриевна - Понедельник, 2014-05-05, 11:06 |
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 22:20 | Сообщение # 224 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Счастливо оставаться... и не подумайте чего... спасибо я никуда и не собираюсь, я у себя дома!!!! всмысле Крыма)))
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 22:23 | Сообщение # 225 |
| Цитата Vinogradinka ( ) это текст, по которому только ЕС и сможет спрашивать, а Украине придется делать все, что предпишет ЕС это такая чушь... Конечно лучше жить с нашим дико-коррумпированным правительством, чем что-то менять. Наши законы останутся с нами. Хотя их следует улучшить во многих отраслях. Или вы не согласны? )
однополых пар я как-то совершенно не боюсь Уже давно ученые доказали, что гомосексуализм - это врожденная особенность организма. Никакая пропаганда не сделает из гетеросексуалиста гомосексуалиста. Потому что это просто биология - гормоны, феромоны. Насилие в семье может сдвинуть психику, но это как раз поправимо. А пахабное поведение свойственно и гетеросексуальным парам, что не менее отвратительно.
|
|
|
|