Евромайдан - смена власти в Украине
|
|
Komar
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 12:15 | Сообщение # 1 |
Район: Севастополь
| Товарищи из соседних областей Украины, прежде ,чем нести всякую непроверенную информацию на наш форум, вспомните о своем же призыве!
Если вы пришли сеять панику и хаос- то лучше оставайтесь в своих городах, на своих форумах. Если вы пришли дисскусировать, делиться мнениями и фактами- велкам!
Правила будут добавляться. Не знание правил - не уменьшает ответственность.
Ссылки и разговоры о городском ресурсе- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Кто есть кто:
Когда Львов отказался подчинятся Киеву - это было расценено как проявление воли народа и Запад аплодировал стоя. Когда Харьков, Донецк, Одесса отказались подчиниться Киеву - это было расценено тем же Западом, как сепаратизм. Когда во Львове свалили памятник Ленину и Советскому Воину - это борьба с наследием СССР. Когда в Харькове защитили памятник Ленину- то это были титушки. Когда 200 евромайдановцев захватили Харьковское ОГА и блокировали его работу - это была демократия, когда 40 тысячный митинг против майдана вытряхнул Правый сектор из ОГА - это сепаратизм. Ремонт Харьковского ОГА после майданутых обойдется в 2,5 миллиона гривен, из наших карманов, а всех евромайдановцев отпустили - они борцы за свободу. Тех кто захватил Донецкое ОГА возбуждено уголовное дело, ребятам светит до 10 лет. Когда Америка вмешивается в дела страны -это помощь в становлении демократии, когда Россия - это агрессия. Когда бойцы Правого сектора угрожают автоматом прокурору - это демократия. Когда "Оплот" защищает харьковчан от "демократов" с запада - они бандиты.
отредактировано 03.03.2014
***************** Все смотрят новости и видят, что происходит в Киеве и других городах Украины, так называемые Евромайданы собирают сотни тысяч людей по всей Украине. Youtube переполнен роликами, как провоцируют милицию и как беркут разгоняет митингующих. Что вы думаете о происходящем. Сместят ли Януковича и кто займёт его место?
Продолжение темы Евромайдан - смена власти в Украине. часть 2
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 19:42 | Сообщение # 151 |
Район: ПОР
| Цитата Vinogradinka ( ) Luniul, вы серьезно считаете, что все это будет возможно?посмотрите на митингующих и их методы. все сразу станет ясно. Вы серьезно думаете, что те "митингующие", которые кидались на военных - это отражение всей страны? Цитата Натусик ( ) Но везде пишут, что наоборот цены возрастут. пишут чаще всего пропаганду. России не выгодно, чтоб Украина заключала союз с Европой. Вот и стараются. Сейчас вопрос решается чисто деньгами/льготами. Украина давит на Россию своим уходом в ЕС. Россия, видать, что-то пообещала, вот Украина резко все и отменила.
Я за ЕС. Там глобальные вопросы решаются не одной страной. Должны подписаться все. Это надежнее, чем быть в заложниках у одного дядьки путина.
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 19:45 | Сообщение # 152 |
| Цитата mama_nadyasemeshina ( ) на зп бюджетника поедем в РИм ну, вы наверно не поедете, раз так настроены ) Цитата rizhik ( ) И я не про улицы, а про отзывы обычных граждан, которые вкалывают с утра до вечера, Мои знакомые - самые обычные граждане. Одна стоматолог, другая в администрации порта секретарем. И соц обеспечение, и цены, и порядки их очень радуют.
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 19:47 | Сообщение # 153 |
| Цитата mama_nadyasemeshina ( ) безвизовом режиме въезда речи там нет там не говорится о безвизовом режиме, там говорится об упрощении визового режима, но только при условии соблюдения определенных требований. вот сижу ищу в тексте соглашения, что про это говорится.
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 19:49 | Сообщение # 154 |
| Цитата Luniul ( ) Вы серьезно думаете, что те "митингующие", которые кидались на военных - это отражение всей страны? не думаю, что всей. но отражение точно
|
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 19:50 | Сообщение # 155 |
Район: Северная
| Цитата Luniul ( ) ну, вы наверно не поедете, раз так настроены ) я как раз таки настроена позитивна, прежде чем куда то вступать, надо у себя наладить экономику, поднять уровень жизни до европейского и в маттериальном плане и в социальном, и тогда вперед
|
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 19:52 | Сообщение # 156 |
| Цитата Vinogradinka ( ) но только при условии соблюдения определенных требований ВОТ об этом и надо говорить,
|
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 19:55 | Сообщение # 157 |
| а насчет евротоваров, в нашей стране нет такой покупательской способности, чтобы их приобретать...
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 19:56 | Сообщение # 158 |
| Цитата mama_nadyasemeshina ( ) я то вот как раз таки осведомлема хорошо, и безвизовом режиме въезда речи там нет Речь не о безвизовом, а об упрощении. Статья 19 из соглашения
Меня больше интересует надзор за нашими судами.
|
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 19:59 | Сообщение # 159 |
| Цитата Luniul ( ) Меня больше интересует надзор за нашими судами. тут спорить не буду, это надо!
|
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 20:01 | Сообщение # 160 |
| так к размышлению https://vk.com/video113349354_166667885?list=1695b4b43633020ff5
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 20:04 | Сообщение # 161 |
| Цитата mama_nadyasemeshina ( ) российская пропаганда ну-ну...
|
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 20:12 | Сообщение # 162 |
| Цитата Luniul ( ) российская пропаганда но против фактов не попрешь.... я про Сербию, не готова еще наша страна к евроинтеграции, не на уровне.... а быть бедным родственником, нам нечего предложить Европе
Сообщение отредактировал mama_nadyasemeshina - Понедельник, 2013-12-02, 20:16 |
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 20:33 | Сообщение # 163 |
| тут много писали о том, как Украине выгодна ассоциация, вопрос в том, зачем ЕС нужна Украина, нищая и без денег????
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 20:37 | Сообщение # 164 |
| Цитата mama_nadyasemeshina ( ) зачем ЕС нужна Украина я, конечно, не эксперт. но вы ж сами писали о том, чтобы слить все свои "некачественные отбросы", плюс расширение влияния. да и рашке нашей насолить, милое дело
|
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 20:47 | Сообщение # 165 |
| Цитата Vinogradinka ( ) но вы ж сами писали о том, чтобы слить все свои "некачественные отбросы", я то писала.... мнение других интересно, кто так активно ЗА подписание сего документа
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 20:48 | Сообщение # 166 |
| Цитата mama_nadyasemeshina ( ) так активно ЗА подписание сего документа а, ну это не ко мне
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 20:49 | Сообщение # 167 |
Район: Северный полюс)))
| Кстати,нас то не в ЕС зовут(там же вроде всего 7 стран). Нас зовут в ассоциацию. В ассоциации много стран. Африка тоже туда входит и что? Африка хорошо живет?
|
|
|
|
Юльевна
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 20:50 | Сообщение # 168 |
Район: Стрелецкая
| Я вчера почитывала комменты под новостями с Майдана,так у меня сложилось впечатление,что многие стоят именноЦитата Vinogradinka ( ) рашке нашей насолить, милое дело
|
|
|
|
-Stella-
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 20:50 | Сообщение # 169 |
| Цитата Vinogradinka ( ) я, конечно, не эксперт. но вы ж сами писали о том, чтобы слить все свои "некачественные отбросы", плюс расширение влияния. да и рашке нашей насолить, милое дело
ну да, подобраться прям к границе нашей
ну а вообще, решение принято
Сообщение отредактировал Stella_di_mare - Понедельник, 2013-12-02, 20:52 |
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 20:53 | Сообщение # 170 |
| Цитата Натусик ( ) там же вроде всего 7 стран). в ЕС 28 государств
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 20:53 | Сообщение # 171 |
|
Сообщение отредактировал Анастасия_Дмитриевна - Понедельник, 2014-05-05, 10:53 |
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 20:57 | Сообщение # 172 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) что кто-то отдал пииказ беркуту избить митингующих а с чего вы взяли что это беркут, тут выше Натусик кидала ссылку на выступление Русланы, она все четко сказала кто и кого)
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 21:00 | Сообщение # 173 |
| Анастасия_Дмитриевна, ой, я так ждала, что Вы ответите, кто для Украины будет сильным союзником? Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Почему-то никто не возмутился здесь тем фактом, что кто-то отдал пииказ беркуту избить митингующих я сомневаюсь, что если бы митинг был действительно мирным, то кто-то бы отдавал приказ избить и разогнать митингующих. меня там не было, утверждать не могу.
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 21:03 | Сообщение # 174 |
Район: любимый
| Цитата Натусик ( ) Нас зовут в ассоциацию. В ассоциации много стран. Африка тоже туда входит и что? Африка хорошо живет? ну так нашим дурачкам покажи флажок они и бегут на финиш
|
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 21:05 | Сообщение # 175 |
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) ну так нашим дурачкам покажи флажок они и бегут на финиш вот факт, у любого на мйдане спроси за что стоишь и не ответит толком...
|
|
|
|