Евромайдан - смена власти в Украине
|
|
Komar
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 12:15 | Сообщение # 1 |
Район: Севастополь
| Товарищи из соседних областей Украины, прежде ,чем нести всякую непроверенную информацию на наш форум, вспомните о своем же призыве!
Если вы пришли сеять панику и хаос- то лучше оставайтесь в своих городах, на своих форумах. Если вы пришли дисскусировать, делиться мнениями и фактами- велкам!
Правила будут добавляться. Не знание правил - не уменьшает ответственность.
Ссылки и разговоры о городском ресурсе- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Кто есть кто:
Когда Львов отказался подчинятся Киеву - это было расценено как проявление воли народа и Запад аплодировал стоя. Когда Харьков, Донецк, Одесса отказались подчиниться Киеву - это было расценено тем же Западом, как сепаратизм. Когда во Львове свалили памятник Ленину и Советскому Воину - это борьба с наследием СССР. Когда в Харькове защитили памятник Ленину- то это были титушки. Когда 200 евромайдановцев захватили Харьковское ОГА и блокировали его работу - это была демократия, когда 40 тысячный митинг против майдана вытряхнул Правый сектор из ОГА - это сепаратизм. Ремонт Харьковского ОГА после майданутых обойдется в 2,5 миллиона гривен, из наших карманов, а всех евромайдановцев отпустили - они борцы за свободу. Тех кто захватил Донецкое ОГА возбуждено уголовное дело, ребятам светит до 10 лет. Когда Америка вмешивается в дела страны -это помощь в становлении демократии, когда Россия - это агрессия. Когда бойцы Правого сектора угрожают автоматом прокурору - это демократия. Когда "Оплот" защищает харьковчан от "демократов" с запада - они бандиты.
отредактировано 03.03.2014
***************** Все смотрят новости и видят, что происходит в Киеве и других городах Украины, так называемые Евромайданы собирают сотни тысяч людей по всей Украине. Youtube переполнен роликами, как провоцируют милицию и как беркут разгоняет митингующих. Что вы думаете о происходящем. Сместят ли Януковича и кто займёт его место?
Продолжение темы Евромайдан - смена власти в Украине. часть 2
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Среда, 2014-02-19, 00:23 | Сообщение # 2626 |
| А 5-й канал отключили? Случайно заметила,что не вещает по кабельному
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Среда, 2014-02-19, 00:27 | Сообщение # 2627 |
Район: Остряки
| Цитата Лёнка_79 ( ) А 5-й канал отключили? прикрыли лавочку
|
|
|
|
koala69
| Дата: Среда, 2014-02-19, 00:28 | Сообщение # 2628 |
Район: Гагаринский
| Да отключили.Типа депутаты вмешались.По словам ген директора канала.Но они вещают в нете.
|
|
|
|
Иринка
| Дата: Среда, 2014-02-19, 00:37 | Сообщение # 2629 |
| Цитата koala69 ( ) Правильно говорят:народ сильнее! Где вы там народ увидели? там уже не народ, а сборище бандюков
|
|
|
|
Иринка
| Дата: Среда, 2014-02-19, 00:38 | Сообщение # 2630 |
| Цитата koala69 ( ) Но они вещают в нете. Г..но не потопляемо
|
|
|
|
koala69
| Дата: Среда, 2014-02-19, 00:54 | Сообщение # 2631 |
| Ира а вы подумайте,в каком я смысле это написала:) Добавлено (18.02.2014, 22:54) --------------------------------------------- Чиновники показывали своё равнодушие к народу.Так пусть теперь народ,покажет кто МЫ есть!И что люди не куклы манипулируемые.А то они байки лепят,а мы уши развесили.Ничего страшного,если народ покажет жирным дядям,где их место!..
|
|
|
|
Иринка
| Дата: Среда, 2014-02-19, 00:56 | Сообщение # 2632 |
| Цитата koala69 ( ) а вы подумайте,в каком я смысле это написала:) Видимо, моих умственных способностей не хватает)))) Цитата koala69 ( ) Ничего страшного,если народ покажет жирным дядям,где их место!.. Каким образом?
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Среда, 2014-02-19, 01:02 | Сообщение # 2633 |
| Цитата koala69 ( ) Так пусть теперь народ,покажет кто МЫ есть!И что люди не куклы манипулируемые.А то они байки лепят,а мы уши развесили.Ничего страшного,если народ покажет жирным дядям,где их место!. да что Вы говорите)))) мне интересно, Вы правда так думаете? если да, то мне Вам искренне жаль
|
|
|
|
koala69
| Дата: Среда, 2014-02-19, 01:05 | Сообщение # 2634 |
| Ира я не касалась вашего ума)И не говорю что вы не образованная.Я ни в коем случае,не хотела вас обидить.Просто у каждого,своё мнение на тему майдана.А конечно,Путин вручил Януку 2 ляма,чтоб свой же народ поотстреливал и сидит на жопе ровно.Мы сами виноваты,когда избираем того или иного президента.Увы =) Добавлено (18.02.2014, 23:05) --------------------------------------------- Марина,спасибо но меня жалеть ненадо Я просто останусь,при своём мнении ))
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Среда, 2014-02-19, 01:06 | Сообщение # 2635 |
Район: Северная,Радиогорка, памятник Славы
| Цитата Лёнка_79 ( ) А 5-й канал отключили Цитата Nastena ( ) прикрыли лавочку Цитата koala69 ( ) Да отключили Девчатки. прочла вас и переключила на 5-й канал. нормально показывает. сейчас час новин у них.
|
|
|
|
koala69
| Дата: Среда, 2014-02-19, 01:07 | Сообщение # 2636 |
| Таточка.Значит уже запустили вещание,но ещё час назад не работало)
|
|
|
|
Иринка
| Дата: Среда, 2014-02-19, 01:13 | Сообщение # 2637 |
| Я понять не могу, когда у нашего идиота появится светлая мысль наконец-то смести этот бомжатник нах..н?Сколько можно?То, что там типа штурм сейчас происходит - это смешно просто! Хотя ребятам из Беркута, конечно, не до смеха.
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2014-02-19, 01:13 | Сообщение # 2638 |
Мамочка девочек - припевочек
|
| Цитата koala69 ( ) Так пусть теперь народ,покажет кто МЫ есть! Цитата koala69 ( ) .Ничего страшного,если народ покажет жирным дядям,где их место!.. что-то вам даже начальнику жилсервиса слабо что-то показать... мадам, к чему такие громкие пустые слова?
|
|
|
|
Иринка
| Дата: Среда, 2014-02-19, 01:22 | Сообщение # 2639 |
| Цитата sannamariyas ( ) мадам, к чему такие громкие пустые слова? Девочки, не кормите тролля))))
|
|
|
|
Zest
| Дата: Среда, 2014-02-19, 01:29 | Сообщение # 2640 |
Район: Острякова
| Цитата koala69 ( ) Так пусть теперь народ вот только не надо за весь народ, пожалуйста))))
|
|
|
|
Zest
| Дата: Среда, 2014-02-19, 01:30 | Сообщение # 2641 |
Район: Острякова
| девочки, а где можно почитать в текстовом варианте что там происходит? что за решения приняты и т.д. про убитых Натусик писала. Я как-то визуально плоховато воспринимаю ситуацию.
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2014-02-19, 01:31 | Сообщение # 2642 |
Мамочка девочек - припевочек
|
| Цитата Иринка ( ) Девочки, не кормите тролля)))) ОК
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Среда, 2014-02-19, 01:32 | Сообщение # 2643 |
| Zest, https://rus.newsru.ua/ukraine/18feb2014/nachinaut.html
|
|
|
|
inness
| Дата: Среда, 2014-02-19, 02:02 | Сообщение # 2644 |
Смайл настроения:
| Цитата koala69 ( ) А конечно,Путин вручил Януку 2 ляма,чтоб свой же народ поотстреливал и сидит на жопе ровно. ну вооощщееее мышленице у вас , ни чё так что американцы снабжают баблом того же кличко и всех этих упырей которые и платят за весь это бардак, капец нашли крайнего Путина. Тут и миллионы не нужны януковичу а взять дубину и разогнать всех к едрени фени, взяли бы из шлангов на фиг всех струёй и смыли б к чертям как в вашем ЕС ,так у них это уже давно отработано.
|
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Среда, 2014-02-19, 02:08 | Сообщение # 2645 |
Район: Северная
| Цитата inness ( ) ни чё так что американцы снабжают баблом того же кличко и всех этих упырей которые и платят за весь это бардак, капец верная мычль +100!
|
|
|
|
koala69
| Дата: Среда, 2014-02-19, 06:10 | Сообщение # 2646 |
| Мда)
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Среда, 2014-02-19, 10:37 | Сообщение # 2647 |
| Я конечно от увиденного пребываю , мягко сказать, в шоке....... Мирные демонстранты с оружием! Это нонсенс. И судя по роликам в ютубе- это молодежь- нацисты. Они не остановятся. Я сомневаюсь что они за смену власти- они просто ради кулачного боя там...... В нынешнем положении даже настоящих мирных- с май дана не жалко. Перекрыть все выходы и бтр-ами. А кто уцелеет-пополной что бы за все эти беспорядки ответил. За жизни вв-вешников, беркута.... У которых остались без мужа, брата, сына, внука- такие же жители страны, как и оте-мерзкие убийцы.
Очень жаль, что девочки, которые до кулачного боя себе в грудь, сейчас свою поцизию не говорят. Ведь ими устами думают тысячи граждан страны. Как- нормально , что сейчас происходит в Киеве? Нормально, что появилось у страждущих оружие? Нормально, что молодые люди, которые пытаются эту чернь разогнать- пачками уезжают в больницы, а некоторые и дальше.......... Что сейчас происходит на майдане- глазами тех, кто ЗА май дан.
м айдан- жуткое слово, ассоциирующееся со смертью... Писать его с большой буквы- не собираюсь.
|
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Среда, 2014-02-19, 11:29 | Сообщение # 2648 |
Район: Северная
| Цитата rizhik ( ) Очень жаль, что девочки, которые до кулачного боя себе в грудь, сейчас свою поцизию не говорят а потому что сказать нечего, нет фундамента под словом "Хочу" просто желание и не более
|
|
|
|
Oska
| Дата: Среда, 2014-02-19, 11:38 | Сообщение # 2649 |
Район: Минск, Республика Беларусь
| Ужас, конечно, что у вас творится!!!! Очень за вас переживаем!!!
|
|
|
|
Oska
| Дата: Среда, 2014-02-19, 11:42 | Сообщение # 2650 |
Район: Минск, Республика Беларусь
| Что с форумом? Где есть список слов, которые нельзя писать?
|
|
|
|