Частный детский сад
Реклама Реклама Реклама Корейская косметика Реклама Эргомама
Модератор форума: Натусик  
Евромайдан - смена власти в Украине
Komar
Дата: Понедельник, 2013-12-02, 12:15 | Сообщение # 1
Аватарка Komar
***Завхоз***
Район: Севастополь
Награды: 36
Товарищи из соседних областей Украины, прежде ,чем нести всякую непроверенную информацию на наш форум, вспомните о своем же призыве!

Если вы пришли сеять панику и хаос- то лучше оставайтесь в своих городах, на своих форумах.
Если вы пришли дисскусировать, делиться мнениями и фактами- велкам!

Правила будут добавляться. Не знание правил - не уменьшает ответственность.

Ссылки и разговоры о городском ресурсе- категорически запрещены!!!
Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!!
Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!

Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.

Кто есть кто:

Когда Львов отказался подчинятся Киеву - это было расценено как проявление воли народа и Запад аплодировал стоя.
Когда Харьков, Донецк, Одесса отказались подчиниться Киеву - это было расценено тем же Западом, как сепаратизм.
Когда во Львове свалили памятник Ленину и Советскому Воину - это борьба с наследием СССР.
Когда в Харькове защитили памятник Ленину- то это были титушки.
Когда 200 евромайдановцев захватили Харьковское ОГА и блокировали его работу - это была демократия, когда 40 тысячный митинг против майдана вытряхнул Правый сектор из ОГА - это сепаратизм.
Ремонт Харьковского ОГА после майданутых обойдется в 2,5 миллиона гривен, из наших карманов, а всех евромайдановцев отпустили - они борцы за свободу.
Тех кто захватил Донецкое ОГА возбуждено уголовное дело, ребятам светит до 10 лет.
Когда Америка вмешивается в дела страны -это помощь в становлении демократии, когда Россия - это агрессия.
Когда бойцы Правого сектора угрожают автоматом прокурору - это демократия. Когда "Оплот" защищает харьковчан от "демократов" с запада - они бандиты.

отредактировано 03.03.2014

Все смотрят новости и видят, что происходит в Киеве и других городах Украины, так называемые Евромайданы собирают сотни тысяч людей по всей Украине. Youtube переполнен роликами, как провоцируют милицию и как беркут разгоняет митингующих.
Что вы думаете о происходящем. Сместят ли Януковича и кто займёт его место?

Продолжение темы Евромайдан - смена власти в Украине. часть 2

Полезные ссылки
Евгения)))
Дата: Вторник, 2014-02-04, 19:20 | Сообщение # 2576
Аватарка Евгения)))
У меня есть подарочек от Бога!
Район: камыши
Награды: 24
Машерочка, happy happy happy повеселила (про маккейна)
Короче я вообще запуталась, по этому тексту ЕС все подстроил и пытается обос**ть Америку свалить все на них, получается? Кто бы ни был этой мразью пытающейся забраться к нам - [cut noguest=брань]горите в аду, пакостные ублюдки[/cut]

Полезные ссылки
Евгения)))
Дата: Вторник, 2014-02-04, 20:23 | Сообщение # 2577
Аватарка Евгения)))
[cut=открытое письмо кэтрин эштон]Уважаемая Госпожа Эштон, я простая украинская женщина, из небольшого поселка на востоке Украины обвиняю Вас и Европейский парламент в давлении на государство Украина, агрессивной политике, приведшей к происходящим событиям с ноября 2013 года и по настоящий момент. Мне 50 лет и чтобы убедить меня в выборе вектора для Украины нужны доказательства. Вас может удивить, но я не поленилась ознакомиться с 906 страницами договора об ассоциации, который Ваше Европейское правительство навязывает государству Украина – ЭТО СЛИВ СТРАНЫ! Я не голосовала за президента Януковича, но в данном случае, думаю, что он войдет в историю, как политик,который осмелился сказать НЕТ БЕЗОГОВОРОЧНОЙ КАПИТУЛЯЦИИ! Вы не сможете отрицать того, что условия договора игнорируют тесные экономические связи Украины и России.Тем самым провоцируя возмущение граждан промышленных районов Украины. Я приглашаю Вас в Луганск, Донецк, Запорожье, Харьков – посмотрите в глаза шахтерам, рабочим предприятий у которых есть работа, благодаря заказам из России. Они отстаивают свое право на работу, жизнь своих детей. Вы хотите нам помочь? Помогите создать рабочие места на Западной Украине. И тогда вернуться те, кто выносит горшки за вашими престарелыми европейцами. Помогите детям вернуть их родителей. Нам не нужны ваши «дешевые» продукты –они лживы, как и вся ваша политика Европейского сотрудничества. Вы играете на чувствах украинской молодежи, которая видит красивые картинки европейских городов. Расскажите им правду. О росте безработицы, экономическом и демографическом кризисе.Европа вымирает! Своими реформами Вы изменили общественное сознание людей. Гомосексуализм, который до 1973 года считался болезнью Всемирной организацией здоровья, у Вас считается нормой. В 10 странах узаконили однополые браки, в 3-х странах разрешили этим «семьям» усыновлять детей. Я была в шоке от норм вашего образования: ребенку до 4 лет необходимо предоставить информацию о наслаждении от физической близости. В возрасте от 4 до 6 лет – о сексуальных наслаждениях и разных концепциях семьи, а в 9 лет – экзамен на понимание оргазма. Матери Украины – услышьте меня!!! На Украине уже выпущены детские книги о гомосексуалистах. Растление наших детей идет полным ходом, а его главной целью является уничтожение традиционной семьи и воспитание извращенцев! И в этом есть Ваша заслуга, Госпожа Эштон. Я ознакомилась с Вашей биографией – Вы работали в сфере образования и соцполитики. Французский журнал «Causeur» пишет : «Международная политика Европы доверена самой некомпетентной женщине. Когда Европе нечего сказать, она посылает Кэтрин Эштон. Но в Европейском парламенте есть и порядочные депутаты, которые признают двойную мораль и подлость Евросоюза. Депутат от Австрии – Эвальд Штадлер признается, что политика Европарламента направлена на изоляцию России. Приведу пример Эстонии, которая в 2007 году приняла закон « бронзовых ночей» в ответ на противостояние оппозиции. А Турция, Франция, Египет? Так почему же Ваша политика так однобока? А Ваш упрощенный шенген действует только на бумаге. Скольким украинцам было отказано в визе? ВАМ НУЖНЫ ТОЛЬКО РЕСУРСЫ УКРАИНЫ И РЫНОК СБЫТА! Хотите сделать Украину банановой республикой – не получится! ГРАЖДАНЕ УКРАИНЫ! Хотите Европу в Украине? Не плюй в лифте, не гадь в подъезде, не бросай мусор на улице, езди по правилам, не бери и не давай взяток, уважай свою историю и культуру. Думай и не будь овощем. Прошу юристов-международников и депутатов Верховной Рады Украины оказать помощь в составлении иска о материальном и моральном возмещении ущерба государству Украина, а также украинским гражданам в восстановлении здоровья, к Европейскому парламенту. Я призываю женские организации Украины восстать против нашествия чужеродной идеологии! Обвиняю Европейский парламент в подстрекательстве и попытке развала Украины.Это Вы ввергли мою страну в бои без правил.На Вашей совести кровь и смерть украинцев!
Украинец скажи себе: «Моя страна – мои правила»
Галина Евсюкова,
Село Макарово,
Луганская область

[/cut]

Zest
Дата: Вторник, 2014-02-04, 20:38 | Сообщение # 2578
Аватарка Zest
Мама Сашки
Район: Острякова
Награды: 42
А давайте напишем письмо Путину. А то Галичине американцам можно, а мы чем хуже)

Тесси
Дата: Вторник, 2014-02-04, 20:41 | Сообщение # 2579
Аватарка Тесси
Конец,это начало- круговорот))
Район: все районы хороши!
Награды: 17
Zest, уже что-то там писали..... на форпосте опубликовывали....

Евгения)))
Дата: Вторник, 2014-02-04, 20:44 | Сообщение # 2580
Аватарка Евгения)))
Тесси, и чего мы ему напишем? Мы то тольком всей правды не знаем...
Вот еще, че наши то удумали, царями захотелось стать всем,ё-маё https://www.odnoklassniki.ru/video/62354006469527-1

Тесси
Дата: Вторник, 2014-02-04, 20:49 | Сообщение # 2581
Аватарка Тесси
Цитата Евгения))) ()
Тесси, и чего мы ему напишем?
))) не я же писала!Говорю,что уже писали люди - публиковали на форпосте......

Евгения)))
Дата: Вторник, 2014-02-04, 20:55 | Сообщение # 2582
Аватарка Евгения)))
Цитата Тесси ()
не я же писала!

ой! прости, промахнулась постом biggrin , я это Zest, писала.

Тесси
Дата: Вторник, 2014-02-04, 20:56 | Сообщение # 2583
Аватарка Тесси
Цитата Евгения))) ()
ой! прости, промахнулась постом
1-1! happy

Nastena
Дата: Вторник, 2014-02-04, 21:11 | Сообщение # 2584
Аватарка Nastena
Мамочка
Район: Остряки
Награды: 55
Цитата Евгения))) ()
Вот еще, че наши то удумали
про это уже говорили...
Цитата Тесси ()
1-1!
happy

Натусик
Дата: Вторник, 2014-02-04, 22:48 | Сообщение # 2585
Аватарка Натусик
Та еще штучка...
Район: Северный полюс)))
Награды: 228
Цитата mama-Marishka ()
Надеюсь,что они не начнут теперь людей отстреливать,как тех невинных воробьёв

вчера в Москве школьник пострелял людей sad

Евгения)))
Дата: Вторник, 2014-02-04, 23:09 | Сообщение # 2586
Аватарка Евгения)))
Цитата Натусик ()
вчера в Москве школьник пострелял людей

Конечно! Есть с кого пример брать - такие американские события по телику по сто раз прокручивают. И фильмы есть с такой тематикой. Дети готовы о себе заявлять даже таким образом.

Натусик
Дата: Вторник, 2014-02-04, 23:12 | Сообщение # 2587
Аватарка Натусик
Та еще штучка...
ужасное влияние sad

Машерочка
Дата: Среда, 2014-02-05, 00:11 | Сообщение # 2588
Аватарка Машерочка
Чудо в тебе
Район: Любимый
Награды: 87
Цитата Евгения))) ()
Есть с кого пример брать - такие американские события по телику по сто раз прокручивают. И

на золотую медаль шел, а убил учителя на 2 года старше меня wacko

Машерочка
Дата: Среда, 2014-02-05, 10:13 | Сообщение # 2589
Аватарка Машерочка
Чудо в тебе
- Суть современного мира: самый умный получил по морде от самого сильного по заказу самого богатого.

© Джокер

Машерочка
Дата: Четверг, 2014-02-06, 16:05 | Сообщение # 2590
Аватарка Машерочка
Чудо в тебе

мурзянчик
Дата: Четверг, 2014-02-06, 16:30 | Сообщение # 2591
Аватарка мурзянчик
ВСЕ в голове
Район: Остряки, Океан
Награды: 43
сегодня увидела в контакте
Фашизм не пройдет - он давно пришел.

Сообщение отредактировал мурзянчик - Четверг, 2014-02-06, 16:30

Машерочка
Дата: Пятница, 2014-02-07, 20:06 | Сообщение # 2592
Аватарка Машерочка
Чудо в тебе
и.....
7 февраля....
итого??????????????

Натусик
Дата: Суббота, 2014-02-08, 00:00 | Сообщение # 2593
Аватарка Натусик
Та еще штучка...
все хорошо)
и будет все хорошо)

не смотрим на провокации smile

Тесси
Дата: Воскресенье, 2014-02-16, 09:48 | Сообщение # 2594
Аватарка Тесси
ну что,сегодня 16 число...... было дано время добровольно разойтись и покинуть не законно занятые здания и территории.... смотрю на вебку,пока никаких стычек нет,но бандюки укрепляют позиции и что-то им там на машине подвозят https://www.ustream.tv/channel/euromajdan/pop-out

Nastena
Дата: Воскресенье, 2014-02-16, 14:18 | Сообщение # 2595
Аватарка Nastena
Мамочка
вчера был мирный митинг около их баррикад "За чистый город", люди начали разбирать, так в них посыпались петарды, слезоточивый газ, с итоге - избили и 15 человек отправились в больницу со стороны "Чистого города".
еще на восстановление стадиона и ул. Грушевского требуется 2,5 млн грн

Сообщение отредактировал Nastena - Воскресенье, 2014-02-16, 14:19

Nastena
Дата: Воскресенье, 2014-02-16, 14:20 | Сообщение # 2596
Аватарка Nastena
Мамочка
Тесси, давно не смотрела камеры, так людей то там практически нет. а горы - это что мусор?

Тесси
Дата: Воскресенье, 2014-02-16, 14:34 | Сообщение # 2597
Аватарка Тесси
Nastena, в том-то и дело,что в 5 утра все бульдозером смести и пострадавших не будет,тк нет ночью там никого...

Komar
Дата: Воскресенье, 2014-02-16, 21:45 | Сообщение # 2598
Аватарка Komar
***Завхоз***
Район: Севастополь
Награды: 36
Нашел в интернете интересную статью, выкладываю как есть:

Как Майдан пользуется женщинами

Вот уж не думал, что так скоро вернусь к теме захвата власти в Украине, но действительная реальность вызывает беспокойство и тревогу у небезразличных к своему будущему людей.
На прошлой неделе мы все дружно наблюдали, как после сходки западных политиков на Мюнхенской конференции поменялась их стратегия ведения борьбы за умы украинцев и возможность вручить своему наместнику булаву главного гетьмана Украины.
После применения демонстративной тактики уличных погромов (все помнят этот набор сказочных и исторических персонажей состоящий из хоббитов-лучников, орков, тевтонских рыцарей, катапульт и сторожевых вышек) и захвата региональных администраций, принято решение посадить оппозицию в кабинетные окопы.
Одновременно с этим, стуча кулаком с большой трибуны Европарламента, западные политики угрожали действующей власти санкциями и заморозкой банковских счетов, призывали к порядку и миру. Основанием для резких заявлений стали пытки, избиение, похищение, убийства людей и прочие недемократические ужасы, творящиеся в стране.
Про то, из каких сюжетов складывался такой фон я даже рассказывать не буду, стоит только посмотреть на горящих от коктейлей «Молотова» молодых пацанов и клоуна Булатова, которого якобы похитили, распяли, пытали, отрезали уши и съели людоеды-ФСБшники, после чего он доблестно убыл на лечение в Литву.
Далее были попытки властей найти компромисс. Уволен премьер-министр Азаров, предложены ключевые посты лидерам оппозиции, отменены «жесткие» законы и т.д. Но, как говорится, аппетит приходит во время еды, как известно, почувствовав запах крови и слабину жертвы, акула уже не отступает. Так и стая западного политического истеблишмента сказали «Фу» своим ручным Яцикам и Кличкам, когда те уже начали облизываться на предложенные посты.
С вердиктом ни шагу назад, до полного захвата власти или кровопускания во всех регионах страны, вновь подняли свои черно-красные бандеровские флаги правые радикалы.
Настаёт новый, решающий этап, активная фаза, или развязка спектакля. С истечением срока выделенного властями на освобождение сторонниками оппозиции захваченных государственных зданий и разбора баррикад, должны начаться аресты и наведение конституционного порядка.
И тут, по сценарию, должна появиться на экранах мировых информационных агентств максимально страшная картинка «бесчинств» проклятого Беркута, не считающегося ни с какими демократическими принципами. Для создания эффектной картинки уже не достаточно огня и черного дыма покрышек, нужно много крови, больше жертв, слёз и горя. А для этого, как известно, западные технологи всегда использовали проверенную тяжелую артиллерию – женщин, стариков, детей и инвалидов.
В нашем случае детей уже выводили во Львове с плакатами о мечтах жить в Европе и бабушки-матери стояли на майдане пуская слезу в сторону горящего оцепления Беркута. А что же женщины? Была у нас одна «избиенная» журналистка… видимо мало. Нужна массовость.
В СМИ 4 февраля появилась информация о формировании на Евромайдане подразделения «женская сотня самообороны». Немного позже, 10 февраля, на Майдане под стелой в палатке, из которой сделали церковь, состоялось освящение женской сотни.
Требования первой женской сотни Украины таковы:
1. Освобождение Юлии Владимировны Тимошенко из-под стражи и закрытие всех уголовных дел, возбужденных против нее!
2. Применение амнистии ко всем задержанным и осужденным в связи с политическими преследованиями и репрессиями.
3. Срочное прекращение переговоров оппозиции с властью!
4. Возвращение к Конституции Украины в редакции 2004 года!
5. Срочное назначение парламентских и президентских выборов с целью полной люстрации власти.
Примечательно, что первая женская сотня не подчиняется решению общественного объединения «Майдан», и ни при каких условиях не будет вести переговоры ни с властью, ни с оппозицией. Задачами, которые якобы стоят перед «женской сотней самообороны» являются проведение акций мирного сопротивления и образовательных мероприятий, оказание пострадавшим медицинской помощи и участие в охране тающих под весенним солнцем баррикад.
Несмотря на, казалось бы, мирный характер задач, полным ходом ведется подготовка украинских женщин майдана, чтобы бросить их против сил правопорядка, отрабатываются приемы рукопашного боя и владения щитом.
И что мы видим между строк? Создание и применение женских отрядов вполне может быть нацелено на организацию провокаций против силовых ведомств, фабрикование фактов чрезмерного применения силы органами правопорядка ДАЖЕ против женщин, подготовку новых резонансных аргументов для принятия решительных мер евроспасителями.
Остаётся только наряду с женскими, сформировать ещё и детские батальоны, чтобы наверняка выдавить слезу из глаз мировой общественности!
Глядя на трафаретный характер проведения относительно мирных «цветных» революций в ряде стран в конце 2000-х годов, уж очень пугает та самая трафаретность в кровопролитных схемах «арабской весны». Украина стоит на пороге гражданской войны, разделения участи Египта, Сирии и Ливии, с той лишь разницей, что межконфессиональное (суннитов столкнули с шиитами) столкновение для Сирии или межплеменное для Ливии было заменено на схему «восток-запад» для Украины. И, заметьте, во всех странах поводом, катализатором стало недовольство властями.
Сирийская оппозиция, а именно связанная с «Аль-Каидой» организация «Исламское государство Ирака и Леванта», почти одновременно с украинскими братьями по разуму, 3 февраля заявили о формировании двух женских батальонов.
Ранее, оппозицией создана т.н. «Национальной гвардия», в которую вошли представители самообороны Майдана, национал-радикального объединения «Правый сектор» и «казаки», по аналогии с «Национальной коалицией оппозиционных и революционных сил» в Сирии.
Я иногда поражаюсь тому, на сколько слепы могут быть люди, не желающие смотреть по сторонам. Огромная масса зашоренных националистическими идеями людей, с наивностью пятилетнего ребенка на детском спектакле, готовы верить в сладкие обещания о европейском рае и хавать фальшивый сценарий-наживку, как глупые рыбы.

Статья сопровождалась фотографиями:

skanzoherus
Дата: Вторник, 2014-02-18, 15:10 | Сообщение # 2599
Аватарка skanzoherus
Боец невидимого фронта
Район: Фиолент
Награды: 43
В Киеве опять опа, в войнушки играют мирные которые..... Смотрела сердце кровью обливаеться

Nastena
Дата: Вторник, 2014-02-18, 16:03 | Сообщение # 2600
Аватарка Nastena
Мамочка
Цитата skanzoherus ()
в войнушки играют мирные которые..
ну надоели уже angry
Цитата
Бойцы внутренних войск оказывают помощь женщинам, которые стали выпрыгивать из окон офисов на улице Шелковичной, которые штурмуют активисты. Женщины прыгают из окон частных офисов, которые пытаются захватить активисты.

Цитата
Также митингующие взяли в плен 10 милиционеров, их вытаскивают и пытаются побить. Другие митингующие сдерживают коллег.
Митингующие продолжают вести по улице Шелковичной раненых милиционеров, их передают медикам.

Поиск:
Новые статьи

Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?
Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?

Топовые подарки для любимых
Топовые подарки для любимых

Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц
Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц

Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?
Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?

Детский сад и школа
Детский сад и школа "Счастье рядом" приглашают маленьких севастопольцев и дарит скидки

Яндекс.Погода
Реклама
Реклама
Реклама
Самые разговорчивые
sannamariyas sannamariyas
Форум: 64231
Коммент-ев: 0
Репут-я: 24100
ОЛЯ_78 ОЛЯ_78
Форум: 61671
Коммент-ев: 1
Репут-я: 5250
Натусик Натусик
Форум: 53114
Коммент-ев: 27
Репут-я: 11615
rizhik rizhik
Форум: 43664
Коммент-ев: 44
Репут-я: 5561
Лёнка_79 Лёнка_79
Форум: 40929
Коммент-ев: 11
Репут-я: 11500
Dadunya_ Dadunya_
Форум: 38927
Коммент-ев: 1
Репут-я: 14295
Alёnka Alёnka
Форум: 33847
Коммент-ев: 0
Репут-я: 18919
Присоединяйтесь!
Телеграм Инстаграм
facebook twitter

Дополнения к Женскому Форуму Севастополя
Мини чат Горячие темы Последние комментарии
Поставщик ищет организаторов для СП (совместных покупок)

Поделитесь контактами хорошей гадалки!!!!

СП Сыворотки. Шикарные и Длинные Ресницы !!!

Кодирование от алкоголизма по методу Довженко в Севастополе

Куда лучше поехать в Крым с детьми?

А вы любите петь? (караоке)

Красивая жизнь за копейки))

Чего нам не хватает?

Памперсы или многоразовые подгузники?

пр-т Победы

Любовь!!!

Ландшафтный дизайн.

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:38