Говорушка - 35
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2013-11-19, 00:08 | Сообщение # 1 |
Район: Северный полюс)))
| С новосельем! Добро пожаловать в наш вновь "построенный" домик! Пусть в этой юбилейной Говорушке мы все будем обсуждать только позитивные новости и события!
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2014-04-07, 21:18 | Сообщение # 7001 |
| TATO4KA, не.мне смысла нет.пока получу-опять сдавать надо. я ж фамилию меняю через 19дней
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2014-04-07, 21:23 | Сообщение # 7002 |
| Цитата TATO4KA ( ) благо поставили ребят. их бабушки хотя бы боятся. у меня папа 3дн там в очереди стоял, а мальчик,которого выставили был очень уж скромен) папа у меня мужчина крепкий и высокий.все приходящие решали,что он там главный)))))))то увидев его папку,подходили записаться в списке.хотя у него в руках не списки были, а доки))))))) папа там всем все рассказывал. особо шумных громко усмирял и поддерживать пытался порядок.
то веселил всех там) он у меня с юмором через край)
теперь идем с ним по улице,а к нему люди подходят:"Ой,здрасте!а когда нам подходить можно?какие номера прошли /ой,а Вы уже получили?/ой,а как они на выходных работают/ой,здрасте.вы меня помните,вы мне про документы рассказывали!"я говорю :"Пап,да ты звезда!"
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Понедельник, 2014-04-07, 21:54 | Сообщение # 7003 |
Район: Северная,Радиогорка, памятник Славы
| Цитата Натусик ( ) папа 3дн там в очереди стоял на прошлой неделе? мне кажется, я его видела высокий усатый с проседью?
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2014-04-07, 22:46 | Сообщение # 7004 |
| Цитата TATO4KA ( ) высокий усатый с проседью? да. с лысиной еще
на прошлой недели)
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Понедельник, 2014-04-07, 22:50 | Сообщение # 7005 |
| Цитата Натусик ( ) да. с лысиной еще значит ЙЁН!!!
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2014-04-07, 22:59 | Сообщение # 7006 |
| TATO4KA, на работу тебя пустил?)))
Идет женщина в ремонт обуви Папа говорит:"Покажите обувь,а то не пущу"(в шутку) она достает из пакета) папа:"а на обратном пути покажите мне квиточек из мастерской!" она:"хорошо)))ого.как у вас тут все строго.организованно.враг не пройдет! молодцы!"
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Понедельник, 2014-04-07, 23:02 | Сообщение # 7007 |
| Цитата Натусик ( ) на работу тебя пустил мы там уже примелькались, нас молча пускают. главное морду кирпичом
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2014-04-07, 23:06 | Сообщение # 7008 |
| Цитата TATO4KA ( ) мы там уже примелькались, смотрю примелькались и желающие получить паспорт,раз ты помнишь дядю с усами
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Понедельник, 2014-04-07, 23:12 | Сообщение # 7009 |
| Цитата Натусик ( ) помнишь дядю с усами он активный оч. даже - реактивный. а если серьёзно, у меня память гадостная. если увидела, запомнила. если услышала, в память врезалось всё - тембр, интонация. стараюсь фильтровать информацию, но не всегда получается. скоро голова опухать начнёт от лишней информации
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2014-04-08, 09:29 | Сообщение # 7010 |
| утро
|
|
|
|
lenie4
| Дата: Вторник, 2014-04-08, 10:12 | Сообщение # 7011 |
Район: Балаклава
| доброе утро
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Вторник, 2014-04-08, 10:15 | Сообщение # 7012 |
Район: Любимый
| Цитата Натусик ( ) я ж фамилию меняю через 19дней ух ты!! вот время летит!!!
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2014-04-08, 10:54 | Сообщение # 7013 |
| Машерочка, сама в шоке! мне б еще месяц...эх lenie4, доброе!
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Вторник, 2014-04-08, 18:03 | Сообщение # 7014 |
| приветички всем
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2014-04-08, 22:15 | Сообщение # 7015 |
| TATO4KA, TATO4KA, привет
|
|
|
|
Иринка
| Дата: Вторник, 2014-04-08, 22:23 | Сообщение # 7016 |
| Всем приветик! Не забыли меня еще?)))
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Вторник, 2014-04-08, 22:39 | Сообщение # 7017 |
| Иринка, привет вы как и где?
|
|
|
|
Иринка
| Дата: Вторник, 2014-04-08, 22:45 | Сообщение # 7018 |
| TATO4KA, приветик! Мы в Феодосии до четверга, в пятницу в Севастополь едем, хотим документы на паспорт сдать.Вы как? Я тут потерялась, пока все перечитаешь о политических событиях - нифига не успеваешь
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Вторник, 2014-04-08, 22:56 | Сообщение # 7019 |
| Иринка, мы нормуль. сидим на подсосе. почти два месяца в семью не было никаких финансовых вливаний. вообще ни копейки. тянем запасы. зарплата будет после 20-го у меня, возможно (((. у мужа вообще за март не было и уже не будет. ещё и на полставки перевели. так что мы замечательно!!
|
|
|
|
Иринка
| Дата: Вторник, 2014-04-08, 23:00 | Сообщение # 7020 |
| Цитата TATO4KA ( ) сидим на подсосе. почти два месяца в семью не было никаких финансовых вливаний. вообще ни копейки. тянем запасы. зарплата будет после 20-го у меня, возможно (((. у мужа вообще за март не было и уже не будет. ещё и на полставки перевели. Кошмар какой, а тебе чего зарплату не платят? Ты ж госслужащая? А мужа чего на полставки? Пусть все как можно быстрее наладится у вас!
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Вторник, 2014-04-08, 23:13 | Сообщение # 7021 |
| Цитата Иринка ( ) тебе чего зарплату не платят во второй половине февраля перевели деньги на карту Прихватбанка. Мы их сняли. Потом 14 марта перевели почти ночью, после 21.00. и всё снять не смогла. а теперь банки не работают. в администрации не могут придумать, как же нам денег подбросить. это ж нужно ведомости составлять, распечатывать, выдавать деньги на руки. Все ведь уже привыкли через банк деньги отправлять. а систему выдачи денег через окошко кассы через кассира - это каменный век.
Цитата Иринка ( ) А мужа чего на полставки в России нет центров инвалидного спорта. все инвалиды занимаются при спортивных обществах. у Бориса мало спортсменов, мало высоких показателей. начальник занёс его в списки дармоедов, просто так получающих заработную плату. А Бориса специфические спортсмены - на инвалидных колясках. на общественном транспорте люди не могут добраться на тренировки в 15 школу (конечная Камышей). на такси оч круто по деньгам получается. на дому заниматься с каждым у Бориса нет просто сил и времени. Короче, попадос полный. ещё и зарплата за март его рассосалась между казначейством и банком. сказали - не ждите, не можем найти, а новую заплатить нечем
|
|
|
|
Иринка
| Дата: Вторник, 2014-04-08, 23:22 | Сообщение # 7022 |
| TATO4KA, сочувствую очень Но я уверена, что все наладится.Очень надеюсь, что у нас тоже откроются спортивные общества для инвалидов, тем более в России очень большое внимание уделяют спортивному развитию инвалидов, во на паралимпиаде всех порвали.А пока может, учителем физры в школу, не пробовали?Насчет банкоматов, вроде слышала, что начинают работу возобновлять, только с лимитом, не слышала ничего?
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Вторник, 2014-04-08, 23:45 | Сообщение # 7023 |
| Цитата Иринка ( ) учителем физры в школу работает в школе, несколько часов в неделю есть. работает с детками ЗПР (задержка психического развития). его детки не разговаривают, не могут учиться с другими в классе, не способны к самообслуживанию, не любят уроки на дому. Но мечтают о том, чтобы уроки физкультуры были каждый день и целый день. а перейти на полную ставку не может. ему сложно с заполнениями всех журналов, составлением программ. просто морально тяжело. он когда то работал в школе учителем физ-ры, ночами подскакивал и не просыпаясь говорил - я в школу сегодня не пойду. тяжко ему это даётся. сейчас пытается набрать себе деток здоровых на обучение. у него есть несколько детей.
|
|
|
|
Иринка
| Дата: Вторник, 2014-04-08, 23:59 | Сообщение # 7024 |
| Цитата TATO4KA ( ) работает в школе, несколько часов в неделю есть Блин, это ж по деньгам мало, наверное, совсем.Он у тебя энтузиаст по ходу, не создан для бумажной работы(((Ему бы в какой-нибудь центр специализированный для таких деток, вообще супер было.А пока, конечно, за все надо хвататься, лишь бы было на что жить.У нас как-то на финансах все не очень отразилось, а вот у Тани моей банк 14 июня закрывается, так что тоже работу ищет сейчас.А вообще к лету у бюджетников должно быть уже лучше с зарплатой, а к осени еще лучше)))Это я тебя подбодрить
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Среда, 2014-04-09, 00:08 | Сообщение # 7025 |
| Цитата Иринка ( ) Это я тебя подбодрить спасибо за попытку. про нас вообще ещё ничего не известно - будем мы работать или нет. ждут новое штатное расписание. хотят вообще расформировать районные администрации. а мы к Нахимовской администрации относимся. собираются якобы организовать какое то учреждение, которое будет заниматься социальной работой в целом. нужны мы будем или нет, неизвестно. сегодня зампредседателя по Северной стороне уволили уже
|
|
|
|